![]() |
[b]Yulika[/b], я пока Страйдер рассматриваю.
Как думаешь не поздно нам беговел?[/QUOTE] не то чтобы поздно, просто он вам ненадолго... сын в 3.8 ещё катался на нем... в плане что ноги не у ушей. [QUOTE=Chihiro;7316247]Ну я тут как обычно, дрыхну)) мне кажется если через пару лет буду вспоминать вторую часть беременности, она у меня смажется. Я сплю постоянно. Спасибо за поздравления, девочки)) А я не понимаю в чем прикол беговелов недовелосипед или самокат с сиденьем)))) у Костяна велик в Эстонии с приставными колесами. Лентяй, не желает учится на 2ух колесах кататься. [/QUOTE] ортопеды не советуют самокаты. На беговеле и рано кататься начинают и это быстрое передвижение (между детскими площадками, до магазина, до садика) и уже никаких колясок не надо. пешком столько не пройдёт. Мой любил беговеле, аж этой зимой ещё на нем решил покататься ))) а вообще в 2 года 9 месяцев сел и поехал на великие двух колесом )) может и раньше бы поехал, но то зима то артит. сейчас уже никаких проблем погонять, даже с одной рукой может..едет и машет нам туда или туда? :girl_haha: блин я сама то так иногда боюсь ))) Только вот учиться новому ничему не хочет. .. а я б его и ласточке научила и прыгать )))) хотя зачем не знаю )))катается да и ладно. летом будут соревнования!- хочу свозить ортопеды очень за велик! ещё бы на лошадь его поводить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня уже 38 недель.... страшно...)) |
Доброе утро!
Вчера написала и сообщение пропало. Во вторник дадут направление в роддом на консультацию по поводу вен, моя вчера мазок на кресле брала, увидела вены в паховой области и опять меня на кесарево отправляет. Вообщем в роддоме будут решать. |
Доброе утро!
Хотя то, как я спала добрым утром не скрасишь. Вот бы природа так устроена была,что женщину с ребенком после рожов помещали бы в какую-ьо камеру на неделю, чтоб там мама отсыпалась неделю, а у детя кишечник быренько бы нужными бактериями наполнялся. [B]Фишка[/B], с 38 недельками вчерашними тебя!))) то есть ласточка эо не страшно, а одной рукой помахать страшно?)))))) я как увидела что ты на велике исполняешь, у меня аж челюсть упала, циркачка!) Про беговел я тоже отзывы врачей не лестные слышала. А вообще, мне кажется все эти отзывы все больше субъективны, даже у медиков. [B]Юля[/B], а куда у тебя линеечка делась? А что, в паховой области так все плохо? Или рисковать врач не хочет? Удачи тебе в роддоме на экскурсии и на обследовании! |
Всем привет!
[b]Yulika[/b], с недельками тебя! Осталось совсем чуть-чуть! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/blesk-cvety-91.gif[/IMG][/URL] Т.е. Г считает, что есть показания к КС? А ты сама как хочешь рожать? В прошлую Б ЕР были же? А вены как вели себя в прошлую Б? [quote="Fishka;7316902"]у меня уже 38 недель.... страшно...))[/quote] А чего страшного? Самое прекрасное так скоро произойдет!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Fishka[/b], подскажи, пожалуйста, у вас стул Конек-Горбунок? Как он вам? Ты писала, что очень хорош... а подробнее можно? Качество материала, из которого он сделан меня особо интересует. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Chihiro;7317125"]Вот бы природа так устроена была,что женщину с ребенком после рожов помещали бы в какую-ьо камеру на неделю, чтоб там мама отсыпалась неделю, а у детя кишечник быренько бы нужными бактериями наполнялся.[/quote] [B]Крситин[/B], богатая и яркая у тебя фантазия (в хорошем смысле)!:girl_haha: Тебе сюжеты для фантастических фильмов писать надо, а не спать! Или политиком быть!:-D Почему то мне кажется, что твой потенциал на очень высоком уровне! [quote="Chihiro;7317125"]А вообще, мне кажется все эти отзывы все больше субъективны, даже у медиков.[/quote] Да, на счет отзывов согласна! Большинство заказных... Я уже не раз сталкивалась с тем, что мне предлагают оставить "положительный" отзыв на "нашем сайте" за!!!!!!!! 100 руб. на баланс телефона!:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлишна28;7316189"]А вы какое имя выбрали?[/quote] [quote="Ekaterina_ars;7316489"]Тюменочка, Даша, так какое имя выбрали в итоге? А то ты написала, что уже определились....на само имя не обозначила...[/quote] Девочки, я как быыыыыыыы... после рождения малышки хотела имя озвучить здесь.%-0 Мало ли передумаем. Но само имя простое... обычное. [b]Romantique[/b], ты же была на УЗИ уже? Еще раз сходила? Плацента 2 степени зрелости и у меня (по последнему УЗИ)... сказали, что это норма. А обвитий пуповиной сколько? Как при этом кровотоки работают? Не переживай, размотается еще. Или эти нюансы учтут в процессе родов. У меня пуповина вся перед лицом у малышки, она ее будто ручонками придерживает. Врач-УЗИ сказала, что это самое наилучшее ее расположение в плане того, чтобы не обмотаться. И... девочки, спасибо за переживания по поводу моего падения. Вчера у меня ужасно все болело, ныла поясница. Сегодня я уже бодра!;) По поводу беговела подумаю еще. Даже если сыну не надолго, то нам будет потом кому на нем гонять! Девочки же тоже это дело любят! А велик двухколесный рано нам. |
Проснулась!) опять!)))
Блин, все затекло))) лежу, жду когда отпустит. А то прям левая сторона готова родить нога помятая, снизу тянет живот, поясница...ничего с собой сделать немогу и неспать днем.((( это выше моих сил. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тюменочка;7317133] [B]Крситин[/B], богатая и яркая у тебя фантазия (в хорошем смысле)!:girl_haha: Тебе сюжеты для фантастических фильмов писать надо, а не спать! Или политиком быть!:-D Почему то мне кажется, что твой потенциал на очень высоком уровне! [/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: фантастику говоришь)))) ну я жешь 5 сезонов секретных материалов поглядела в свободное от спанья время. Видать она у меня обогатилась еще больше))))) Политиком))) спасибо дорогая! Там страшно. Там надо много врать и часто слепнуть. Меня там затопчут. Я тихий, кухонный экстремист))) |
[b]Chihiro[/b], отсыпайся пока есть возможность. Потом не до сна будет.
А у меня сегодня какое-то непонятное состояние: голова тупая, живот что-то поднывает и в жар бросает. Лежу на диване и малыша буянит больно что-то |
привет, всем...Юлю с недельчкой...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Тюменочка;7317133"]ты же была на УЗИ уже? Еще раз сходила?[/quote]я была платно, а это я ходила от поликлиники по очереди.. [quote="Тюменочка;7317133"]А обвитий пуповиной сколько? Как при этом кровотоки работают?[/quote] 1 раз обвитие, сегодня прочтала, что это тоже ничего хорошего, все остальное ничего не говорила, значит, наверное норма [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлишна28;7317597"]голова тупая, живот что-то поднывает и в жар бросает.[/quote] у меня так через день, я как мякина становлюсь |
[b]Romantique[/b], 1 обвитие может быть. Моя врач говорила, что если такое случается, то ничего страшного пока нет и малыш может размотаться ещё до родов. Что сильно переживать не стоит.
|
Я расслабилась, теперь дрыхну без зазрения совести)))
[B]Юленька[/B], с неделькой вас с доченькой! [URL=http://smayliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL] |
[b]Chihiro[/b], ну не то чтобы не страшно )) не без этого. Но это не мешает рулить одной рукой, а второй фоткать ))))
Ну а Глеба хочется чему-то учить... Но как бы с животом уже без вариантов ))) Про беговел с врачами не общалась, но мне сказали что вся несимметричная нагрузка (а это в первую очередь самокат, ТК нога всегда одна опорная) ничего хорошего. А беговел то чем плох? Ревматолог тоже поддержала велосипед. А как научить ребёнка кататься в 2и9 без беговела? Ещё оба врача за лошадь... Но лошадь сложнее найти ))) и дорого :) [b]Тюменочка[/b], ну как что... Рожать страшно )))) Да конёк горбунок )) да не знаю из чего это лучше на сайте посмотреть, вроде натуральное дерево, но не знаю какое, у меня оно окрашено. Мне нравится, под ребёнка все подстроили. Хоть и тяжёлый но подвинуть не проблема, а так не знаю что ещё сказать, тебя что именно волнует?. |
Ой, девочки, ну и погодка на улице. За окном все белое и ничего не видно, ветер штормовой какой-то и снег. Не хочу зиму, совсем. А синоптики сказали что такая погодапродлится зимняя до первой декады апреля((
|
Куда мои линейки делись.....?
Девочки, если меня поздравляете, то у меня неделька завтра;) [b]Юлишна28[/b], сегодня очень низкое давление, я вообще на ходу засыпаю, свекрови очень плохо. [b]Тюменочка[/b], Хочу ЕР, в прошлую тоже ЕР были, с венами такого ужаса не было. |
[b]Fishka[/b], ну на 2ух колесном велике конечно сразу никак. Хотя свекровь говорит муза мой в 2 года рассекал уже. Ну мы не такие способные))
[B]Юляша[/B], у нас тут погода истеричка. То метель, то солнце и ясное небо. Надеюсь, что синоптики все врут и будет тепло. [B]Юленька[/B], а я поверила первому поздравившему))))) и понеслась)))) и что линеечка у тебя куда-то делась я заметила. А мы тут развлекаемся. Костян припер из сада листочек из разукрашке 3д дракона. В магазе она 470 стоит,в инете 350, 250... Сначала показалось дорого. Как дракон ожил и полете, с мужем поржали, а че, может и ничего. Вот,папа озадачился, смотрит подобные штуки)))) клевая вещь вообще-то. И польза и развлекуха))) |
[b]Chihiro[/b], я таких 3d не видела, надо глянуть.
Купила сыну трехколесный самокат, точнее дед подарил, малой в восторге полном. |
[b]Yulika[/b], здорово, когда дети довольные. Я когда счастливые глазюки сына вижу, ничего больше не надо)
Муж нашел бесплатный вариант разукрашки. В интернете их несколько подобных. Приложение на плеймаркете я качала. Devar kids есть и для ай фонов я так понимаю тоже самое. В первый раз я эту штуку в Эстонии видела у крестника своего. |
Привет!
[b]Yulika[/b], с сегодняшней неделькой тебя!:)))
Это я вчера напутала... :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Fishka;7317700"]Тюменочка, ну как что... Рожать страшно ))))[/quote] Это неизбежно! Да ты это и сама знаешь.;) Я как-то не боюсь... может ближе к делу мною овладеет паника? Надеюсь, что нет. Я больше о результате думаю иииии цвету о представлении скорой встречи с доченькой!:girl_pinkglassesf: [quote="Fishka;7317700"]Да конёк горбунок )) да не знаю из чего это лучше на сайте посмотреть, вроде натуральное дерево, но не знаю какое, у меня оно окрашено. Мне нравится, под ребёнка все подстроили. Хоть и тяжёлый но подвинуть не проблема, а так не знаю что ещё сказать, тебя что именно волнует?.[/quote] Спасибо за ответ. А качество исполнения? Покраски? Сама краска качественная? Стул не пахнет краской? Я просто думаю взять подороже и быть уверенной, что качество на высоте или рискнуть и этот заказать. У нас же в магазинах ничего толком не представлено, не пощупать, взглядом не оценить.:girl_sigh: [quote="Юлишна28;7317759"]За окном все белое и ничего не видно, ветер штормовой какой-то и снег. Не хочу зиму, совсем. А синоптики сказали что такая погодапродлится зимняя до первой декады апреля(([/quote] Ого! Ну и погодка... Надо прогноз хоть на апрель посмотреть - вдруг, еще зима-холода, тогда конверт сына выписной приготовить на всякий случай, чтобы в нем выписываться.:girl_sigh: [quote="Yulika;7318004"]Купила сыну трехколесный самокат, точнее дед подарил, малой в восторге полном.[/quote] С подарком!!!:))) Нам вот на днях бабушка (моя мама) подарила детский спортивный комплекс, приставной к стене - с лестницей, канатом, кольцами, качелями! Установили тоже у бабушки. У нас места нет. Мы сегодня на фотосессию идем. Просто семейная, и чтобы пузик на память запечатлеть. :puz: |
Всем привет.
Сегодня проснулась и у меня все болит, ноги, спина, живот ноет, наверное от того, что плохо спала:( Вчера все догладила, теперь я спокойна:))) У меня муж уже дождаться не может, когда будем беговел покупать:-D [b]Yulika[/b], с неделькой[url=http://smiles.33b.eu/smile.11979.html][img]http://s.rimg.info/4f3d00b7a35085030580ccace2a78017.gif[/img][/url] У меня тоже там появились вены, не считая ног, моя Г посмотрела и ничего толком не сказала, поеду 28.03 в РД там спрошу [b]Chihiro[/b], я своей тоже брала такие раскраски, классные [b]Юлишна28[/b], у меня тоже такое бывает, бросает в жар и живот схватывает [b]Romantique[/b], ванну покрыли новым слоем акрила, теперь такая белая, аж глаза режет, два дня нельзя заходить, ждем |
Блин, у нас опять зима холода, печальная пора(((( тфу.
[B]Юляшик[/B], с неделькой тебя!)))))) с сегодняшней!) Я спала плохо. Между ног все болит, перевороты как пытка, так теперь еще и живот приземлять надо. А то пупс там переваливается как будто, оооч неприятно. Муж вчера перед сном мне: 'ты так фундаментально переворачиваешься'. И 'ты ноешь и жалуешься уже 2 месяца'. (( поям обидно так стало. Как он блин ноет, что он на работе на сутках сдохнет, так это ничего, а как мне 9 месяцев претерпевать изменения в теле и организме это я ною. [B]Тюменочка[/B], стул этот вроде как не такой уж и дешевый... Ооо я мечтаю о шведской стенке для сына. Но нам ее тоже некуда, кроме прихожей. Нам бы хотя бы просто лазелку лестницу. А то я чувствую он скоро всю кровать свою ушатает. Я вчера тоже гладила. Купила в фикс прайсе вакумные пакеты за 50 р штука, а не за 300 как у нас тут в хоз маге, перегладила одежку которую подруга отдала на 80 см и сдожила туда. Довооольная. Надо теперь перестирать мелкое все, что тут есть и тоже упаковать и с собой взять к маме. |
[quote="Chihiro;7318186"]Тюменочка, стул этот вроде как не такой уж и дешевый...[/quote]
Кристин, а сейчас вообще что-то есть дешевое? Я уже не удивляюсь нынешним заоблачным ценам... Девочки, вы такие молодцы - стираете, гладите! Я только пакеты в РД собрала... и то воду надо докупить. :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Еленуся[/B], вас выписали? |
[b]Тюменочка[/b], ну просто ты написала так, что взять подороже или этот. Ну вот я и сказала, что и этот дешевым назвать сложно. Хотя все познается в сравнении конечно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я постирала только эти шмоточки, на вырост, чтоб опробовать гель этот. А так, мне еще столько купить надо. Хорошо в роддом ничего не надо. Если я доеду таки до эстонского))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Спать хочу.... Ненавижу выходные. Сын у свекрови в комнате, муж дрыхнет, вот чтоб ему не мешать к бабушке ушли. А свалить и лечь к нему под бок как-то мне не удобно. Сижу засыпаю в кресле. Настроение и так плохое еще больше портится.... Копчик устал, мутит.... Свекровь узнала, что мы на следующей неделе уезжаем. Как-то она не ожидала такого. Типа а че, муж один тут будет. Боиться, что бухать будет. Тфу блин. Как меня это бесит((((( а то, что если я поеду позже (она знает зачем я роды в Эстонии затеяла) и зарожаю в поезде не дай бог, это все херня. Главное ее спокойствие. Блин! |
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |