![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4767598]Ой Танюш, мне тут на днях подумалось - вот ты всегда знаешь кто и примерно когда пришлет тебе открыточку, никакого сюрпрайза :-/ Так обидно за тебя стало :([/QUOTE]
да ладно, мне от этого не меньше приятно ;) :girl_pinkglassesf: тем более я столько адресов раздаю, что не помню кому свой давала, а специально не смотрю :girl_haha: по этому я сейчас не знаю от кого мне должны прийти))). ну может только парочку помню :) |
Весна идет, ураааа)))
Это я сегодня по лужам плыла на почту)))) Отправила открыточки, Танечка, можно мне еще пару адресочков, пожалуйста? :) А еще мне пришла открытка от Танюши-Злюки. Красиваяяяя... А внутри такие приятные слова, я прям засмущалась))) Спасибо тебе большое) Завтра похвастаюсь :) |
Я сегодня все отправила и прикупила открыточек, 18 штук, такие класнючие и все разные :)
Сейчас села смотреть и поняла, что самые классные без конвертов были и в стандартный конверт они не влезут. Теперь буду думать, как конверты смастерить |
А я сегодня была в огромном супермаркете. На четырех стойках нашлось всего две подходящие открытки!
|
[B]Сашулечка[/B],рада,что дошла моя токрыточка до тебя! начала уже переживать...водать по разному до Москвы идёт почта...
|
[QUOTE=source;4767974][B]Сашулечка[/B],рада,что дошла моя токрыточка до тебя! начала уже переживать...водать по разному до Москвы идёт почта...[/QUOTE]
Солнышко мое, мне прям безумно приятно :girl_in_love: :girl_in_love: А ты когда ее отправила? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4768038]Солнышко мое, мне прям безумно приятно :girl_in_love: :girl_in_love: А ты когда ее отправила?[/QUOTE]
16.02 месяц шла!:) |
вчера 2 отправила
|
Танюш,а можно мне еще пару-тройку адрессатиков:girl_in_love:
|
С открыточками, девочки:)))
Мне вчера пришла открыточка от Надюши и Юленьки (Фанаточка). Спасибо огромное за такую прелесть, очень понравилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюшка, я отправила сегодня. Можно мне два адресочка?
|
Танюш а ты можешь мне как будет время выслать всех кому я отправляла открытки?без дат просто ники....мне кажется какая то открытка потерялась.
|
девочки с открыточками:)))
|
Танюш,я отправила,дай мне ещё два адресочка
|
Танюшик, я открыточки подписала, муж завтра утром отправляет, можно мне еще парочку-троечку адресочков?
|
[B]Надюша,[/B] адреса скинула в контакт тебе))). почисти личку ;)
|
Тань,у меня все конвертики готовы.завтра отправляю.можешь дать адресочки?
|
А я сегодня пакет с открытками потеряла((((( Купила много-много и потеряла((((
|
ничего себе,оставила чтоли где?
|
[QUOTE=Катринк@;4771828]А я сегодня пакет с открытками потеряла((((( Купила много-много и потеряла(((([/QUOTE]
как неповезло...может найдётся.. |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |