![]() |
конечно ребеночек!!!!:))) они почти всегда начинают стучаться чуть ниже пупка:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! куда то наша Анечка тоже пропала!!! у ЗОЛОТКО девочка! так что какой счет? :) я запуталась уже:) |
Девочки, а у меня новость, мне кажется я вчера чувствовала своего ребёночка. Днём пару раз были пинки, когда я лежала на спине. Потом вечером перед сном повторились. Почему мне кажется, что это не кишечник, во-первых таких ощущений раньше не было, а во-вторых эти пинки были как бы изнутри наружу чуть ниже пупка. Вечеро один раз даже рукой почувствовала это... вот даже не знаю. Как думаете ребёночек это?[/QUOTE]
Поздравляю!)) Конечно :))) это уже ребёночек)) |
Всем привет!
Ленуся, шпионка, разузнала что у нас девочка))))) Лен, а что актовегин бодрости придаёт? Ты в какой дозе его пьёшь? мне только 2 таблетки в день прописали, т.к. срок опять на 1,5 недели меньше. |
:)аха, увидела в дневничке:)
Кать, не знаю, но мне от него как то "веселее" Срок тоже на неделю меньше+ тонус и пониженный прогесерон. прописали 3 в день актовегина + эссенциале - 3 ы день. |
[QUOTE=Favola;5965355]:)аха, увидела в дневничке:)
Кать, не знаю, но мне от него как то "веселее" Срок тоже на неделю меньше+ тонус и пониженный прогесерон. прописали 3 в день актовегина + эссенциале - 3 ы день.[/QUOTE] И у меня тонус по задней стенке, а по передней малышка. Да ещё под ? ицн, но врач на кресле посмотрела и сказала что шейка длинная и закрытая, а по узи она 27,8 мм и цервикальный канал расширен на всём протяжении на 1,5см. вот думаю что опять больничный возьму и ещё раз шейку перепроверю.страшно. А мне хофитол прописали, только никак его не куплю. Я читала что "веселее" малышам становится от актовегина, они больше и лучше двигаются.:) |
ты знаешь у меня видимо вообще были проблемы с сосудами. постоянно голова болела, а теперь головные боли пропали. видимо актовегин реально восстанавливает сосудистое кровообращение:) я на УЗИ на 13 записалась. после 2-х недельного курса актовегина. посмотрим есть ли изменения!
ты давай не шути с этим, конечно бери больничный! у меня по УЗИ шейка 4,8 и плотно закрытая, а вот кровь показала что прогестерон низкий (угроза прерывания) и по УЗИ тонус поввышенный |
[QUOTE=Favola;5965368]ты знаешь у меня видимо вообще были проблемы с сосудами. постоянно голова болела, а теперь головные боли пропали. видимо актовегин реально восстанавливает сосудистое кровообращение:) я на УЗИ на 13 записалась. после 2-х недельного курса актовегина. посмотрим есть ли изменения!
ты давай не шути с этим, конечно бери больничный! у меня по УЗИ шейка 4,8 и плотно закрытая, а вот кровь показала что прогестерон низкий (угроза прерывания) и по УЗИ тонус поввышенный[/QUOTE] А меня врач записала на 24 июля на узи в 24 недели. Её почему то больше волнует срок и размер плода. Она спросила про то что я кушаю, я сказала что мясо и хлеб, а на сладкое ни тянет. Она говорит вот и ребёнок не растёт. сказала кушать глюкозу - виноград и шоколад.И вот актовегин прописала, на нём детки хорошо растут. А ты гормоны сама проверяешь или врач говорит сдавать на прогестерон? Ты утрик пьёшь? |
нет, утрик не пила никогда. гормоны мне в МОНИИАГе сами взяли:):):) я пехала на второй скрининг и они мне взяли кровь на 12 гормонов (фиг знает зачем) вот и нашли блин:):):)
мне бы тоже в 24 назначили - но я буду на море на этом сроке, поэтому пойду в 22. мне самой тонус то не страшен, а вот за малыша волнуюсь, все таки на недельку основное отсатет - диаметр живота был по нижнему порогу 19 недель и бипариетальный размер головы тоже. хтя окружность и головы и живота на 20 недель. конечности как и с первым длинные - на неделю наоборот вперед бегут. (у нас папа 194 и Владик тоже высокий) вот и пойду посмотрю динамику - помог актовегин или нет... |
Ясненько. Ну ты не переживай, всё наладится. У меня просто Ц сам длинный, поэтому и срок у меня изначально то на 1,5 недели меньше был, то на 5 дней. А сейчас опять на 1,5 недели. Да и муж у меня не большой, думаю просто малышка у нас будет не большая)))
|
и ты тоже:) все будет хорошо:):):) детки все разные, а врачам лишь бы попугать!:)
|
[b]ЗОЛОТКО[/b], поздравляю с девочкой!!! :)
Катюша, а тебя с шевелюшками! Конечно, это ребёночек. Эти движения не спутаешь ни с чем - они по-другому, чем кишечник, и несколько ударов в одном месте. :) Так что теперь и с тобой малыш начал "разговаривать" ! :))) Лиза, а мне кажется по фотографии ты совсем и не бочка. Действительно, живота не видно сильно. Мне кажется, у меня он больше "мячик".. Я сейчас тебе напишу, что я ем в нормальном режиме, а то я сейчас неделю на диете сидела в связи с проблемами с животом. Во-первых, я ем всегда оочень маленькие порции и много раз - видимо, как и у Кати, желудок сузился, или малыш уже давит, да я и привыкла так есть. Во-вторых, пью очень много обычной чистой воды без газа. Эти два условия заставляют организм постоянно работать, ускоряют метаболизм - улучшается обмен веществ, и лишнее не откладывается. И до беременности придерживалась этих правил, мне всегда помогало держаться в хорошей форме. А ещё - почти не ем хлеба и сладкого. Утро начинаю со стакана воды, через полчаса завтракаю - 1 яйцо (варённое, жаренное, омлет - по-разному) +бутерброт с сыром, или 2 сырника с йогуртом, или 2 ст. ложки овсянки с сухофруктами, или пачка йогурта с мёдом, или тиропита (греческий пирожок с сыром), если не дома. Кофе с молоком или чай. На обед - обязательно мясо грамм 200 (свинина, говядина, индейка или курица) или редко рыба жирная + гарнир одна ложка где-то (гречка, рис, картоф. пюре, овощное рагу) + очень много салата, заправляю только оливковым маслом. Очень редко могу съесть немного супа-пюре. Вечером несколько ложек гречневой каши, или куринное филе немного, или творожное что-то. У меня много перекусов между едой - это может быть один фрукт, ломтик сыра, несколько сухофруктов, несколько ложек йогурта. Вечером иногда съёдаю что-то совсем неполезное - мороженное, пиццу - что-то в этом роде :) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5965388]А меня врач записала на 24 июля на узи в 24 недели. Её почему то больше волнует срок и размер плода. Она спросила про то что я кушаю, я сказала что мясо и хлеб, а на сладкое ни тянет. Она говорит вот и ребёнок не растёт. сказала кушать глюкозу - виноград и шоколад.И вот актовегин прописала, на нём детки хорошо растут. А ты гормоны сама проверяешь или врач говорит сдавать на прогестерон? Ты утрик пьёшь?[/QUOTE]
Интересно, а мне врач сказала, сладкое очень нежелательно, но обязательно в рационе белок - он как строительный материал для роста ребёнка. Хорошо ещё, что шоколад прописала, а не сдобные булочки :) От шоколада и винограда не поправишься ;) В общем, сколько врачей, столько и мнений. |
[b]ЗОЛОТКО[/b],
[b]Favola[/b], девочки, дорогие, не волнуйтесь, всё хорошо у вас будет. Врачи действительно перестраховываются и пугают. Я вообще не понимаю зачем. И так у нас у беременных своих сомнений и страхов много, а нервничать нельзя. Так врачи должны успокаивать, а они пугают :( |
[QUOTE=Nuti;5965405]Интересно, а мне врач сказала, сладкое очень нежелательно, но обязательно в рационе белок - он как строительный материал для роста ребёнка. Хорошо ещё, что шоколад прописала, а не сдобные булочки :) От шоколада и винограда не поправишься ;) В общем, сколько врачей, столько и мнений.[/QUOTE]
Спасибо Алина!:) Мне очень надо поправиться, я сейчас вешу 50,3кг. прибавка с 13 мая 2600кг.:) Я всё ем и булки, особенно если они с рисом и сыром, а теперь и сладкое буду кушать, раз глюкоза нужна малышке.:) |
Девочки, вот понравился этот конверт на выписку для нашей рыжульки, но цена блин... [url]http://my-choupette.ru/shop/UID_1088.html[/url] я прям влюбилась в этот конверт, какой он нежный)))
|
Кать, красивый, я просто не люблю рюшечки:) и еще с Владиком брала дорогущий, красивый, но он так и валялся потом.
в этот раз буду брать красивое одеялко, чтобы потом использовать в коляске |
[QUOTE=Favola;5965501]Кать, красивый, я просто не люблю рюшечки:) и еще с Владиком брала дорогущий, красивый, но он так и валялся потом.
в этот раз буду брать красивое одеялко, чтобы потом использовать в коляске[/QUOTE] Ну, мне кажется этот конверт нам для коляски подойдёт. Он зимний. Мне ещё вот такой понравился [url]http://babyshowroom.ru/products/konvert-na-vypisku-just-cute-id-09[/url] но он осень/весна. мне кажется в нём холодно будет. |
я скорее всего буду выбирать из этой серии. правда здесь не все расцветки. подкупает, что оно 100*100 размером - надолго хватит. качество отличное:) проверено многими знакомыми
[url]http://www.detskijmagazin.ru/index.php?productID=2832[/url] |
однозначно буду брать в цвете беж, или беж + св.голубой
|
[QUOTE=Favola;5965574]я скорее всего буду выбирать из этой серии. правда здесь не все расцветки. подкупает, что оно 100*100 размером - надолго хватит. качество отличное:) проверено многими знакомыми
[url]http://www.detskijmagazin.ru/index.php?productID=2832[/url][/QUOTE] Я на них сегодня тоже наткнулась, они мне тоже очень понравились.Такие оригинальные!:))) |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |