![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;5840350]начала уже вязать. Только рисунок свой все-таки взяла :girl_haha: На Катю там маленькое кол-во рапортов получалось -а это не очень будет %-0 Вяжу, вяжу, вяжу....см 5 всего провязала.... спицами 2,5 это дохлый номер %-0[/QUOTE]
зато как красиво будет:girl_in_love: |
очень рада, что понравиась ссыль))))
А в 2 нитки никак? |
[QUOTE=Zemkin;5840412]очень рада, что понравиась ссыль))))
А в 2 нитки никак?[/QUOTE] не в 2 нитки никак ваще.... там пряжа секционная :) Вообще мне нравится как получается. Уже аж 7 см!!! За это время я бы уже пол куртки связала бы :girl_haha: Так это Кате!!!! Сколько ж я на себя вязать то буду????????????? |
зато Миссони так приятно вязать))))
|
[QUOTE=Zemkin;5840533]зато Миссони так приятно вязать))))[/QUOTE]
да ты знаешь, это не совсем то Миссони.... от узор ОлеССи :-D:-D:-D Короче, я вообще другой взяла, нашла, что рапорт был поменьше, для Кати. Себе то я из твоих выбрала :) Ну получается симпатишно.... )) И вязать не скушно т.к. нитки все время разным цветом :) |
давязала один рукав, широковат, но распускать не буду)))))
|
Саш, где пальто? :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Olesja-ja;5841744]Саш, где пальто? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
вот лежит уже с одним рукавом) Надо уже поскорее и взять заказ. Но по ходу я иду работать( |
[QUOTE=Zemkin;5841760]вот лежит уже с одним рукавом) Надо уже поскорее и взять заказ. Но по ходу я иду работать([/QUOTE]
а заказ какой ? И его на работу? |
[QUOTE=Olesja-ja;5841769]а заказ какой ?
И его на работу?[/QUOTE] Болеро, пока детали не обсуждали. Где-то на 44-ый размер наверное Да не, на работу вряд ли, буду по вечерам шпарить. |
[QUOTE=Zemkin;5841873]Болеро, пока детали не обсуждали. Где-то на 44-ый размер наверное
Да не, на работу вряд ли, буду по вечерам шпарить.[/QUOTE] блин, опечаталась :girl_haha: хотела написать -и чего на работу? |
[QUOTE=Olesja-ja;5842095]блин, опечаталась :girl_haha: хотела написать -и чего на работу?[/QUOTE]
ну ща в личку напишу)) |
довязала первую курточку :)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21727&page=133"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21727&page=133[/URL] |
привет вязальщицы!!!!!
Ну какие у кого успехи?? Я Кате почти спинку довязала к топу...или пуловеру (не знаю как его назвать))) И к заказной курточке осталось подкладу пришить :))) |
[QUOTE=Olesja-ja;5854005]привет вязальщицы!!!!!
Ну какие у кого успехи?? Я Кате почти спинку довязала к топу...или пуловеру (не знаю как его назвать))) И к заказной курточке осталось подкладу пришить :)))[/QUOTE] Привет :) Я связала половину бактуса, перевязываю голубую тунику и начала тунику дочке... Не теряю оптимизма что-нибудь связать до конца, короче :-D:-D:-D |
приветы!
А я после шапочку шить взялась, начала чехол на коляску.немного промахнулась с застежками, но надеюсь скоро закончить. И надо начинать искать узоры для летних комплектов девчонкам
|
[QUOTE=Juliasha;5854129]А я после шапочку шить взялась, начала чехол на коляску.немного промахнулась с застежками, но надеюсь скоро закончить. И надо начинать искать узоры для летних комплектов девчонкам[/QUOTE]
ты машинку не купила? Я тоже летний топик хочу себе и Кате. Себе просто сеткой и без брителей, а Кате не знаю еще какой... Благо Диме ничего не надо :girl_haha: |
Всем ПРИВЕТ!!!
У меня всё в недоделках валяется:-! только лёгкую шапчонку связала дочке-пыталась ещё крючком ей связать но что то не получается%-0 прибывок много-размер то уже не маленький---пришли мне нитки-лён-хотела что то себе,а вот теперь и не знаю начинать или нет%-0 всё равно не успею даже к осени---сейчас ещё грядки начнутся:-! Ну вот как то так;) |
а я думаю нам пальто-то уже и не нужно, а до осени они вырастет
|
[QUOTE=Zemkin;5854248]а я думаю нам пальто-то уже и не нужно, а до осени они вырастет[/QUOTE]
вот так всегда :( |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |