![]() |
[QUOTE=Malina17;4967798]:-D У меня муж тоже самое слово в слово сказал о люльке[/QUOTE]
и у меня тоже.............:( |
Отбегала готовила:)
А чиво превереду ростить:girl_haha: Я и бортики буду покупать,и если что чем обкладывать по кругу-одеяла всегда нужны:) Я вообще человек очень расчетливый и экономный:girl_haha: Вы не думайте,я крошечку свою обожаю и любить буду больше всего на свете,но...:girl_haha: природу свою не могу переделать,всегда только нужное покупаю и обдуманное 100500раз,но нам по доходам нашим пока не реально еще и люльку купить:) Заходя в магазин у меня глаза разбегаются:-D Все хочу:girl_haha: Но знаю,что надо нам совсем другое:girl_haha: |
Привет)
Ого наболтали, я пока читала половину забыла:-! :-D Оль, с поступлением вас:))) Круто:))) Я бы платно сдала мазки - ну мало ли%-0 А вот про ктг и доплер мне тоже сказали после 30 недель%-0 Я люльку не буду покупать:) Это красиво, но зачем?:) Купить то все можно, но столько вещей вот таких красивых, но абсолютно не нужных у меня:-D И я тоже пеленочку скручивала под бочок и все:) НО если есть возможность и пуз сильно хочет - то почему не купить:) :) :) А вот в коляске лучше не приучать спать:) Хотя там как пойдет, по ходу дела будем разбираться:-D Бандаж не ношу и мы вроде пока не икаем:) И сиси совсем сухие. Я активно и с боем дочку к горшку приучаю, злая и времени нет ни на что:-E |
[QUOTE=ALLLENNNA;4967869]Привет)
Я активно и с боем дочку к горшку приучаю, злая и времени нет ни на что:-E[/QUOTE] А чиво с боем то:-D Совсем не хочет?) И я Ален когда с учебы приехала пока читала все с головы вылетело,что написать хотела:girl_haha: Грудь у меня течёт,притом очень часто. Правая побольше,но она и сама у меня побольше:girl_haha: Стоит чуть надавить, капелька сразу есть.Везде читала,что молозиво только после родов появляется...тогда какого фига это течёт:-D А еще сегодня согрешила...напилась кофе:girl_in_love: Маленькую кружку,но все-таки%-0 Я вообще не понимаю,как я жива 6 месяцев без него...у меня очень пониженное давление, я только кофе пила всегда:-DА теперь травоядная,живу на чае:( При ГВ тоже нельзя пить его поди?) |
Я пью кофе 2 раза в день....да ладно тебе, не загоняйся))) дышать тоже уже вредно. При ГВ пила кофе 1 раз в день. У нас в парке полно пузов с пивом и сигаретами.....((((
А кто курил все бросили? Я бросила, но так хочу...... |
[QUOTE=*Lino4ka*;4967896]А еще сегодня согрешила...напилась кофе:girl_in_love: Маленькую кружку,но все-таки%-0 Я вообще не понимаю,как я жива 6 месяцев без него...у меня очень пониженное давление, я только кофе пила всегда:-DА теперь травоядная,живу на чае:( При ГВ тоже нельзя пить его поди?)[/QUOTE]
Ууу а я кофе пью часто,через день точно, правда с молоком и без сахара. Надеюсь,не повредит это малышке. У меня давление тоже всегда низкое было,а как только забеременнела вообще упало до 80/50, даже в обмороки падала, только кофе и спасалась |
Ален,мне повезло,я года 3 назад бросила курить и не тянет вообще:)
Марин,у меня было всегда 80/50,врачи все спрашивали,как я хожу:girl_haha: А сейчас поднялось до 100/60. Но я без кофе нереально плохо себя чувствую, плюс пью растворимый...а его и кофе не назовешь:girl_haha: Подруга еще лучшая,ездила в Доминикану,привезла настоящий вкуснючий кофе:-D Убить ее готова была,спрятала повыше от мужа,буду ждать пока рожу и поменьше кормить грудью:girl_haha: |
И я кофе пью, не часто конечно, но люблю себя вкусным кофе побаловать ))) с молоком конечно, а первую неделю как узнала, что :puz: так каждый день его хлебала - успокаивал он меня )))
а у меня кстати больше течет из той груди, что меньше наоборот )))) курить тоже бросила давно ) так что проблемы нет ) |
Я много раз читала, что при Б. и ГВ один раз в день кофе можно, но варить который))))) Лина, иди себе замути))) и на меня кружечку)
|
Ох,у нас сестру мужа клещ укусил:-E Лайма отрицательна,энцифалит через 3 недели сдавать:-/ Кошмар,хоть не племяшика укусил:-/ Съездили на дачу называется:-/
|
Лин, лучше уж натурального чашечку выпить, чем растворимого ))) он полезней :D если можно так про кофе сказать )
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4967958]Я много раз читала, что при Б. и ГВ один раз в день кофе можно, но варить который))))) Лина, иди себе замути))) и на меня кружечку)[/QUOTE]
А ну не соблазняй:-D Я 2 недели мимо него хожу слюной истекаю вся:-D |
[QUOTE=Maxryutka;4967962]Лин, лучше уж натурального чашечку выпить, чем растворимого ))) он полезней :D если можно так про кофе сказать )[/QUOTE]
Нет девочки,я сильная,не буду вообще его пить:girl_haha: Аутотренинг:-D |
А чай? Тогда и чай только травяной))) Ну ты держись))) Я так в макдак терпела пузом и пока гв было не ходила. А сейчас уже пару раз была в макдаке))))
А вообще вы диеты придерживаетесь? Типа жареное, острое, чипсы не есть? Я плохой, но ем все что хочу.....)))))))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4968082]А чай? Тогда и чай только травяной))) Ну ты держись))) Я так в макдак терпела пузом и пока гв было не ходила. А сейчас уже пару раз была в макдаке))))
А вообще вы диеты придерживаетесь? Типа жареное, острое, чипсы не есть? Я плохой, но ем все что хочу.....))))))))[/QUOTE] ага прям...диеты:-D жру все что вижу:girl_haha: стараюсь конечно не есть совсем вредные штуки,но на чипсы иногда пробивает...семечки...а отказать себе никак не могу:-/ Так же как если вижу шампанское или красное вино....все:girl_prepare_fish: У меня аж слюни выделяются:girl_haha: |
[QUOTE=ALLLENNNA;4968082]А чай? Тогда и чай только травяной))))[/QUOTE]
А чай я итак только травяной пью или натуральный,у нас родственница его возит и торгует им:girl_in_love: Такая вкуснотень:girl_in_love:Мы травки с сестрой мужа старшей выращиваем и пьем потом вместо чая)))))) |
всем привет!!! вот это вы болтаете!!!
а я вот по дому болтаюсь!!! ничего неохота... какой то деприсняк а по поводу кофе- я первой я вообще не пила его,в эту пью,но иногда,дома не пью,в гостях только)) |
а вот мой пузище!!!!
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1205/2b/a6e2a081871a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1205/2b/a6e2a081871at.jpg[/IMG][/URL][/IMG] и два бидона молока!!!!)))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4967623] Мне подсказали,чтобы малышу было комфортнее в большой кроватке,нужно обкладывать ее по периметру сперва одеялами,подушками. [/QUOTE]
Ой, а я боюсь что может уткнутся туда носом:( [QUOTE=ALLLENNNA;4967869] А вот в коляске лучше не приучать спать:) Хотя там как пойдет, по ходу дела будем разбираться:-D [/QUOTE] Я вот думала что не буду приучать спать со мной.Ан нет! Спал очень долго сын с нами.Зато мы СПАЛИ! Мы реально СПАЛИ!!! А не скакали к кроватке и обратно по полночи. А вообще как заблагорассудится ре спать-пусть так и спит) Главное чтобы всем было комфортно) [QUOTE=*Lino4ka*;4967896] Везде читала,что молозиво только после родов появляется...тогда какого фига это течёт:-D А еще сегодня согрешила...напилась кофе:girl_in_love: Маленькую кружку,но все-таки%-0 Я вообще не понимаю,как я жива 6 месяцев без него...у меня очень пониженное давление, я только кофе пила всегда:-DА теперь травоядная,живу на чае:( При ГВ тоже нельзя пить его поди?)[/QUOTE] Драсте приехали) Молозиво во время Б начинает выделятся.А после родов-молочко ужо через неск.дней приходит) Думаю, что если давление в пол то от чашечки кофе ничего плохого не будет (имею ввиду нормальный ЗАВАРНОЙ кофе) [QUOTE=*Lino4ka*;4967959]Ох,у нас сестру мужа клещ укусил:-E Лайма отрицательна,энцифалит через 3 недели сдавать:-/ Кошмар,хоть не племяшика укусил:-/ Съездили на дачу называется:-/[/QUOTE] Жестя...Надеюсь пронесет... [QUOTE=*Lino4ka*;4968098]ага прям...диеты:-D жру все что вижу:girl_haha: стараюсь конечно не есть совсем вредные штуки,но на чипсы иногда пробивает...семечки...а отказать себе никак не могу:-/ Так же как если вижу шампанское или красное вино....все:girl_prepare_fish: У меня аж слюни выделяются:girl_haha:[/QUOTE] ы) Я тоже все что к полу не приколочено то и ем) Кст в семечках есть калий.Мне даже врач рекомендовала когда у меня ноги сводило. [QUOTE=Каллиса;4968532]а вот мой пузище!!!! [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1205/2b/a6e2a081871a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1205/2b/a6e2a081871at.jpg[/IMG][/URL][/IMG] и два бидона молока!!!!))))[/QUOTE] Атличный пузище:) Самый что нинаесть беременный! А то мой ща больше похож на толсьушку,чем на беременюшку:( Самы отвратный период,когда непойми что... |
Про люльку:красота конечно страшная) Но не вижу в ней необходимости.Дорого и не на долго...Смысл?...
Правда подруге дали поюзать колыбельку плетеную.Ваще такая красота неописуемая!.... Но я не готова к такому приобретению. |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |