![]() |
[QUOTE=Оксанчик;4046900]Я обычно тоже! но сегодня находилась и ноги болят, а мужа хочется :girl_in_love:[/QUOTE]
погудите вместе в кровати!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4046904]погудите вместе в кровати!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Maryana;4046929]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Чета домой хочется %-0 Сегодня тухляк полный, работы нет :(
|
[QUOTE=Maryana;4046933]Чета домой хочется %-0 Сегодня тухляк полный, работы нет :([/QUOTE]
главное тебе плотят за это! :) и не надо как в магазине стоять и клиентам подбирать товар! |
[QUOTE=source;4046942]главное тебе плотят за это! :)
и не надо как в магазине стоять и клиентам подбирать товар![/QUOTE] Это точно. Сижу в Пузяке, и деньги получаю :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4046960]Это точно. Сижу в Пузяке, и деньги получаю :girl_haha:[/QUOTE]
пузячная работа!:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4046960]Это точно. Сижу в Пузяке, и деньги получаю :girl_haha:[/QUOTE]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки ! Новогоднюю рассылку подарков будем делать ? [/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
[QUOTE=Maryana;4047013][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки ! Новогоднюю рассылку подарков будем делать ? [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]
я не буду участие принимать,т к очень много расходов!! |
[QUOTE=source;4047023]я не буду участие принимать,т к очень много расходов!![/QUOTE]
В смысле пересылки или вообще ? |
[QUOTE=Maryana;4047027]В смысле пересылки или вообще ?[/QUOTE]
вообще,т к на эти праздники много денег тратится на всё! |
[QUOTE=source;4047038]вообще,т к на эти праздники много денег тратится на всё![/QUOTE]
Да, у вас так вообще. Пока каждому подарок купишь, разоришься :) |
[QUOTE=Maryana;4047040]Да, у вас так вообще. Пока каждому подарок купишь, разоришься :)[/QUOTE]
да и не только в семье,наверно ещё с родственниками надо будет обмениваться... пока тихо,никто не предлагает! в этом году тоже на рождество не поедем к родственникам! |
Амина взяла и уснула,страшно представить во сколько она в ночь уляжется...перед сном такую истерику закатила,мама дорогая. даже соседи вылезли,чтобы узнать почему так ребенок плачет:(
и,вообще,у нее какая-то волна пошла привязанности к маме. просто дурдом. вроде,она уже спокойно оставалась с моими родителями,с мужем...а сейчас стоит только на секунду выйти,все ор бешеный [QUOTE=Maryana;4045317]Спасибо. Егор же жутко капризный был по возвращении из отпуска, с рук не слазил. Вот и купила. Несколько раз дома попользовались и все. [/QUOTE] лишь бы не повторились эти капризы с покупкой сумочки не поздравляю,ты уже новую заказала:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;4045684]ясно, теперь буду знать. брить скорее всего будем - тут все ходят уже руки чешут. я вот сама думаю - скорее бы, чтобы побыстрее отрастать начали волосики. меня достают еще тем, что Алию надо остричь, чтобы волосы лучше были (и это мне говорит сестра мужа, при том, что у самой 3 волосины в 6 рядов, пусть и не тонкие и мягкие, все равно что у нее, что у свекрови длинные мышиные хвосты, да и папа лысый - чего к ребенку привязались, не пойму...) [/QUOTE] так предложи им побриться,пусть волосы станут лучше:girl_haha: мне свекровь сказала,что побреет Аминочку:-E я ей тоже предложила побриться наголо,а заодно дочку ее побрить. а Амину не дам.......... [QUOTE=Оксанчик;4046900]Я обычно тоже! но сегодня находилась и ноги болят, а мужа хочется :girl_in_love:[/QUOTE] а зачем тебе ноги, его сначала надо догнать?:girl_haha: [QUOTE=Maryana;4047013][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки ! Новогоднюю рассылку подарков будем делать ? [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] я не против. но если народу много соберется:connie_1: |
[QUOTE=Viva;4047199]лишь бы не повторились эти капризы
с покупкой сумочки не поздравляю,ты уже новую заказала:girl_haha: я не против. но если народу много соберется:connie_1:[/QUOTE] Да, это точно. Нужно человек 20, как в прошлый раз. |
[QUOTE=source;4046798]и главное,без колготок или носков! они не привыкли к ним,всё с голыми ногами![/QUOTE]
вот мы собрались на улицу, свекровь пошла со мной. одела костюм национальный, кофту, платок черный на голову, теплую шаль, носки, перчатки и..... сланцы!:-D они и у себя зимой ходят в кофтах, шапках, шарфах и сланцах на босу ногу [QUOTE=Оксанчик;4046809]нагулялись! ноги аж гудят! ещё к мужу вечером пристать хочу. интересно я потом хорошо спать буду?!?[/QUOTE] главное, не усни раньше времени :girl_haha: |
На счет НГ - я тож хочу участвовать. главное найти время сходить и купить подарок :)
|
[QUOTE=Viva;4047199]так предложи им побриться,пусть волосы станут лучше:girl_haha:
мне свекровь сказала,что побреет Аминочку:-E я ей тоже предложила побриться наголо,а заодно дочку ее побрить. а Амину не дам.......... [/QUOTE] :-D просто не хочется популярно им объяснать, что у меня в семье никого не брили, а волосы хорошие у всех детей от мамы, даже при том, что папа у меня как колено.:girl_haha: |
знаете как меня называет племянница мужа??? Julia mumani :-D
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |