![]() |
[b]Кыль-Кыль[/b], [url]https://vk.com/6petals[/url]
|
[b]Nastyushka[/b], спасибо! Пошла изучать. Меня пугают дни на фруктах...Ими реально наесться?
|
[b]Кыль-Кыль[/b], авокадо в помощь,яблоки печёные хорошо насыщают
|
[b]Nastyushka[/b], что-то не найду там меню по дням...
|
вчера было +300
сегодня -200 |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7545553][b]Nastyushka[/b], что-то не найду там меню по дням...[/QUOTE]
В обсуждениях группы И меню и добавки разрешённые |
Доброе утро! У меня -100. Но какими усилиями дались эти граммульки) Вчера на ДР ела только паровые котлетки:-D
|
[b]Кыль-Кыль[/b], с вымученным отвесом!
Я на месте и тоже сегодня предстоит др( |
[b]Nastyushka[/b], как бы у меня отложенный на утро торт боком не вышел завтра:-!
Хорошо отметить ДР без ущерба для фигуры. |
[b]Кыль-Кыль[/b], спасибо! Ну хоть рулет куриный вышел вкусный,не так обидно)))
|
Всем привет
я сколько ни пробовала, не выдерживаю лепестки, овощной день. Овощи без мяса никак не могу а рыбный день отлично у меня. Я раз в недельку рыбный день практикую |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, а там прям тока чисто овощи? Нельзя запечь, например, с сыром?
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], а мне наоборот самое тяжелое - курица без гарнира)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кыль-Кыль[/b], нет |
[b]Nastyushka[/b], я уже привыкла к курице без гарнира. Люблю её исключительно с картофельным пюре. Но картошку уже не помню, когда в последний раз ела. Гречку ваще не выношу в последнее время. Единственный вариант - рис. Но и рис под настроение.
|
[b]Кыль-Кыль[/b], а я вот не очень хорошо к пропаренному рису...
|
Всем привет! У меня опять плюсище, уже запуталась... вообщем от последнего минимума + 1400 :girl_impossible::girl_cray2:
Но у меня проблемы со стульями были несколько дней прям.... сегодня вот кажись стало налаживаться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Кыль-Кыль;7545465"]Вик, чем ты так нагрешила?)))[/quote] да я весь день в бегах, поесть некогда было, вечером конечно кидала в себя всё подряд ((( и оливье пошло, и колбаса :girl_prepare_fish: [quote="Nastyushka;7545528"]А ещё недавно одна знакомая была у гастроэнтеролога - он ей полностью одобрил Лепестки[/quote] и я много хороших отзывов врачей диетологов и гастроэнтерологов видела в инете о лепестках... Девочки, с отвесиками! Все такие умнички, одна я топчусь на месте.... Списываю на то, что тяжелое время у меня сейчас.... нервы, нервы, беготня, поесть нормально некогда... и так еще недели 2 как минимум ((((((( |
[b]Викуля![/b], работа?
|
Танюш, и работа тоже.... всё в кучу...
|
Привет девульки )))
[quote="Викуля!;7546090"]Девочки, с отвесиками!
Все такие умнички, одна я топчусь на месте...[/quote] и я так же ..... :girl_sigh: а все и правда умочки :girl_in_love: я по линейке.... привес скидывала :girl_sigh: вчера меняла дисплейный модуль на телефоне... треснутый был %-0 какая же я лошара :girl_prepare_fish: ВСЕ!!!! номера были в памяти телефона :( не догадалась синхронизировать :-/ хорошо что хоть ватсап восстановился, что то оттуда перекину теперь.... да фотки были в карте памяти ;) а так.... ни одного номера, ни приложения.... телефон девственно чист :-E занимаюсь теперь :-D:-D:-D развлекаю себя винегретом :girl_haha: |
[b]Иринушка[/b], какое неинтересное развлечение:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 13 минут[/I][/B][/color][/size] Курочка отблагодарила за ненарушенную диету -800))) |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |