Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Мама Бо 02.08.2013 14:26

[QUOTE=Анюсик;6014271]да понятно что лучше мазки сдать, может на след.неделе схожу в лабораторию платно.

щас приходил свекр,спрашивает-как ты по лестнице поднимаешься???
я говорю-ногами!
он-что чувствуешь при этом?:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D
И что ты ему на это ответила?

Анюсик 02.08.2013 14:34

так хотелось сказать оргазм:-D
говорю ничего не чувствую! а что должна???

Мама Бо 02.08.2013 14:40

[QUOTE=Анюсик;6014292]так хотелось сказать оргазм:-D
говорю ничего не чувствую! а что должна???[/QUOTE]

:-D:-D:-DЯ под столом:-D:-D:-D Насмешила, юмористка:)))

Анюсик 02.08.2013 15:56

:girl_haha::girl_haha:
ну я просто не знаю что я должна чувствовать!

Юлик 02.08.2013 16:09

Блин,Ань...не его реально жалко уже....Он от всей души переживает,старается помочь...волнуется.Видно,что и к тебе отношение как к дочке родной.Поэтому и к Роме частенько в гости ходит...А мы тут смеемся над ним...а ты злишься...
Думаю это просто все старость...что он такие вопросы задает и частенько ерунду говорит...может навязывается....
Он вот мне маму мою напоминает...та тоже отчибучивает частенько...и чем дальше,тем больше....

Iri$ka 02.08.2013 16:22

Всем привет)) Да уж Ань свекр у тебя приколист)) Мне кажется он просто очень тревожится о тебе, и все делает из лучших побуждений!! Вот я своего свекра вижу раз в месяц...и то придет в гости на полчасика!! А свекровь раз в недельку забегает, так чисто для галочки! На меня кстати гормоны особо не действовали во время Б, а вот перед М это жесть, мне лучше под руку не попадаться! Меня муж стороной обходит:-D
Девочки пользовался ли кто нибудь препаратом Dry Dry от пота? Вот хочу себе купить, но хочу точно знать помогает ли он? А то потею как мышь!!! Вечно с озером в подмышках!

Анюсик 02.08.2013 16:25

Юля, я знаю,что он переживает! но он видит,что мне не нравится,когда он начинает фигню спрашивать и все равно!
и кстати,он так многих допрашивает!

я ж говорю он добряк по жизни! но вот эти его занудства раздражают! не могу я с собой ничего поделать!

сколько раз кушают ваши дети?

Юлик 02.08.2013 16:32

Ир,я не пользовалась)))
Ань,вот честно...он маму мою напоминает...Это возрастное,с этим бесполезно бороться...Я тоже вспыхиваю,как порох...тоже постоянно глупости спрашивает...Но с этим уже ничего не сделать...
мама например уехала от нас пару часов назад.Но вечером искренне считает,что надо поинтересоваться-как у нас дела?Зачем,ведь только час назад уехала...что могло измениться?
Или вот вчера,сказала,что нужно кофемолку купить и кашу молоть самим.В особенности овсянку...Она так делала...Скажи,зачем оно мне)))Если сейчас все можно купить...
Дальше,больше...может позвонить на домашний и спросить-вы дома???Нормально...нет блин,если трубку взяла-значит на улице!!!!Один раз сказала,нет гуляем...так она спросила где...
Часто если например должны в 7,8(не важно) придти,значит в это время она считает нужным позвонить!!!Чтобы спросить,как у нас дела...И не волнует,что я ещё до дома не добралась/иду по лестнице/открываю дверь/только вошла и т.п. список можно продолжать....
Короче старость не радость:)

Анюсик 02.08.2013 16:43

Ирин я не пользовалась!

Юль,ну вот у нас то же самое!

еще раз спрошу-сколько раз кушают ваши дети?
мы стали 4 раза в сутки!

Юлик 02.08.2013 16:46

Ань,у меня форум висит)))))
Мы 4 раза давно уже кушем:)

Анюсик 02.08.2013 17:24

вообще висит пузя!

я думала вдруг не докармливаю ребенка:girl_haha:

Iri$ka 02.08.2013 17:25

У меня тоже форум виснит!:-E
Ань мы когда как, 3-4 раза обычно!! Она у меня не едок. Бывает и 2 раза, по настроению) Но к груди чаще прикладывается, наверно поэтому меньше ест!! Мы весим 9500 рост 73, кроха))

Yanik 02.08.2013 17:26

[QUOTE=Iri$ka;6014355]Всем привет)) Да уж Ань свекр у тебя приколист)) Мне кажется он просто очень тревожится о тебе, и все делает из лучших побуждений!! Вот я своего свекра вижу раз в месяц...и то придет в гости на полчасика!! А свекровь раз в недельку забегает, так чисто для галочки! На меня кстати гормоны особо не действовали во время Б, а вот перед М это жесть, мне лучше под руку не попадаться! Меня муж стороной обходит:-D
Девочки пользовался ли кто нибудь препаратом Dry Dry от пота? Вот хочу себе купить, но хочу точно знать помогает ли он? А то потею как мышь!!! Вечно с озером в подмышках![/QUOTE]

Ир, муж покупал, грит фигня полная. Стоит вон баночка, я сама хотела попробовать, но чот пока не пробовала.

[QUOTE=Анюсик;6014380]Ирин я не пользовалась!

Юль,ну вот у нас то же самое!

еще раз спрошу-сколько раз кушают ваши дети?
мы стали 4 раза в сутки![/QUOTE]

4 раза +перекусы: печеньки, яблоки, сушки и тп.
Сегодня суп сварила владке, ела хорошо, даж не блендерила, так жевала хорошо. Надеюсь от капусты животик не будет болеть

Ямама 02.08.2013 17:30

[QUOTE=Веснушка;6013845]Меня спасает то, что они дома редко бывают, особенно летом)))[/QUOTE]
меня тоже это спасает)))
[QUOTE=Iri$ka;6014355] а [B]вот перед М это жесть, мне лучше под руку не попадаться! Меня муж стороной обходит:-D[/B]
[/QUOTE]

такая же фигня

Всем привет!
У меня опять М пришли, от нервов что ль????:-[ ] были 20 июля%-0
Мы ДР хорошо отметили, но настроение было свекрами подпорчено:-E взбесили оба:hysteric:
А так хоррошо все было, Лита веселилась, танцевала.
Мы 3-4 раза едим, плюс перкусы: яблочки, огурчики, баранки грызет

Юлик 02.08.2013 18:41

Я баранки не считаю...мы тоже частенько грызем))))
Ир,ничего не кроха....у нас только рост больше вашего,а вес такой же)))

Анюсик 02.08.2013 18:59

а у нас нет перекусов%-0

Юлик 02.08.2013 19:11

Ой,а мы наоборот...частенько баранками балуемся...сушками челночок...любит что-нибудь мусолить)))

Мама Бо 02.08.2013 19:12

Мы тоже 4 раза едим, плюс кусочничаем. Суп не блендерю, жует. А весим мы всего 9100:-! и 77 см...

Анюсик 02.08.2013 19:16

Рома тоже любит и сушки и сухарики,но я даю во время еды,точнее после.
я тоже не блендерю ни муры,ни каши. каши варю обычные,взрослые.

Юлик 02.08.2013 19:30

Нин,а ты чего знак такой поставила))))
Мы как вы почти...разница не существенная...
Если эта м/с правильно намерила...то мы 78(а наша на том приеме 80 вымерила),а вес на 400 гр. отличается...тоже ерунда:)

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.