Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

FRIDI 23.08.2012 19:13

[QUOTE=Sveta-kafeta;5224379]Спасибо:girl_in_love: И Юлю тоже с неделькой:)

Интересно, через сколько у нас выписывают%-0

А какие прививки малышам в РД делают?

Врачиха в ЖК опять углядела что то не то в результатах допплера, посоветовалась с замом по гинекологии и отправили меня на дневной стационар, с сегодняшнего дня капают актовегин. Когда уже мой Г из отпуска выйдет, он не такой перестраховщик:-/[/QUOTE]

делают прививки БЦЖ и гепатит.
ну у нас это только с разрешения мамочки. многие конечно отказываются, ну я Никитульки делала все прививки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было хорошо!!!!!!!

[QUOTE=julia3005;5224406]Спасибо Свет! Удачного тебе прокапывания, пусть это вам на пользу пойдет!
А моя Г углядела какие то бактерии и лейкоциты в моче, прописала что то на травках, говорит если не поможет то другие таблетки пропишет! Еще сказала воды больше пить и коленно локтевое положение 3 раза в день обязательно![/QUOTE]

может и правда тебе лучше просто пересдать, а то у меня когда не правильно собираю тоже самое)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все прошло!

[QUOTE=julia3005;5224418]У нас вроде если все хорошо и ЕР то на 4-й день вписывают! А еще радует совместное пребывание с малышом![/QUOTE]

у нас малыша приносят как только мамочка отойдет от родов, получается 2 часа на кресле с холодом, потом 2 часа в палате на животе и если все в норме то малыша сразу приносят, я Никитульку сразу забрала, так хотелось на него посмотреть , да и переживала как его там кормить будут. а то там такие страсти девочки рассказывали.

julia3005 23.08.2012 20:49

А ребеночка смесью кормят пока мамочка в себя не придет? А он потом от грудного молока не откажется?

Anima 23.08.2012 23:10

[QUOTE=julia3005;5225361]А ребеночка смесью кормят пока мамочка в себя не придет? А он потом от грудного молока не откажется?[/QUOTE]

В детском по-любому накормят. Ну за 2 часа после родов может и не успеют, но если на ночь его там оставить - то накормят.

julia3005 24.08.2012 09:54

Доброе утро!!!! Неделек с недельками!!!!
Я сходила на КТГ, оказывается у малыша там так шумно)))) послушала сердечко моего солнышка, так быстро бьется!!!

julia3005 24.08.2012 09:59

[QUOTE=Anima;5225871]В детском по-любому накормят. Ну за 2 часа после родов может и не успеют, но если на ночь его там оставить - то накормят.[/QUOTE]

Жалко, не хотелось бы что бы первая еда и сразу смесь!

Polino4ka777 24.08.2012 11:44

[B][I]Привет)
Неделек с недельками!!

А у меня живот опустился чуть,сначала испугалась,что рано,а щас успокоилась уже))зато легко так стало,изжога пропала:)))

Юль,с одного то раза точно от груди не откажется потом;)[/I][/B]

Anima 24.08.2012 11:48

[QUOTE=Polino4ka777;5226842][B][I]Привет)
Неделек с недельками!!

А у меня живот опустился чуть,сначала испугалась,что рано,а щас успокоилась уже))зато легко так стало,изжога пропала:)))

Юль,с одного то раза точно от груди не откажется потом;)[/I][/B][/QUOTE]

Полин, а я читала, что в последующих Б живот опускается только в родах, и головка малыша до последнего в свободном состоянии, не прижата ко входу в таз :-! :-[ ]

Polino4ka777 24.08.2012 11:53

[QUOTE=Anima;5226858]Полин, а я читала, что в последующих Б живот опускается только в родах, и головка малыша до последнего в свободном состоянии, не прижата ко входу в таз :-! :-[ ][/QUOTE]

[B][I]ага,я тож читала....но вчера вот все перерыла,оказывается у многих так бывает и во вторых,и в третьих Б,и нормально дохаживают:) [/I][/B]

Нютка-манютка 24.08.2012 12:14

Приветик!
Неделечек поздравляю!
Полин, главное не переживай и доходишь до срока :)

Юля, с хорошим КТГ.

FRIDI 24.08.2012 13:29

[QUOTE=julia3005;5225361]А ребеночка смесью кормят пока мамочка в себя не придет? А он потом от грудного молока не откажется?[/QUOTE]

малыша в любом случае смесью первые дня три надо будет докармливать, просто я смесь разводила сама, у меняы и смесь была хорошая и я знала что водичка кипяченая и нужной температуры, а у нас в роддоме разводят побольше воды(причем из под крана ее набирают) и поменьше смеси.и смесь самая дешевая какую только можно найти.
да не откажется, у меня молоко пришло только на 7 или 8 день после родов, и даже молозива толком не было, кормила смесью, и при этом постоннно он у меня висел на груди. говрили что так лактация быстрее настроится.

[QUOTE=julia3005;5226472]Доброе утро!!!! Неделек с недельками!!!!
Я сходила на КТГ, оказывается у малыша там так шумно)))) послушала сердечко моего солнышка, так быстро бьется!!![/QUOTE]

с хорошим КТГ тебя!!!!!
спасибки!

[QUOTE=Polino4ka777;5226842][B][I]Привет)
Неделек с недельками!!

Юль,с одного то раза точно от груди не откажется потом;)[/I][/B][/QUOTE]

спасибо!!
ой ну я тоже хочу чтобы опустился хоть чуть чуть, может хоть ребра не так будут болеть и тоже изжога пройдет.

[QUOTE=Нютка-манютка;5226965]Приветик!
Неделечек поздравляю!
Полин, главное не переживай и доходишь до срока :)

Юля, с хорошим КТГ.[/QUOTE]

спасибо!!!!!!
Анечку, Галечку с недельками!!!!!!!!!

FRIDI 24.08.2012 13:43

Катюш прочитала про твои роды!!!!!!!
круто, ну ты кончно умничка,столько времени терпела, я кричала сделайте мне кесарево через час после того как воды отошли. но врач мне категориески сказала, ты что с ума чтоль сошла сама родишь и ничего тут выпрашивать)))))))))))за что я ей очень при очень благодарна.

FRIDI 24.08.2012 16:49

а у меня что то поясница болит сильно, незнаю куда себя деть уже.сначала че то распереживалась это треники, потом прислушалась, нет, просто болит спина, живот не прихватывает.

Polino4ka777 24.08.2012 16:52

[B][I]у меня тож немного поясница стала болеть,ну и треники это само собой,ни дня без них(([/I][/B]

Нютка-манютка 24.08.2012 17:08

Катюш, я тоже с удовольствием прочитала твой рассказ!
А вот если кому интересно мой рассказик [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17584[/url]

Нютка-манютка 24.08.2012 17:12

И у меня поясница болит.....
вот думаю бандаж может купить легче будет? С дочкой без него обошлась.... совсем спина не болела и не уставала так.

Anima 24.08.2012 17:44

[QUOTE=FRIDI;5227258]Катюш прочитала про твои роды!!!!!!!
круто, ну ты кончно умничка,столько времени терпела, я кричала сделайте мне кесарево через час после того как воды отошли. но врач мне категориески сказала, ты что с ума чтоль сошла сама родишь и ничего тут выпрашивать)))))))))))за что я ей очень при очень благодарна.[/QUOTE]

спасиб))
но я очень надеюсь, что вторые роды побыстрее... а то, честно говоря, никакой радости после родов не было, а дикая усталось... и, помню, мужу говорю: "унеси его куда-нибудь!" :-D и муж бегал, не знал, куда ребенка деть :-D

Диана, Галя, Аня, с недельками вас!!! :)))

Polino4ka777 24.08.2012 17:53

[B][I]Кать,а я готова долго мучиться лишь бы это было не так адски больно((
Анют,попозже почитаю твой рассказ как время будет:)[/I][/B]

Anima 24.08.2012 18:05

Аня, почитала твой рассказ! Молодец! Смотрю, многие после родов сразу рвутся в бой, к ребенку и т.д. У меня чет так не было... Так хотелось отдохнуть, поспать..

У меня вроде не болит поясница, ни разу и в прошлую Б не болела... Надеюсь, обойдется.

Polino4ka777 24.08.2012 19:31

[B][I]Анют,хороший рассказ какой:)))вы молодцы с дочей)отлично справились))
[/I][/B]

FRIDI 24.08.2012 19:35

[QUOTE=Polino4ka777;5227806][B][I]у меня тож немного поясница стала болеть,ну и треники это само собой,ни дня без них(([/I][/B][/QUOTE]

бедненькая,я не представляю если бы терники каждый день((

[QUOTE=Нютка-манютка;5227843]И у меня поясница болит.....
вот думаю бандаж может купить легче будет? С дочкой без него обошлась.... совсем спина не болела и не уставала так.[/QUOTE]

я че то на бандаж никак не настроена.
прочитала твой рассказ, ты умничка!!!я тоже всю ночь не спала и казалось что прям сил никаких нет и спать хочется, а когда родила, ни спать не хотелось , и прям бодричок такой был)))))

[QUOTE=Anima;5227922]спасиб))
но я очень надеюсь, что вторые роды побыстрее... а то, честно говоря, никакой радости после родов не было, а дикая усталось... и, помню, мужу говорю: "унеси его куда-нибудь!" :-D и муж бегал, не знал, куда ребенка деть :-D

Диана, Галя, Аня, с недельками вас!!! :)))[/QUOTE]

спасибо!

прошла моя спина, незнаю что это было, может что доча мне там придавила)))

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.