![]() |
[QUOTE=Дэлия;5251122]Полин,я это проходила в прошлом году,конечно перед выходом кормила,но могла на улице быть больше 4х часов,он конечно уже не выдерживал без еды:-/[/QUOTE]
Дилюш так если ты больше 4 часов на ульке..тогда и по часам кормление не подходит%-0 [QUOTE=Psilda;5251130]Юлечек, вот я выше написала про зиму ((( А оставлять дитя мелкого мне не с кем (( Даже я нацежу кормить будет некому ((([/QUOTE] Да Жень....согласна..но вот смотри я ж в октябре малого родила т е в январе ему 3 мес было...дубак страшный...я если в доме творчества сидела прямо там и кормила...не на ульке жеж%-0 :-[ ] Вопчем Женек посмотришь потом по ситуациям.:) |
[QUOTE=ПИришка;5251136]Для меня пока ГВ ваааще темный лес!
Да и как вспомню наше ГВ с малышами так вздрогну!:-! Может не мое это%-0[/QUOTE] А ты мало кормила да? |
[QUOTE=Дэлия;5251133][B]Юль,вспомни мою грудь и представь кормление на улице:-D :-D :-D :-D
[/B] А так конечно,у нас уже холодина,как на улице то:-[ ][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5251139]Дилюш так если ты больше 4 часов на ульке..тогда и по часам кормление не подходит%-0
Да Жень....согласна..но вот смотри я ж в октябре малого родила т е в январе ему 3 мес было...дубак страшный...я если в доме творчества сидела прямо там и кормила...не на ульке жеж%-0 :-[ ] Вопчем Женек посмотришь потом по ситуациям.:)[/QUOTE] Да, может так и будет ))) Ну посмотрим, надеюсь на лучшее :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5251136]Для меня пока ГВ ваааще темный лес!
Да и как вспомню наше ГВ с малышами так вздрогну!:-! Может не мое это%-0[/QUOTE] [I][B]с Дениской мы тож так и не наладили:( зато с дочей клево было,были конечно кризисы и т.д,но в целом все ок,хочу также:girl_in_love: мне ща главное,чтоб малышку мне сразу отдали,тогда я все сделаю для нормального ГВ:) [/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;5251140]А ты мало кормила да?[/QUOTE]
Да, молока почти не было! А в месяц на нервяке за ночь совсем исчезло! У меня тогда Жеська в реанимацию попал! |
Иришик, с одной лялькой все-таки полегче с ГВ!
|
[QUOTE=***Юлия***;5251139]Дилюш так если ты больше 4 часов на ульке..тогда и по часам кормление не подходит%-0
Да Жень....согласна..но вот смотри я ж в октябре малого родила т е в январе ему 3 мес было...дубак страшный...я если в доме творчества сидела прямо там и кормила...не на ульке жеж%-0 :-[ ] Вопчем Женек посмотришь потом по ситуациям.:)[/QUOTE] Смотри,а я не сижу негде,потому как я Вадима отвела на каток,и с Альбиной бегу на гимнастику,её оставила,а сама назад за Вадимом,его забрала,потом мы идем за Альбиной ,в общем круговорот у меня... Помню домой уже с детьми бегом бежим,он орет в коляске,мама дорогая,я нервничаю:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ПИришка;5251146]Да, молока почти не было! А в месяц на нервяке за ночь совсем исчезло!
У меня тогда Жеська в реанимацию попал![/QUOTE] :( :( :( Сейчас Ириш у Вас все будет отлично!!!!!!!!!!! ТТТТТТТТТТт |
[QUOTE=ПИришка;5251146]Да, молока почти не было! А в месяц на нервяке за ночь совсем исчезло!
У меня тогда Жеська в реанимацию попал![/QUOTE] Аааа%-0 Ну ничего,в этот раз все хорошо будет:-! :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5251149]Иришик, с одной лялькой все-таки полегче с ГВ![/QUOTE]
В плане кормления да! А то как вспомню- после родов не сесть еще! И вроде и двое есть хотят! Аааааааааааааа:hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;5251148]Смотри,а я не сижу негде,потому как я Вадима отвела на каток,и с Альбиной бегу на гимнастику,её оставила,а сама назад за Вадимом,его забрала,потом мы идем за Альбиной ,в общем круговорот у меня...
Помню домой уже с детьми бегом бежим,он орет в коляске,мама дорогая,я нервничаю:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Диль ну у тебя заочень закружено получается...тебе надо было его вечно под дубленкой в слинге тягать:-D %-0 А если серъезно..то да тяжко...так когда помощи совсем нет%-0 :-/ |
[QUOTE=ПИришка;5251158]В плане кормления да!
А то как вспомню- после родов не сесть еще! И вроде и двое есть хотят! Аааааааааааааа:hysteric:[/QUOTE] [I][B]а я лежа так и кормила до конца:girl_haha: не смогла перестроиться,чтоб сидя кормить:girl_haha: [/B][/I] |
А я как только не кормила ))))) Даже как-то в магазине пока ходила он у меня в слинге сисю кушал )))
|
[QUOTE=Psilda;5251171]А я как только не кормила ))))) Даже как-то в магазине пока ходила он у меня в слинге сисю кушал )))[/QUOTE]
Вот очень удобно между прочим%-0 я Дилюше так и сказала:girl_haha: |
А подушки для кормления вещь? Или как приспособишься??
Пасиб, девульки! ГВ это же не тока полезно , но и выгодно))) мы на смесях чуть штанцы последние не заложили)))))))) |
[QUOTE=***Юлия***;5251159]:girl_haha: :girl_haha: Диль ну у тебя заочень закружено получается...тебе надо было его вечно под дубленкой в слинге тягать:-D %-0 А если серъезно..то да тяжко...так когда помощи совсем нет%-0 :-/[/QUOTE]
Не,слинг не мое:-/ У меня грудь тяжелая,еще и ребенка таскать,у меня спина болит%-0 [QUOTE=Polino4ka777;5251161][I][B]а я лежа так и кормила до конца:girl_haha: не смогла перестроиться,чтоб сидя кормить:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Я тоже лежа кормлю до сих пор,и Альбинку тоже:) Могу сидя,когда крайняя необходимость:) |
[QUOTE=ПИришка;5251179]
Пасиб, девульки! ГВ это же не тока полезно , но и выгодно))) мы на смесях чуть штанцы последние не заложили))))))))[/QUOTE] [I][B] во-во:girl_haha: в конце муж уже через день спрашивал,когда я Дениску от смеси отучать буду:-D [/B][/I] |
Диль а ты долго еще планируешь Фелюшу кормить?
Ириш мы тоже так....когда кормить бросила сисей...муж мой говорил...куда он стоко ест..не в себя что ль?когда сисю кушал не заметен был молокозавод:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5251177]Вот очень удобно между прочим%-0 я Дилюше так и сказала:girl_haha:[/QUOTE]
Не,ты вспомни,я сама 107 кг,мне самой тяжело идти,а тут еще ребенка носи,а я на улице пол дня была...Да и спина моя болела,сейчас похудела,уже так не болит... Да и потом у нас же то дождь,то снег,дороги скользкие,не дай Бог упасть и убиться с ребенком%-0 [QUOTE=ПИришка;5251179]А подушки для кормления вещь? Или как приспособишься?? Пасиб, девульки! ГВ это же не тока полезно , но и выгодно))) мы на смесях чуть штанцы последние не заложили))))))))[/QUOTE] Мне как-то не нужна была эта подушка%-0 |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |