Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

золотая рыбка 18.12.2013 22:08

[QUOTE=MENAMI;6255919]Хоть бы так же легко родила, как беременность прошла . Самой верится, что скоро еще один малыш будет?[/QUOTE]

) Наташ, нет,пока не верю.. пока что мне кажется что я буду беременная ещё до лета точно:girl_haha: люди блин сохраняют сохраняют , а тут хрен выгонишь

MENAMI 18.12.2013 22:37

Уж лучше так

*Angelochek* 18.12.2013 22:50

О Жень , с неделькой тебя)))
Удачи в родах и здорового малыша))
Наташ, точно вирус,а малые как?
Давайте Выздоравливайте

*Angelochek* 18.12.2013 22:53

А мне сегодня снегурочка звонила, уточняла интересы максима, какую то сказку исполнят с дедом морозом)
Я еще девочку фотографа пригласила. Заснимет)

MENAMI 18.12.2013 22:59

Юль, здорово про деда мороза. Мне Саша сказала, что никого она видеть не хочет и стих учить не будет!!!
Зато буквы учит,сама с букварем ходит и тычет, это какая буква, а эта...
меня тут Леша иногда шокирует. Написал на магнитной доске букву у и тычет мне-у!!! Тоже самое с о и а...
Это он за Сашей повторяет...
Мы с ним буквы еще не учили вообще. Да и говорит он очень мало.
Сегодня только протягивал саше конфету и сказал "на". Прогресс...

Юль, малые хорошо. Лешу ж рвало в понедельник, Сашу вчера и меня тоже,Анч сегодня к вечеру полощет. У меня рвоты нет, но от туалета отойти не могу далеко....
Вот прицепилось

*Angelochek* 18.12.2013 23:18

Хорошо когда младшие у старших учатся
У меня Максим машины научился рисовать. Прям как настоящие.
И двери и кабину и говорит кто сидит в машине, папа мама максим и даня
Я когда первый раз увидела рисунок не поверилп что это он
А потом как из рисовал весь альбом машинками, в теоефоне на доске , , везде
Приятно удивил))

Svetli4ok 18.12.2013 23:27

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Привет,девочки[/COLOR][/SIZE][/B]:)

Женька,ещё ПДР не настал...:-D.я же говорю,ждём 40 ровно;)!
Рит, а почему именно 5 мес.ты зимой хочешь рожать?

*Angelochek* 18.12.2013 23:44

Привет Свет, как Алешенька?
Это по московскому не настал Пдр а по ихнему уже наступило)))

Svetli4ok 19.12.2013 00:53

[QUOTE=*Angelochek*;6256124]Привет Свет, как Алешенька?
Это по московскому не настал Пдр а по ихнему уже наступило)))[/QUOTE]
плохо Алёшенька :( у нас уже 2-ой мес ужасный отхаркивающий кашель.никто не может понять причину, всё перепробывали,ни чё не помогает.....:(

Мы ждём пузообитателя по МСК времени;)

золотая рыбка 19.12.2013 07:20

доброе утро .

девочки,жесть, сын встал в 5.30 утра и мы до сих пор играем... у меня башка щас взорвётся ... уже поел 2 раза , ноги мне эпилятором побрил... а меня аж шатает из стороны в сторону ... 4 часа успела всего за ночь поспать.. живот часто каменеет и такая боль стреляющая внизу живота ,особенно когда малой шевелится ... время не засекаю,думаю что это тренировочные или может не знаю что ..но не настояие схватки это точно..

золотая рыбка 19.12.2013 07:28

[QUOTE=Svetli4ok;6256255]плохо Алёшенька :( у нас уже 2-ой мес ужасный отхаркивающий кашель.никто не может понять причину, всё перепробывали,ни чё не помогает.....:(

Мы ждём пузообитателя по МСК времени;)[/QUOTE]

а что в больнице говорят?

Все будет в мармеладе 19.12.2013 07:34

Доброе утро!!!

Жень,с заверающей неделищей!!!ты молодец,отходила как положено!Теперь ждем родов и появления на свет красивого и здорового малыша!!Пусть это случится на этой неделе!
как сейчас твое состояние?мы теперь тебя контролируем по-полной,волнуемся!

MENAMI 19.12.2013 07:40

Доброе!!!
Жень, как всегда, как рожать так не выспишься )))

Olechka 19.12.2013 10:12

Доброе утро!

Женя! С завершающей неделькой))))) ты у нас сейчас в центре внимания)))))))))

Свет! Кроме кашля не ничего у Алешика?
Наташа! Вот зараза эти вирусы((( как сегодня Анютка?
Юля! Муж вышел на работу?

MENAMI 19.12.2013 11:09

Оль,вы-то как? на даче пока?
Аня сегодня нормально,пошла на диспансериацию с классом в пол-ку, звонила,говорит нормально она.скоро придет она.
пойдем прогуляемся до кораблика, пластилин кончился у нас.
Светлячок,ну,как так не знают причину кашля? давай пиши,что и когда началось. чем и сколько по времени лечили? сейчас будем разбираться.

Девы,а меня вчера обрадовали. мама была в пенсионном по нашему месту прописки. сказала,что сейчас пенсию можно не переводить,а получать по месту фактического проживания!!! и все дотации тут остаются. говорят,зачем вам уменьшать все? в москве ж больше дотация идет. и сказала,что я ничего не нарушаю. я так счастлива теперь

Все будет в мармеладе 19.12.2013 11:46

[quote=MENAMI;6256671]Девы,а меня вчера обрадовали. мама была в пенсионном по нашему месту прописки. сказала,что сейчас пенсию можно не переводить,а получать по месту фактического проживания!!! и все дотации тут остаются. говорят,зачем вам уменьшать все? в москве ж больше дотация идет. и сказала,что я ничего не нарушаю. я так счастлива теперь
__________________[/quote]
вот это новшество!!!Класс!!а ссылку на закон дали?чтоб не гоняли тебя...

Жень,как ты?у тебя муж сегодня на работе ведь,что будешь делать если схватки начнутся?Скорую вызовешь или свои ходом?муж успеет доехать?

Olechka 19.12.2013 11:47

[QUOTE=MENAMI;6256671]Оль,вы-то как? на даче пока?
Аня сегодня нормально,пошла на диспансериацию с классом в пол-ку, звонила,говорит нормально она.скоро придет она.
пойдем прогуляемся до кораблика, пластилин кончился у нас.
Светлячок,ну,как так не знают причину кашля? давай пиши,что и когда началось. чем и сколько по времени лечили? сейчас будем разбираться.

Девы,а меня вчера обрадовали. мама была в пенсионном по нашему месту прописки. сказала,что сейчас пенсию можно не переводить,а получать по месту фактического проживания!!! и все дотации тут остаются. говорят,зачем вам уменьшать все? в москве ж больше дотация идет. и сказала,что я ничего не нарушаю. я так счастлива теперь[/QUOTE]

Наташа, ну это здорово!!!

Нет, мы дома, во вторник приехали, болеем пока.
Вчера елку нарядили, но мне что-то не нравится :(

Все будет в мармеладе 19.12.2013 11:58

а нам в садике дом.задание дали-сделать елочку своими руками до 30 см,вместе с ребенком...и принести в садик...вот блин,озадачат так озадачат...теперь думать надо,фантазировать..смотрю идеи в инете,что бы попроще найти

MENAMI 19.12.2013 12:44

Свет, я посмотрела,на сайте пенсионное тоже самое написано про это
Аня пришла, говорит зрение хуже стало за год. Невролог из-за вегето-сосудистой говорит, что надо чаще бывать, записала на 23 ,чтоб с ней пришла.
осматривал гинеколог!!! Вот охренеть. Зачем им это ?

MENAMI 19.12.2013 12:46

Елку можно сделать из чего угодно. Делаешь конус из картона, вырезаешь небольшие круги из зеленой бумаги желательно двух оттенков и наклеиваешь внахлест снизу вверх. Клей наносить только на кончик кружочка, чтоб как ветки было

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.