![]() |
Ну ок, будем ждать тогда следующего переворота))
Сейчас вот как раз на животе лежит. Я тоже часто выкладываю. Он иногда даже спит так. |
Привет всем)))
Вот сайт глючит, сообщения весь день не отправляются((( |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6188573]Ну ок, будем ждать тогда следующего переворота))
Сейчас вот как раз на животе лежит. Я тоже часто выкладываю. Он иногда даже спит так.[/QUOTE] Мой тоже спит на животе, но не часто. Он сейчас делает попытки повернуться со спины на живот, поворачивается только на брк и орать начинает, типа помоги мне я застрял:-D |
Марина, Даша дюймовочка прям
|
[QUOTE=ZaychuSka;6188187]Всем привет!!!
У меня сайт тупит страшно( только с тел зайти могу Всех кого пропустили, с датками))) Моя тоже соску ни в какую не берет... Редко на улице может присосаться, дома никак( я б и не парилась, но ночью с бутылкой засыпает , а если не заснет сразу, ждем след кормления... У нас проблемка нарисовалась - засыпаем в 3 ночи и спим потом полдня( не знаю , что делать??? Ни у кого такого не было?[/QUOTE] Наш сосед по палате так спит! И разбудить нереально! Делай с ним сто хочешь!!! А нам то тут надо кровь из носа кормить раз в три часа... А он может проспать без еды шесть часов, потом сквозь сон выпьет мл 40 ( при норме его 80) и дальше спит.... Мама его просто в наших отчетных листах " выдумывает" сколько он сьел. Ну а что можно сделать, если его НИЧЕМ не разбудить! Катя говорит, у нее так и первый сынишка спал... |
[QUOTE=laska24;6188602]поворачивается только на брк и орать начинает, типа помоги мне я застрял:-D[/QUOTE]
Милаха какой))) :girl_haha: |
[b]Мира[/b], пока нет диагноза, предполагают кровоизлияние в надпочечник при родах. Вот чем плохи скорые роды((( короче ямрт сказали делать однозначно((
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6188647]Милаха какой))) :girl_haha:[/QUOTE]
Ага:-D |
Чет чуствую я себя сегодня развалюхой. На губе простуда, голова раскалывается весь день, месюки сегодня пришли, живот болит теперь, в добавок ко всему локтем впаялась в стену, да с такой силой что синяк вылез и согнуть больно. Жуть короче(!
|
Блин опять сообщения слетели за 3 дня((((
|
а я долго войти не смогла((
у нас зубы лезут..2 проклюнулись..десна белые и трогаешь твердое |
Так и я пол дня войти не могла((( А сейчас зашла пол болталки опять нет.
|
[b]laska24[/b], неполадки опять(((
|
всем привет!! Мы приехали с узи мозга... Сказали, что расстояние между полушариями увеличено( Контроль через месяц...Кто знает,это серьезно? Сижу и слезы наворачиваются:( даже не знаю, что и думать...:(
|
Марина, ничего не думай, у Киры тоже что-то было увеличено, врач сказала со временем все станет на свои места.
Девочки, что делать? со вчера висим на сиське, всю ночь не спала, все ели, соски аж горят, весь день та же история, орала аж до синевы, поела смесь, грудь пустая, а правая еще и болит, припухшая какая-то, на вид как налитая, а сама мягкая, сцедила может ложку столовую, болит так что больно дотронуться, левая вообще пустая. общее состояние отличное, только спать охота. |
[b]Кристинк@[/b], а может продула немнногло грудь?
|
[b]Кристинк@[/b], а температуры хоть нет?
|
Кристин, обычно после таких активных зависах на груди в скоре молочка море приходит. меня тоже весь день терзает, набираться не успевает. вот жду завтра потоп.
че вк не пишешь? |
нет, температуры нет, тттт.
Но болит сил нет, вообще не понимаю что творится, недавно писала что аж разрывало грудь, а теперь 2 тряпки, ладно бы просто висела на груди, а у нее истерика, до нехватки воздуха. Она же у меня и так ленивая, сосать активно не очень хочет, а тут и сосет,а оно не течет. Саша, даже не знаю, может и могло, хотя одеваюсь хорошо. И все бедной правой сиське, именно ее раздувало, как камень становилась, теперь она же болит, но пустая. Может за ночью как нальет туда))) Боль вот именно как по началу, когда только приливало. Ира, да я комп включила, а написать так времени и не было, только сейчас Варя уснула. Часто у тебя такое отсутствие молока? |
Кристина, а снаружи сама грудь красная?горячая?если да то застудила немного... по идее завтра должно прилить хорошо,главное до камушков не запускай
у меня сегодня мало молочка,дочка по две высасывает,что очень редко бывает...а дня два назад грудь от молока разрывало... |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |