![]() |
[QUOTE=Zved;6192025]Угу, и под кроватью!!! Хорошо у нас сейчас надувной матрас и под ним кекуда спрятаться ужастикам!!!) У меня вообще когда милого дома нету в той комнате где ремонт постоянно какие-то шорохи! Я мужу говорю, у нас там походу домовые нам ремонт помогают делать, когда я дома одна остаюсь!)))[/QUOTE]
[QUOTE=Zved;6192049]я вчера начальнице купила подставку под горячее) С лошадками! вообще не люблю такие подарки, но подставка очень красивая керамическая. А о том где праздновать будем, даже и не думали пока, у нас обычно НГ это справить вместе, потом в один конец города к моим на часик, в другой конец к свёкрам, к друзьям приходим уже никакущщие и почти сразу уходим.. Очень хочу НГ наедине с мужем, романтика и всякое такое :girl_in_love: Но т.к. живём с дедушкой мужа, то скорее всего он будет дома, и какая уж тут романтика :([/QUOTE] Ну вы в комнате своей закройтесь и устройте романтику мы с мужем первые два новых года совместной жизни вдвоем встречали была романтика [QUOTE=Monro_88;6192150][b]Zved[/b], а дедушка жутко неромантичная особа?:-D а мы к себе наверно как всегда всех позовём))) готовить опять 3 дня буду))))) и как всегда за 10 минут краситься-собираться))))[/QUOTE] Так пусть каждый принесет по одному блюду и тебе полегче будет и как то это правильно да и прикольно мы всегда когда на природу едем так делаем распределяем кто что из друзей берет |
[QUOTE=Zved;6192049]я вчера начальнице купила подставку под горячее) С лошадками! вообще не люблю такие подарки, но подставка очень красивая керамическая.
А о том где праздновать будем, даже и не думали пока, у нас обычно НГ это справить вместе, потом в один конец города к моим на часик, в другой конец к свёкрам, к друзьям приходим уже никакущщие и почти сразу уходим.. Очень хочу НГ наедине с мужем, романтика и всякое такое :girl_in_love: Но т.к. живём с дедушкой мужа, то скорее всего он будет дома, и какая уж тут романтика :([/QUOTE] А мы че то наоборот хотим чтоб народу много. А то вдвоем мне скучно. У меня мужа ни плясать ни петь не заставишь. А я люблю!!!!Он к 2м часам уже спать, а я тока разогреюсь и сама себя развлекаю обычно...... А подарки вообще не представляю что... Родители вообще загадочные как всегда....Не надо им ничего говорят. |
[QUOTE=Monro_88;6192150][b]Zved[/b], а дедушка жутко неромантичная особа?:-D
а мы к себе наверно как всегда всех позовём))) готовить опять 3 дня буду))))) и как всегда за 10 минут краситься-собираться))))[/QUOTE] :-D:-D:-D Дедуля наоборот - романтика!!!!!!Я со своим и танцую и пою:girl_in_love: |
[b]Фисташка[/b], придут наши мамы,брат мой,пару друзей мужа(парни) и всё)))вот кто принесёт то?мам же не заставлять готовить) да и хочется показать себя хозяюшкой)))) свекровь вообще в восторге от того как я оформляю блюда))) я люблю кушать красиво(тк уже 6 лет работаю в ресторанной сфере)
[b]Shegal[/b], :-Dути какой дедуля!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Monro_88;6192166][b]Фисташка[/b], придут наши мамы,брат мой,пару друзей мужа(парни) и всё)))вот кто принесёт то?мам же не заставлять готовить) да и хочется показать себя хозяюшкой)))) свекровь вообще в восторге от того как я оформляю блюда))) я люблю кушать красиво(тк уже 6 лет работаю в ресторанной сфере)[/QUOTE]
Блин, какая ты умничка!!!!!!!!! А у тебя меню разнообразное????Ты заранее планируешь???? |
[QUOTE=Monro_88;6192166][b]Фисташка[/b], придут наши мамы,брат мой,пару друзей мужа(парни) и всё)))вот кто принесёт то?мам же не заставлять готовить) да и хочется показать себя хозяюшкой)))) свекровь вообще в восторге от того как я оформляю блюда))) я люблю кушать красиво(тк уже 6 лет работаю в ресторанной сфере)
[b]Shegal[/b], :-Dути какой дедуля!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ну тогда да я дкмала друзья будут( семейные пары) а так да я тоже люблю очень готовить Дедушки они такие:girl_haha: |
[QUOTE=Фисташка;6192171]Дедушки они такие:girl_haha:[/QUOTE]
:-D конечно, они то пуще мужа плясать могут!!!!В их молодости была романтика, они в ней знают толк:girl_haha: |
[QUOTE=Shegal;6192174]:-D конечно, они то пуще мужа плясать могут!!!!В их молодости была романтика, они в ней знают толк:girl_haha:[/QUOTE]
Да это точно:girl_in_love: |
[b]Shegal[/b], ну да)))) в конце этого месяца буду составлять) я обычно составлю общее,потом для каждого блюда раскладку делаю(как повара в ресторане) и уж тогда за продуктами))))организация так сказать))) я ведь менеджер ресторана,люблю чтоб всё под моим чутким руководством)))) а муж алкоголем и всякими соками-водами занимается,он бармен)))) вот на моё День рождение он делал коктейль мартини санрайз и каскад из него))) вот это красота)))))
да уж,дедули любители отжечь:girl_haha: |
[b]Monro_88[/b], я тоже всегда так расписываю меню,очень удобно
а вы в ресторане и познакомились? |
[QUOTE=alenabarsik;6192274][b]Monro_88[/b], я тоже всегда так расписываю меню,очень удобно
а вы в ресторане и познакомились?[/QUOTE] да))))муж пришёл работать и я его стажировала,обучала так сказать)))) |
[QUOTE=Фисташка;6192157]Ну вы в комнате своей закройтесь и устройте романтику мы с мужем первые два новых года совместной жизни вдвоем встречали была романтика[/QUOTE]
ну это както нехорошо, он и так одинокий, а запереться от него вообще жестоко будет, он и так уже по-моему думает, что мы его с квартиры собираемся согнать..:( [QUOTE=Shegal;6192159]:-D:-D:-D Дедуля наоборот - романтика!!!!!!Я со своим и танцую и пою:girl_in_love:[/QUOTE] эх, если бы это был мой дедуля...) мой к сожалению далеко - на украине, питаю надежду на праздники к ним выбраться, мужа повысили и теперь он работает,как "белый" человек с понедельника по пчтницу и все праздники - выходные :))) [QUOTE=Monro_88;6192285]да))))муж пришёл работать и я его стажировала,обучала так сказать))))[/QUOTE] Дообучала...:girl_haha: |
а у меня темпиратура на половинку деления не доходит 37ми. вот целый день чувствовала, что она у меня! :( Вообще для моего организма самая противная температура 37 - сразу хренова себя чувствую(
|
[QUOTE=Zved;6192390]а у меня темпиратура на половинку деления не доходит 37ми. вот целый день чувствовала, что она у меня! :( Вообще для моего организма самая противная температура 37 - сразу хренова себя чувствую([/QUOTE]
Может это из за :puz: |
[b]Zved[/b], обучила как надо))))) ты давай солнце не вздумай болеть))))
а у меня всё-таки тянет живот((((и грудь побаливает(((а сегодня 15дц(((((((((((( |
[b]Monro_88[/b], служебный роман перерос в семейнуж жизнь
я думаю овуля надвигается,ростут твои фолики |
Алёнушка,умеешь ты настроение поднять)))))):funny3:
|
[QUOTE=alenabarsik;6192411]Может это из за :puz:[/QUOTE]
очень бы хотелось, я готова терпеть такое состояние ради :puz: но мы в воскресенье ходили к другу в больничку, у него пневмония,но вроде не инфекционная.. не дай Бог она..( [QUOTE=Monro_88;6192413][b]Zved[/b], обучила как надо))))) ты давай солнце не вздумай болеть)))) а у меня всё-таки тянет живот((((и грудь побаливает(((а сегодня 15дц(((((((((((([/QUOTE] может быть Ошка всё-таки?! может быть могут фолики быстро вырасти или Ошка при небольших фоликах? |
[QUOTE=Monro_88;6192435]Алёнушка,умеешь ты настроение поднять)))))):funny3:[/QUOTE]
а как же ж нам в таком деле без поддержки и нужного настроя |
[QUOTE=Zved;6192450]очень бы хотелось, я готова терпеть такое состояние ради :puz: но мы в воскресенье ходили к другу в больничку, у него пневмония,но вроде не инфекционная.. не дай Бог она..(
[/QUOTE] Будем надеяться что не она а все таки:preg: |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |