Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Aisha 15.07.2014 13:15

Моииии соскиииииии.... Зоя уже час их мусолит!!! Пососет-выплюнет, потянет-пососет-выплюнет. Ну что это такое??? Молока, может, мало?..

Фифачка 15.07.2014 13:30

[b]Aisha[/b], я ваще не представляю как ты по три часа соски даешь мусолить..у меня поел и все,не ест убираю сразу,пережили пару раз кричал психовал и все,но так мучатся это жесть,не представляю елси честно((

сЫч 15.07.2014 13:59

вот такие прожилки красные как желе это лопнул сосуд в попе да и всп
Илюша же спокойный?

мне совет нужен....
я тоже с сисько маньячением завязала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

были в пк
Тарас в 2 мес был 5200
щас 6700
заведующая принимала
тк наша педя в отпуске
сказала смесь не нужно
что он должен на гв быть и весить 5400
что ему лишние эти кг с лишним...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

что орет он и беспокойный у него головной мозг восстанавливается
надо потерпеть
нам к неврологу надо..а ее нет...!!!!

я когда смесь месяц назад начала давать думала будет лучше...
и тоже сказала не давать сисько маньячит покормила и отдавать косу нибудь чтоб гуляли... едиснтвенно меня смутило что сказала ч о он 4 часа может выдержать без еды... мне кажется ну хотя бы 2...

и типо от меня молоком пахнет и он не может успокоится даже у меня на руках
а я ему титьку без конца сую тк мне его жалко

мне мама такая говорит покормила сиськой иди помойся и отойди от ребенка что б ему не пахло молоком

смесь вообще после груди даю 90
пьет то 90 то 60
как убрать смесь сокращать по 30????

вообще плохо ее пьет больше 100 не выпивает
елее еле пихала....
жта врач такая типа зачем смесь у него живот типа болит.. перекармливаешь его... не знаю что думать...рост 61 у нас

Перчик 15.07.2014 14:13

Илюшка кстати капризные седня.а один раз вообще сидел в шезлонге вроде все норм и резко так закричал и начал плакать я сама аж чуть не зарыдала вместе с ним(((не знаю чего такое...я ела вишню вчера и яблоки все свое с огорода.

Лен,ну кстати она права в чем то.и 4 часа без еды вполне возможно.у нас бывает перерыв 3 с половиной часа иногда.если спит он.А еще правда дети чувствуют запах матери и молочка)

cheshka 15.07.2014 14:23

Приходила врачиха.я ее допекла и она призналась что у нас розеола. про шумы сказала что после 6 месяцнв напомнить ей.посмотрю еще кровь.может анемия у нас и из за нее это

Ирина_Ру 15.07.2014 14:31

Лена, а зачем ты грудь ему без конца даешь если он психует? Он действительно два часа может и без груди прожить! Отвлекай его - завлекай, он видимо привык, что ты ему грудь даешь и он с грудью успокаивается!) на ручки и вперед покорять просторы квартиры... Мы кстати в 2 мес весили 6300, но рост был 63, вы пухляшки)))

Девочки, купила тут малыши погремушку деревянную маракасы, так старший высказал, что ему тоже такую надо... Я в шоке))))

сЫч 15.07.2014 14:32

Ален моя проблема это неувеоеность в себе
и в своем молоке
если перерыв 3-4 часа то молоко хлещет струями
а он у меня беспокойный я и думала что он голоден наверное ввела смесь он ее не очень хочет большую часть просто выливаю....
и получается нн могу выдерждатьинтервал между кормежками
пихаю сиську и он на ней висит по маленьку сосет сиьску вынимаешь ор

Перчик 15.07.2014 14:39

надо взять себя в руки!!))
а на улице тоже плачет?

Aisha 15.07.2014 14:48

Ну Зоя не всегда на сиське висит, это недавно началось у нас(( днем бывает подолгу не ест, но ночью либо на сиське, либо фестиваль на всю ночь... Я уже не помню, когда она нормально спала, чтоб поела и спать. Спит с сисько во рту, выну - начинает копошиться и просыпается, сразу поачет со слезами, либо вынимаю и сразу плач. Сегодня к педе идем, спрошу

Ирина_Ру 15.07.2014 14:55

Лена, держись!) начни потихоньку увеличивать время между кормлениями! Увлекай, развлекай, песни пой, всякие пальчиковые игры, пускай сначала час, потом будет легче! Если у тебя через 3-4 часа молоко хлещет, то наверное его ему достаточно!!

Фифачка 15.07.2014 15:12

а я наоборот,для меня лучше недокормить чем перекормить,мой тоже днем например час полтора и сиську просит,пест и дальше тусоваться как то так))но елси етсь хочет то хоть убейся,мы весим 6600кг и рост 62,набрали получается больше 3500 за все время)))

RedFox 15.07.2014 15:43

Лена, сыч, у нас та же фигня была по началу и я думала молока нет. Он просил сиську каждый час. Я растянула ему время между кормлениями до 2-3 часов. Так и сиськи успевают наполниться и ест он 10-15 минут и готов обычно. Иногда может и пол часа есть, но не часто.

Фифачка 15.07.2014 15:48

а я не могу расстянуть время...как ты это делаешь?

RedFox 15.07.2014 16:24

Старалась отвлекать чем только можно, качелями, прогулками по квартире, песнями, танцами и воду давала. Но если совсем есть хочет будет орать. Так минут по 15 прибавляли, потом сам привык. Сразу час конечно не растянеш, но по чуть чуть можно.

Фифачка 15.07.2014 16:29

так и пробовала но когда етьс хочет то сразу резко и губы так делает будто конец света))так отвлекаю по минуты 2...эх

сЫч 15.07.2014 17:04

ну вот я покормила в два причем с одной кормило с другой залило пол кофты
и Тарас вырубился!!!
Денис тоже спал и я почти час поспала
потом правда в три кормила
еще
но вот выдержал он два часа
я для начал думаю сделаю два часа перерыв читала что молоко грудное на 2 часа насыщает
будем увеличивать

спасибо за поддержку....! она мне важна....
все таки гв ну оно стоит того чоб наладить...
смесь вот почти кончилась я покупать не хочу весь
день без смеси сегодня живем нормально
мне намного проще даже в пк вытащить сиську и покормить..
чем эти бутылки.... мне с первым надоело это все уже....

Лида ну скорее всего что то беспокоит Зои вот и висит....
у меня никто добровольно не отлипал от сись....
видать и правду надо поел отрывать и развлекать....

Ирина_Ру 15.07.2014 17:24

К нам щас заехал друг с детьми забрать инструмент... Так дети такую массовую истерию устроили, что хотят остаться... В итоге оставили, через часа два он приедет с женой... Закрыла их в детской... Терь боюсь туда заходить))))) четверо детей..малыш со мной, одному три года, второму пять и моему семь!!

Фифачка 15.07.2014 18:12

что то тишина:)
[b]Ирина_Ру[/b], ну что ТАМ?:girl_haha:

zhuzhik 15.07.2014 18:31

у нас тоже 2 часа перерыв, если проспит, то 3. Впринципе меньше не было, если её чаще кормить, то она срыгивать начинает и живот болит
я бы ещё увеличила перерыв, но не получается пока

лето пришло
что- то у нас сегодня сон по 30 минут, из-за жары что ли, на улице спала пока катала, только присесть решила, она выспалась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ир, они сами там себя по развлекают :)

Aisha 15.07.2014 18:31

Мы от педи) рост 62, вес 6600! Выросли на 1 см, набрали 900 гр)) моча в норме, кровь перед акдс пересдать надо будет, некоторые показатели по нижней границы нормы, но мы сдавали с орви, видимо, поэтому. Инфаксин у нам бесплатно поставят. Ортопед сказал у нас тонус повышен, будем на массаж ходить! Вот)

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.