![]() |
[QUOTE=alenka 21;7053701][b]Дэзи[/b], ого) значит совсем скоро!
Нормальный у тебя животик! У меня такой же. Мне кажется, что маленький)[/QUOTE] да мне кажется большой))) это мож сфоткала с такого ракурса:) [QUOTE=Mashik;7053703][b]Дэзи[/b], хорошенький животик:)))Ттт на вас[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: |
Всем привет!
[B]Олесю и Риту с недельками![/B] Всем спасибо за недельку))) 36 уже))) быстро! Рита, большой животик))) у меня такой же! И тоже уже как пару дней опустился. Еще и в туалет гоняет. Очень переживаю что не успеваю ничего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра на ктг и к врачу. Моя врач в отпуск уходит((( до 17 июня! На подстраховку оставляет замену, вот и по знакомлюсь завтра. Но зочется всё-таки со своей рожать. Еще завтра ремонт начинаем. Рабочие обещаю в воскресение закончить. Хоть бы не обманули. Сегодня с детьми перееду к сестре, хотя изначально планировала к тете. Но не хочу никого напрягать. С сестрой как-то комфортнее |
Всем привет. Дэзи, Akbara,Wild_cat с недельками.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FoX;7052186]Мы родились вчера, 26.05.15 в 17.35. Вес 3530 гр, рост 50 см. Красивые и счастливые, кушаем сисю :)[/QUOTE] Поздравляю! Здоровья и спокойствия всем ). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Пропустила, Аню тоже поздравляю ,счастья всем )! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера с утра до вечера на машине ездили. К вечеру еле ноги из кроксов вытащила, отекли стопы. Выпила брусничный лист, на утро спал отек. У меня постепенно отходит пробка, неделю наверное еще похожу, а может и две. Вообще состояние какое-то непонятное, как-будто не я рожать скоро буду, а уже кто-то давно родил. Часто задаюсь вопросом- как это будет в третий раз? Муж привез детские вещи, симпотишные, первое что он купил без меня, я когда цены увидела, чуть в обморок не упала (кофта на месяц 1750р.). И еще, я ничего не помню про первый месяц после рождения....как-будто первый раз рожать буду. |
Девочки, привет! Риту, Катю, Олесю с неделькой! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;7052949][b]Дэзи[/b], держусь!! Правда мне уже до слёз тяжело, но держусь)сегодня в магазине продавщица деликатно спросила у меня:" вы ждете двойню?"[/QUOTE] не принимай близко к сердцу. Тебе уже ну совсем чуток осталось до встречи с малышом)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэзи;7053682][B]Катя, Олеся[/B] с недельками!!!:))) Спасибо всем за недельку!!!:girl_in_love: Девчат у меня живот сегодня опустился....страшно....ну не факт же что на днях рожу??? хотя говорят что со вторым за несколько дней опускается... [B]Олесь[/B] да прям набрала ты...вот я уже 16-17кг:-! ХОМЯК!!![/QUOTE] а как ты поняла что опустился? у меня просто тоже как то кажется, что живот ниже стал. Вчера что-то постоянно как бы кололо в районе шейки матки и немного поясница с животом потягивали. Сегодня с утра встала и мне показалось, что живот пониже стал. Но я не понимаю точно. Я тоже переживаю, читала что у повторнородящих накануне родов он опускается. Не хочу еще рожать, неделю-две еще надо походить точно:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэзи;7053697]покажу немного фоточек, я и моя доченька я точно-Хомяк....лицо такое круглое стало:-D и ножки как у бройлера)) [URL=http://radikal.ru/fp/ca6799725de04feb826b5786649d79b8][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1505/84/27d362d60f6bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/4c5e43deadcd48a3956d172577af588d][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1505/07/7760d84be918t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/6f73e931b6e246cc8fc061c8bbd1e41c][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1505/2c/3f33c90dae0at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/4e126e6a17e5458abbae6cf4acca99e9][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1505/c1/773ef7e150c7t.jpg[/IMG][/URL] и мой живот сегодня)))) опустился... [URL=http://radikal.ru/fp/88a3e76f6b7546bfbc2e74c18e7aec57][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1505/16/dd4b57512a4dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Да, Рита, правда вроде опустился. А я сейчас сфоткала и вроде нормально, как был. Наверное мне показалось |
[URL=http://radikal.ru/fp/6a090386acd64633b51f6006785e6c05][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1505/96/bae45150639ft.jpg[/IMG][/URL]
вот наш пузик в 36 недель без одного дня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэзи;7053906]да мне кажется большой))) это мож сфоткала с такого ракурса:) спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] не большой у тебя животик, нормальный:))) |
[b]Maruskya[/b], пузяка клевый;)
|
Всем приветик!
[B]Рита,Катя,Олеся [/B] с недельками вас:girl_in_love:
Клевые у вас животики:preg: |
[quote="Mashik;7053642"]Akbara, с неделищей[/quote]
спасибо!!:girl_in_love: [quote="Дэзи;7053682"]Олеся с недельками!!![/quote] спасибо!!:girl_in_love: [quote="Дэзи;7053682"]ну не факт же что на днях рожу??? хотя говорят что со вторым за несколько дней опускается...[/quote] насчет второго не скажу, но в первую Б-ть у меня за месяц до стимуляции опустился живот, 16-17 июня акушерка сказала что опустился, а 8 июля ни малыш, ни шейка к родам не готовы..так что не факт:) [quote="Дэзи;7053682"]Олесь да прям набрала ты...вот я уже 16-17кг ХОМЯК!!![/quote] ух ты! многовато..но по мне тоже прибавка заметна [quote="Margarita_22;7053691"]Олесю с недельками![/quote] спасибо!!:girl_in_love: [quote="Дэзи;7053697"]я точно-Хомяк....лицо такое круглое стало и ножки как у бройлера))[/quote] и у меня))) особенно запасные подбородки))))) А вообще хорошенькие, и ты, и доча:girl_in_love: [quote="Дэзи;7053697"]и мой живот сегодня)))) опустился...[/quote] это тебе гиня сказала или ты сама решила что опустился? Мне кажется у меня на том же уровне, сбегала тоже сфоткала [IMG]http://savepic.org/7307038.jpg[/IMG] это опустился? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Wild_cat;7053997"]Олесю и Риту с недельками![/quote] Спасибо!!:girl_in_love: [quote="Wild_cat;7053997"]Еще и в туалет гоняет.[/quote] и я в туалет бесконца бегаю, все заправки меня уже знают))) когда двигаюсь еще куда ни шло, а сидя, да по нашим дорогам..мамочки родные, аж в ушах булькает))) [quote="SolnceS;7054003"]Дэзи, Akbara,Wild_cat с недельками.[/quote] Спасибо!!:girl_in_love: [quote="SolnceS;7054003"]У меня постепенно отходит пробка, неделю наверное еще похожу, а может и две.[/quote] вот это да! рано как! ну будем держать кулачки! :))) [quote="Maruskya;7054071"]Олесю с неделькой![/quote] Спасибо!!:girl_in_love: [quote="Maruskya;7054097"]вот наш пузик в 36 недель без одного дня[/quote] у тебя точно высоко, а вот насчет своего понять не могу. Но я лично в себе изменений не почувствовала. сплю разве что лучше, но это просто малыш стал тише себя вести, тесно%-0 [quote="Дэлия;7054199"]Олеся с недельками вас[/quote] Спасибо!!:girl_in_love: |
[b]Дэзи[/b], большой животик и правда опустился. Но вооьще не факт,что сразу рожать побежишь,у сестры мужа во вторую Б за месяц опустился как и в первый раз
[b]Maruskya[/b], а вы компактные такие)аккуратненькие) [b]Akbara[/b], Олесь,мне кажется у тебя высоко еще.. |
Рита и Маша пузики у вас супер:)))
Рита опустился реально))) А у меня ощущения что то он внизу,ели иду прям как тащу его)то он на нос лезет прям:girl_haha: У нас под вечер такой ураган и дождь,за то сейчас кайф:)))свежесть |
[quote="Margarita_22;7054231"]Олесь,мне кажется у тебя высоко еще..[/quote]
да? ну ладно тогда, обычно говорят что если ладонь между грудью и животом вмещается, то опустился, а у меня вроде бы всегда вмещалась |
[b]Akbara[/b], у меня тоже всегда вмещалась)у меня в принципе животик не сказать,чтоьы высоко был
|
У меня в эту Б-ть тоже ниже и больше живот чем раньше (мне так кажется)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ездили сегодня в рд, в котором рожать хотела. Точно, бюстгалтеры и вкладыши не разрешают! объясняют тем, что может быть инфекция. Абсурд! т.е в бюстгалтере, который поддерживает грудь на уровне и вкладышах сменных - инфекция, а в сорочке пропитанной молоком где грудь под весом сжимает нижние доли - все супер. Лежать 5 дней, мне что 20-25 сорочек с собой брать или ходить в мокрой и сладкой липкой от молока?? Тупизм!!!! И что будет с грудью без бюстика за 5 дней..у меня 5-6 размер. Застои сто процентов в нижних отделах будут, грудь своим весом все пережмет. Они не в курсе что ли?? короче мне это не нравится. Завтра позвоню в другой, где первого рожала и уточню. раньше было можно (4 года назад), надеюсь ничего не изменилось. |
[QUOTE=Mashik;7054186][b]Maruskya[/b], пузяка клевый;)[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=SolnceS;7054003]Всем привет. Дэзи, Akbara,Wild_cat с недельками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Поздравляю! Здоровья и спокойствия всем ). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Пропустила, Аню тоже поздравляю ,счастья всем )! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера с утра до вечера на машине ездили. К вечеру еле ноги из кроксов вытащила, отекли стопы. Выпила брусничный лист, на утро спал отек. У меня постепенно отходит пробка, неделю наверное еще похожу, а может и две. Вообще состояние какое-то непонятное, как-будто не я рожать скоро буду, а уже кто-то давно родил. Часто задаюсь вопросом- как это будет в третий раз? Муж привез детские вещи, симпотишные, первое что он купил без меня, я когда цены увидела, чуть в обморок не упала (кофта на месяц 1750р.). И еще, я ничего не помню про первый месяц после рождения....как-будто первый раз рожать буду.[/QUOTE] у меня в прошлую беременность пробка с 37 недель отходила по частям, а родила в 40, да и то стимулировали:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margarita_22;7054231][b]Дэзи[/b], большой животик и правда опустился. Но вооьще не факт,что сразу рожать побежишь,у сестры мужа во вторую Б за месяц опустился как и в первый раз [b]Maruskya[/b], а вы компактные такие)аккуратненькие) [b]Akbara[/b], Олесь,мне кажется у тебя высоко еще..[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7054269]да? ну ладно тогда, обычно говорят что если ладонь между грудью и животом вмещается, то опустился, а у меня вроде бы всегда вмещалась[/QUOTE] у меня тоже всегда вмещалась ладонь:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7054246]Рита и Маша пузики у вас супер:))) Рита опустился реально))) А у меня ощущения что то он внизу,ели иду прям как тащу его)то он на нос лезет прям:girl_haha: У нас под вечер такой ураган и дождь,за то сейчас кайф:)))свежесть[/QUOTE] спасибо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7054285]У меня в эту Б-ть тоже ниже и больше живот чем раньше (мне так кажется) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ездили сегодня в рд, в котором рожать хотела. Точно, бюстгалтеры и вкладыши не разрешают! объясняют тем, что может быть инфекция. Абсурд! т.е в бюстгалтере, который поддерживает грудь на уровне и вкладышах сменных - инфекция, а в сорочке пропитанной молоком где грудь под весом сжимает нижние доли - все супер. Лежать 5 дней, мне что 20-25 сорочек с собой брать или ходить в мокрой и сладкой липкой от молока?? Тупизм!!!! И что будет с грудью без бюстика за 5 дней..у меня 5-6 размер. Застои сто процентов в нижних отделах будут, грудь своим весом все пережмет. Они не в курсе что ли?? короче мне это не нравится. Завтра позвоню в другой, где первого рожала и уточню. раньше было можно (4 года назад), надеюсь ничего не изменилось.[/QUOTE] ничего себе! Я вот например тоже без бюстгалтера не могу, особенно когда молоко прибудет. Слава богу у нас разрешают в род доме, где я буду рожать, и вкладыши и бюстгалтеры. Сорочку только свою нельзя, казенную дают, но её каждое утро меняют |
[quote="Maruskya;7054324"]но её каждое утро меняют[/quote]
там где я рожала первого бюстгальтеры было можно, нам даже советовали какие лучше, вкладыши тоже. сорочку давали на роды, ну и потом приносили переодеться казенную. В этот раз я положила свою на всякий случай. Хочу завтра позвонить и уточнить нет ли изменений. Далеко от дома, но мне нужны удобства во всем, я бы хотела красивую грудь и после гв |
[QUOTE=Akbara;7054347]там где я рожала первого бюстгальтеры было можно, нам даже советовали какие лучше, вкладыши тоже. сорочку давали на роды, ну и потом приносили переодеться казенную. В этот раз я положила свою на всякий случай. Хочу завтра позвонить и уточнить нет ли изменений. Далеко от дома, но мне нужны удобства во всем, я бы хотела красивую грудь и после гв[/QUOTE]
да, у меня уже конечно грудь не идеальной формы, но хочу хотя бы сохранить что есть:girl_haha: Олесь, я тут вспомнила, как ты переживала что воды подтекают и писала, что недель до 36 хочешь доходить, а там уже можно расслабиться)) Вот уже и 36! Вот время то летит! |
[QUOTE=Maruskya;7054383]да, у меня уже конечно грудь не идеальной формы, но хочу хотя бы сохранить что есть:girl_haha:
Олесь, я тут вспомнила, как ты переживала что воды подтекают и писала, что недель до 36 хочешь доходить, а там уже можно расслабиться)) Вот уже и 36! Вот время то летит![/QUOTE] да, пролетело)) Только воды не подтекали у меня)) я просто из-за выделений боялась, ну и гиня у меня паникер. Я в 11 недель встала на учет и с этого дня она начала мне внушать что будет выкидыш..угроза преждевременных..родишь недоношенного и т.д. и я переживала с таким внушением. У нас в городе до 34 недель не спасают детей, так врач в диспансере дневном сказал, поэтому я не 36, а 34 недель ждала, чтоб уж не дергаться. |
[QUOTE=Akbara;7054402]да, пролетело))
Только воды не подтекали у меня)) я просто из-за выделений боялась, ну и гиня у меня паникер. Я в 11 недель встала на учет и с этого дня она начала мне внушать что будет выкидыш..угроза преждевременных..родишь недоношенного и т.д. и я переживала с таким внушением. У нас в городе до 34 недель не спасают детей, так врач в диспансере дневном сказал, поэтому я не 36, а 34 недель ждала, чтоб уж не дергаться.[/QUOTE] Я помню, что это не воды были, а выделения)) видимо я так просто написала не понятно))) |
Доброе утро :)
Машу и меня с неделищами:))) Я тоже помню как Олеся ждала 34-35 недель,а уже 36 целых)А еще помню у меня семь неделек было,Олеся поздравила с неделькой и написала,семь,уже целых семь неделек:-Dа как время пролетело все таки:) |
[B]Юлечка и Машенька [/B]с недельками!!!!:))):))):)))
[B]Юль[/B] 38!!!!!!!!!!!:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки за комплименты:) [B]Маш, Олесь [/B]мне кажется не опустились у вас еще:) да я и не жду что сразу рожать поеду, еще пару недель похожу;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки! Майя родила!!! Смотрите в майской темке)):))) |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |