Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Пушистый Катёнок 22.11.2013 18:21

и у меня в 75 нет практически фото или далеко или одна голова или в верхней одежде. я такой ужас удаляла сразу

Чихкошка 22.11.2013 18:36

Ой, Ирин, не знаю, буду ли я 70( вроде все обсудили с мозгоправом, и надо начинать, а я не могу. Боюсь чего-то((( я уж и тут не пишу, потому что просто нечего писать(

*Умка* 22.11.2013 22:05

[b]Чихкошка[/b], Ириш, почему такая неуверенность?! )

MENAMI 22.11.2013 22:13

Надо найти фото, 75 это у меня еще не цифровое. Надо найти и отсканировать.
Ирин(чихкошка), а у тебя добеременный какой вес был?
У меня вот 92-95 был последние лет 7 точно

Чихкошка 23.11.2013 07:08

[QUOTE=*Умка*;6207889][b]Чихкошка[/b], Ириш, почему такая неуверенность?! )[/QUOTE]
Потому что жиром от всех закрылась, тепло, хорошо, уютно. А чтоб вылезти отсюда, нужно усилие, и осознание того, что жизнь изменится, очень пугает.
[QUOTE=MENAMI;6207897]Надо найти фото, 75 это у меня еще не цифровое. Надо найти и отсканировать.
Ирин(чихкошка), а у тебя добеременный какой вес был?
У меня вот 92-95 был последние лет 7 точно[/QUOTE]
Добеременный 76-75( за год до Б похудела с 84 кг), рожать пошла в 85 кг, через полгода после родов была 69.

Всем привет!
Я сегодня не взвешивалась) и не буду пока)

Ксе 23.11.2013 08:49

Доброе утро!!!

Всем больших отвесов!!!

Я сегодня готовлю вредности. Родня приедет Никитку поздравлять. А с понедельника сажусь на яичку.

*Умка* 23.11.2013 08:59

доброе утро всем )
Ириш, жизнь измениться не настолько сильно, чтобы прям бояться... наверно больше твои взгляды на жизнь изменятся )

Иринушка 23.11.2013 09:20

Ириш, если перемены и будут, то только приятные и к лучшему.... ;)

Ксюш, давай, заправляйся и отдыхай, а с понедельника с новыми силами в бой :)))

У меня минус 1,8 кг УРА!!! :)))

Ксе 23.11.2013 09:20

[QUOTE=Иринушка;6207355]
ну ОВЕН.... чё тут скажешь ;)
как мама моя говорит: - загорелась сера в ж*пе :-D ,
всё ... не переубедишь :girl_haha:
[/QUOTE]
Ага:-D знакомые черты.
[QUOTE=Чихкошка;6208241]Потому что жиром от всех закрылась, тепло, хорошо, уютно. А чтоб вылезти отсюда, нужно усилие, и осознание того, что жизнь изменится, очень пугает.
[/QUOTE]
Ох как все трудно...

У меня наоборот...Я комплексую с лишним весом ходить...Считаю себя таким некрасивым шкафчиком! Хочется выглядеть достойно, красиво и уверенно! Время летит. Зачем же себе еще плюс возраста вешать.
А мои срывы при похудении считаю ленью, расхлябанностью. Вот сейчас, например, выкладываюсь ТОЛЬКО на 50%. Если бы очень захотела...цели своей бы добилась за 2 месяца примерно. Но сейчас вроде я в нормальном весе...иду себе по-тихоньку вниз и не парюсь.
А вот психологические моменты...например, обида на родителей и т.п. лично для себя не беру в счет. Считаю каждый живет как знает, и каждый допускает свои ошибки! Все люди разные, и воспринимаю их такими какие они есть. Не нравится - отойди. Но я наверное просто черствяк) Смотрю люди к психологам обращаются..копают.

Ксе 23.11.2013 09:33

[QUOTE=Иринушка;6208282]

У меня минус 1,8 кг УРА!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо, Ирин! Куда мы денемся с подводной лодки:girl_haha:

С минусищем тебя!!! Ни фига се отвес!!!:)))

Чихкошка 23.11.2013 10:54

Девочки, с отвесиками!

А про себя, тут сложно так все об'яснить. Мне не нравится мой жир, но это укрытие от окружающего мира) поэтому вылазить из него сложно и страшно))) но я пробую)

Пушистый Катёнок 23.11.2013 13:46

всем привет. я сегодня спала часа 3, сын что-то вообще всю ночь кричал((( сил моих нет

Чихкошка 23.11.2013 13:57

Да, Катюш, тяжело(((

Девочки, а мы опять заболели(((

Пушистый Катёнок 23.11.2013 13:59

[QUOTE=Чихкошка;6208542]Да, Катюш, тяжело(((

Девочки, а мы опять заболели((([/QUOTE]

выздоравливайте

да кошмар:( Дима просыпался каждые 30-60 минут и его именно носить на руках надо. хотя я раньше его никогда не укачивала%-0

Чихкошка 23.11.2013 14:05

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6208545]выздоравливайте

да кошмар:( Дима просыпался каждые 30-60 минут и его именно носить на руках надо. хотя я раньше его никогда не укачивала%-0[/QUOTE]

Спасибо! С последней болезни аж 2 недели в садик отходили!

Да, у меня в этом же возрасте Вика просыпалась каждые 20-40 минут(

Пушистый Катёнок 23.11.2013 14:07

мы уже 4 день так спим и я труп просто уже
и ни о похудении ни о чем думать не хочется(((

Malina17 23.11.2013 14:54

[QUOTE=Ксе;6208274]Доброе утро!!!

Всем больших отвесов!!!

Я сегодня готовлю вредности. Родня приедет Никитку поздравлять. А с понедельника сажусь на яичку.[/QUOTE]
на недельку? я с тобой пожалуй))
[QUOTE=Иринушка;6208282]Ириш, если перемены и будут, то только приятные и к лучшему.... ;)

У меня минус 1,8 кг УРА!!! :)))[/QUOTE]
с отвесищем!:))) умница!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Ксе;6208283]Ага:-D знакомые черты.

Ох как все трудно...

[B]У меня наоборот...Я комплексую с лишним весом ходить...Считаю себя таким некрасивым шкафчиком! Хочется выглядеть достойно, красиво и уверенно! Время летит. Зачем же себе еще плюс возраста вешать.[/B]
А мои срывы при похудении считаю ленью, расхлябанностью. Вот сейчас, например, выкладываюсь ТОЛЬКО на 50%. Если бы очень захотела...цели своей бы добилась за 2 месяца примерно. Но сейчас вроде я в нормальном весе...иду себе по-тихоньку вниз и не парюсь.
А вот психологические моменты...например, обида на родителей и т.п. лично для себя не беру в счет. Считаю каждый живет как знает, и каждый допускает свои ошибки! Все люди разные, и воспринимаю их такими какие они есть. Не нравится - отойди. Но я наверное просто черствяк) Смотрю люди к психологам обращаются..копают.[/QUOTE]

согласна на все 100%!

Наташ (Чихкошка),я не понимаю от чего ты там в жире-то прячешься? Наоборот ,когда похудеешь все становится как-то радостнее,красочнее, привлекательнее и ты в том числе)). Давай уже настраивайся,ты нам обещала в этом году 8 кг оставить!

Malina17 23.11.2013 14:54

Ой,забыла,всем деткам выздоравливать и хорошо спать!

Чихкошка 23.11.2013 16:11

[QUOTE=Malina17;6208606]на недельку? я с тобой пожалуй))

с отвесищем!:))) умница!:girl_pinkglassesf:

согласна на все 100%!

Наташ (Чихкошка),я не понимаю от чего ты там в жире-то прячешься? Наоборот ,когда похудеешь все становится как-то радостнее,красочнее, привлекательнее и ты в том числе)). Давай уже настраивайся,ты нам обещала в этом году 8 кг оставить![/QUOTE]

Вобще я Ириной утром была)))) А то, что не понимаешь, это хорошо!!! Значки не коснется такое тебя)) а 8 кг да, обещала)) помню) хотела записаться с понедельника на занятия, но Вика заболела, черт(((

Firewolf 23.11.2013 17:40

[QUOTE=Иринушка;6208282]У меня минус 1,8 кг УРА!!! :)))[/QUOTE]
С отвесищем!
У кого еще отвесы - поздравляю!
А я не взвешивалась...

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6208531]всем привет. я сегодня спала часа 3, сын что-то вообще всю ночь кричал((( сил моих нет[/QUOTE]
Крепись мать. Силы нужно изыскать. Конечно, сейчас не до похудения, так что можешь подкрепиться, может полегчает.
А у меня Сашка так и путает день с ночью. Сегодня опять до 8 утра гуляла, в девятом часу уснули обе. Вот Сашка только в шесть вечера проснулась. Завтра в одиннадцать дня надо будет ехать по делам. Так что во сколько бы Сашка не легла, подниму рано - ее проблемы.

[QUOTE=Чихкошка;6208555]Спасибо! С последней болезни аж 2 недели в садик отходили![/QUOTE]
Ну отлично же!

Девчонки, поделюсь тут с вами... Я перестала чувствовать боль. Вот вообще. С одной стороны хорошо, ничего не болит. а с другой - я ж не замечаю первых тревожных звоночков когда что-то не так, замечаю когда уже другие признаки появляются. Я вот вам писала, что что-то простыла. Это я заметила, что в горле першит. Больше никаких симптомов не было. А на следующий день стали гнойные пробки отходить. Я у себя ангину не заметила. А что, горло не болело, немного странные ощущения были, но я не придала значения. И от температуры голова тоже не болела, а все остальное подвешенное состояние я просто не заметила на фоне постоянной слабости и головокружений. И вот теперь как-то стремно... А если я что-то более серьезное не замечу?

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.