Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Ket 09.11.2011 19:13

Женя, с десяточкой богатыря нашего! И с ладушками. Большой, красивый и умный-надежда России:))) :)))

fantomik 09.11.2011 19:25

[QUOTE=Калинка-Малинка;4210537]А я плов готовлю из утки.
Мама узнала на счет глаза, сказали капли левомицитин капать. Вот она принесла, закапали. Но и ромашкой тоже протирать[/QUOTE]
Как отреагировал на капельки?Я старшему где то около года капала первый раз нормально(плакал конечно),а второй не дался.Держали его двое,а я капала.Жесть:( Жалко его было...
[QUOTE=Матрёшко;4210570]А я наткнулась на журнал мужа и захотелось мне на охоту. Зимой, чтобы всё в снегу было, на лыжах, по лесу, по скрипучему снегу, в хорошей компании. Стрелять, конечно, я не хочу, но понаблюдала бы за процессом! Ну а дальше чтобы как по писанному: печка, баня, свежий воздух, тихая ночь. Можно с водкой! :)[/QUOTE]

Ух какие желания замечательные!:)

..Katushka.. 09.11.2011 19:31

[QUOTE=Матрёшко;4210570]А я наткнулась на журнал мужа и захотелось мне на охоту. Зимой, чтобы всё в снегу было, на лыжах, по лесу, по скрипучему снегу, в хорошей компании. Стрелять, конечно, я не хочу, но понаблюдала бы за процессом! Ну а дальше чтобы как по писанному: печка, баня, свежий воздух, тихая ночь. Можно с водкой! :)[/QUOTE]

Класс!!!!!! Я тоже хочу!!!!!!!!

[QUOTE=fantomik;4210622]Как отреагировал на капельки?Я старшему где то около года капала первый раз нормально(плакал конечно),а второй не дался.Держали его двое,а я капала.Жесть:( Жалко его было...
[/QUOTE]

А я капала левомецитин доче, никакой реакции не было.

WhiteKis 09.11.2011 19:52

Девчонки, спасибо вам большое!!! я вас очень люблю! :)[IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-203343687.html][IMG]http://s2.rimg.info/2d7d8c265677871eb40441ae649b260f.gif[/IMG][/URL][/IMG]

WhiteKis 09.11.2011 19:54

а это Кэт и Маришке, чтобы не грустили наши грустилки![IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-1280195463.html][IMG]http://s20.rimg.info/48a12d329f61e4b99d004dd36ecc02ff.gif[/IMG][/URL][/IMG]

fantomik 09.11.2011 20:05

[QUOTE=..Katushka..;4210644]Класс!!!!!! Я тоже хочу!!!!!!!!

А я капала левомецитин доче, никакой реакции не было.[/QUOTE]

Хорошо.Наверное у всех деток своя реакция.

ЮльчикК 09.11.2011 20:21

[URL=http://smajliki.ru/smilie-49760103.html][IMG]http://s.rimg.info/066e02ee8d22369afaa66adcf26b23b0.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="6"][COLOR="Red"]с[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/80/2/253359524.png[/img][/URL]

ЮльчикК 09.11.2011 20:23

А мне байкот устроили.Забрали ребенка и сидят все в маленькой комнате :) Кроме свекра,ни кто больше со мной не разговаривает :)

WhiteKis 09.11.2011 21:00

Юльчик, спасибо, зайка!!!!

не расстраивайся, пусть себе сидят. тоже мне......

..Katushka.. 09.11.2011 22:13

[QUOTE=ЮльчикК;4210893]А мне байкот устроили.Забрали ребенка и сидят все в маленькой комнате :) Кроме свекра,ни кто больше со мной не разговаривает :)[/QUOTE]

Прекрасный повод насладиться свободой!!!!! :-Р

Nyuta 09.11.2011 22:30

Привет!
Мы вернулись с Египта, наотдыхались:)

..Katushka.. 09.11.2011 22:36

[QUOTE=Nyuta;4211616]Привет!
Мы вернулись с Египта, наотдыхались:)[/QUOTE]

Привет!!! Ну расскажи, как все прошло! Перелет, смена климата, питание и вообще все!!!!

@SVETIK@ 09.11.2011 23:14

[COLOR="Red"]Женечка с 10точкой вас![/COLOR]всего самого самого самого!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Калинка-Малинка;4208460]Девули, приветик! А у нас снегу навалило полно, да и сейчас метет. К вечеру сугробища точно большие будут!
У Максимки что-то вчера глазик гноится стал и покраснел, конъюнктивит. Вот ромашкой протирала. Утром проснулся, вроде получше. Надеюсь, что пройдет.
Вот думаю, может завтра на весы сходить. Нам в пятницу только 9 месяцев будет. А день здорового ребенка у нас по четвергам. Думаю, ничего если я после обеда схожу. А то потом неделю ждать.[/QUOTE]
Лечитесь скорее,ой тоже снег хочу нормальный!
[QUOTE=..Katushka..;4208484]Калинка, да мне бы живот убрать, остальное все в пределах нормы :) Но он гад не уходит никуда![/QUOTE]
И мне б,послать его надо подальше-глядишь уйдёт=)
[QUOTE=Матрёшко;4208975]Да, она перестаёт гундеть и бегает за шваброй :)[/QUOTE]класс

[QUOTE=ЮльчикК;4209057]Меня ребенок за коленку укусил[/QUOTE]
во а моя любит или за руку или за плечо кусануть меня...
[QUOTE=ЮльчикК;4209281]Ой,а ведь и правда,до НГ осталось 1 месяц и 22 дня...У кого какие планы?[/QUOTE]
пока никаких...
[QUOTE=WhiteKis;4210417]Добрый вечер зайки! ну все конечно забыли что у нас сегодня 10-ка,(линейка проглючивает опять), но мы все равно сходили в поликлинику. :) :) медсестра блеснула точностью при изменениях сегодня, так что рост у нас 79,5 см, вес 11 295.:) ииииии тадам, барабанная дробь.... МЫ ЗАХЛОПАЛИ ЛАДУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]поздравляю с ладушками=)какие вы большие)мы мелкие такие)70см и 8260гр

[QUOTE=ЮльчикК;4210893]А мне байкот устроили.Забрали ребенка и сидят все в маленькой комнате :) Кроме свекра,ни кто больше со мной не разговаривает :)[/QUOTE]отдыхай=):girl_in_love:

Мы вернулись с Египта, наотдыхались:)[/QUOTE]Ой классно=)ну как рассказывай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nyuta 10.11.2011 00:11

Все перечитала:) интересно, прям роман за неделю написали :)
Отдохнули мы можно сказать отлично. Кстати, Британи отдельное спасибо, наколдовала как положено:)
Перелет туда был дневной - вообще все отлично, народу немеряно, большинство готово сказать ребенку ути-пути, даи вообще на отдыхе Марка было не узнать - золото, а не ребенок. Я так поняла, что это от множества народа и впечатлений. Обратно летели почему-то очень долго, больше шести часов плюс уже поздно было, в конце немного капризничал, но без истерик. Кормила кашами и банками - все банки доехали, рассчитала все точно, еды хватило. Даже воды полторалитровую бутылку с собой взяла - не на себе же тащить. Получилось у нас 4 дня отдыха плюс дни отлета - прилета, для разведки вполне достаточно. Никакой акклиматизации у ребенка не заметила, главное, чтоб сейчас в нашем климате нормально обратно адаптировался. В море Марк купался! Ему очень понравилось, сам меня к морю тянул - так смешно, бежит в воду семимильными шагами, аж подпрыгивает:) еще очень выручили жидкие кашки, покупали фрутоняню и Нестле - как Юльчик показывали, только дневные варианты. Очень удобно в дороге, они вкусные в неразогретом виде, удобно хранятся и как раз получается один прием пищи. Мы их ели в самолете и один раз почти на целый день ездили на яхте, тоже давала на обед.
Погода сейчас там вполне подходящая, днем градусов до 30 наверно, по утрам и вечерам прохладно, надевали кофточки. Детей вокруг было очень много и такие маленькие как мы, тоже были. А уж с годовасиками и вообще немеряно. Правда непонятно чем их там кормить. У нас-то автономное питание получилось, а деткам постарше не знаю чем питаться. Отель был хоть и пятерка, но питания детского не заметила что- то. Вывод такой - ездить с ребенком можно:) конечно отдых не такой как одной- это однозначно, но все равно отдохнула от готовки, уборки, плохой погоды. Да и вообще - смена впечатлений это уже отдых:)

Nyuta 10.11.2011 00:29

А еще забыла. Муж там потерял кольцо обручальное. Искали, не нашли. Оно давно ему большое почему- то стало и он все хотел его как-нибудь уменьшить, но теперь потерял. Я расстроилась - вроде примета плохая. Он тоже расстроился, но говорит, что в приметы не верит, просто ему денег жалко:))) сомневаюсь, кольца у нас самые простые, помню, что не дорогие совершенно, не думаю, что из-за пары тысяч можно так уж расстроиться - он даже сливы в раковине и ванной в номере раскрутил, думал вдруг смыл с пальца:)))

Malinka U 10.11.2011 07:59

[QUOTE=Firewolf;4206874]Привет, девочки. что-то совсем не получается даже читать. Саша все так же сопливит. Еще зубки лезут и она сильно капризничает. Антон все нервы вымотал. Я чувствую себя старой развалиной как всегда в такую погоду - болит и ноет все, что только может болеть. Хочется впасть в спячку.
Фоточки еще собираю, Матреха успевай! Еще два дня, потом никого не жду.
Пришло от:
Британи, Светы С, Кисы, Ксаночки, Юльчик, Калинки-Малинки, Маришки, Катюшки.[/QUOTE]
А мы, а мы? Дошла наша фотка или нет?!
[QUOTE=Матрёшко;4207672]Меня дитё доводит, стоит отойти, сразу вопли аж уши закладывает. Я уже не могуууууууу..... Сейчас поцарапала мне весь телефон, возила по балконному порогу, бля откуда взять терпение, вся изгунделась, изнылась, ничо сделать не даёт :hysteric: :hysteric: :hysteric: :( :( :( эти зубы никогда не вылезут, наверное :([/QUOTE]
Такая же песня, эээх!
Мы вернулись с Египта, наотдыхались:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) МОЛОДЦЫ1
[QUOTE=Nyuta;4212139]А еще забыла. Муж там потерял кольцо обручальное. Искали, не нашли. Оно давно ему большое почему- то стало и он все хотел его как-нибудь уменьшить, но теперь потерял. Я расстроилась - вроде примета плохая. Он тоже расстроился, но говорит, что в приметы не верит, просто ему денег жалко:))) сомневаюсь, кольца у нас самые простые, помню, что не дорогие совершенно, не думаю, что из-за пары тысяч можно так уж расстроиться - он даже сливы в раковине и ванной в номере раскрутил, думал вдруг смыл с пальца:)))[/QUOTE]

Ничего страшного! Мой муж тоже потерял кольцо на озере лет 6 назад! Я заплакала, а он взял и мое выбросил, сказал, купим исразу два новых, так и сделали! Все ок!

Malinka U 10.11.2011 08:01

[B]WhiteKis[/B] какие вы крепыши! Поздравляю с прошедшей даткой! Ух, и большие вы уже!

Malinka U 10.11.2011 08:20

Да, привет всем!
А у нас вчера рано утром поднялась темпа 38,7. Хныкал весь день. Врач пришла, сказала на зубы, выписала выбуркол (кто пробовал? как оно, помогает? Вроде матрешко?) и что-нибудь жаропонижающее. Короче, сегодня второй день температурим, хнычем постоянно, с рук реально просто не слазит, темпа сбивается до 37,5 на час-полтора, и снова высокая поднимается! Кто давал деткам какое жаропонижающее, напишите, что хорошо помогает, нам свечи парацетомол и панадол совсем плохо сбивают! Раньше пили ибуфен, но я уже писала, что он какой-то оччень обжигающий, Ваня им давится! Напишите пожалуйста, а то скоро в аптеку пойду, хоть знать что купить! Вот такие грустные дела у нас!:(

Malinka U 10.11.2011 08:34

Вот скажите, что за врачи!!!! Я вчера ей говорю, может нурофен можно как жаропонижающее, а она мне: что вы,мама! Его можно только с 12 лет! Читаю сейчас в инете, что с рождения!:-E :-E :-E АААА, как с этим бороться! Господи, кто их учит и выпускает детей лечить????!!!!!!

..Katushka.. 10.11.2011 09:00

Доброе утро!

Нюта, очень рада, что отдых прошел отлично!!!!!!! Марк молодец, сам впечатлился и дал родителям отдохнуть!!!!!! По поводу кольца не расстраивайся. На чувства это никак не влияет, а хороший брак держится именно на них:)

Малинка, мы вибрукол давали, когда 1-й зуб лез. Я так и не поняла, помог ли он.. Темпу сбивала свечами панадол. Помогло. Ну, и детский нурофен можно, мне педя говорила. Сейчас камистад вроде помогает.

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.