![]() |
[QUOTE=Anngor-ka;4638344]Ну вот коллективно сча ответим))))
1. ты лох (я шучу, любимка моя, не обижайся :girl_haha: ) 2. В опросе можно посмотреть, кто за кого голосовал! 3. ХЗ, честно говоря, не ожидала и очень разочарована[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: да ну вообще пипец я точно лох)))) надо быть внимательнее короче и читать норм,а не как я :girl_haha: [QUOTE=Anngor-ka;4638371]Юль, вот из правил специально нашла: [! Если проголосовавший за свою болталку человек впервые видит тему и конкурсы "Малыш месяца" - то есть ни разу не участвовал, то его голос просто будет удален.[/I] так что не кори себя, Иру сняли не из-за тебя! Она сама там где-то что-то не то сделала![/QUOTE] фух Слава Богу,я уж думала я все испортила,но все равно извиняюсь есче раз,дабы реально ступила и не прочла условия и могла все подпортить. |
А яяяяяяяяяя сегодня записалась на ногти и волосы :)
Завтра ноготки гелем буду покрывать, а в воскресенье краситься и стричься! Для меня целое событие - первый раз за последние полгода!!! Шо же делать с челкой??? Вернее делать или не делать???!!!! :-! :-! :-! |
нет, девочки, там еще наша Аленка, хитрица))))
|
[QUOTE=Petal;4638390]девочки, а вы почитайте внимательно.... не одна Юлька, Варюшка там из болталки фигурирует))) оооо я стукачка[/QUOTE]
аааа я уже стопицот раз извинилась за голосование :( я случайно. Я никого не сливала и не буду никада :( |
[QUOTE=Petal;4638451]нет, девочки, там еще наша Аленка, хитрица))))[/QUOTE]
Всех заложила, красотка! :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Anngor-ka;4638443]А яяяяяяяяяя сегодня записалась на ногти и волосы :)
Завтра ноготки гелем буду покрывать, а в воскресенье краситься и стричься! Для меня целое событие - первый раз за последние полгода!!! Шо же делать с челкой??? Вернее делать или не делать???!!!! :-! :-! :-![/QUOTE] :))) :))) :))) красоту наводить это ооочень круто!!!!!видела я ноготочки сделала?выкладывала вишенки,а волосы пока особо не буду трогать и так падают нереально:( |
[QUOTE=Anngor-ka;4638471]Всех заложила, красотка! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
мде.... Аленка ниче плохого не сделала на самом деле,а вот люди такие немного подбешивают,у кот. живая вода в жопе не держица все доложить. |
[QUOTE=Myfochka;4638458]аааа я уже стопицот раз извинилась за голосование :( я случайно. Я никого не сливала и не буду никада :([/QUOTE]
Юль, да правила там читать закалибешся, я допустим Милану не сразу узнала |
[QUOTE=Myfochka;4638492]:))) :))) :))) красоту наводить это ооочень круто!!!!!видела я ноготочки сделала?выкладывала вишенки,а волосы пока особо не буду трогать и так падают нереально:([/QUOTE]
Да-да, очень красивые ноготочки, тока мои сейчас в 3 раза короче, поэтому пока я тока просто каким-нить цветом покрашу, ну максимум френч коротенький сделаю, а там посмотрим! У тебя оч длинные ноготочки, как ты с ними по дому хозяйничаешь, со Златкой все делаешь, я всегда так боюсь свою зацепить!!!! А я наоборот первый раз такие волосы длиннющие отрастила, уже на 10 см ниже лопаток, скоро до поясницы доставать будут)))) они еще у меня волнистые, так жалко стричь, но концы секутся! Юльк, а ты витаи пьешь, я прям те, что в Б пила сейчас пью! все норм! не выпадают почти! |
[QUOTE=Myfochka;4638501]мде....
Аленка ниче плохого не сделала на самом деле,а вот люди такие немного подбешивают,у кот. живая вода в жопе не держица все доложить.[/QUOTE] Юль, но согласись тоже не очень красиво. А тот кто сказал повышают рейтинги других))) |
[QUOTE=Petal;4638538]Юль, да правила там читать закалибешся, я допустим Милану не сразу узнала[/QUOTE]
вот я так и лоханулась и правила не прочла. |
[QUOTE=Anngor-ka;4638550]Да-да, очень красивые ноготочки, тока мои сейчас в 3 раза короче, поэтому пока я тока просто каким-нить цветом покрашу, ну максимум френч коротенький сделаю, а там посмотрим!
У тебя оч длинные ноготочки, как ты с ними по дому хозяйничаешь, со Златкой все делаешь, я всегда так боюсь свою зацепить!!!! А я наоборот первый раз такие волосы длиннющие отрастила, уже на 10 см ниже лопаток, скоро до поясницы доставать будут)))) они еще у меня волнистые, так жалко стричь, но концы секутся! Юльк, а ты витаи пьешь, я прям те, что в Б пила сейчас пью! все норм! не выпадают почти![/QUOTE] Анют, мне ты больше нравишься с челочкой))) |
[QUOTE=Petal;4638555]Юль, но согласись тоже не очень красиво. А тот кто сказал повышают рейтинги других)))[/QUOTE]
обе хороши, конечно. Просто своих закладывать ради какой-то стремной наградки! Ну и что, будет у тебя кубок под фоткой висеть, какой прикол? Награда самой склочной и подлой мамаше! |
[QUOTE=Anngor-ka;4638550]
А я наоборот первый раз такие волосы длиннющие отрастила, уже на 10 см ниже лопаток, скоро до поясницы доставать будут)))) они еще у меня волнистые, так жалко стричь, но концы секутся! Юльк, а ты витаи пьешь, я прям те, что в Б пила сейчас пью! все норм! не выпадают почти![/QUOTE] я норм с ногтями,я уже лет 15 с длинными хожу и привыкла) не помогают мне витамины:( ни маски,ни бальзамы,немного получе стало после рпейного масла. [QUOTE=Petal;4638555]Юль, но согласись тоже не очень красиво. А тот кто сказал повышают рейтинги других)))[/QUOTE] а мне пофиг,если честно,я не участвую в этом всем и не над мне никаких рейтингов и всего такого,чтоб нервы себе трепать и так достаточно разочарований в людях. А по поводу Варьки,ну трудно чет говорить,неприятно да,но личное дело каждого,как себя вести. |
[QUOTE=Petal;4638563]Анют, мне ты больше нравишься с челочкой)))[/QUOTE]
Спасибо! я вот тоже уже к челке больше склоняюсь, но пока не уверена! Я так долго ее сращивала, целый год! И опять отстричь! |
Мда... Вообще я никогда не могла понять чего все так носятся с этими конкурсами? Ладно бы серьезный приз за этим стоял, а то так, фигня какая-то. Я, например, на эти наградки даже не смотрю вообще, и не знаю у кого что и за что.
Такой срач там развели! |
[QUOTE=Anngor-ka;4638603]Спасибо! я вот тоже уже к челке больше склоняюсь, но пока не уверена! Я так долго ее сращивала, целый год! И опять отстричь![/QUOTE]
тебе и так и так хорошо,ты просто сама определися,будет ли у тя лишнее время ее в порядок приводить,у мну тош однажды была,я запарилась нереально с ней. |
[QUOTE=Брунгильда;4638612]Мда... Вообще я никогда не могла понять чего все так носятся с этими конкурсами? Ладно бы серьезный приз за этим стоял, а то так, фигня какая-то. Я, например, на эти наградки даже не смотрю вообще, и не знаю у кого что и за что.
Такой срач там развели![/QUOTE] +100500 я тош не понимаю,такой прям отбор и условия жесткие,как конкурс красоты мира проходит. |
Девчонки, а я уже всех наших в лицо знаю)) Вот сейчас посмотрела ту голосовалку, всех наших узнала сразу.
|
[QUOTE=Myfochka;4638595]я норм с ногтями,я уже лет 15 с длинными хожу и привыкла) не помогают мне витамины:( ни маски,ни бальзамы,немного получе стало после рпейного масла.
[/QUOTE] Ох, даже и не знаю, что посоветовать. У меня в 14 лет сильно волосы сыпались, гормональная перестройка видимо была. Я тогда нашла маску в нете: кефир, яичный желток, хна бесцветная, чайная ложка какао. Мне очень хорошо помогла, но за месяца 3 где-то! Делала 2 раза в неделю. Моя парикмахерша говорила, что хна и кефир очень хорошие штуки для волос. Маска гадкая, кефир вонючий и холодный, хна плохо вымывается из волос, но мне тогда помогло! |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |