Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Tory 30.09.2013 14:40

[QUOTE=Ksu.D.;6126129]а тебе то он чего не может сказать, что его что то не устраивает?[/QUOTE]
Я и так знаю что не устраивает - я...и муж %-0 И вобще - возраст...
[QUOTE=Анюсик;6126132]:girl_haha:

я как-то упустила, папа с вами живет?

ну все равно нужно ж уроки делать:-! наверное комп любит, компьютер под запретом, пока не сделает уроки;)[/QUOTE]

Да, мы живем с моиим родителями...
Да он делает их, но когда уже все спать ложатся. Без компа ломка прямо...читать воообще не нагонишь.

Сама_Такая 30.09.2013 14:42

[quote=Анюсик;6126202]Варь, я без паспорта пришла в стационар, меня взяли[/quote]
ну вот я тоже думаю что возьмут. ксерокопия вроде даже есть))))

Анюсик 30.09.2013 14:45

[QUOTE=Tory;6126207]Я и так знаю что не устраивает - я...и муж %-0 И вобще - возраст...

Да он делает их, но когда уже все спать ложатся. Без компа ломка прямо...читать воообще не нагонишь.[/QUOTE]

ну тем более, если без компа жить не может, читаешь 10 страниц, делаешь уроки и тогда включаешь комп%-0
объясняй в жизни ж не только развлечения, нужно еще чего-то добиваться!

Катюшка28 30.09.2013 14:47

[QUOTE=Tory;6126207]Я и так знаю что не устраивает - я...и муж %-0 И вобще - возраст...
Да он делает их, но когда уже все спать ложатся. Без компа ломка прямо...читать воообще не нагонишь.[/QUOTE]
Ну тогда спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон в мультике....нелегко с родителями, еще и с пожилыми и тут уж надо саму себя успокаивать... а малого оставить без компа на пару дней, перебесится, зато в след раз все во время делать будет....

Катюшка28 30.09.2013 14:48

Ань, мы похоже с тобой одинаковые методы будем в воспитании детишек применять:girl_haha:

Анюсик 30.09.2013 14:53

[QUOTE=Катюшка28;6126237]Ань, мы похоже с тобой одинаковые методы будем в воспитании детишек применять:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:
с такими детьми надо построже, иначе сядут на шею и ножки свесят;)

у меня и муж такой, когда сын с ним жил, он его уроки так заставлял делать, вначале уроки, потом развлечения...это сейчас он не выходит из-за компа, правда уроки вроде делает, т.к. учится не плохо!

Катюшка28 30.09.2013 14:57

[QUOTE=Анюсик;6126248]:girl_haha:
с такими детьми надо построже, иначе сядут на шею и ножки свесят;)
у меня и муж такой, когда сын с ним жил, он его уроки так заставлял делать, вначале уроки, потом развлечения...это сейчас он не выходит из-за компа, правда уроки вроде делает, т.к. учится не плохо![/QUOTE]
У мужа сын от первого брака, как я понимаю? А то я сижу и соображаю, что вашему милахе до уроков еще далеко, а откуда еще сын:girl_haha: Беременный мозг:girl_haha:

Анюсик 30.09.2013 15:01

[QUOTE=Катюшка28;6126255]У мужа сын от первого брака, как я понимаю? А то я сижу и соображаю, что вашему милахе до уроков еще далеко, а откуда еще сын:girl_haha: Беременный мозг:girl_haha:[/QUOTE]

ага, от первого брака, я ж писала:)
он первое время после развода жил с мужем моим;)

Tory 30.09.2013 15:02

[QUOTE=Анюсик;6126223]ну тем более, если без компа жить не может, читаешь 10 страниц, делаешь уроки и тогда включаешь комп%-0
объясняй в жизни ж не только развлечения, нужно еще чего-то добиваться![/QUOTE]
Ань, умом тоже знаю, а ему не докажешь, и лупасила...Он долго один рос и балованный поэтому...Будем как-то бороться дальше %-0
[QUOTE=Катюшка28;6126231]Ну тогда спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон в мультике....нелегко с родителями, еще и с пожилыми и тут уж надо саму себя успокаивать... а малого оставить без компа на пару дней, перебесится, зато в след раз все во время делать будет....[/QUOTE]

Да они не такие уж и пожилые, строят из себя таких :girl_haha: Маме 49, а папе 53 будет))) Ещё своих родить можно :-D Просто нужно ж меня поколупать!...

Сама_Такая 30.09.2013 15:08

лупить по-моему бессмысленно. из личного опыта знаю, не особо это голову включает)))))
мне понравилась фраза одна, не помню где слышала: "если хочешь, чтоб жизнь была интересной-учись")) по-моему смысл есть))

Tory 30.09.2013 15:17

[QUOTE=Сама_Такая;6126288]лупить по-моему бессмысленно. из личного опыта знаю, не особо это голову включает)))))
мне понравилась фраза одна, не помню где слышала: "если хочешь, чтоб жизнь была интересной-учись")) по-моему смысл есть))[/QUOTE]

Ему ничем голову не включишь :girl_haha:

Кстати, Аришку с даткой!

*Snezhka* 30.09.2013 16:19

Варюш,давай береги себя!Если пока в больницу не получается,пусть хоть муж изо всех сил помогает.когда он дома лежи не вставай.Мне кажется врачи дают направления больше.чтобы перестраховаться.Тонус,понятно,ты детей.коляски таскаешь.главное боли и выделений чтобы не было.

Tory 30.09.2013 16:22

Девочки, поддержите хоть морально! У меня истерика :( Данечка упал и рассёк лобик об угол....реву не могу, повезли в травмпункт(((( крови столько...зайчик мой, за что ему всё это?(((( Сижу дома места не нахожу....

Сама_Такая 30.09.2013 16:24

ага, он щас все делает, я лежу вяжу))))
вот знаешь, я шла с мыслью проситься в стационар. потому что тупо устала. все на мне: уборка, готовка, стирка, дети...еще Иван тут дома сидел. а тут само все произошло)) ладно хоть Иван завтра в сад идет. лишь бы ходил. а Арине кого-нибудь найдем и я все равно лягу в больницу. буду 10 дней спать!!!)))))))

Сама_Такая 30.09.2013 16:25

о Господи Боже, Викуль, не переживай сильно!!! все заживет! я прям не могу когда детки травмируются(((((

Ksu.D. 30.09.2013 16:27

[QUOTE=Tory;6126493]Девочки, поддержите хоть морально! У меня истерика :( Данечка упал и рассёк лобик об угол....реву не могу, повезли в травмпункт(((( крови столько...зайчик мой, за что ему всё это?(((( Сижу дома места не нахожу....[/QUOTE]

боже мой лапулька.......
Викусь не плач ну всякое бывает они такие шилопопы и не углядишь.....
как он так упал то???
а ты чего с ним не поехала?
все заживет не плач))))

*Snezhka* 30.09.2013 16:28

[QUOTE=Tory;6126493]Девочки, поддержите хоть морально! У меня истерика :( Данечка упал и рассёк лобик об угол....реву не могу, повезли в травмпункт(((( крови столько...зайчик мой, за что ему всё это?(((( Сижу дома места не нахожу....[/QUOTE]

Блин.Викусь!Держись,родная!Жалко маленького -то как.....:(

*Snezhka* 30.09.2013 16:30

[QUOTE=Ksu.D.;6126512]боже мой лапулька.......
как он так упал то???
все заживет не плач))))[/QUOTE]

Ксюш,мне кажется это очень страшно видеть там,в больнице,тем более если зашивать будут.Вике в её положении лучше не смотреть.Увидит,когда Данечку домой привезут!

Tory 30.09.2013 16:31

[QUOTE=Сама_Такая;6126504]о Господи Боже, Викуль, не переживай сильно!!! все заживет! я прям не могу когда детки травмируются((((([/QUOTE]

[QUOTE=Ksu.D.;6126512]боже мой лапулька.......
как он так упал то???
все заживет не плач))))[/QUOTE]

[QUOTE=*Snezhka*;6126516]Блин.Викусь!Держись,родная!Жалко маленького -то как.....:([/QUOTE]

Это капец, сердце вылетает - так мне жалко его. И старший увидел - расплакался....Бежал в комнату и не вписАлся в дверь, споткнулся и прямо в угол (стенка-горка и выступ в ней) :-/ Муж поехал и папа с мамой, я с старшим дома....
Спасибо девочки.

Ещё и направили на другой конец города(((

Tory 30.09.2013 16:33

[QUOTE=*Snezhka*;6126525]Ксюш,мне кажется это очень страшно видеть там,в больнице,тем более если зашивать будут.Вике в её положении лучше не смотреть.Увидит,когда Данечку домой привезут![/QUOTE]

Ой-ой, я такого боюсь....От вида крови я чуть не упала тут...А ещё как представлю как кричать будет((((( И дома как на иголках...

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.