![]() |
[quote=LisyaMorda;5758190]А прикиньте что будет если я буду на 20 больше)))))))))))) я повешусь)[/quote]
:girl_haha: лучше не думать об этом |
мне щитовидница сказала, что если сбой есть в организме, то с беременностью, как раз всё может встать на свои места, у меня огромная надежда на это....
|
Привет:girl_in_love:
Всех с прошедшим праздничком))) С недельками!!! Токсикоз меня покинул,наконец-то:)))А остальное все по старому... Смотрю у нас пополнение)))Радует очень |
Девочки, у меня токсихоза не было даже намёков... единственное что меня мучает время от времени - это голова...... я не пью таблеток от неё совсем, решила, что потерплю... ТОксикозики бедные....
|
[quote=LisyaMorda;5758239]Девочки, у меня токсихоза не было даже намёков... единственное что меня мучает время от времени - это голова...... я не пью таблеток от неё совсем, решила, что потерплю... ТОксикозики бедные....[/quote]
При первой Б у меня тоже не было токсикоза, и мяса хотелось постоянно,наесться им не могла,а сладкого не хотелось...в итоге девочку родила:)теперь в приметы не верю |
и .кстати, спать мне не хчется днём... вечером как по будильнику отрубаюсь,а днём - норм переношу
|
Надо просить администрацию сделать чат на форуме))) очень удобно балтушкам
|
[QUOTE=Азазелька;5758166]так сходи, не отказывай себе в удовольствии таком!)[/QUOTE]
сходить уже оч хочется, надо определиться когда и куда малую [QUOTE=LisyaMorda;5758285]Надо просить администрацию сделать чат на форуме))) очень удобно балтушкам[/QUOTE] тогда вообще не перечитать будет)) |
[quote=LisyaMorda;5758281]и .кстати, спать мне не хчется днём... вечером как по будильнику отрубаюсь,а днём - норм переношу
__________________[/quote] Мне тоже не особо хочется,но есть возможность с ребенком после прогулки поспать и я себе не отказываю:)А в первую Б тоже спать ровно в 9 ложилась,а сейчас как дочь уснет только можно |
[QUOTE=LisyaMorda;5758239]Девочки, у меня токсихоза не было даже намёков... единственное что меня мучает время от времени - это голова...... я не пью таблеток от неё совсем, решила, что потерплю... ТОксикозики бедные....[/QUOTE]
У меня тоже головные боли, прям типа мегрени, когда при наклоне головы сильнее болит((( |
[quote=Пчёлка;5758300]У меня тоже головные боли, прям типа мегрени, когда при наклоне головы сильнее болит(((
__________________ [/quote] А у меня только при смене погоды(((но очень сильно |
[QUOTE=МамаБегемотика;5758316]А у меня только при смене погоды(((но очень сильно[/QUOTE]
У меня тоже на смену погоды, точнее на смену давления. А сейчас оно прыгает постоянно(( |
[quote=Пчёлка;5758318]У меня тоже на смену погоды, точнее на смену давления. А сейчас оно прыгает постоянно((
__________________[/quote] Вот вот(((Уже 2 дня мучаюсь,но сейчас вроде прошло к вечеру |
[QUOTE=МамаБегемотика;5758337]Вот вот(((Уже 2 дня мучаюсь,но сейчас вроде прошло к вечеру[/QUOTE]
У меня подруга недавно 5 дней мучилась такими болями, до беременности для нее головная боль была огромной редкостью. |
ну да... я даже но-шпу купила, но пить так и не стала....
|
[QUOTE=LisyaMorda;5758352]ну да... я даже но-шпу купила, но пить так и не стала....[/QUOTE]
Мне но-шпа, как мертвому припарка(( |
Девочки, а я в первую Б спала как конь в стойле везде и всюду. Даже в автобусе стоя умудрялась спать. Ела всю Б апельсины и аскорбиновую кислоту, врачи на меня из за неё сильно ругались мол нельзя. Родила сына. Хотя на узи говорили девочка будет.
|
[B]Азазелька
Sugarbowl[/B] девочки с недельками)) |
Азазелька
Sugarbowl с недельками!!!!! Всем доброе утро!!!! Как пузики вы себя чувствуете?) :puz:У меня уже тошнотики прошли вроде:))) |
Всем привет!!!:)
[QUOTE=Мальвина22;5758062]Фото давай!!! Вместе с пузиком сфотайся:preg: И сколько на ваши деньги?[/QUOTE] Сфотаюсь и покажу как нить...;) 2700руб. Я там глянула в магазине, если одеться полностью в их одежду и 50тыс вряд ли хватит. [QUOTE=Азазелька;5758101][b]Мира[/b], Оля, поздравляю, наконец то ты себя побаловала))))[/QUOTE] Агась, на Ленина 133 побывала!:))) [QUOTE=Крыло;5759127]Девочки, а я в первую Б спала как конь в стойле везде и всюду. Даже в автобусе стоя умудрялась спать. Ела всю Б апельсины ....[/QUOTE] Ты как будто про меня написала:girl_haha: [B]Азазелька, Sugarbowl, Крыло,[/B] девочки с недельками))):))):))):))) |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |