Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Lika@ 30.09.2012 15:50

[QUOTE=вишенка-cherry;5331538]Да в церкви слёзы сами подступают,а тут ещё повод такой замечательный:puz: А насчёт узи...может ты и права, я тоже так думаю, что лучше сделать узи, чем ты себе будешь накручивать себе всякие глупости, а на этоты мастер:girl_haha:
Линеечка СУУУУУПЕР!!!![/QUOTE]
спасибо,натусь:girl_in_love: да я мастер,и так все очень переживаю за все!
[QUOTE=Pups86;5331553]Линеечка такая красивая, нежная:girl_in_love:

Да конечно я сама часто делала узи, но все таки на раннем сроке я не очень-то доверяю узишке... А так если тебе спокойнее будет, то конечно сделай. Только вдруг после узи прибавится нервов, например из-за сб? Взвесь все хорошенечко;)

Мы сейчас идем к бабушке на др, ей 27го 49 стукнуло:girl_haha: Народу будет тьма, не знаю уж как Роман будет себя вести, спал сегодня мало, даст нам жару наеврное:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

спасибо,мне тоже так она понравилась:girl_pinkglassesf:
ты знаешь,Танюш,если вы мне не будите ничего говорить про сб,то я и знать ничего не буду,а значит и думать:girl_haha: ,т к в ту Б просто пошла рано,мне приложили и сказали ой маленькая беременность написали размер ПЯ и срок и я ушла и даже не думала:girl_haha: вот думаю на пятницук субботу записаться,только узистка эта хорошая в октябре вообще не приедит,Поэтому к нашей придется топать,которая мне в ту Б глядела на маленьком сроке"

Lika@ 30.09.2012 15:52

[B]Иришка[/B],пусть у вас поскорее все получится,я уверенна вы с мужем на пути к большому счастью!!!!!!!!!!!!

[B]Наташечка[/B],мне вот в ту Б глядели и ничего,я же ничего не знала,я завтра по обстоятельствам погляжу,спрошу ее ненавредит ли,она тоже не дура если что мне лезть,знает что у меня было и как я волнуюсь!

karavashka 30.09.2012 16:00

Ириш и правильно сначала отдохните а потом по врачам!

Кать с экватором вас!

Эх а я должна была через неделю дочку подруги крестить,но сейчас заочно нельзя поэтому я пролетаю!решили второго крестить буду только просит к этому времени снова не заб))))

Lika@ 30.09.2012 16:03

[QUOTE=karavashka;5331862]Ириш и правильно сначала отдохните а потом по врачам!

Кать с экватором вас!

Эх а я должна была через неделю дочку подруги крестить,но сейчас заочно нельзя поэтому я пролетаю!решили второго крестить буду только просит к этому времени снова не заб))))[/QUOTE]

подружка юморит:girl_haha: ну ничего,покрестят и без тебя,тебе беречь свою бусинку надо!!!!!:girl_in_love:

"Кареглазая" 30.09.2012 18:30

Привет вам, девочки! Прошу обратить внимание, ник по ряду причин сменила) настроение чуть улучшилось, жду новой О ч нетерпением, смущает только что М не просто скудные, а их еще меньше чем на ОКах было! В пятницу вечером начались, чегодня к обеду уже ничего

karavashka 30.09.2012 18:44

Да Лик надо поэтому ж и отказалась!
Аня а я сначала не поняла думала двойник у тебя! со сменой ника! а обычно у тебя скока месюки? ну тут два варианта либо О была плохая ну или пустая либо возможно что Б все таки есть у меня у подруженции первые месюки были оччччень скудые она заподозрила неладное и сделала тест вот скоро 3 года Димасику

"Кареглазая" 30.09.2012 19:05

[QUOTE=karavashka;5332212]Да Лик надо поэтому ж и отказалась!
Аня а я сначала не поняла думала двойник у тебя! со сменой ника! а обычно у тебя скока месюки? ну тут два варианта либо О была плохая ну или пустая либо возможно что Б все таки есть у меня у подруженции первые месюки были оччччень скудые она заподозрила неладное и сделала тест вот скоро 3 года Димасику[/QUOTE]

В это время позвонила Г своей, она говорит на отмене Оков это нормально! И О то, что была болезненная и долгая тоже хорошо, значит организм заработал

вишенка-cherry 30.09.2012 19:08

[QUOTE="Кареглазая";5332251]В это время позвонила Г своей, она говорит на отмене Оков это нормально! И О то, что была болезненная и долгая тоже хорошо, значит организм заработал[/QUOTE]

Аня, со сменой ника!Хорошо, что организм приходит в норму:)))

"Кареглазая" 30.09.2012 19:17

[QUOTE=вишенка-cherry;5332257]Аня, со сменой ника!Хорошо, что организм приходит в норму:)))[/QUOTE]

Спасибо!!! Да, это очень хорошо, тоже радуюсь, в то начиталась уже о проблемах, которые возникают у многих после длительного приема Оков! Мне кажется, это наверное, во многом зависит от того, насколько верно таблетки были подобраны

AmaranthA 30.09.2012 20:12

[QUOTE=karavashka;5331832]всем привет!
Лика я бы отказалась от кресла! у меня и врач против этого до 9 недель как минимум! хотя на узи пришлось вагинально смотреть..Линеечка очень красивая!
Наташ мнне безумно нравится фотка где ты голенькую викулю держешь она там такая взрослая!
а я слегка победила свой токс! с помощью грейпфрута:)[/QUOTE]
:girl_in_love: привет! рада, что токс чуть отступил!!!

[QUOTE=Pups86;5331056]ну в 5 недель уже должны увидеть... но я лично против узи прям так рано, когда еще только только прикрепление идет... Хотя и не доказан вред, но я бы не стала рисковать, подождала хотя бы недель до 7%-0
Ты чего там накручиваешь сидишь? Мужу твоему надо пожаловаться, чтобы тебе отключил не только комп, но и голову!!!:hysteric: :-Р

Всем привет!:girl_in_love:

Анют, я бы поехала! У меня в свое время была возможность в Германию поехать работать, я не поехала, любовь и страх меня задержали в России, а потом жалела, да и сейчас жалею иногда...

Викусик такая лапочка!!![/QUOTE]
ну это легкая грусть, у тебя сейчас всё отлично:)))
а вот мой побег в Финляндию в 2007 обломался из-за Серёги.....ну финал ты знаешь:girl_haha:
Как Ромашка?
[QUOTE="Кареглазая";5332171]Привет вам, девочки! Прошу обратить внимание, ник по ряду причин сменила) настроение чуть улучшилось, жду новой О ч нетерпением, смущает только что М не просто скудные, а их еще меньше чем на ОКах было! В пятницу вечером начались, чегодня к обеду уже ничего[/QUOTE]

:girl_in_love: привет! со сменой ника;)

Всем приятного вечера, любимки!:girl_in_love:

вишенка-cherry 30.09.2012 20:26

[QUOTE=AmaranthA;5332386]:girl_in_love: привет! рада, что токс чуть отступил!!!

а вот мой побег в Финляндию в 2007 обломался из-за Серёги.....ну финал ты знаешь:girl_haha:
Как Ромашка?

Всем приятного вечера, любимки!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, [B]хорошка[/B]!!!:girl_in_love: Как настрой?Чем сегодня занималась?

"Кареглазая" 30.09.2012 20:36

[QUOTE=AmaranthA;5332386]:girl_in_love: привет! рада, что токс чуть отступил!!!

Как Ромашка?

Всем приятного вечера, любимки!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привееет! Как то мы с тобой последнее время перестали пересекаться в онлайне, но я внимательно слежу за тобой ))) и согласна с девочками, чтобы делала то, чего тебе самой сейчас хочется!

AmaranthA 30.09.2012 20:48

[QUOTE="Кареглазая";5332453]Привееет! Как то мы с тобой последнее время перестали пересекаться в онлайне, но я внимательно слежу за тобой ))) и согласна с девочками, чтобы делала то, чего тебе самой сейчас хочется![/QUOTE]

:girl_in_love: да, давно не пересекались! спасибо, Анют!
фотки ВК просто супер;)
[QUOTE=вишенка-cherry;5332423]Приветик, [B]хорошка[/B]!!!:girl_in_love: Как настрой?Чем сегодня занималась?[/QUOTE]
честно??:-D спала! никаких домашних дел, ничегошеньки, провалялась весь день:girl_haha: выходные пролетают как один час:(

Яринка 30.09.2012 20:50

[QUOTE=Lika@;5331844][B]Иришка[/B],пусть у вас поскорее все получится,я уверенна вы с мужем на пути к большому счастью!!!!!!!!!!!!

[B]Наташечка[/B],мне вот в ту Б глядели и ничего,я же ничего не знала,я завтра по обстоятельствам погляжу,спрошу ее ненавредит ли,она тоже не дура если что мне лезть,знает что у меня было и как я волнуюсь![/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо!

А тебе желаю чтоб Б была такая, чтобы причин для переживаний было как можно меньше!:preg:
[QUOTE=karavashka;5331862]Ириш и правильно сначала отдохните а потом по врачам!

Кать с экватором вас!

Эх а я должна была через неделю дочку подруги крестить,но сейчас заочно нельзя поэтому я пролетаю!решили второго крестить буду только просит к этому времени снова не заб))))[/QUOTE]
Спасибо. Да зачем к врачам торопиться. Мы ведь все равно не предохраняемся. Бог даст, так и хорошо! Может у него уже есть положительные сдвиги с анализом. А попозже это и узнаем;)

Ну вот. Не состоялась из тебя крестная;) Но зато какая чудесная причина:puz:

"Кареглазая" 30.09.2012 20:54

[QUOTE=AmaranthA;5332482]:girl_in_love: да, давно не пересекались! спасибо, Анют!
фотки ВК просто супер;)

честно??:-D спала! никаких домашних дел, ничегошеньки, провалялась весь день:girl_haha: выходные пролетают как один час:([/QUOTE]

Спасибо, фотки - дааав, получились хорошие ))))
И вот ни капельки даже стыдно не должно быть за такие выхи, на то они и даются нам, чтобы отдыхать ))

[QUOTE=Яринка;5332487]:girl_in_love: Спасибо!

А тебе желаю чтоб Б была такая, чтобы причин для переживаний было как можно меньше!:preg:

Спасибо. Да зачем к врачам торопиться. Мы ведь все равно не предохраняемся. Бог даст, так и хорошо! Может у него уже есть положительные сдвиги с анализом. А попозже это и узнаем;)

Ну вот. Не состоялась из тебя крестная;) Но зато какая чудесная причина:puz:[/QUOTE]

Ир, правильный настрой у Вас, и я надеюсь, что все станет у него лучше совсем-совсем скоро!

Яринка 30.09.2012 20:55

[QUOTE="Кареглазая";5332500]Спасибо, фотки - дааав, получились хорошие ))))
И вот ни капельки даже стыдно не должно быть за такие выхи, на то они и даются нам, чтобы отдыхать ))

Ир, правильный настрой у Вас, и я надеюсь, что все станет у него лучше совсем-совсем скоро![/QUOTE]

Спасибо!:girl_dance:

Я сегодня перегладила такую кучу вещей! Но так и не убралась за выходные. Сделаю это во вторник :)

"Кареглазая" 30.09.2012 20:59

[QUOTE=Яринка;5332504]Спасибо!:girl_dance:

Я сегодня перегладила такую кучу вещей! Но так и не убралась за выходные. Сделаю это во вторник :)[/QUOTE]

Ой, я вообще ничего за выходные не сделала ) в пятницу с подружками-на танцы ходила, в семь утра пришла домой, ну и конечно же всю субботу валялась)))

А сегодня полдня потратили к бабушке моей ездили, потом за продуктами, ужин приготовила и легла, а уже и ночь почти )))

Яринка 30.09.2012 21:01

[QUOTE="Кареглазая";5332514]Ой, я вообще ничего за выходные не сделала ) в пятницу с подружками-на танцы ходила, в семь утра пришла домой, ну и конечно же всю субботу валялась)))

А сегодня полдня потратили к бабушке моей ездили, потом за продуктами, ужин приготовила и легла, а уже и ночь почти )))[/QUOTE]

Дни так пролетаю быстро. Особенно выходные!

Пойду я чай поставлю. Пока-пока!

Пушистый Катёнок 30.09.2012 21:03

Всем добрый вечер! Спасибо:)

Анюта, с новым ником!точно, ты ж ОК только пить закончила. значит, скоро заБ. у меня вот не получалось с 1-го цикла после отмены заБ. видимо на меня этот ребраунд-эффект не действует. в том году, когда ЗБ была, я на 4 цикл заБ, а в этот раз на 3-й после отмены. так что не расстраивайся, редко у кого прям с 1-го раза получается:)

Лика, не переживай, осмотр на кресле не вреднее УЗИ на таком раннем сроке. меня 3 раза смотрели, причем я сама просила 2 и 3 раз. врач смотрела очень аккуратно. для меня просто важно было, чтоб врач следила как матка растет, я ж тоже ещё та паникерша. а как ей не быть, когда были неудачные Б, тут всего боишься. у меня сейчас новые переживания: я как несколько часов шевелюшки не чувствую уже в панику впадаю. потом как толкнет меня, успокаиваюсь, потом опять. это наверно не лечится))))))))))))))))

"Кареглазая" 30.09.2012 21:31

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5332524]Всем добрый вечер! Спасибо:)

Анюта, с новым ником!точно, ты ж ОК только пить закончила. значит, скоро заБ. у меня вот не получалось с 1-го цикла после отмены заБ. видимо на меня этот ребраунд-эффект не действует. в том году, когда ЗБ была, я на 4 цикл заБ, а в этот раз на 3-й после отмены. так что не расстраивайся, редко у кого прям с 1-го раза получается:)

Лика, не переживай, осмотр на кресле не вреднее УЗИ на таком раннем сроке. меня 3 раза смотрели, причем я сама просила 2 и 3 раз. врач смотрела очень аккуратно. для меня просто важно было, чтоб врач следила как матка растет, я ж тоже ещё та паникерша. а как ей не быть, когда были неудачные Б, тут всего боишься. у меня сейчас новые переживания: я как несколько часов шевелюшки не чувствую уже в панику впадаю. потом как толкнет меня, успокаиваюсь, потом опять. это наверно не лечится))))))))))))))))[/QUOTE]

Привет ))) да все я мозгом вроде понимаю, но уж слишком мне хотелось верить что все получится, поэтому и расстроилась так сильно!
И твои волнения прекрасно понимаю, думаю, что сама такая же буду, пока не рожу )

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.