![]() |
:-D:-D:-D
Знала бы на всех бы бананов купила :-D:-D:-D Покупное оливье съедено с селёдкой :) закусано бананом))) Побоялась запить молочным шоколадным Смешариком :-D эффект может быть очень неожиданный :girl_haha: |
пойду и я чтоли бананчик слопаю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] смотрю кино "Мой ангел хранитель"... тяжелое блин.. |
[QUOTE=Motya104;6427304]пойду и я чтоли бананчик слопаю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] смотрю кино "Мой ангел хранитель"... тяжелое блин..[/QUOTE] ой, очень тяжелый фильм, но мне понравился! |
даа. интересный. но млииин....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 17 минут[/I][/B][/color][/size] эээх. наревелааась! пойду поваляюсь теперь! А то скоро за пупсом уже в садик шлепать! |
Всем привет.
С недельками у кого сегодня!!! А меня на работе рассекретили!!! ))) Заведующая меня поддержала, рада за нас. |
[QUOTE=Иришка;6427799]Всем привет.
С недельками у кого сегодня!!! А меня на работе рассекретили!!! ))) Заведующая меня поддержала, рада за нас.[/QUOTE] Здорово, Ириш, с удачным рассекречиванием тебя!:))) |
[QUOTE=Motya104;6427128]а я с майонезом окрошку ем) как салат))
[/QUOTE] вот и я также [QUOTE=Bublik1908;6427139]Ты мне всю душу вывернула голяшками с чесночком :-D [B]селедочки захотела[/B]. И гадости взяла этой МАГГИческой... пусть лежит в тумбочке на всякий пожарный :girl_haha: [/QUOTE] посмотрела я на селедочку и захотела селедки под шубой:girl_sigh: хотя обычно равнодушна к ней [QUOTE=Motya104;6427304] смотрю кино "Мой ангел хранитель"... тяжелое блин..[/QUOTE] напряжный фильм ага:( Кэмерон люблю очень [QUOTE=Иришка;6427799] А меня на работе рассекретили!!! ))) Заведующая меня поддержала, рада за нас.[/QUOTE] Ириш, ура! хорошо, что всё хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Zved;6427804]Здорово, Ириш, с удачным рассекречиванием тебя!:)))[/QUOTE]
Спасибо. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня живот волосеет))) |
[QUOTE=Иришка;6427996]Спасибо. :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня живот волосеет)))[/QUOTE] Это хорошо) ;) Ой,девочки,тьфу на вас! Весь день мечтала о бутерах горячих! Сейчас пришли - быстрее в духовку:батон с кетченезом,колбаской и сыром. Оооох,отвела душу:puz: У нас сегодня день дел! Пошли погуляли,потом в магазин. Купили Андрюше колеса))) ох,сколько было высказанно недовольства моему бедному мужу за эти колеса! Ну вот такой я человек( когда начинаются разговоры о какой-либо крупной покупке мне или Андрюше,я представляю,как мы покупаем,и едим один БП с водой из-под крана:girl_haha: (при чем Максику - я вообще не задумываюсь:нужно!и все!это ж ребенок!) Ну и он уже сегодня - я так подумал,посмотрю те,может диски и сойдут... Я сразу:да ты что! Покупай конечно! (Зато весь мозг вынесла) Купили,он такой довольный) на работу его поехали,он менял,мужики заценили диски:girl_haha: А я так горда за мужа) ну правда,не одних же нас баловать,надо и о папе подумать)))) |
Девочки,всем спасибочки!
Съездила,я к Г,анализы в норме,измерила матку,послушали сердечко моей лапочки,вообщем сказала,что тянем на срок 17-18 недель,сначала в паспорте написала 16 недель по М,после замерова исправила на 17+2... Что нам беременным ещё делать-только о еде:-Dпочитала вас,и думаю...мне то,что теперь зажевать?:-Dсупчика или мясо уже в духовку запихать?папа наш завтра приезжает,так я супчика горохового наварила,и мяско запеку,и подливку грибную(если грибы есть в морозилке ещё) |
А я сейчас поела салатика, легла на спину, мой масик так шевелился, что я не только чувствовала, но и видела эти движения. Так классно!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], такие большие вы!!! Может богатырь растет.;) |
[QUOTE=Иришка;6428036]А я сейчас поела салатика, легла на спину, мой масик так шевелился, что я не только чувствовала, но и видела эти движения. Так классно!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], такие большие вы!!! Может богатырь растет.;)[/QUOTE] ого,класс:))):))):))) Кто знает;)сказали,девочка,ну это 12 неделек было...мог узист и ошибиться |
[QUOTE=Freshka;6428047]ого,класс:))):))):)))
Кто знает;)сказали,девочка,ну это 12 неделек было...мог узист и ошибиться[/QUOTE] Мне сказали что в 12 недель и у мальчика и у девочки Там все одинаково. На следующем узи точно узнаем кто в наших пузиках живет. |
[QUOTE=Иришка;6428053]Мне сказали что в 12 недель и у мальчика и у девочки Там все одинаково. На следующем узи точно узнаем кто в наших пузиках живет.[/QUOTE]
а мне сказал,что определить можно по хвостика.... |
[QUOTE=Freshka;6428054]а мне сказал,что определить можно по хвостика....[/QUOTE]
Тебе уже скоро совсем на узи, вот и узнаешь. Мне только 10 мая, долго еще. А так хочется поскорее!!! У меня сегодня подруга на узи была, у нее 20 недель, у них будет второй мальчик. Сказала что еще третий раз за девочкой пойдут))) |
[QUOTE=Иришка;6428063]Тебе уже скоро совсем на узи, вот и узнаешь. Мне только 10 мая, долго еще. А так хочется поскорее!!!
У меня сегодня подруга на узи была, у нее 20 недель, у них будет второй мальчик. Сказала что еще третий раз за девочкой пойдут)))[/QUOTE] молодцы какие:) мне 25 апреля,не особо скоро:) У меня сегодня утром,опять был холмик:)))так прикольно! муж прислал ссылки на беременную одежду-я говорю-надоооо заказывай всё:)))так он наверно уже пожалел о том что показал:-D |
[QUOTE=Freshka;6428067]молодцы какие:)
мне 25 апреля,не особо скоро:) У меня сегодня утром,опять был холмик:)))так прикольно! муж прислал ссылки на беременную одежду-я говорю-надоооо заказывай всё:)))так он наверно уже пожалел о том что показал:-D[/QUOTE] Я сама кайфую от этих холмиков:girl_in_love: Мы в субботу тоже едем обновочки на пузик покупать. Эх, люблю я это дело:girl_haha: |
[QUOTE=Иришка;6428071]Я сама кайфую от этих холмиков:girl_in_love:
Мы в субботу тоже едем обновочки на пузик покупать. Эх, люблю я это дело:girl_haha:[/QUOTE] дааа:girl_haha:приятные хлопоты:)))ну не для мужчин наших:-Dмой не выносит со мной ходит по магазинам,рееедко когда найдёт что-то,сам скажет поехали и мы ходим 3-4 часа,а так я сама,да мне и спокойнее так...а то вечное нытьё,хвааатииит уже,поехали,что ещё мерить будешь,как из 1000 помад можно не найти свой цвет и т.д:-D:-D:-D |
[QUOTE=Freshka;6428079]дааа:girl_haha:приятные хлопоты:)))ну не для мужчин наших:-Dмой не выносит со мной ходит по магазинам,рееедко когда найдёт что-то,сам скажет поехали и мы ходим 3-4 часа,а так я сама,да мне и спокойнее так...а то вечное нытьё,хвааатииит уже,поехали,что ещё мерить будешь,как из 1000 помад можно не найти свой цвет и т.д:-D:-D:-D[/QUOTE]
Мой тоже терпеть не может со мной по магазинам ходить))) Всегда говорит чтобы я с мамой ехала. :-D |
[QUOTE=Иришка;6428083]Мой тоже терпеть не может со мной по магазинам ходить))) Всегда говорит чтобы я с мамой ехала. :-D[/QUOTE]
вот и я так же:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блииин,у Вики,сопли походу начинаются,сказала в саду были чуть-чуть и дома я ей 2 раза высмаркала... |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |