![]() |
[QUOTE=Очаровашка;3504719]Спасибо девочки:)
Мы подали доки на Ромашкин загран. Через 10 дней будет готов:)))[/QUOTE] Так быстро???? |
А я вернулась с прополки!:) Два с половиной часа гуляли.
|
невролог сказала что вопросов к нам нет:) хороший, умнееький ребенок. Уходя, Веруня им Пока-пока сделала...врач и мед.сестра растаяли окончательно:)
|
Ромик деловой скоро будет;)
Бедненькая Юленька.... |
[QUOTE=Svetli4ok;3502785][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]мамулики,всем приветище[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]
привет Светулька!:girl_in_love: [QUOTE=Olechka;3502867][B][I][SIZE="3"][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ !!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :)))[/QUOTE] :))) привеееттт!!!:))) [QUOTE=Кысена;3503004]Девочки всем приветик. всех с прошедшими датками и праздничками. у нас все хорошо. скоро зубки будут. внизу уже 2 прощупываются. лежим в больничке сейчас с Катей. делаем массаж. физ кабинет. там можно и на дневном. но от дома далеко. решили полежать. после массажа и физ. кабинета улучшения налицо. уже можем сами посидеть без поддержки. и ползать почти начали. сделали кучу обследований головы. все хорошие. ттт. врач сказала, что у нас одна проблемка только. сильный тонус в ножках и за счет этого отставания физ. развития. а так здоровенькая девочка))[/QUOTE] хорошо Свет, что все хорошо у вас!;) все процедуры пройдете и все и в ножках будет замечательно;) [QUOTE=Olechka;3504727]Юляшка сегодня упала с дивана...... пипец..... синячок вроде появляется на левой скуле.... :cray: :cray: :cray:[/QUOTE] :( бедная....лижбы все хорошо было....дети летят чтот один за другим...:-/ [QUOTE=Маня;3504838]невролог сказала что вопросов к нам нет:) хороший, умнееький ребенок. Уходя, Веруня им Пока-пока сделала...врач и мед.сестра растаяли окончательно:)[/QUOTE] :girl_in_love: ой...ну молодец Веруня!!! |
[QUOTE=Olechka;3504727]Юляшка сегодня упала с дивана...... пипец..... синячок вроде появляется на левой скуле.... :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
Блин, вслед за нами. а как это получилось? [QUOTE=Очаровашка;3504719]Спасибо девочки:) Мы подали доки на Ромашкин загран. Через 10 дней будет готов:)))[/QUOTE] Поздравляю с юбилейчиком! ЗАгран нового образца? [QUOTE=Маня;3503329]Олик;) Новенького? В субботу сняли стремена. Теперь копашится Веруня с большим удовольствием. На бочках уже лежит. Переворачивается с живота. Все лучше и выше стоит на четвереньках:) вертиться. Прыжками вперед двигается. Болтает :) К Матроне ездили в воскресенье :) Вроде все :)[/QUOTE] столько достижений :connie_1: |
спасибо, Ритуль!
Привет Наташ!:) |
[QUOTE=Дэзи;3505110]привет Светулька!:girl_in_love:
:))) привеееттт!!!:))) [/QUOTE] [B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]ой,Ритулик,привет[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Загран решили сделать старого образца, потому как Ромахин с фингалом, да и везти проблемно... Да и дешевле:)
А потом подрастет, сдеаем нового образца:) |
[QUOTE=Дэзи;3502433]Доброе утро!:)
Расскажу наши новости.... Алинка спит ночами в своей кроватке , причем намного лучше чем со мной....со мной ворочается, только в кровать ложу...спит крепко и днем стала не с ней лежать и титей, а в кроватку ее ложить Спит спокойно, то на животик, то на бочок, видимо ей не так жарко и места много, я то ей переворачиваться особо не давала))) Девочки уже 2 ночи просыпается только раз!!! в 22 отбой, в 4 кушает, ложу опять...в 7 встает красота!!! тьфу-тьфу шоб не сглазить))) все так же мычим...капризулим нет-нет, зубов пока я не вижу)))сопли более менее...может сегодня погуляем если дождя не будет вчера пробовали ложечку творожка, отнеслась равнодушно... сегодня будем снимать пробу с тыквы в выходные приезжала подруга с России, привезла доче футболку и легенцы прикольные, с пандой на попе Ждем в гости мою подругу, будущую крестную дочи [/QUOTE] Алина умничка!!! Ритуль вы когда крестить будете? с тыковкой вас:) |
[QUOTE=Маня;3505365]Алина умничка!!!
Ритуль вы когда крестить будете? с тыковкой вас:)[/QUOTE] Спасибо большое Марусь!:girl_in_love: Думаю в июне, число еще не знаю...%-0 спасибо!!!:puz: тыковка вкусная была, надеюсь не высыпет дочу!;) |
[QUOTE=Дэзи;3505384]тыковка вкусная была, надеюсь не высыпет дочу!;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
[QUOTE=Olechka;3507760][B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]
привет Ольчик!:girl_in_love: |
всем приветик. Мы повесили прыгунки.. Рома счастлифф:)))
|
[QUOTE=Очаровашка;3508032]всем приветик. Мы повесили прыгунки.. Рома счастлифф:)))[/QUOTE]
Молодцы!!! :))) Мы на даче, наверное, уже месяц как повесили. Но Юляшка пока не особо их понимает - что отталкиваться надо, а летать в них любит)))))) :) |
[QUOTE=Дэзи;3507983]привет Ольчик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как Алиночка? Как ее самочувствие?????? |
[QUOTE=Olechka;3508409]Как Алиночка? Как ее самочувствие??????[/QUOTE]
Спасибо Оль!;) нормально...только сопли немного и капризная уже неделю:hysteric: как у вас? зубки не видать еще?:) |
привет всем.
нам невролог сказала что прыгунки и ходунки не стоит применять в таком возрасте. мол не окреп еще позвоночник. я вообще против ходунков категорически! :-! |
ну никто же не говорит, что круглые сутки ребенкок будет в них. У меня ромы в прыгунках днем итого по времени максимум 30 минут, ну в ходунках может час набегает... с перерывами ес-нно
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |