![]() |
[QUOTE=MENAMI;6255919]Хоть бы так же легко родила, как беременность прошла . Самой верится, что скоро еще один малыш будет?[/QUOTE]
) Наташ, нет,пока не верю.. пока что мне кажется что я буду беременная ещё до лета точно:girl_haha: люди блин сохраняют сохраняют , а тут хрен выгонишь |
Уж лучше так
|
О Жень , с неделькой тебя)))
Удачи в родах и здорового малыша)) Наташ, точно вирус,а малые как? Давайте Выздоравливайте |
А мне сегодня снегурочка звонила, уточняла интересы максима, какую то сказку исполнят с дедом морозом)
Я еще девочку фотографа пригласила. Заснимет) |
Юль, здорово про деда мороза. Мне Саша сказала, что никого она видеть не хочет и стих учить не будет!!!
Зато буквы учит,сама с букварем ходит и тычет, это какая буква, а эта... меня тут Леша иногда шокирует. Написал на магнитной доске букву у и тычет мне-у!!! Тоже самое с о и а... Это он за Сашей повторяет... Мы с ним буквы еще не учили вообще. Да и говорит он очень мало. Сегодня только протягивал саше конфету и сказал "на". Прогресс... Юль, малые хорошо. Лешу ж рвало в понедельник, Сашу вчера и меня тоже,Анч сегодня к вечеру полощет. У меня рвоты нет, но от туалета отойти не могу далеко.... Вот прицепилось |
Хорошо когда младшие у старших учатся
У меня Максим машины научился рисовать. Прям как настоящие. И двери и кабину и говорит кто сидит в машине, папа мама максим и даня Я когда первый раз увидела рисунок не поверилп что это он А потом как из рисовал весь альбом машинками, в теоефоне на доске , , везде Приятно удивил)) |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Привет,девочки[/COLOR][/SIZE][/B]:)
Женька,ещё ПДР не настал...:-D.я же говорю,ждём 40 ровно;)! Рит, а почему именно 5 мес.ты зимой хочешь рожать? |
Привет Свет, как Алешенька?
Это по московскому не настал Пдр а по ихнему уже наступило))) |
[QUOTE=*Angelochek*;6256124]Привет Свет, как Алешенька?
Это по московскому не настал Пдр а по ихнему уже наступило)))[/QUOTE] плохо Алёшенька :( у нас уже 2-ой мес ужасный отхаркивающий кашель.никто не может понять причину, всё перепробывали,ни чё не помогает.....:( Мы ждём пузообитателя по МСК времени;) |
доброе утро .
девочки,жесть, сын встал в 5.30 утра и мы до сих пор играем... у меня башка щас взорвётся ... уже поел 2 раза , ноги мне эпилятором побрил... а меня аж шатает из стороны в сторону ... 4 часа успела всего за ночь поспать.. живот часто каменеет и такая боль стреляющая внизу живота ,особенно когда малой шевелится ... время не засекаю,думаю что это тренировочные или может не знаю что ..но не настояие схватки это точно.. |
[QUOTE=Svetli4ok;6256255]плохо Алёшенька :( у нас уже 2-ой мес ужасный отхаркивающий кашель.никто не может понять причину, всё перепробывали,ни чё не помогает.....:(
Мы ждём пузообитателя по МСК времени;)[/QUOTE] а что в больнице говорят? |
Доброе утро!!!
Жень,с заверающей неделищей!!!ты молодец,отходила как положено!Теперь ждем родов и появления на свет красивого и здорового малыша!!Пусть это случится на этой неделе! как сейчас твое состояние?мы теперь тебя контролируем по-полной,волнуемся! |
Доброе!!!
Жень, как всегда, как рожать так не выспишься ))) |
Доброе утро!
Женя! С завершающей неделькой))))) ты у нас сейчас в центре внимания))))))))) Свет! Кроме кашля не ничего у Алешика? Наташа! Вот зараза эти вирусы((( как сегодня Анютка? Юля! Муж вышел на работу? |
Оль,вы-то как? на даче пока?
Аня сегодня нормально,пошла на диспансериацию с классом в пол-ку, звонила,говорит нормально она.скоро придет она. пойдем прогуляемся до кораблика, пластилин кончился у нас. Светлячок,ну,как так не знают причину кашля? давай пиши,что и когда началось. чем и сколько по времени лечили? сейчас будем разбираться. Девы,а меня вчера обрадовали. мама была в пенсионном по нашему месту прописки. сказала,что сейчас пенсию можно не переводить,а получать по месту фактического проживания!!! и все дотации тут остаются. говорят,зачем вам уменьшать все? в москве ж больше дотация идет. и сказала,что я ничего не нарушаю. я так счастлива теперь |
[quote=MENAMI;6256671]Девы,а меня вчера обрадовали. мама была в пенсионном по нашему месту прописки. сказала,что сейчас пенсию можно не переводить,а получать по месту фактического проживания!!! и все дотации тут остаются. говорят,зачем вам уменьшать все? в москве ж больше дотация идет. и сказала,что я ничего не нарушаю. я так счастлива теперь
__________________[/quote] вот это новшество!!!Класс!!а ссылку на закон дали?чтоб не гоняли тебя... Жень,как ты?у тебя муж сегодня на работе ведь,что будешь делать если схватки начнутся?Скорую вызовешь или свои ходом?муж успеет доехать? |
[QUOTE=MENAMI;6256671]Оль,вы-то как? на даче пока?
Аня сегодня нормально,пошла на диспансериацию с классом в пол-ку, звонила,говорит нормально она.скоро придет она. пойдем прогуляемся до кораблика, пластилин кончился у нас. Светлячок,ну,как так не знают причину кашля? давай пиши,что и когда началось. чем и сколько по времени лечили? сейчас будем разбираться. Девы,а меня вчера обрадовали. мама была в пенсионном по нашему месту прописки. сказала,что сейчас пенсию можно не переводить,а получать по месту фактического проживания!!! и все дотации тут остаются. говорят,зачем вам уменьшать все? в москве ж больше дотация идет. и сказала,что я ничего не нарушаю. я так счастлива теперь[/QUOTE] Наташа, ну это здорово!!! Нет, мы дома, во вторник приехали, болеем пока. Вчера елку нарядили, но мне что-то не нравится :( |
а нам в садике дом.задание дали-сделать елочку своими руками до 30 см,вместе с ребенком...и принести в садик...вот блин,озадачат так озадачат...теперь думать надо,фантазировать..смотрю идеи в инете,что бы попроще найти
|
Свет, я посмотрела,на сайте пенсионное тоже самое написано про это
Аня пришла, говорит зрение хуже стало за год. Невролог из-за вегето-сосудистой говорит, что надо чаще бывать, записала на 23 ,чтоб с ней пришла. осматривал гинеколог!!! Вот охренеть. Зачем им это ? |
Елку можно сделать из чего угодно. Делаешь конус из картона, вырезаешь небольшие круги из зеленой бумаги желательно двух оттенков и наклеиваешь внахлест снизу вверх. Клей наносить только на кончик кружочка, чтоб как ветки было
|
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |