![]() |
Лиль,у тебя во сколько экзамен?буду кулачки держать за тебя)
|
Сегодня сходили все-таки на прием.
6615 + 1500 за 3 мес 66 см +6 см за 3 мес Прививку отложили снова, надо свежие анализы сдать. Рекомендовали вводить кашу, при том, давать вечером, чтобы вес быстрее набирался ,в принципе, я не против, удобнее даже, т.к. вечером на тренировки хожу, но конечно на завтрак планировала вводить. |
[QUOTE=VesnuchkA;3232267]Сегодня сходили все-таки на прием.
6615 + 1500 за 3 мес 66 см +6 см за 3 мес Прививку отложили снова, надо свежие анализы сдать. Рекомендовали вводить кашу, при том, давать вечером, чтобы вес быстрее набирался ,в принципе, я не против, удобнее даже, т.к. вечером на тренировки хожу, но конечно на завтрак планировала вводить.[/QUOTE] молодцы,поздравляю) я прикорм буду вводить в первой половине дня,чтобы если что на реакцию посмотреть |
[QUOTE=Almari;3232250]это ты для того,чтобы на экзамен поехать?сутки точно хранится[/QUOTE]
Спасибо,Машуль!!! :girl_in_love: Ага,завтра надо будет ему! :) [QUOTE=VesnuchkA;3232251]Девочки, привет!!! Я таких названий у нас не видела даже:/ Смешивала - все о.к. 24 часа в холодильнике, 3 мес в морозилке.[/QUOTE] Спасибо,Ларис! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;3232254]Лиль,у тебя во сколько экзамен?буду кулачки держать за тебя)[/QUOTE] Можно весь день держать,приеду постараюсь отписаться,в 9:00 теория,потом сразу площадка,если сдам,то после двух город,хочу в этом промежутке домой съездить Мишеньку покормить,потом обратно туда,неизвестно сколько народу будет,может надолго продлиться,муж взял завтра выходной,чтоб меня возить туда сюда,спасибо,моя хорошая!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;3232285]молодцы,поздравляю)
я прикорм буду вводить в первой половине дня,чтобы если что на реакцию посмотреть[/QUOTE] Спасибо:) Я тоже первые ложки утром давать буду. |
[QUOTE=VesnuchkA;3232267]Сегодня сходили все-таки на прием.
6615 + 1500 за 3 мес 66 см +6 см за 3 мес Прививку отложили снова, надо свежие анализы сдать. Рекомендовали вводить кашу, при том, давать вечером, чтобы вес быстрее набирался ,в принципе, я не против, удобнее даже, т.к. вечером на тренировки хожу, но конечно на завтрак планировала вводить.[/QUOTE] С прибавкой вас :))) |
[QUOTE=Teddy;3231510]Ты бы пообшялось бы с нашим врачом, вот это да... ужас. После таго, что я ее стала домогать информацией об прикорме, она мне сказала, что бы начать с картошки, хотя я думаю, что картошка тяжолая, лутше брокколи, цв капуста, кабачек. патом сказала, что каши лутше я сама буду гатовить, но точных пропорций не сказала, и воообше у них всегда такой балаган, сразу 3-их детей принимаю , это тебе минимум 9 человек в кабинете, плюс ещекуча у другой враюихе. Одним словом я решила делать так как читала в инете :)
Кстаи девочки а какие кашки даете, или какие будите довать? какой фирмы, или сами будете делать?[/QUOTE] да уж, у вас вообще весело. я уже купила кашку гречневую с молоком хайнц. хотя состав гречневая мука и всякая там фигня, даже и не знаю... [QUOTE=Almari;3231543]ой,а мы только что пришли с прогулки)))такая красота там,солнце,птички,тепло))))за квартиру заплатили заодно)успела уже с утра пропылесосить вымыть полы,пыль,и так везде убралась)Наташ,мы сегодня прям все в делах))[/QUOTE] вот вы молодцы, я даже поесть сегодня не могу, не то чтоб убраться...:) [QUOTE=Lilichka;3232188]Девочки,а цветную капусту и брокколи смешать можно наверно?[/QUOTE] я думаю можно.... [QUOTE=VesnuchkA;3232311]Спасибо:) Я тоже первые ложки утром давать буду.[/QUOTE] и я первые утром, чтоб реакцию проследить. |
[QUOTE=Lilichka;3232316]С прибавкой вас :)))[/QUOTE]
Спасибо, Лиль:) |
Всем привет!
Мы из поликлиники вернулись. На нашем участке педиатр только 9го появится, были у чужого. 67 см, 8 кг. Все, больше ничего я от нее не узнала. Так что месяц буду вариться в собственном соку и в ваших подсказках. Дала вчера банан, Федьку высыпало. Щеки и ноги красные, на локтях сыпь. Даю Фенистил. |
[QUOTE=Feadin;3232401]Всем привет!
Мы из поликлиники вернулись. На нашем участке педиатр только 9го появится, были у чужого. 67 см, 8 кг. Все, больше ничего я от нее не узнала. Так что месяц [B]буду вариться в собственном соку и в ваших подсказках[/B]. Дала вчера банан, Федьку высыпало. Щеки и ноги красные, на локтях сыпь. Даю Фенистил.[/QUOTE] :-D :-D :-D молодцы,растете) |
Мы из поликлиники вернулись. На нашем участке педиатр только 9го появится, были у чужого. 67 см, 8 кг. Все, больше ничего я от нее не узнала. Так что месяц буду вариться в собственном соку и в ваших подсказках. Дала вчера банан, Федьку высыпало. Щеки и ноги красные, на локтях сыпь. Даю Фенистил.[/QUOTE] С прибавкой вас,умнички!!!:))) Ай-ай-ай,бедненький,ну пройдёт.:( Покушали мы брокколи+цветная капуста моего приготовления,понравилась,мне самой тоже,сладенько так получилось:) |
приветы...
мы сегодня сходили к врачу... веси мы 9300...а выросли по мнению врача на 1 см... - хм...сомнительно...ну да ладно итого 70 см ровно... когда стучала нам по десенкам, мы расплакались...очень обиделись.. сделали полиомелит...уф!!! |
Мы из поликлиники вернулись. На нашем участке педиатр только 9го появится, были у чужого. 67 см, 8 кг. Все, больше ничего я от нее не узнала. Так что месяц буду вариться в собственном соку и в ваших подсказках. Дала вчера банан, Федьку высыпало. Щеки и ноги красные, на локтях сыпь. Даю Фенистил.[/QUOTE] [QUOTE=Siva;3232553]приветы... мы сегодня сходили к врачу... веси мы 9300...а выросли по мнению врача на 1 см... - хм...сомнительно...ну да ладно итого 70 см ровно... когда стучала нам по десенкам, мы расплакались...очень обиделись.. сделали полиомелит...уф!!![/QUOTE] С прибавочками малышей!!! |
[QUOTE=Siva;3232553]приветы...
мы сегодня сходили к врачу... веси мы 9300...а выросли по мнению врача на 1 см... - хм...сомнительно...ну да ладно итого 70 см ровно... когда стучала нам по десенкам, мы расплакались...очень обиделись.. сделали полиомелит...уф!!![/QUOTE] Какие вы большие,умнички!!!!:))) :))) :))) С прибавкой,все по врачам у нас сегодня :) |
[QUOTE=Siva;3232553]приветы...
мы сегодня сходили к врачу... веси мы 9300...а выросли по мнению врача на 1 см... - хм...сомнительно...ну да ладно итого 70 см ровно... когда стучала нам по десенкам, мы расплакались...очень обиделись.. сделали полиомелит...уф!!![/QUOTE] поздравляю!) что-то вы все сегодня по врачам пошли) |
[QUOTE=Lilichka;3232188]Девочки,а цветную капусту и брокколи смешать можно наверно?[/QUOTE]
Вообше наверное можно, но я гдето читала, что от такой смеси может животик здуть. Но надеюсь у вас такого не будет. А моя с таким апетитом кушает брокколи, умереть :))) А мне он не очень то. Девочки всех малышй с прибавкой. :))) Моя сегодня все рекорды обила. 2 раза в течение дня поспала долого и еще 1 раз 20 минут. Суперр. 2 часа на балконе спала :))) |
[QUOTE=Almari;3232617]поздравляю!)
что-то вы все сегодня по врачам пошли)[/QUOTE] А вот я не знаю что делать когда нам 6м будет. Куда пойти. в поликлинику не хочу. Там ужасно холодно, и даже не звешивают нормально. Хотелось бы поехать в клинику страховки, но надо что то придумать, что бы записаться. Но нечего пофантазирую что нибуть :-D :-D :-D |
Девочки , сегодня решила приготовить запиканку, вот оно уже в духовке, посмотрим как получиться. Надеюсь все будет ОК, тогда буду частенко его готовить ;)
|
[QUOTE=Wild Angel;3231427]И снова я..
Сварила борщ, всех накормила, белье погладила...можно и отдохнуть!)) Руку на терке потерла....больно...((([/QUOTE] умница, бедняжка, мой палец тоже до сих пор болит(( [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3231432]всем привет! девочки, у меня месячные закончились еще в воскресение...а через пару дней что-то стало подтекать...буквально по 2-3 капли! что это может быть?([/QUOTE] я не знаю даже%-0 [QUOTE=Almari;3231543]ой,а мы только что пришли с прогулки)))такая красота там,солнце,птички,тепло))))за квартиру заплатили заодно)успела уже с утра пропылесосить вымыть полы,пыль,и так везде убралась)Наташ,мы сегодня прям все в делах))[/QUOTE] молодец:girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;3232069][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Приветики,девочки и деточки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С утра на вождении была,всё,завтра экзамен,очкую блин. :) Утренник не посмотрела Данилкин,уже под конец попала,на завершающий танец так сказать,зато я написала заявление на 1-й класс :))) Потом поспала немного,Миша ещё спит,я сварила брокколи и цветную капусту на пару,сейчас пюре ему буду делать,надеюсь понравится :) Вы тут как,мои милые?Одним глазом прочитала вас,Наталь,терпения тебе,это ужасно жить целой толпой,сама тоже так жила когда то :-/ Надеюсь у вас всё решится в вашу пользу и поскорее. На счёт ходунков,я не против,И сестрёнка ходила моя и Данилка,ножки отличные,тут уж каждый сам выбирает.:)[/QUOTE] умница, буду держать кулачки:girl_in_love: [QUOTE=VesnuchkA;3232267]Сегодня сходили все-таки на прием. 6615 + 1500 за 3 мес 66 см +6 см за 3 мес Прививку отложили снова, надо свежие анализы сдать. Рекомендовали вводить кашу, при том, давать вечером, чтобы вес быстрее набирался ,в принципе, я не против, удобнее даже, т.к. вечером на тренировки хожу, но конечно на завтрак планировала вводить.[/QUOTE] с прибавочкой:girl_in_love: [QUOTE=Feadin;3232401]Всем привет! Мы из поликлиники вернулись. На нашем участке педиатр только 9го появится, были у чужого. 67 см, 8 кг. Все, больше ничего я от нее не узнала. Так что месяц буду вариться в собственном соку и в ваших подсказках. Дала вчера банан, Федьку высыпало. Щеки и ноги красные, на локтях сыпь. Даю Фенистил.[/QUOTE] с прибавочкой:girl_in_love: ....у нас ТТТ от банана было все нормально, да и не ели мы его, а так, пососали чуть [QUOTE=Siva;3232553]приветы... мы сегодня сходили к врачу... веси мы 9300...а выросли по мнению врача на 1 см... - хм...сомнительно...ну да ладно итого 70 см ровно... когда стучала нам по десенкам, мы расплакались...очень обиделись.. сделали полиомелит...уф!!![/QUOTE] с прибавочкой и прививочкой:girl_in_love: |
Молодцы! классно оформились)))
|
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |