![]() |
привет всем!
меня поставили сегодня на учет, завели обменную карту. А больнычный не дали:( Так что завтра на работу. Пока находилась по кабинетам и насиделась в очередях из меня опять вышло приличненько выделений, обычно даже за целый день столько не выходит:( И живот ныл по дороге домой... Назначила Аскорутин, чтобы выделения быстрей закончились. Что-то думается мне, что это мертвому припарки, но пропью, посмотрим. Ещё посмотрела живот снаружи и определила, что матка туговата (это значит, тонус:-[ ] ), расположена высоко и поставила 12 недель, блин:hysteric: Хотя на самом деле только 11. Теперь напрявят меня на скриннинговое узи раньше времени, может даже завтра%-0 |
ты не иди иди когда считаешь нужным. С постановкой на учет вас! пей сама ношпу савь попаверин. Здоровья вам с масечкой!
|
[QUOTE=Nadya I;4167709]Приветик вишенка![/QUOTE]
[B]Надюшка[/B], приветик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4167786]привет всем!
меня поставили сегодня на учет, завели обменную карту. А больнычный не дали:( Так что завтра на работу. Пока находилась по кабинетам и насиделась в очередях из меня опять вышло приличненько выделений, обычно даже за целый день столько не выходит:( И живот ныл по дороге домой... Назначила Аскорутин, чтобы выделения быстрей закончились. Что-то думается мне, что это мертвому припарки, но пропью, посмотрим. Ещё посмотрела живот снаружи и определила, что матка туговата (это значит, тонус:-[ ] ), расположена высоко и поставила 12 недель, блин:hysteric: Хотя на самом деле только 11. Теперь напрявят меня на скриннинговое узи раньше времени, может даже завтра%-0[/QUOTE] Приветик, [B]Белочка[/B]! :girl_pinkglassesf: Я понимаю, что ты всё время пугаешься, когда видишь эти выделения, сама такая было. Но... с другой стороны, это и хорошо, что они выходят. А что это у вас такая странная Г? Почему не продлила Б? Может сходи на работу пару дней, а потом всё равно требуй Б?:-E Мне кажется не имеют они права не дать.....Моя так наоборот по первой моей просьбе готова была открыть больничный... |
Привет, [B]Белочка! [/B]С постановкой вас! ТТТ, здоровья!
[B]Натусь, [/B]как принцесса? |
приветик всем![B]белочка[/B] держись. а я уволилась, ради ребенка. т.к. хочу сберечь и родить.
|
[QUOTE=AmaranthA;4167894]Привет, [B]Белочка! [/B]С постановкой вас! ТТТ, здоровья!
[B]Натусь, [/B]как принцесса?[/QUOTE] Принцесска - хорошо! И пинается в меру и спать пока даёт по ночам. В общем, ТТТТ, чтоб не сглазить:) Как ты, Анютка? Как успехи в турецком и английском? Скоро уже совсем полиглотом будешь:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4167786]привет всем!
меня поставили сегодня на учет, завели обменную карту. А больнычный не дали:( Так что завтра на работу. Пока находилась по кабинетам и насиделась в очередях из меня опять вышло приличненько выделений, обычно даже за целый день столько не выходит:( И живот ныл по дороге домой... Назначила Аскорутин, чтобы выделения быстрей закончились. Что-то думается мне, что это мертвому припарки, но пропью, посмотрим. Ещё посмотрела живот снаружи и определила, что матка туговата (это значит, тонус:-[ ] ), расположена высоко и поставила 12 недель, блин:hysteric: Хотя на самом деле только 11. Теперь напрявят меня на скриннинговое узи раньше времени, может даже завтра%-0[/QUOTE] Приветик милая. Береги себя и :puz:. Может попробовать как то больничный взять????? [QUOTE=ночка;4167978]приветик всем![B]белочка[/B] держись. а я уволилась, ради ребенка. т.к. хочу сберечь и родить.[/QUOTE] Приветик дорогая. Как вы? |
мы в порядке, лежим спим. растем. сделала линеечку. а она больше срок показывает чем есть странно..............
|
[QUOTE=ночка;4167978]приветик всем![B]белочка[/B] держись. а я уволилась, ради ребенка. т.к. хочу сберечь и родить.[/QUOTE]
Пиветик, [B]Людочка-пузик[/B]!:girl_in_love: Ты всё ещё не выбрала линеечку? давай уже определяйся, привередка маленькая:girl_haha: А то мы не можем следить за тем как вы растёте...Как себя чувствуешь? Молодец, что уволилась, очень правильное решение. Сейчас всё должно быть направлено на самое главное в твоей жизни:puz: |
[QUOTE=ночка;4168003]мы в порядке, лежим спим. растем. сделала линеечку. а она больше срок показывает чем есть странно..............[/QUOTE]
А я не вижу линеечку...:( У меня, кстати, тоже линеечка больше срок показывает, чем есть на самом деле, на 3 дня.....А я и не переживаю, поздравлений много не бывает!!! |
[quote=Beeelochka;4167786]привет всем!
меня поставили сегодня на учет, завели обменную карту. А больнычный не дали:( Так что завтра на работу. Пока находилась по кабинетам и насиделась в очередях из меня опять вышло приличненько выделений, обычно даже за целый день столько не выходит:( И живот ныл по дороге домой... Назначила Аскорутин, чтобы выделения быстрей закончились. Что-то думается мне, что это мертвому припарки, но пропью, посмотрим. Ещё посмотрела живот снаружи и определила, что матка туговата (это значит, тонус:-[ ] ), расположена высоко и поставила 12 недель, блин:hysteric: Хотя на самом деле только 11. Теперь напрявят меня на скриннинговое узи раньше времени, может даже завтра%-0[/quote] [B]Белочка[/B], а может срок больше поставили потому что там двойня;) С постановкой на учет!!! Это она, посмотрев снаружи, поставила тебе 12 недель?????:-[ ] [quote=ночка;4167978]приветик всем![B]белочка[/B] держись. а я уволилась, ради ребенка. т.к. хочу сберечь и родить.[/quote] [B]Ночка[/B], дорогая, приветище!!!!!! сто лет тебя не видела! Как ты? Ты уже запузячилась?:puz: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4168004]Пиветик, [B]Людочка-пузик[/B]!:girl_in_love: Ты всё ещё не выбрала линеечку? давай уже определяйся, привередка маленькая:girl_haha: А то мы не можем следить за тем как вы растёте...Как себя чувствуешь? Молодец, что уволилась, очень правильное решение. Сейчас всё должно быть направлено на самое главное в твоей жизни:puz:[/QUOTE]
хотела вставить обычную, блин а там считает что нам 13 нендель . а нам 10 недель 4 дня.:-Р я привереда.:puz: :girl_haha: |
[quote=ночка;4168020]хотела вставить обычную, блин а там считает что нам 13 нендель . а нам 10 недель 4 дня.:-Р я привереда.:puz: :girl_haha:[/quote]
Ну вот, а я все проспала!!! Поздравляю!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
нам 11 неделек, почти растем.
|
[B]вишенка[/B] я ее не поставила.
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4167991]Принцесска - хорошо! И пинается в меру и спать пока даёт по ночам. В общем, ТТТТ, чтоб не сглазить:) Как ты, Анютка? Как успехи в турецком и английском? Скоро уже совсем полиглотом будешь:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: приветик ей, как всегда отдельный!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сейчас жую и домашку делаю по турецкому, жееееесть:hysteric: а инглишь...тока в скайпе тренирую:-D и почитать хочу, а ти мне так и не посоветовала книжеку:( :flirt: Привет, [B]Ночка-пузззь[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;4168056]:girl_in_love: приветик ей, как всегда отдельный!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот сейчас жую и домашку делаю по турецкому, жееееесть:hysteric: а инглишь...тока в скайпе тренирую:-D и почитать хочу, а ти мне так и не посоветовала книжеку:( :flirt: Привет, [B]Ночка-пузззь[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] приветик! сейчас чуток посидим, и лежать. как врач говорит.:zzz: |
[QUOTE=ночка;4168003]мы в порядке, лежим спим. растем. сделала линеечку. а она больше срок показывает чем есть странно..............[/QUOTE]
МОЛОДЦЫ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;4168020]хотела вставить обычную, блин а там считает что нам 13 нендель . а нам 10 недель 4 дня.:-Р я привереда.:puz: :girl_haha:[/QUOTE]
а ты подгони свою линеечку под свой срок;) :girl_in_love: Приветик!:girl_in_love: У меня на неделю меньше срок стоит чем надо, ну и ладно:girl_haha: |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |