![]() |
пля ну капец за что 4тыщи емае,тока то что под новый год емае,боюсь даж спросить у фирм перекупщиков все 5 стоить будет(
|
[QUOTE=Devi;5447486]да я туда смарю ржд, и езжу нв вокщал всегда покупать,ща мужа уговорю седня поедем,хоть туда пока купим,обратно потом.
понимаешь постоятнно езжу на вокзал за 45 суток и уже нихрена нет грю пля эт как?а потом садится мама в поезда а он всю дорогу едет полупустой,а ей приходится на боковых ехать.[/QUOTE] ну их перекупают, а продать не могут видимо..я вот смотрела,когда в питер билеты..но я уже вот смотрела, две недели до даты оставалось..на ржд нижних уже не было..несколько вагонов оставалось с боковыми нижними..а на каком-то другом сервисе..те же билеты, но дороже порядка 100 р еще пара мест нижних было...не знаю..или потом их выкладывают..когда все некомильфо места продадут...%-0 :-E ноя уже в се равно никуда не еду, а вам удачно билетики прикупить, а чего мама уезжает? надолго? |
Юлиан, счастливая))) муж гуляет
Я бабушку выпроводила с детворой Оль, как ваше гв?? Ир, ага, я со второй б вобще билась в истерике от страха перед всем)))))) и трудоспособность в б была нулевой, боялась что так и останется и я вобще с детьми не справлюсь)))) |
[QUOTE=Oka;5447514]ну их перекупают, а продать не могут видимо..я вот смотрела,когда в питер билеты..но я уже вот смотрела, две недели до даты оставалось..на ржд нижних уже не было..несколько вагонов оставалось с боковыми нижними..а на каком-то другом сервисе..те же билеты, но дороже порядка 100 р еще пара мест нижних было...не знаю..или потом их выкладывают..когда все некомильфо места продадут...%-0 :-E
ноя уже в се равно никуда не еду, а вам удачно билетики прикупить, а чего мама уезжает? надолго?[/QUOTE] да 3мес пройдет домой над выехать,как по мнеб се это бред и можно позже выехать у мя куча друзей выезжает но ее это не устроит,и к отцу она хочет на новый год. у мя как раз ща тока открылись продажи 43 суток на данный момент а уже жопс,если доставки у мужа не будет седня,уговорю поехать купить,чтоб мне плеш не проели. |
[QUOTE=Elenka248;5447518]Юлиан, счастливая))) муж гуляет
Я бабушку выпроводила с детворой Оль, как ваше гв?? Ир, ага, я со второй б вобще билась в истерике от страха перед всем)))))) и трудоспособность в б была нулевой, боялась что так и останется и я вобще с детьми не справлюсь))))[/QUOTE] да вот и я бздю самой Б как выносить роды,работу не потерять а как ее сохранить ой ой и еще раз ой,капец кароч,лан бум принимать информацию порциями. |
я себе уже супа горячего налила,не знаю как взбодрится сижу работаю а глаза просто закрываются че делать не знаю.
|
Ир, проще на самолете за такие деньги...
На вокзал ехать нужно( Мы тож на нг поедем к маме скорее всего |
[QUOTE=Elenka248;5447535]Ир, проще на самолете за такие деньги...
На вокзал ехать нужно( Мы тож на нг поедем к маме скорее всего[/QUOTE] да ты че куда там на самолете за 4 тыщи туда и назад? я и так еду на вокзал всегда там покупаю,и так дорого под новый год,а если фирмы перекупщики еще дороже,у меня денег уже нет вообще,даж анализы все откладываю минимум на начало декабря. |
Да, Ир, еслиб не сьемная квартира, можно былоб и забить на работу
Хорошо что бабушка есть Одной бы вжизни не справится со всем и детьми и работой |
[QUOTE=Elenka248;5447545]Да, Ир, еслиб не сьемная квартира, можно былоб и забить на работу
Хорошо что бабушка есть Одной бы вжизни не справится со всем и детьми и работой[/QUOTE] ну собственно из за бабушки и придется работать,а так бы я на все забилаб с рождения второго. |
Всем приветик)
Я не могу больше в этой больнице...доча истерит по страшному...засыпает со скандалами...кушает оч плохо(((я вся в расстройстве.... |
[QUOTE=Kisuly;5447560]Всем приветик)
Я не могу больше в этой больнице...доча истерит по страшному...засыпает со скандалами...кушает оч плохо(((я вся в расстройстве....[/QUOTE] леночка приветик,боже а вам кушать не приносят? как что вообще говорят когда домой? |
Леночка мы свернулись..уж недельки полторы наверное..что-то я даже не запомнила дату) ну где-то посление числа октября первые ноября примерно))
вчера я первый раз при ней переодевалась, Кира увидела сиси!! свои любимые..как кот из шрека на меня смотрела..ам-ам..подошла поцеловала каждую, обняла)))ой ужас..у меня такое чувство было,что я у неё мать родную забрала))) Ирусик, не переживай давай и не нервничай, у вас вон сердце сокращаться начинает и все органы закладываются!! Это в сто тыщ раз важнее всего) все проблемки будут решаться по мере поступления, надо учиться делегировать полномочия)) |
[QUOTE=Oka;5447565]Леночка мы свернулись..уж недельки полторы наверное..что-то я даже не запомнила дату) ну где-то посление числа октября первые ноября примерно))
вчера я первый раз при ней переодевалась, Кира увидела сиси!! свои любимые..как кот из шрека на меня смотрела..ам-ам..подошла поцеловала каждую, обняла)))ой ужас..у меня такое чувство было,что я у неё мать родную забрала))) Ирусик, не переживай давай и не нервничай, у вас вон сердце сокращаться начинает и все органы закладываются!! Это в сто тыщ раз важнее всего) все проблемки будут решаться по мере поступления, надо учиться делегировать полномочия))[/QUOTE] да эт у мя просто хандра девы извините,все чет на меня сваливается,все я я я,и больше никто емае.(( |
[QUOTE=Kisuly;5447560]Всем приветик)
Я не могу больше в этой больнице...доча истерит по страшному...засыпает со скандалами...кушает оч плохо(((я вся в расстройстве....[/QUOTE] Ленусь..ну совсем же чуть-чуть осталось потерпеть..надо долечиться...еще несколько денечков и домой,держитесь девочки(( как там ваш сосед мальчик-засранчик? |
[QUOTE=Devi;5447541]да ты че куда там на самолете за 4 тыщи туда и назад?
я и так еду на вокзал всегда там покупаю,и так дорого под новый год,а если фирмы перекупщики еще дороже,у меня денег уже нет вообще,даж анализы все откладываю минимум на начало декабря.[/QUOTE] А... Это в два конца 4 тыщи?!! Тогда конечно поездом дешевле Ну с анализами можно еще и подождать если чувсьвуешь себя хорошо |
[QUOTE=Elenka248;5447573]А... Это в два конца 4 тыщи?!!
Тогда конечно поездом дешевле Ну с анализами можно еще и подождать если чувсьвуешь себя хорошо[/QUOTE] ну да плацкарт в обе стороны. да я вообще вообщем говорю,отложила ей на все,всем все заплатила квартира кредит,интернеты все на свете и денег шишь в доме,а конец месяца ой какой плодотворный на дни рождения,че делать х.з,вот и беремчатые дела все на начало мес над откладывать,ток на учет пойти в этом мес получить все доки напривленки,и ждать декабря. кароч чет мну ваще накрыло. |
Привет всем
Чот я вчера наклюкалась))) |
[QUOTE=Марсик;5447587]Привет всем
Чот я вчера наклюкалась)))[/QUOTE] ооооо хоть кто то вчера хорошо отдахнул,молодец машуля):girl_in_love: |
Оль, молодец ты какая !!! Ну ничего, кишка просто оч привыкла
Потом забудет) |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |