Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Наталюша1 04.03.2013 23:29

[QUOTE=LadyLAdy;5746547]а в первую Б, я сделала на 11 день вечером, и он был ярче чем на 12 день утром))))))[/QUOTE]

ну и это тоже не значит что в след Б. будет также:)

Uhh 05.03.2013 09:00

[B]Наталюша,[/B] доброе утро!!

[B]Lady,[/B] вот это ты накупила запас тестов)))) давй мочи их!)))) будем ждать результат!

[B]Карамелька[/B], привет!!!
Как твои дела?
ЗАпутались мы с этими штуками впг, впч))) у меня полный набор их в крови был и сейчас вроде что то есть...лька,

*Pupsik* 05.03.2013 09:19

[QUOTE=Uhh;5746274]
Не знаю, почему раньше пузики не говорили о шевелюшках - для меня это просто волшебство! особенно когда деть переворачивается (не толкается, а именно переворачивается). Я все эти годы себе даже представить не могла большего счастья!
[/QUOTE]

почему не говорили?:girl_pinkglassesf::girl_haha: Да это просто прелесть!!!!:girl_in_love: Конечно перед родами уже все это больновато, но я кайфовала все равно:girl_haha: А еще они в пузике очень мило икают:girl_haha: Мы где-то с 24 недель начали поикивать;):girl_haha:
Эх, как хочется это все вновь ощутить:girl_in_love:

Uhh 05.03.2013 09:26

[QUOTE=*Pupsik*;5746971]почему не говорили?:girl_pinkglassesf::girl_haha: Да это просто прелесть!!!!:girl_in_love: Конечно перед родами уже все это больновато, но я кайфовала все равно:girl_haha: А еще они в пузике очень мило икают:girl_haha: Мы где-то с 24 недель начали поикивать;):girl_haha:
Эх, как хочется это все вновь ощутить:girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе утро:)
Надо было говорить кааааааааааак это мииииилоооо:girl_haha:

ДУмаю все мы и по второму разу все испытаем, может только не сразу. Уж мы точно - мы вон из кухни половину мебели убирать будем - чтоб место было. На второго муж согласится только когда жилплощадь позволит.

Как ваши дела с Ромашкой?

*Pupsik* 05.03.2013 10:19

[QUOTE=Uhh;5746995]Доброе утро:)
Надо было говорить кааааааааааак это мииииилоооо:girl_haha:

ДУмаю все мы и по второму разу все испытаем, может только не сразу. Уж мы точно - мы вон из кухни половину мебели убирать будем - чтоб место было. На второго муж согласится только когда жилплощадь позволит.

Как ваши дела с Ромашкой?[/QUOTE]

очень милооооооо:girl_in_love: я наверное тут меньше писала, обычно я все в дневничках своих пишу;):girl_in_love:

Да, с детьми вообще жилплощади много не бывает:-D

У нас нормально, вот позавтракали, сейчас чуть поиграем и я буду ему обед готовить. Аллергия наша так и не отступает и в пк сегодня не пойдем, боюсь я болячек что-то:girl_prepare_fish:

caramellka 05.03.2013 10:20

Всем привет!

[QUOTE=Uhh;5746931]
[B]Карамелька[/B], привет!!!
Как твои дела?
ЗАпутались мы с этими штуками впг, впч))) у меня полный набор их в крови был и сейчас вроде что то есть...лька,[/QUOTE]

привееет, всё хорошо, если в целом)
тоже уже хочу пуз и шевелюхи:girl_in_love:

Наталюша1 05.03.2013 10:23

Всем доброе утро!

я наконец с симкой и могу полноправно пользоваться телефоном и прогами:)а то у меня сестра страдала что не может со мной в программе общаться(у нее айфон)бесплатно

*Pupsik* 05.03.2013 10:24

[QUOTE=Карамелька99;5747104]Всем привет!

привееет, всё хорошо, если в целом)
тоже уже хочу пуз и шевелюхи:girl_in_love:[/QUOTE]

скоро будет, не успеешь оглянуться, потом время ожидания смажется, будешь вся в :preg::girl_in_love:

"Кареглазая" 05.03.2013 10:37

и доброе утро, девочки!!!
с утра опоздала на работу, сдавала свой htc уже третий раз в ремонт!!! теперь две недели ждать их решения, злюсь ужасно! очень хочется вернуть деньги и купить наконец что-то нормальное!!!
Завтра утром УЗИ с мужем!

Наталюша1 05.03.2013 10:43

блин а нам сегодня на всю ночь отопление отрубили...ппц в квартире холодина была:(и мне всю ночь снилось что его включили я все сквозь сон проверяла рукой)))))))

"Кареглазая" 05.03.2013 10:45

[QUOTE=Наталюша;5747176]блин а нам сегодня на всю ночь отопление отрубили...ппц в квартире холодина была:(и мне всю ночь снилось что его включили я все сквозь сон проверяла рукой)))))))[/QUOTE]

ужас какой, авария что ли?

Наталюша1 05.03.2013 10:47

[QUOTE="Кареглазая";5747189]ужас какой, авария что ли?[/QUOTE]

да кто то по ходу ремонт делает.до этого днем отрубали неделю назад но было не так холодно.тоже с 5 утра до 6 вечера отключали.а в этот раз глубоким вечером а у меня как на зло обогреватель стоит за Мишкиной кроватью(короче бесшумно не достать)а я допетрила когда он спал уже.у нас же еще из окна дует ужасно вот я сначала думала что поэтому так холодно.Только вот я не поняла на кой надо было на ночь отключать:-E

*Pupsik* 05.03.2013 10:48

[QUOTE="Кареглазая";5747161]и доброе утро, девочки!!!
с утра опоздала на работу, сдавала свой htc уже третий раз в ремонт!!! теперь две недели ждать их решения, злюсь ужасно! очень хочется вернуть деньги и купить наконец что-то нормальное!!!
Завтра утром УЗИ с мужем![/QUOTE]

Ух ты, узишка:))):))):))) будем ждать;):girl_in_love:
а я летом купила себе нокию обычную с кверти клавиатурой и хожу не жужжу, нравится, правда Роман его подраздолбакал прилично уже:girl_haha:

[QUOTE=Наталюша;5747176]блин а нам сегодня на всю ночь отопление отрубили...ппц в квартире холодина была:(и мне всю ночь снилось что его включили я все сквозь сон проверяла рукой)))))))[/QUOTE]

ужас, у нас на улице ниже 20 градусов, нам с отоплением-то не жарко, а тут отключили, ужас...:girl_prepare_fish: квартира сильно остыла? :-[ ] Не очень вы замерзли?

катринчик 05.03.2013 10:58

всем приветик

"Кареглазая" 05.03.2013 11:00

Приветик, Катюша!!! что нового у Вас?

катринчик 05.03.2013 11:04

[QUOTE="Кареглазая";5747246]Приветик, Катюша!!! что нового у Вас?[/QUOTE]

да вроде ничего...растем потихоньку :girl_in_love: как Вы там с пузиком. У меня вот незадача грудь покрылась прыщиками красными...:(

"Кареглазая" 05.03.2013 11:11

[QUOTE=катринчик;5747257]да вроде ничего...растем потихоньку :girl_in_love: как Вы там с пузиком. У меня вот незадача грудь покрылась прыщиками красными...:([/QUOTE]

мы тоже растем потихонечку ))
может аллергия?

Наталюша1 05.03.2013 11:13

[QUOTE=*Pupsik*;5747202]Ух ты, узишка:))):))):))) будем ждать;):girl_in_love:
а я летом купила себе нокию обычную с кверти клавиатурой и хожу не жужжу, нравится, правда Роман его подраздолбакал прилично уже:girl_haha:

ужас, у нас на улице ниже 20 градусов, нам с отоплением-то не жарко, а тут отключили, ужас...:girl_prepare_fish: квартира сильно остыла? :-[ ] Не очень вы замерзли?[/QUOTE]

конечно сильно.тут же и так дует со всех щелей.а на улице ночью -20 было.я вообще ток голову из под одеяла вытащила и то всю ночь мерзла.хорошо хоть сын не близко к окну и не холодный был когда проснулся.
зато сейчас жара и от батарей и от солнца печет

вишенка-cherry 05.03.2013 11:13

Привет, девулечки-красотулечки!!!:girl_in_love:

Наталюша1 05.03.2013 11:15

Карамель с даткой вас:)

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.