Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

laska24 05.02.2015 22:06

Дане поправляться скорее!

Tank`a 06.02.2015 12:37

спасибо, Юль)

хотела тебя спросить, а ты сколько по времени картину рисуешь?
у меня чего-то дело еле еле продвигается. И ты по 1 цвету наносишь , а потом к другому переходишь или сразу всеми рисуешь?

laska24 06.02.2015 13:12

Привет Танюша)
Ну смотря как рисовать, если рисовать ежедневно то за неделю закончила бы. А так рисую когда получается, могу и раз в неделю сесть, а могу 2 дня подряд рисовать по 1-1.5. Прошлую рисовала месяц примерно, может немного больше.
Я выбираю себе опредилённый кусок и рисую поочереди всеми цветами которые там указаны, потом перехожу к следующему куску. Мне так проще.

Как Даня сегодня?

Tank`a 06.02.2015 13:31

Даня вроде ничего, спасибо! я так и не поняла что это было. Вчера 37 было , но чувствовал себя хорошо, сегодня вроде ТТТ. На спорт просится, не знаю вести или нет.

я рисую по 1 цвету. Поэтому кусками закрашена. Планировала я ее за неделю закончить))) рисую 1ч в день, пока Поли днем спит. Но чую , месяц точно уйдет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Подарили нам пару дней назад Бейби анабель. Девочки, какая это прелесть))) у нас то всё машинки-паравозики были, а теперь куклы появляются))) моя душа не нарадуется)))) Полина ходит с ней, кормить, качает. Даня рыдает, что тоже хочет, она ему не дает, он с ней меняется на машинки самые свои драгоценные, она машинки берет, куклу не дает. В общем сумасшедший дом, крики , визги.

laska24 06.02.2015 14:07

[QUOTE=Tank`a;6899097]Даня вроде ничего, спасибо! я так и не поняла что это было. Вчера 37 было , но чувствовал себя хорошо, сегодня вроде ТТТ. На спорт просится, не знаю вести или нет.

я рисую по 1 цвету. Поэтому кусками закрашена. Планировала я ее за неделю закончить))) рисую 1ч в день, пока Поли днем спит. Но чую , месяц точно уйдет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Подарили нам пару дней назад Бейби анабель. Девочки, какая это прелесть))) у нас то всё машинки-паравозики были, а теперь куклы появляются))) моя душа не нарадуется)))) Полина ходит с ней, кормить, качает. Даня рыдает, что тоже хочет, она ему не дает, он с ней меняется на машинки самые свои драгоценные, она машинки берет, куклу не дает. В общем сумасшедший дом, крики , визги.[/QUOTE]

Ты знаешь, тут как кому удобно. Просто я например раскрашиваю слева направо, иначе потом залезаешь рукой там где раскрамила. Брюсь размазать и испачкаться. А потом в глаза бросаются сразу крупные элементы одного цвета, а мелкие не всегда сразу видно и потом полюбому докрашиваешь когда увидишь. Поэтому я раскрашиваю кусок, сначала мелкие части одного цвета, а потом крупняк.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Куклы это здорово)))
У нас была Бэби Борн и Чучу. Остался только Чучу так Илюха его тоже таскает периодически, кормит и соску даёт. А Лерок пеленает и качает на руках))))

Tank`a 06.02.2015 14:17

[quote="laska24;6899172"]иначе потом залезаешь рукой там где раскрамила[/quote]
ну я так вроде стараюсь сверху вниз идти. Цвет за ночь высыхает и к след приступаю.
[quote="laska24;6899172"]У нас была Бэби Борн и Чучу[/quote]
я вот пока не очень понимаю, чем они отличаются??
анабелька у нас звуки издает, соску сосет. Воду пьет...куда она девается потом хз... а борн писает?? и чуча что делает?

~Sibiryanka~ 06.02.2015 14:41

всем приветики..Тему из сада вывели..тт 37,4..вечером 3 была

laska24 06.02.2015 14:52

[QUOTE=Tank`a;6899181]ну я так вроде стараюсь сверху вниз идти. Цвет за ночь высыхает и к след приступаю.

я вот пока не очень понимаю, чем они отличаются??
анабелька у нас звуки издает, соску сосет. Воду пьет...куда она девается потом хз... а борн писает?? и чуча что делает?[/QUOTE]

Борн пьёт, соску сосет, писает, какает. Чучу все тоже самое только не писает и не какает, и у нее руки и ноги мягкие.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~Sibiryanka~;6899208]всем приветики..Тему из сада вывели..тт 37,4..вечером 3 была[/QUOTE]

бедный Тёмик!
Лен, это сколько он после болезни проходил? как сейчас темпа?

~Sibiryanka~ 06.02.2015 15:55

[b]laska24[/b], месяц почти..весь январь отходили...но он видать от меня заразился..т.к я неделю болела...2 дня темпа 3 была..

laska24 06.02.2015 15:57

[QUOTE=~Sibiryanka~;6899339][b]laska24[/b], месяц почти..весь январь отходили...но он видать от меня заразился..т.к я неделю болела...2 дня темпа 3 была..[/QUOTE]

Лен, ты цифарку забыла после 3 написать!

~Sibiryanka~ 06.02.2015 16:03

у меня клавиатура на ноуте тупит вечно буквы не нажимаются(((да 38 была...дала Теме сироп алтея..кашель надеюсь за выходные пройдет..

ДваСердца 06.02.2015 16:37

всем привет!

[quote="Tank`a;6891290"]мы вчера Полину покрестили))) я так рада))))[/quote]

[quote="Tank`a;6898000"]Даня у меня вчера свалился с температурой под39 ,[/quote]
поздравляю и не болейте!

Крыло 08.02.2015 19:30

Всем привет:)

[b]~Sibiryanka~[/b], Лен, моя как начинает чуток прибаливать я ее Эргофероном сразу пичкаю. Вот после нового года в сад как пошли так и ходим, только сопли сегодня что то потекли. Вчера не успела затормозить и лбом в стул вписалась - синяк такой большой на лбу. А сегодня упала с горки икеевской для игрушек(( так сильно побилась капец. Я думала рожу когда она вниз полетела. В итоге ко вчерашнему синяку лобавилось еще парочка выше и ниже. Завтра приведу ребенка в сад после выходных всю побитую... Капец:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А еще я начала разваливаться потихоньку:) почитала нашу старую болталку в архиве:)) прикольно

laska24 08.02.2015 19:56

Оль, с неделькой! 24 уже!!! Обалдеть)))))

Кристинк@ 08.02.2015 23:19

Оля, с неделькой!!!

~Sibiryanka~ 09.02.2015 06:08

[b]Крыло[/b], сходили сегодня кашля нет и соплей тоже нос дышит только в бронхах опять булькает..сказали ингаляция и массаж спины...

laska24 09.02.2015 21:52

Привет всем!
У меня доча заболела. Хрипит, кашлять больно, вечером температура поползла.
Я тож подкашливаю((((
Лечимся теперь усиленно.

Крыло 10.02.2015 18:09

Спасибо за недельку, еще немного осталось:)

[b]~Sibiryanka~[/b], Лен, я даю Проспан от кашля и мокроты, мне нравится. Хотя еще нам прописывали Аскорил примокроте в легких.

[b]laska24[/b], Юль, поправляйтесь тоже, сча какой только заразы нету:(( я своей даже не знаю что в нос капать. Мы в последние дни Виброцил капали, говорят надо перерыв делать наче ничего не поможет. А у нас зелень прям лезет из носа:((

Tank`a 10.02.2015 18:42

Юль, как Лерок?

[quote="Крыло;6905411"]А у нас зелень прям лезет из носа([/quote]
а можно Изофру и Ринофломуцином до 3 лет? если да, то они хорошо помогают.

laska24 10.02.2015 18:48

Привет девочки!
Была врач, сказала грипп. Назначила Орвирем+гриппферон, стодаль, фарингосепт, ну и нрс промывать и капать виброцил. Темпа у нас утром 38 была, сейчас 37.4 опять вверх ползёт((((
Я от кашля тоже пью стодаль.

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.