Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Bublik1908 26.03.2014 13:14

:-D:-D:-D

Знала бы на всех бы бананов купила :-D:-D:-D

Покупное оливье съедено с селёдкой :) закусано бананом)))

Побоялась запить молочным шоколадным Смешариком :-D эффект может быть очень неожиданный :girl_haha:

Motya104 26.03.2014 13:16

пойду и я чтоли бананчик слопаю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

смотрю кино "Мой ангел хранитель"... тяжелое блин..

Zved 26.03.2014 13:17

[QUOTE=Motya104;6427304]пойду и я чтоли бананчик слопаю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

смотрю кино "Мой ангел хранитель"... тяжелое блин..[/QUOTE]

ой, очень тяжелый фильм, но мне понравился!

Motya104 26.03.2014 14:37

даа. интересный. но млииин....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 17 минут[/I][/B][/color][/size]

эээх. наревелааась! пойду поваляюсь теперь! А то скоро за пупсом уже в садик шлепать!

Иришка 26.03.2014 19:00

Всем привет.
С недельками у кого сегодня!!!
А меня на работе рассекретили!!! ))) Заведующая меня поддержала, рада за нас.

Zved 26.03.2014 19:03

[QUOTE=Иришка;6427799]Всем привет.
С недельками у кого сегодня!!!
А меня на работе рассекретили!!! ))) Заведующая меня поддержала, рада за нас.[/QUOTE]

Здорово, Ириш, с удачным рассекречиванием тебя!:)))

caramellka 26.03.2014 19:29

[QUOTE=Motya104;6427128]а я с майонезом окрошку ем) как салат))
[/QUOTE]

вот и я также

[QUOTE=Bublik1908;6427139]Ты мне всю душу вывернула голяшками с чесночком :-D [B]селедочки захотела[/B]. И гадости взяла этой МАГГИческой... пусть лежит в тумбочке на всякий пожарный :girl_haha:
[/QUOTE]

посмотрела я на селедочку и захотела селедки под шубой:girl_sigh: хотя обычно равнодушна к ней

[QUOTE=Motya104;6427304]
смотрю кино "Мой ангел хранитель"... тяжелое блин..[/QUOTE]

напряжный фильм ага:( Кэмерон люблю очень

[QUOTE=Иришка;6427799]
А меня на работе рассекретили!!! ))) Заведующая меня поддержала, рада за нас.[/QUOTE]

Ириш, ура! хорошо, что всё хорошо:girl_in_love:

Иришка 26.03.2014 20:50

[QUOTE=Zved;6427804]Здорово, Ириш, с удачным рассекречиванием тебя!:)))[/QUOTE]

Спасибо. :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня живот волосеет)))

Nastyushka 26.03.2014 21:03

[QUOTE=Иришка;6427996]Спасибо. :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня живот волосеет)))[/QUOTE]

Это хорошо) ;)

Ой,девочки,тьфу на вас! Весь день мечтала о бутерах горячих! Сейчас пришли - быстрее в духовку:батон с кетченезом,колбаской и сыром. Оооох,отвела душу:puz:

У нас сегодня день дел! Пошли погуляли,потом в магазин. Купили Андрюше колеса))) ох,сколько было высказанно недовольства моему бедному мужу за эти колеса! Ну вот такой я человек( когда начинаются разговоры о какой-либо крупной покупке мне или Андрюше,я представляю,как мы покупаем,и едим один БП с водой из-под крана:girl_haha: (при чем Максику - я вообще не задумываюсь:нужно!и все!это ж ребенок!)
Ну и он уже сегодня - я так подумал,посмотрю те,может диски и сойдут... Я сразу:да ты что! Покупай конечно! (Зато весь мозг вынесла)
Купили,он такой довольный) на работу его поехали,он менял,мужики заценили диски:girl_haha:
А я так горда за мужа) ну правда,не одних же нас баловать,надо и о папе подумать))))

Freshka 26.03.2014 21:04

Девочки,всем спасибочки!

Съездила,я к Г,анализы в норме,измерила матку,послушали сердечко моей лапочки,вообщем сказала,что тянем на срок 17-18 недель,сначала в паспорте написала 16 недель по М,после замерова исправила на 17+2...

Что нам беременным ещё делать-только о еде:-Dпочитала вас,и думаю...мне то,что теперь зажевать?:-Dсупчика или мясо уже в духовку запихать?папа наш завтра приезжает,так я супчика горохового наварила,и мяско запеку,и подливку грибную(если грибы есть в морозилке ещё)

Иришка 26.03.2014 21:13

А я сейчас поела салатика, легла на спину, мой масик так шевелился, что я не только чувствовала, но и видела эти движения. Так классно!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], такие большие вы!!! Может богатырь растет.;)

Freshka 26.03.2014 21:18

[QUOTE=Иришка;6428036]А я сейчас поела салатика, легла на спину, мой масик так шевелился, что я не только чувствовала, но и видела эти движения. Так классно!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], такие большие вы!!! Может богатырь растет.;)[/QUOTE]

ого,класс:))):))):)))

Кто знает;)сказали,девочка,ну это 12 неделек было...мог узист и ошибиться

Иришка 26.03.2014 21:23

[QUOTE=Freshka;6428047]ого,класс:))):))):)))

Кто знает;)сказали,девочка,ну это 12 неделек было...мог узист и ошибиться[/QUOTE]

Мне сказали что в 12 недель и у мальчика и у девочки Там все одинаково. На следующем узи точно узнаем кто в наших пузиках живет.

Freshka 26.03.2014 21:29

[QUOTE=Иришка;6428053]Мне сказали что в 12 недель и у мальчика и у девочки Там все одинаково. На следующем узи точно узнаем кто в наших пузиках живет.[/QUOTE]

а мне сказал,что определить можно по хвостика....

Иришка 26.03.2014 21:37

[QUOTE=Freshka;6428054]а мне сказал,что определить можно по хвостика....[/QUOTE]

Тебе уже скоро совсем на узи, вот и узнаешь. Мне только 10 мая, долго еще. А так хочется поскорее!!!
У меня сегодня подруга на узи была, у нее 20 недель, у них будет второй мальчик. Сказала что еще третий раз за девочкой пойдут)))

Freshka 26.03.2014 21:44

[QUOTE=Иришка;6428063]Тебе уже скоро совсем на узи, вот и узнаешь. Мне только 10 мая, долго еще. А так хочется поскорее!!!
У меня сегодня подруга на узи была, у нее 20 недель, у них будет второй мальчик. Сказала что еще третий раз за девочкой пойдут)))[/QUOTE]

молодцы какие:)
мне 25 апреля,не особо скоро:)

У меня сегодня утром,опять был холмик:)))так прикольно!
муж прислал ссылки на беременную одежду-я говорю-надоооо заказывай всё:)))так он наверно уже пожалел о том что показал:-D

Иришка 26.03.2014 21:48

[QUOTE=Freshka;6428067]молодцы какие:)
мне 25 апреля,не особо скоро:)

У меня сегодня утром,опять был холмик:)))так прикольно!
муж прислал ссылки на беременную одежду-я говорю-надоооо заказывай всё:)))так он наверно уже пожалел о том что показал:-D[/QUOTE]

Я сама кайфую от этих холмиков:girl_in_love:
Мы в субботу тоже едем обновочки на пузик покупать. Эх, люблю я это дело:girl_haha:

Freshka 26.03.2014 21:57

[QUOTE=Иришка;6428071]Я сама кайфую от этих холмиков:girl_in_love:
Мы в субботу тоже едем обновочки на пузик покупать. Эх, люблю я это дело:girl_haha:[/QUOTE]

дааа:girl_haha:приятные хлопоты:)))ну не для мужчин наших:-Dмой не выносит со мной ходит по магазинам,рееедко когда найдёт что-то,сам скажет поехали и мы ходим 3-4 часа,а так я сама,да мне и спокойнее так...а то вечное нытьё,хвааатииит уже,поехали,что ещё мерить будешь,как из 1000 помад можно не найти свой цвет и т.д:-D:-D:-D

Иришка 26.03.2014 22:00

[QUOTE=Freshka;6428079]дааа:girl_haha:приятные хлопоты:)))ну не для мужчин наших:-Dмой не выносит со мной ходит по магазинам,рееедко когда найдёт что-то,сам скажет поехали и мы ходим 3-4 часа,а так я сама,да мне и спокойнее так...а то вечное нытьё,хвааатииит уже,поехали,что ещё мерить будешь,как из 1000 помад можно не найти свой цвет и т.д:-D:-D:-D[/QUOTE]

Мой тоже терпеть не может со мной по магазинам ходить))) Всегда говорит чтобы я с мамой ехала. :-D

Freshka 26.03.2014 22:06

[QUOTE=Иришка;6428083]Мой тоже терпеть не может со мной по магазинам ходить))) Всегда говорит чтобы я с мамой ехала. :-D[/QUOTE]

вот и я так же:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Блииин,у Вики,сопли походу начинаются,сказала в саду были чуть-чуть и дома я ей 2 раза высмаркала...

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.