Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Наталочка55 17.06.2014 20:31

Свет, голова не низко еще? плацента как??

fantomik 17.06.2014 20:38

Плацента в норме 1-ой степени.,голова низко,но не очень.

ТашаS 17.06.2014 20:44

[QUOTE=fantomik;6550690]Пришла.
Всё у нас отлично!Кровоток в норме везде, петли на шее нет,с плацентой всё отлично 1-степень,воды в норме!!!Я счастлива!!!
Зайка весит 3150))))))Ножка у нас уже 8 см)))))ОГ 34 см,ОЖ 32 см.
Размеры по сроку.
Такая УЗИ-стка отличная!Всё-всё показала.Даже почки,мочевой,сердечко,хрусталики глаз!!!Ващеее,супер![/QUOTE]

Слава Богу,что все в порядке!!!Света,хорошо что сходила...,а то думала бы всякое.Вот попался человек хороший(узистка) на своем месте работает и настроение поднялось!

fantomik 17.06.2014 20:46

[b]ТашаS[/b], ага)))))))))))))
Спасибо!:girl_in_love:

ТашаS 17.06.2014 20:51

У меня 9 июня знакомая родила без разрывов и порезов,ребенок 3740,голова 36.Роды вторые.Первые 2900, голова 34, вся порвалась.Я к тому, что главное настрой,нужен позитив!Тогда все будет чики-пуки!

Воробей 17.06.2014 20:53

[QUOTE=ТашаS;6550735]У меня 9 июня знакомая родила без разрывов и порезов,ребенок 3740,голова 36.Роды вторые.Первые 2900, голова 34, вся порвалась.Я к тому, что главное настрой,нужен позитив!Тогда все будет чики-пуки![/QUOTE]

Божечки..это значит у меня тоже может быть такой крупняшь:girl_haha:я то думала если первый 2800 то и второй будет маленький,наивная:-D

fantomik 17.06.2014 20:54

[QUOTE=ТашаS;6550735]У меня 9 июня знакомая родила без разрывов и порезов,ребенок 3740,голова 36.Роды вторые.Первые 2900, голова 34, вся порвалась.Я к тому, что главное настрой,нужен позитив!Тогда все будет чики-пуки![/QUOTE]

Ободрительно!

ТашаS 17.06.2014 21:02

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6550466]ну вот, и я с плохим ктг вернулась(. 6 баллов всего, к врачу только в понедельник, по этому сказали завтра звонить врачу, спрашивать чего делать %-0 сказали может врач доплер назначит, а вообще сказали, что очень возможно что это из-за гинепрала %-0 хотя я его и так уже самовольно снизила в половину дозы.. короче вот такие дела %-0 так и знала, что ничего хорошего из этого ктг не выйдет)).[/QUOTE]

Главное спокойствие!!!Все будет ок!:)

Ваниль 17.06.2014 21:17

[B]fantomik[/B],Свет отличные новости! Здорово! Крупняш уже. Хорошо что сегодня сходила и нервоз отпустил!!!!!
Тоже на узи хочется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

И старые швы не расходятся?????:-!

ТашаS 17.06.2014 22:41

[QUOTE=Ваниль;

И старые швы не расходятся?????:-![/QUOTE]

У нее не разошлись.Мне после вторых родов прижигали эрозию,да не удачно,попался крупный сосуд,кровило,пришлось еще прижигать.В итоге на шейке остался приличный рубец,в третью Б врач в роддоме очень переживала за него,боялась что ткань в этом месте не эластичная,соответственно может порваться.Слава Богу!Все прошло отлично!Без разрывов и швов.

Мамочка Ноченька 17.06.2014 23:23

[B]Светочка,[/B] я очень рада, что у тебя все хорошо :girl_in_love:

надеюсь у меня завтра тоже будет). поговорили с нашим соседом врачом, завтра поеду к 12 в роддом переделывать ктг и доплер сделают еще).

Shada 17.06.2014 23:38

всем привет! Вы тут про швы.. меня с первым чикнули, а вот остальных рожала без разрезов и трещин

Tanusha@@@ 18.06.2014 09:13

Приветик,дорогие девенки)Как у вас делишки?Кто нибудь родились?Девочки, с недельками!

Milka_kormilka 18.06.2014 09:36

Привет всем!!!! Девочки, с недельками!!!!
[B]Света[/B], с отличненьким узи!!!! Как замечательно посмотрели, и тебе показали. Теперь будешь спокойна за малышка.
Неуловимая, ты еще здесь??!?!? Ну ка вперед за лялькой!!! :)

fantomik 18.06.2014 10:21

Приевтики!
[B]Таня,Маша,Люда,[/B]с недельками!
Забыла вам вчера рассказать.Вчера как сказали типа всё в роддом,я сразу отказалась,она спрашивает в чём причина,ну я ответила что двое деток дома и сидеть с ними не кому,а врачиха мне заявила зачем третьего заводили:-E:-E:-E
Вот что за врач!!!!!!!Дура,блин!
Это моя в отпуск ушла и теперь до конца Б у меня будет эта коза((((((((Хорошо хоть акушерка со мной в кабинет пришла, поддержала меня.

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6550466]ну вот, и я с плохим ктг вернулась(. 6 баллов всего, к врачу только в понедельник, по этому сказали завтра звонить врачу, спрашивать чего делать %-0 сказали может врач доплер назначит, а вообще сказали, что очень возможно что это из-за гинепрала %-0 хотя я его и так уже самовольно снизила в половину дозы.. короче вот такие дела %-0 так и знала, что ничего хорошего из этого ктг не выйдет)).[/QUOTE]
Да всё отлично у тебя, как и у меня.
Мне кажется они сами не знают точно как оценивать КТГ.В роддомах получше разбираются в этом.
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6550562][B]Натусь,[/B] мне делали ктг 20 минут и все эти 20 минут живот просто ходил ходуном... сначала меня положили, пульс у дочи был под 200, вообще показывало 5 баллов, потом она испугалась, разрешила мне сесть даже, тогда пульс нормализовался более или менее, стало 7 баллов, ну и в итоге итогвый балл 6 получился.. ну она сказала, что надеется, что просто что-то там передавилось когда я лежала, или это из-за гинепрала). ну я тоже надеюсь, что из-за этого).[/QUOTE]
Им прям не угодишь...спит-плохо,не спит-ещё хуже...:(
[QUOTE=Неуловимая;6550601]приветик девочки!
смотрю тут у вас у всех бесючка:girl_haha:значит я не одинока:-D
я и так была не в настроении а пошла за направлением на ДО так этот старый пердун взял и написал в нем,что у меня узкий таз 1 степени...теперь боюсь ,что в пятницу при поступлении будут настаивать на кесарево..

а у нас вот КТГ вообще не делают:(только если в роддоме..в жк нет аппарата:girl_haha:
теряйся называется в догадках о состоянии своего ребенка..[/QUOTE]
Ты же от КС можешь отказ написать?Мне кажется уж если первого родила,то и второго родишь.)))))

И радуйся,что этой противной штуки в ЖК нет!
[QUOTE=Ваниль;6550755][B]fantomik[/B],Свет отличные новости! Здорово! Крупняш уже. Хорошо что сегодня сходила и нервоз отпустил!!!!!
Тоже на узи хочется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

И старые швы не расходятся?????:-![/QUOTE]
Спасибо!
Ага сама в шоке от веса сынульки!:)

Ну вот у меня не разошёлся шов.
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6550960][B]Светочка,[/B] я очень рада, что у тебя все хорошо :girl_in_love:

надеюсь у меня завтра тоже будет). поговорили с нашим соседом врачом, завтра поеду к 12 в роддом переделывать ктг и доплер сделают еще).[/QUOTE]
Спасибо!

Будет-будет!:girl_in_love:
Отпишись обязательно!
[QUOTE=Milka_kormilka;6551293]Привет всем!!!! Девочки, с недельками!!!!
[B]Света[/B], с отличненьким узи!!!! Как замечательно посмотрели, и тебе показали. Теперь будешь спокойна за малышка.
[/QUOTE]

Спасибо!Ага,я прям под впечатлением до сих пор!:)

Ваниль 18.06.2014 10:29

Доброе утро!

[B]Milka_kormilka[/B],с неделькой!

[B]Мамочка Ноченька[/B], Танечка ждем с хорошими новостями @@@ И с неделькой!

[B]Tanusha@@@[/B],никто пока не родил, ждем Мариночку а потом уж все за ней))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я эту ночь практически не спала. Ноги в коленях ломило, поясница болела и между ног болит и сейчас. Я думала не переживу эту боль. Ноющая как у зубов. На погоду наверное не так сильно бы все ныло. Наверное кости. Подскажите чем то вообще в край можно обезболивать, кроме Ношпы? А то без приувелечения, я еще одного такого вечера не выдержу.

Milka_kormilka 18.06.2014 10:32

Света, Лиля, спасибо!

Света, ну и врач... А чего она тебя так рано в роддом спроваживать задумала??? Еще же не 38 неделя ? И вообще это по желанию, мне кажется, - хочешь ложись,очень дома схваток жди. А кто, кстати, собирается заранее ложиться? Я вот пока впринципе не хочу. Хочу дома дожидаться, как же я Диму тут оставлю... Но если решусь на контракт с врачом и она скажет ложиться на ДО, то видимо придется. Но по стараюсь оттянуть этот момент.

fantomik 18.06.2014 10:38

[B]Лиль,[/B]я парацетамол пила при сильной головной боли,а что ещё не знаю.
[B]Люда,[/B]так она из-за КТГ сразу в больничку....я же говорю дура.Вместо того что-бы переделать и разобраться во всё езжай в роддом пусть там с тобой возятся.:-E
Вот сегодня в два пойду переделывать КТГ по своему настоянию.

Ваниль 18.06.2014 10:59

Спасибо Свет, если что тогда может и детские свечи подойдут типа Панадола. Что же я одна такая разволюха что ли. Сейчас живот зудит унять зуд не могу кремами. Хочется его разодрать. Всё, сыплюсь....
А врачу оно понятно, не твой участковый, лишь бы отвязаться от тебя.

АнитаБонита 18.06.2014 11:05

Всем привет!
Врач, которая про третьего ребенка спросила- коза. Я бы ей ответила, рожаю, чтоб она спросила, да чтоб у нее работа была. Вообще охренели!

Ну а я все жду своего часа)
Вчера к ночи начало прихватывать с переодичностью и слабой болью, потом все..... Все затихло. Рожать хочу уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я вот Переживаю, что плацента стареет, ребенок иногда очень сильно шевелится, как то необычно сильно. Не дай бог моя врач завтра меня не посмотрит , а точнее не назначит ктг или узи.

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.