Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Bestия 19.10.2012 08:53

У нас стеклянный стол,надеюсь не обрушится и все будет у нас хорошо.про пятна не согласна-просто протираю обычной мягкой тряпочкой как и обычный стол,никаких проблем с ним нет абсолютно.он к меня прозрасный с матовыми рисунками.оч красивый и для меня вполне удобный

Psilda 19.10.2012 10:06

Всем приветики )))

И у нас стол стеклянный был, мы его маме моей отдали, надоел. Служит аж с 1994 года, 18 лет уже :)))

[B]Ленчка[/B], как себя чувствуешь? Токса нету?

Bestия 19.10.2012 10:25

[QUOTE=Psilda;5389819]Всем приветики )))

И у нас стол стеклянный был, мы его маме моей отдали, надоел. Служит аж с 1994 года, 18 лет уже :)))

[B]Ленчка[/B], как себя чувствуешь? Токса нету?[/QUOTE]

Привет Женюся!!!чувствую себя тттт замечательно,токса нет почти не ощущаю что беременна)) а ты как?пузожитель не обижает?)))

Psilda 19.10.2012 13:34

[QUOTE=Bestия;5389896]Привет Женюся!!!чувствую себя тттт замечательно,токса нет почти не ощущаю что беременна)) а ты как?пузожитель не обижает?)))[/QUOTE]

Ну и пусть его уже и не будет :girl_in_love: молодчинка:girl_in_love:

Я тоже нормально, ттт)) пузожитель как и положено стучится во все стороны :girl_haha:

Bestия 19.10.2012 13:57

[QUOTE=Psilda;5390565]Ну и пусть его уже и не будет :girl_in_love: молодчинка:girl_in_love:

Я тоже нормально, ттт)) пузожитель как и положено стучится во все стороны :girl_haha:[/QUOTE]

Ааа так классно!я уже жду заветных стуков)))а пока есть короткий отрезок времени стройняшкой походить:connie_1:

Ksanka 19.10.2012 18:41

Сходили мы в садик)
Обычный старенький садик, без особого ремонта и без особых занятий.......нас с удовольствием возьмут в платную группу за 12700 в месяц....))))))))
ищем дальше)

Zemkin 19.10.2012 20:22

[QUOTE=Ksanka;5391621]Сходили мы в садик)
Обычный старенький садик, без особого ремонта и без особых занятий.......нас с удовольствием возьмут в платную группу за 12700 в месяц....))))))))
ищем дальше)[/QUOTE]

12700 в месяц?????
Охренеть как скромно)))

Лен, а Даша в саду себя хорошо ведет? Если хорошо, то это хорошо, то есть развитие в норме, просто не хватает сил на концентраци на весь день.
Спросила у свекрови, как пример привела ваши походы в кафе.
Говорит, ее надо затормаживать, то есть игры типа "замри" придумывать. Могу парочку написать. Ну и, как всегда, общность воспитания, не позволять гнуть свою линию, ну и мир, дружба, жвачка между всеми членами семьи
Так что (опять же если в саду все хорошо) я была не права на счет того, что она пытается привлечь внимание

natalishik 19.10.2012 20:43

Ксан обалдеть, платная группа в садике??? вот почему вас так быстро пригласили))))))))

Ksanka 19.10.2012 20:53

[QUOTE=natalishik;5391877]Ксан обалдеть, платная группа в садике??? вот почему вас так быстро пригласили))))))))[/QUOTE]

не говори)))) да, официальная платная группа))))

Ksanka 19.10.2012 21:05

Да Саш) причем это самый обычный сад....ничего такого нет вообще ни ремонта, ни занятий нихрена. Сегодня еще раз сделала вывод что у нас все сады в городе убогие)))))))

natalishik 19.10.2012 21:46

Ксан вон у нас не убогий а толку то...(((( лиза вон говорит ща их по фамилии называеют, мне это не нра((( лиза говорит екатеина евгеньевна плохая потому что говорит - корнилова, быстро на бочек)))) ну мне не нравится что таких маленьких детей по фамилии зовут, и еще ярлыки на детей вешает((( - варвара , говорит, у нас плакса вакса... (варя до сих пор плачет уу нас утром....)

natalishik 19.10.2012 21:48

и занятий тоже нет, причем у нас в саду не было а в других были, нам сегодня говорят - не будет..., мы - ну в других садах..., нигде говорит не будет, собрали уже заведущих и настучали всем по башке(( бред какой то....

Ksanka 19.10.2012 22:18

да Наташ...я поэтому и решила искать именно воспитатлей а не сад...вот сегодня написала всем кому только можно из своих старых и новых знакомых у кого есть дети или племянники))))) Одна девушка, которой можно верить (ну ее мнению) сказала мне куда ходят они именно 2009гр дети и номер группы и все...и сад хвалит но вот именно своих воспиталок. Так что надо как то туда попробовать попасть...но там она говорит 28 человек по списку.........так что шансов мало, хотя ходят человек 15 постоянно.
Этот сад что мы были сегдоня впринципе нормальный и занятия там есть типа улица мне понравилась более менее...но блин не за 13 штук почти...:-/

Солнышко))) 19.10.2012 22:37

Всем привет!
Вот и мой гном заболел:( с утра 37, в сад непошли,а к обеду 39,3.
Причем ни соплей ни кашля,темпу сбили до 37,посмотрим что завтра будет.

[QUOTE=Ksanka;5391621]Сходили мы в садик)
ищем дальше)[/QUOTE]

Оксан,ничего себе,а за что такие деньги???
У нас платный д/с с бассейном,кучей занятий с 8-00 до 20-00 30000,ну там хоть понятно за что платишь.А платные группы в д/с есть там мах 7-8т.р.
Мы ходим в обычный садик,ремонт простенький,ничего особенного нет,зато Иваше нравится,постоянна расказывает новые стихи и песни поет,делает всякие упражнения как в саду на физре и на танцах.
И главное воспиталка нам очень нравится,очень такая распологающая к себе женщина.
Может вам особо несмотреть на ремонт и мебель,а искать именно хорошего воспитателя??? ну это мое мнение.
Ведь если будет супер ремонт,а воспиталка неочень хорошая,это хуже чем наоборот.Почитай какие-нибудь форумы,ну еще раз скажу это я так думаю.

Ksanka 19.10.2012 22:57

[QUOTE=Солнышко)));5392204]Всем привет!

Оксан,ничего себе,а за что такие деньги???
У нас платный д/с с бассейном,кучей занятий с 8-00 до 20-00 30000,ну там хоть понятно за что платишь.А платные группы в д/с есть там мах 7-8т.р.
Мы ходим в обычный садик,ремонт простенький,ничего особенного нет,зато Иваше нравится,постоянна расказывает новые стихи и песни поет,делает всякие упражнения как в саду на физре и на танцах.
И главное воспиталка нам очень нравится,очень такая распологающая к себе женщина.
Может вам особо несмотреть на ремонт и мебель,а искать именно хорошего воспитателя??? ну это мое мнение.
Ведь если будет супер ремонт,а воспиталка неочень хорошая,это хуже чем наоборот.Почитай какие-нибудь форумы,ну еще раз скажу это я так думаю.[/QUOTE]

да я и ищу воспитателя...да только как его найти, вот всех кого можно спрашиваю уже. В этом саду хвалили именно персонал...но блин не за 13 тыщ

Ksanka 19.10.2012 22:59

ой я ж с этим садом забыла рассказать, что Соня сегодня была на первом занятии верховой езды :girl_haha: теперь рассказывает, как она скакала рысью:girl_haha:

Lenusik 19.10.2012 23:49

[QUOTE=Ksanka;5391621]нас с удовольствием возьмут в платную группу за 12700 в месяц....))))))))
ищем дальше)[/QUOTE]
охренеть....ну и цены у вас(((( и это на территории госсада....я в шоке....
[QUOTE=Zemkin;5391841]
Лен, а Даша в саду себя хорошо ведет? Если хорошо, то это хорошо, то есть развитие в норме, просто не хватает сил на концентраци на весь день.
Спросила у свекрови, как пример привела ваши походы в кафе.
Говорит, ее надо затормаживать, то есть игры типа "замри" придумывать. Могу парочку написать. Ну и, как всегда, общность воспитания, не позволять гнуть свою линию, ну и мир, дружба, жвачка между всеми членами семьи
Так что (опять же если в саду все хорошо) я была не права на счет того, что она пытается привлечь внимание[/QUOTE]
Саш в саду она ангел... все игрухи собирает послушная (ну я уже тут писала об этом)я по началу в шоке была..и не верила. а мне воспиталки не верили что она дома в магазе ну короче там где родители - дебошир)))) пока одна из воспиталелей не увидела меня с Дашей в аптеке)))) это был цирк.....воспитатель рассказала другой воспитательнице и они обалдели....не ожидали такого от послушной Даши....
Вот гнуть свою линию редко получается. Допустим Дашка лезет в холодильник и требует третий йогурт (и это после ужина или обеда). Закатывает истерики. Я стараюсь держаться но бывает уступаю. Понимаю что не правильно но блин....короче это надо видеть)))) ну и в некоторых др. ситуациях подобное происходит. А так у нас с мужем одинаковая линия воспитания и мир дружба))))
А что это за игры типа "замри"? Буду рада принять пример таких игр. Заранее спасибо)
[QUOTE=natalishik;5392030]и занятий тоже нет, причем у нас в саду не было а в других были, нам сегодня говорят - не будет..., мы - ну в других садах..., нигде говорит не будет, собрали уже заведущих и настучали всем по башке(( бред какой то....[/QUOTE]
у нас музыка физра бассейн. а бассейн у вас тоже ведь есть.
кстати я слышала что цена поднимается на сад. не понятно за что....
[QUOTE=Солнышко)));5392204]Всем привет!
[/QUOTE]
Иваше не болеть!!!!!!
[QUOTE=Ksanka;5392258]ой я ж с этим садом забыла рассказать, что Соня сегодня была на первом [B]занятии верховой езды[/B] :girl_haha: теперь рассказывает, как она скакала рысью:girl_haha:[/QUOTE]

не рановато? я так думаю....

Ksanka 20.10.2012 10:54

Лена, нам подарили абонемент на др на 4 занятия, так по любому надо сходить, да и не рано, с трех лет детки учатся уже сидеть в седле, первые навыки управления лошадкой и все в таком духе. Конечно осознанно там приемы всякие это уже а 5-6 лет. Там конюшня, дети ухаживают сами за лошадьми.Вчера занятие было на пони, маленьких на пони учат, и специальный шлем ей одели) такая смешнуля)))
Общение с животными всегда полезно я считаю :) тем более что у нее такой интерес к ним, дальше видно будет

Lenusik 20.10.2012 11:56

[QUOTE=Ksanka;5392775]Лена, нам подарили абонемент на др на 4 занятия, так по любому надо сходить, да и не рано, с трех лет детки учатся уже сидеть в седле, первые навыки управления лошадкой и все в таком духе. Конечно осознанно там приемы всякие это уже а 5-6 лет. Там конюшня, дети ухаживают сами за лошадьми.Вчера занятие было на пони, маленьких на пони учат, и специальный шлем ей одели) такая смешнуля)))
Общение с животными всегда полезно я считаю :) тем более что у нее такой интерес к ним, дальше видно будет[/QUOTE]
а ну тогда понятно...я прям подумала что вы начали профессионально верховой езде заниматься) общаться то с животными всегда полезно я тоже с этим согласна...но все-таки считаю опасно...

Ksanka 20.10.2012 12:13

[QUOTE=Lenusik;5392900]а ну тогда понятно...я прям подумала что вы начали профессионально верховой езде заниматься) общаться то с животными всегда полезно я тоже с этим согласна...но все-таки считаю опасно...[/QUOTE]

да вообще все опасно к сожалению...я как всмпомню как у меня мама ногу сломала катаясь на коньках мне аж жутко! нога в одну сторну, конек в другую...жесть :-/ полгода в постели

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.