![]() |
[b]Мамочка)))[/b], :))):))) поздравляю ты умничка!!!!
надеюсь я тоже справлюсь и к весне буду красоточкой!!!! |
Надюш, молодец! У тебя какой вес сейчас?
Эх, а я ставила цель 65 кг, а сама только и делала, что нарушала и теперь с привесами борюсь |
[QUOTE=Бегимотик;6778530][b]Мамочка)))[/b], :))):))) поздравляю ты умничка!!!!
надеюсь я тоже справлюсь и к весне буду красоточкой!!!![/QUOTE] Спасибо большое! Но мне до красотки ещё почти 10 кг. Это промежуточная цель была.;) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6778547]Надюш, молодец! У тебя какой вес сейчас? Эх, а я ставила цель 65 кг, а сама только и делала, что нарушала и теперь с привесами борюсь[/QUOTE] Катюш, ну ка давай без нарушений уже!!! Ты из марафона вышла что ли?:( У меня сегодня 62,7. Столько весила последний раз в июне 13 года:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));6778557]Спасибо большое!
Но мне до красотки ещё почти 10 кг. Это промежуточная цель была.;) Катюш, ну ка давай без нарушений уже!!! Ты из марафона вышла что ли?:( У меня сегодня 62,7. Столько весила последний раз в июне 13 года:girl_in_love:[/QUOTE] я в июне 13 весила 86кг:-D:-D:-D:-D Ты умничка!!!!!еще 10кг??????:-!:-!:-!моя мечта 60кг....если я буду весить 50-меня унесет ветер:-D:-D:-D девочки,расскажите какую цель вы выбираете?как ее правильнее определить? |
[QUOTE=Мамочка)));6778557]Спасибо большое!
Но мне до красотки ещё почти 10 кг. Это промежуточная цель была.;) Катюш, ну ка давай без нарушений уже!!! Ты из марафона вышла что ли?:( У меня сегодня 62,7. Столько весила последний раз в июне 13 года:girl_in_love:[/QUOTE] Вышла Никак не решусь там написать... Я поняла, что марафон меня не стимулирует, а наоборот сбивает настрой 4 раз участвую и каждый раз одно и то же Без марафона мне лучше худеется А ты молодец, хвалю! У меня сегодня уже 67,2, надеюсь уже вот-вот шестерку на весах увижу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в июле 13-го весила 63 кг и с тех пор такого веса не виделась((( У меня цель 55-57 кг. Рост 163. Ну я при этом весе хорошо выгляжу и чувствую себя:) Цель моя к маю 58 кг Потом отпуск, наберу не много надеюсь Июнь-июль скидываю привес и оставшиеся 2-3 кг и в августе на море еду красоткой |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6778563]я в июне 13 весила 86кг:-D:-D:-D:-D
Ты умничка!!!!!еще 10кг??????:-!:-!:-!моя мечта 60кг....если я буду весить 50-меня унесет ветер:-D:-D:-D девочки,расскажите какую цель вы выбираете?как ее правильнее определить?[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Свет, я на 10 см ниже тебя;) Так что мечты у нас одинаковые в соотношении рост-вес. Кать, конечно же летом все красотками будем!!!:connie_1: |
[quote="Мамочка)));6778655"]Свет, я на 10 см ниже тебя Так что мечты у нас одинаковые в соотношении рост-вес.[/quote]
я это не учла..... девочки,подскажите мне не по теме,пожалуйста!!!!меня замотали уже язвочки во рту,по одной каждый раз,то на щеках,то на миндалинах!!!уже год стали воспалятся вместе с ними лимфоузлы.врачи ничего толком не говорят,прошла неделя как я вылечила язвочку и сегодя снова вылезла на миндалине(какие анализы нужно сдать? |
[b]ЦветочекЯ[/b], ищи вирус..если лимфоузлы воспаляются, надо искать вирус.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки!!! Конечно!!! Мы все красавицы, стройняшки! Просто в процессе пока!!!)))))) |
Девчонки, а может повторим, как некоторое время назад, и сделаем список на первой странице с ИМТ нашим;)
Так нагляднее будет какие мы молодцы или халявщики:girl_haha: Меня помню это стимулировало. Обидно было скатиться вниз... |
[QUOTE=Мамочка)));6778696]Девчонки, а может повторим, как некоторое время назад, и сделаем список на первой странице с ИМТ нашим;)
Так нагляднее будет какие мы молодцы или халявщики:girl_haha: Меня помню это стимулировало. Обидно было скатиться вниз...[/QUOTE] Поддерживаю |
[b]Мамочка)))[/b], ой мама, а мне страшно(( я из холявщиков.
|
[QUOTE=Чихкошка;6778714][b]Мамочка)))[/b], ой мама, а мне страшно(( я из холявщиков.[/QUOTE]
Я тоже халявщицей была 3 года!!! Хватит, надоело. Девчонки, сейчас самое время браться за себя. Мы же в большинстве хотим похудеть к апрелю-маю. Так что сейчас надо уже браться за себя. Я по себе заметила что чем ближе цель тем больше срывов у меня, если до цели далеко ещё. Типо и так все весной увидят что я толстушка и бросаю худеть. А так свои шубки-пуховики снимем и убьём всех наповал:connie_1: У нас ещё 5 месяцев есть для этого;) |
[b]Мамочка)))[/b], :))) поддерживаю, нагляднее, но и страшно что пройдет полгода а вес все там :-/
|
[b]Мамочка)))[/b], мне до цели вообще как до Китая, как минимум шгод нужен. И меня наоборот это не стимулирует. Хотя если б год назад начала, уже б худышка была...эххх..лентяйка(
Девочки, чего б такого поесть на ужин? У нас сейчас 17,00, я поела творог с черносливом, а дальше чего бы слопать? |
[b]Мамочка)))[/b], у меня тоже цель к маю, конец мая))))
У меня переломный - каждый месяц.... Коварные мыслишки " а оно мне это надо?" "Муж и такую любит" " я 4-рых родила" ну и ещё парочка вредных червячков(((( И каждый раз себя тянешь за уши и идешь. Мне спорт помогает думать позитивно. А ещё, вспомнила - надо держать свой постройневший образ в голове ПОСТОЯННО! |
[quote="Чихкошка;6778818"]У нас сейчас 17,00, я поела творог с черносливом, а дальше чего бы слопать?[/quote]
отличный ужин, молочка или кефирчика можно добавить ;) а дальше.... ВСЁ!!! :-D ты чё мать? :hysteric: мой ужин в 16:45, до 17 с ЕДОЙ покончено должно быть :connie_1: на крайняк стакан кефира или зелёное яблоко... |
[b]Иринушка[/b], ух строга ты ))))
я вот ем грудку с огурцом:( |
А я в 21 час последний раз ем
|
[b]Иринушка[/b], жую морковку))Больше ничего нет диетического. Своим сырники пожарила. Попозже молока попью, чтоб не голодно было.
|
%-0 а я вот ложусь около 2 ночи, если поужинать в 5 часов я к утру разнесу холодильник помоему.
|
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |