Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Маша-растеряша 19.10.2015 21:11

[QUOTE=Лианчик;7196459]Буду конечно. Завтра сделаю в другом месте. Хоть и надежды нет особо. КТР- 6 мм, диаметр плодного яйца-27 мм. Написала 6 недель 3 дня.[/QUOTE]

Лианчик, я не могу подобрать слов. Да они и не помогут...держись, родная!

Девочки, и правда последнее время страшно веточку открывать...одни несчастья.

Весения 19.10.2015 21:16

[QUOTE=Наталюша;7195835]к генетику рановато
а гемостазиограмму сдавали расширенную?
гематолог да..который кровь проверяет,а к генетику я б так не торопилась
мне даже сейчас генетика отодвигают как самого последнего врача...а у меня далеко не одна неудача в анамнезе[/QUOTE]

Тоже не слышала про такой анализ, надо почитать, он что вообще показывает? Я пока нахожусь в поисках хорошего Г, где его блин взять:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лианчик[/b], Прекрасно тебя понимаю, сама еще не отошла, все планы разом рухнули ужасное состояние. Думаю со временем нам станет легче. Держись дорогая!

Наталюша1 19.10.2015 21:41

Гемостазиограмма или коагулограмма бывает в основном двух видов – базовая и расширенная. Базовая коагулограмма включает в себя:

число тромбоцитов, эритроцитов, гемоглобин, гематокрит;
фибриноген;
протромбин;
МНО;
протромбиновое время (ПВ);
АЧТВ (активированное частичное тромбопластиновое время);
протромбиновый индекс (ПИ);
тромбиновое время;
РФМК (растворимые фибрин-мономерные комплексы).
Развёрнутая или расширенная гемостазиограмма включает в себя некоторые дополнения: волчаночный антикоагулянт, Д-димер, антитромбин III.

в жк я сдавала коагулограмма но она не расширена, а после неудач в Б.лучше сдать расширенную

Весения 20.10.2015 08:58

[b]Наталюша[/b], Спасибо), коагулограмму простую я тоже в жк сдавала. В Инвитро нашла у нас делают Гемостазиограмму)

Наталюша1 20.10.2015 10:39

да не за что
я пока ничего не сдаю,денег нет столько((

Маша-растеряша 20.10.2015 10:53

Девочки, я к вам с вопросом. У кого-нибудь после стимуляции болела грудь? У меня еще месяц назад в одной груди образовалось уплотнение....я подумала, может перед месячными...но ни фига. До сих пор не проходит, а главное болит уже:-/

Вит@. 20.10.2015 11:45

[QUOTE=Маша-растеряша;7196871]Девочки, я к вам с вопросом. У кого-нибудь после стимуляции болела грудь? У меня еще месяц назад в одной груди образовалось уплотнение....я подумала, может перед месячными...но ни фига. До сих пор не проходит, а главное болит уже:-/[/QUOTE]

Это побочка(( если не ошибаюсь у Даши было вроде бы что то похожее
Ты к мамологу не обращалась?

Маша-растеряша 20.10.2015 12:44

[QUOTE=Вит@.;7196914]Это побочка(( если не ошибаюсь у Даши было вроде бы что то похожее
Ты к мамологу не обращалась?[/QUOTE]

Вит, пока нет. У меня мастопатия была в начале года, я была у маммолога. Пролечилась. Сейчас думаю у Г. на приеме спрошу про грудь, если что опять к маммологу пойду.

Дарья666 20.10.2015 14:45

[QUOTE=Маша-растеряша;7196871]Девочки, я к вам с вопросом. У кого-нибудь после стимуляции болела грудь? У меня еще месяц назад в одной груди образовалось уплотнение....я подумала, может перед месячными...но ни фига. До сих пор не проходит, а главное болит уже:-/[/QUOTE]

Приветик, Машуля! Скорее всего это киста...не хочу тебя расстраивать но уплотнение это либо фиброаденома , либо киста, я уж о совсем плохом не думаю в нашем возрасте это вряд ли... Я сама тут по маммологам бегала, после консультации в ЭКО центре сказали фиброаденому удалять надо, у меня в одной груди ФА ставили а в другой кисту маленькую, потом снова на УЗИ сходила , после чего узистка сказала что ФА не изменилась в размерах, а вот киста якобы стала похожа на ФА, но маммолог в итоге сказала, что ФА не болит, а вот киста-да, так что поставила она мне в итоге, фиброкистозную мастопатию и фиброаденоматоз и дала справку что ЭКО не противопоказано, это говорит из за гормонов грудь страдает и лечения не назначила, сказала что пока планирую в этом смысла нет, вобщем надо скорее рожать и кормить, может все само пройти , а если не пройдёт, то таблеточками лечат, если исключат ФА.

Короче понаписала я много по-моему, надеюсь ты меня поймёшь ...😊

Маша-растеряша 20.10.2015 15:35

[QUOTE=Дарья666;7197126]Приветик, Машуля! Скорее всего это киста...не хочу тебя расстраивать но уплотнение это либо фиброаденома , либо киста, я уж о совсем плохом не думаю в нашем возрасте это вряд ли... Я сама тут по маммологам бегала, после консультации в ЭКО центре сказали фиброаденому удалять надо, у меня в одной груди ФА ставили а в другой кисту маленькую, потом снова на УЗИ сходила , после чего узистка сказала что ФА не изменилась в размерах, а вот киста якобы стала похожа на ФА, но маммолог в итоге сказала, что ФА не болит, а вот киста-да, так что поставила она мне в итоге, фиброкистозную мастопатию и фиброаденоматоз и дала справку что ЭКО не противопоказано, это говорит из за гормонов грудь страдает и лечения не назначила, сказала что пока планирую в этом смысла нет, вобщем надо скорее рожать и кормить, может все само пройти , а если не пройдёт, то таблеточками лечат, если исключат ФА.

Короче понаписала я много по-моему, надеюсь ты меня поймёшь ...��[/QUOTE]

Дашунь, привет! Спасибо, что откликнулась.
Киста у меня тоже была в этой груди, но такая масюсенькая, что узист еле разглядел. А мастопатия была конкретная. А сейчас с другого края от кисты уплотнение, поэтому я думаю, что это что-то другое...Может и ФА
Мне иногда хочется выругаться матом...сколько всего я уже "приобрела" в процессе лечения гормонами....эх, женская наша доля:(

Нютик 20.10.2015 21:25

Ох девочки, и впрямь страшно откоывать странички. На узи 27-ого прям страшно идти. Но надеюсь на хорошее и стараюсь только положительные эмоции получать.

И жействительно будто кто-то сглазил. На нашей ветке можно статистику вести, какой процент беременеет от стимуляции и какой процент беременностей закончится родами.... ужасная статистика

Вит@. 20.10.2015 22:07

[QUOTE=Нютик;7197436]Ох девочки, и впрямь страшно откоывать странички. На узи 27-ого прям страшно идти. Но надеюсь на хорошее и стараюсь только положительные эмоции получать.

И жействительно будто кто-то сглазил. На нашей ветке можно статистику вести, какой процент беременеет от стимуляции и какой процент беременностей закончится родами.... ужасная статистика[/QUOTE]

Привет, ты покупала тест пол?

Юлия26 21.10.2015 14:44

Девочки,нужен совет!не смогла дозвониться до Г .Сегодня 24 дц.,началась мазня,утрик Г говорила ставить по 25 дц. Что делать?как вы думаете сегодня и завтра ставить утрик?

Вит@. 21.10.2015 14:50

[QUOTE=Юлия26;7198172]Девочки,нужен совет!не смогла дозвониться до Г .Сегодня 24 дц.,началась мазня,утрик Г говорила ставить по 25 дц. Что делать?как вы думаете сегодня и завтра ставить утрик?[/QUOTE]

У меня такое было, говорила допить дюф у меня оставалось 2 дня пить. И мазня это ещё не месячные полноценные

Ласка@ 22.10.2015 12:31

[QUOTE=Лианчик;7196459]Буду конечно. Завтра сделаю в другом месте. Хоть и надежды нет особо. КТР- 6 мм, диаметр плодного яйца-27 мм. Написала 6 недель 3 дня.[/QUOTE]

[B]Лианчик[/B], как твои дела?

Luhalka 22.10.2015 14:10

Девченки, на какой день цикла нужно идти на Узи чтоб посмотреть или кисты фолликулярные прошли? нужно как то уже запланировать... а я никак не могу настроиться:-/

Лианчик 22.10.2015 14:30

[QUOTE=Ласка@;7199342][B]Лианчик[/B], как твои дела?[/QUOTE]

Спасибо. Почистили позавчера. Сейчас всё ттт нормально:ничего не болит, температуры нет. Пока в больничке капают.

Luhalka 22.10.2015 14:37

[B]Лианчик[/B] только прочитала..:( Держись... Все будет хорошо.. и у нас у всех все получиться!

Ласка@ 22.10.2015 14:53

[QUOTE=Лианчик;7199551]Спасибо. Почистили позавчера. Сейчас всё ттт нормально:ничего не болит, температуры нет. Пока в больничке капают.[/QUOTE]

ясно :(
Ты не переживай, постарайся.... Всё ещё будет! Сейчас восстановишься и снова в бой!

Нютик 22.10.2015 23:40

[QUOTE=Вит@.;7197472]Привет, ты покупала тест пол?[/QUOTE]

Привет! Я заказала на сайте, а он не пришел почему-то. Причем ни на электронке нет подтверждения заказа, и чайт я забыла какой... Но думаю это уже не актуально, тк 27 иду на скрининг и там уже скажут пол.
А в городе у нас тестпол не продвется к сожалению

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.