![]() |
[QUOTE=Оля Майская;1627873]Привет! И мне кажется, это шутка первоапрельская, ну не верю и все тут :-D[/QUOTE]
я б еще поверила,что 10!! но то,что вес от 2,5 до 3,5 ну совсееем не реально!!!! там точно бегемотище был!!! если Юля называла себя сегодня БЕГЕМОТУС ОБЫКНОВЕНТУС,то получается там был БЕГЕМОТУС НЕОБЫКНОВЕНТУС:-D |
спасибо олечка за поздравление!!! я кстати не нашла такую колясочку как у тебя :( осталось еще 2 больших магазина,6 уже объездила!
|
[QUOTE=Валечка;1627892]я б еще поверила,что 10!! но то,что вес от 2,5 до 3,5 ну совсееем не реально!!!! там точно бегемотище был!!! если Юля называла себя сегодня БЕГЕМОТУС ОБЫКНОВЕНТУС,то получается там был БЕГЕМОТУС НЕОБЫКНОВЕНТУС:-D[/QUOTE]
Вес у детишек из десятерни должен быть по 1кг примерно. А тут самый маленький 2500. Перегнули палку:-D |
у нас в прошлом году выпуск новостей был на 1 апреле: придумали аппарат-массаж для мозгов для стимуляции памяти и все такое.одеваешь специальную шапочку на голову и балдеешь. встаешь уже умный:)я у врача знакомого узнала, оказалось это была шутка:)
|
[QUOTE=Оля Майская;1627914]Вес у детишек из десятерни должен быть по 1кг примерно. А тут самый маленький 2500. Перегнули палку:-D[/QUOTE]
ну если так прикинуть,то у нее прибавка была около 60кг!!!!:-D не меньше!!! |
[QUOTE=Валечка;1627905]спасибо олечка за поздравление!!! я кстати не нашла такую колясочку как у тебя :( осталось еще 2 больших магазина,6 уже объездила![/QUOTE]
Я тоже, кроме Детского мира, в котором купила, больше нигде не видела таких. Может, что-то похожее найдешь, еще время есть. А я вчера купила краску для комнаты малыша (у нас дома стены крашеные). Бледно-фисташковую:))) . Сейчас там стены покрашены в 2 цвета - бледно розовый и кофейный. Уж как-то совсем не для мальчишки, особенно розовый цвет:-D . Теперь надо с маляршей созвониться, надеюсь через недельку комнатка будет уже перекрашена, и тогда можно будет украшать ее:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;1627961]Я тоже, кроме Детского мира, в котором купила, больше нигде не видела таких. Может, что-то похожее найдешь, еще время есть. А я вчера купила краску для комнаты малыша (у нас дома стены крашеные). Бледно-фисташковую:))) . Сейчас там стены покрашены в 2 цвета - бледно розовый и кофейный. Уж как-то совсем не для мальчишки:-D . Теперь надо с маляршей созвониться, надеюсь через недельку комнатка будет уже перекрашена, и тогда можно будет украшать ее:girl_in_love:[/QUOTE]
я вот хочу фисташковые обои!!! но уговорила мужа,что до родов ремонт не будем делать,лучше через годик-два! пусть малыш потом красками порисует на обоях старых:girl_haha: я любила очень!!! |
Всем доброе утро:)
Эх жаль я не могу посмотреть видео, закрыт контакт у нас на работе( Старалась я вчера правильно питаться, за весь день съела 3 огурца, 200 гр говядины, 4 яблока и 500 гр кефира. утром встала на весы +700гр. откудааааа?? прям до слез обидно. а завтра ко врачу. как я на весы встану с такой прибавкой:( сегодня я на курице отварной без соли, посмотрим. правда тут возникла некоторая проблема, я 5 дней не могу сходить в туалет... простите за подробности меня%-0 может из-за этого вес не уходит. и дюфалак мне не помогает уже, я его литрами скоро пить начну, а толку нет никакого. сплошные расстройства:( |
[QUOTE=Валечка;1627985]я вот хочу фисташковые обои!!! но уговорила мужа,что до родов ремонт не будем делать,лучше через годик-два! пусть малыш потом красками порисует на обоях старых:girl_haha: я любила очень!!![/QUOTE]
У нас, если "художник по стенам" будет - катастрофа. Стены везде светлые, перекрашивать и трудно и дорого обходится. Придется нашему малышу без красок расти, похоже:girl_haha: . А еще лучше краски давать будем у свекрови в гостях :))) :))) :))) |
[QUOTE=Glossa;1628014]Всем доброе утро:)
Эх жаль я не могу посмотреть видео, закрыт контакт у нас на работе( Старалась я вчера правильно питаться, за весь день съела 3 огурца, 200 гр говядины, 4 яблока и 500 гр кефира. утром встала на весы +700гр. откудааааа?? прям до слез обидно. а завтра ко врачу. как я на весы встану с такой прибавкой:( сегодня я на курице отварной без соли, посмотрим. правда тут возникла некоторая проблема, я 5 дней не могу сходить в туалет... простите за подробности меня%-0 может из-за этого вес не уходит. и дюфалак мне не помогает уже, я его литрами скоро пить начну, а толку нет никакого. сплошные расстройства:([/QUOTE] попей кефир! у меня такое было,но 2 дня...5 это уже перебор...вот отсюда и прибавка твоя! |
Девочки, подскажите, какого размера нужно заказать боди. Чтобы носить его от 0-до 4-х месяцев?
|
[QUOTE=Versachi;1628045]Девочки, подскажите, какого размера нужно заказать боди. Чтобы носить его от 0-до 4-х месяцев?[/QUOTE]
68 максимум:) а там уж как родится! если 68 возьмешь,то на памперс носить отлично будет я думаю |
[QUOTE=Glossa;1628014]Всем доброе утро:)
Эх жаль я не могу посмотреть видео, закрыт контакт у нас на работе( Старалась я вчера правильно питаться, за весь день съела 3 огурца, 200 гр говядины, 4 яблока и 500 гр кефира. утром встала на весы +700гр. откудааааа?? прям до слез обидно. а завтра ко врачу. как я на весы встану с такой прибавкой:( сегодня я на курице отварной без соли, посмотрим. правда тут возникла некоторая проблема, я 5 дней не могу сходить в туалет... простите за подробности меня%-0 может из-за этого вес не уходит. и дюфалак мне не помогает уже, я его литрами скоро пить начну, а толку нет никакого. сплошные расстройства:([/QUOTE] Приветик! +700 грамм это конечно очень обидно, особенно после диеты. Может яблоки тебя подвели? Некоторые от яблок набирают вес, там углеводов много. Постарайся сегодня без углеводов совсем. Ну и курочку думаю можно кефиром разбавить:) Я сегодня тоже разгружаюсь, третий день. Правда первые два дня нарушала режим, но все же скинула 1400. Мне бы еще 500 г и хватит. Я сижу на безсолевой низкокалорийной диете. А насчет туалета не знаю, что посоветовать.. Мне дюфалак помогает%-0 |
[QUOTE=Валечка;1628092]68 максимум:) а там уж как родится! если 68 возьмешь,то на памперс носить отлично будет я думаю[/QUOTE]
[QUOTE=Versachi;1628045]Девочки, подскажите, какого размера нужно заказать боди. Чтобы носить его от 0-до 4-х месяцев?[/QUOTE]
[QUOTE=Versachi;1628139]спасибо :)[/QUOTE] можно конечно 62 взять...но боюсь,что может и не подойти...вдруг крупненький родится.. ты сама с каким весом родилась?? |
[QUOTE=Валечка;1628147]можно конечно 62 взять...но боюсь,что может и не подойти...вдруг крупненький родится..
ты сама с каким весом родилась??[/QUOTE] ну не припомню :girl_haha: вроде не больше 4-х))) Да ладно, возьму уж побольше :) |
Привет девочки!:)
[QUOTE=Glossa;1628014]Всем доброе утро:) Эх жаль я не могу посмотреть видео, закрыт контакт у нас на работе( Старалась я вчера правильно питаться, за весь день съела 3 огурца, 200 гр говядины, 4 яблока и 500 гр кефира. утром встала на весы +700гр. откудааааа?? прям до слез обидно. а завтра ко врачу. как я на весы встану с такой прибавкой:( сегодня я на курице отварной без соли, посмотрим. правда тут возникла некоторая проблема, я 5 дней не могу сходить в туалет... простите за подробности меня%-0 может из-за этого вес не уходит. и дюфалак мне не помогает уже, я его литрами скоро пить начну, а толку нет никакого. сплошные расстройства:([/QUOTE] Попробуй чернослив покушать - мне помогает:) |
[QUOTE=Валечка;1627892]я б еще поверила,что 10!! но то,что вес от 2,5 до 3,5 ну совсееем не реально!!!! там точно бегемотище был!!! если Юля называла себя сегодня БЕГЕМОТУС ОБЫКНОВЕНТУС,то получается там был БЕГЕМОТУС НЕОБЫКНОВЕНТУС:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D мне тоже кажется шутка.... перегнули малямс с весом детишек :) а я делаю жуткую вкусность: муравейник мужу....ням ням... [B][I][U]про коляски: [/U][/I][/B]польские говорят хорошие и относительно легкие, чем остальные. они вроде самые легкие считаются. [B][I][U]про запор:[/U][/I][/B] простите конечно, мне каждое утро в санатории по случаю Б давали кучу чернослива. .я два дня поела-потом перестало..ибо, простите, ножки мне просто вырывало в туалете!!!! никакого блин запора-все выходит!!!! у кого проблемы, горсточку с кулак каждое утро есть ,можно даже побольше, и всё отлично будет!!! на меня вообще редко что действует так..но ЭТО... |
[QUOTE=Оля Майская;1628096]Приветик! +700 грамм это конечно очень обидно, особенно после диеты. Может яблоки тебя подвели? Некоторые от яблок набирают вес, там углеводов много. Постарайся сегодня без углеводов совсем. Ну и курочку думаю можно кефиром разбавить:)
Я сегодня тоже разгружаюсь, третий день. Правда первые два дня нарушала режим, но все же скинула 1400. Мне бы еще 500 г и хватит. Я сижу на безсолевой низкокалорийной диете. А насчет туалета не знаю, что посоветовать.. Мне дюфалак помогает%-0[/QUOTE] Вот ты молодец:) я тоже сегодня без соли совсем. буду есть огурцы. и брусничный морс еще сегодня утром сделала. может уйдет килограмм, мне так надо:( сходила сейчас в аптеку, купила свечи с глицерином, может хоть они мне помогут с моей проблемой.. ты что ешь? такая хорошо скинула уже! |
А где ты заказываешь?А то я вот все смотрю сайты,пока ничего не нашла подходящего.. |
[QUOTE=Katrin@;1628313]Привет девочки!:)
Попробуй чернослив покушать - мне помогает:)[/QUOTE] [QUOTE=Любимая Жена Арискина;1628318] [B][I][U]про запор:[/U][/I][/B] простите конечно, мне каждое утро в санатории по случаю Б давали кучу чернослива. .я два дня поела-потом перестало..ибо, простите, ножки мне просто вырывало в туалете!!!! никакого блин запора-все выходит!!!! у кого проблемы, горсточку с кулак каждое утро есть ,можно даже побольше, и всё отлично будет!!! на меня вообще редко что действует так..но ЭТО...[/QUOTE] спасибо вам за советы, девочки:) да, завтра съем, если сегодня проблема не решится. у меня лежит в холодильнике, но я таааак я его не люблю этот чернослив, что просто не передать словами:-/ |
Привет, пузикам!
[QUOTE=Glossa;1628014]Всем доброе утро:) Эх жаль я не могу посмотреть видео, закрыт контакт у нас на работе( Старалась я вчера правильно питаться, за весь день съела 3 огурца, 200 гр говядины, 4 яблока и 500 гр кефира. утром встала на весы +700гр. откудааааа?? прям до слез обидно. а завтра ко врачу. как я на весы встану с такой прибавкой:( сегодня я на курице отварной без соли, посмотрим. правда тут возникла некоторая проблема, я 5 дней не могу сходить в туалет... простите за подробности меня%-0 может из-за этого вес не уходит. и дюфалак мне не помогает уже, я его литрами скоро пить начну, а толку нет никакого. сплошные расстройства:([/QUOTE] Мне, кроме кефира, свекла и чернослив хорошо помогают. А ещё каждое утро выпиваю стакан фильтрованной воды с 1 ч.л. мёда (натощак). Вроде, ттт, проблем нет. |
[QUOTE=Маришкин;1628360]Привет, пузикам!
Мне, кроме кефира, свекла и чернослив хорошо помогают. А ещё каждое утро выпиваю стакан фильтрованной воды с 1 ч.л. мёда (натощак). Вроде, ттт, проблем нет.[/QUOTE] вот и я по утрам так же делаю, тока без мёда. и всё отлично :girl_in_love: И давно всем тут говорю - ВОДА наш друг :girl_pinkglassesf: :) |
[QUOTE=Katrin@;1628324]А где ты заказываешь?А то я вот все смотрю сайты,пока ничего не нашла подходящего..[/QUOTE]
[url]http://www.laredoute.ru/collection-ДЛЯ-ДЕТЕЙ-Малыши-0-2-года.aspx?collectionID=1565&topLevel=30[/url] - да чисто случайно сюда зашла. смотрю боди есть для малышей. Но я пока ещё думаю заказывать или так купить :) |
[B]Доброе утро девочки!!!![/B]
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1627162]доброе утро, девочки :) мне, кстати, неоднократно говорили ,что лучше есть без соли, но в питье себя не ограничивать: соль задерживает воду в организме сильно... а от воды вреда такого нет. хотела поведать вам историю со своей явки: 1. я уже 71,5 кг... 10 кг набрано... 2. сыночка лежит головкой вниз-как врач сказала-все ок, сердцебиение хорошее, и сам хорошо тетю лупит, когда она сердечко слушает))) 3. отеков у меня нет, сказали только витаминки пить, ну и на диете посидеть... и дали анализы сдавать там всякие перед декретом... 4. самое интересное :) сижу я, заходит девочка, которая только родила, еще 2 недели назад мы с ней вместе сидели в очереди и разоваривает с врачом: В.: родила? кого родила то? Д.: мальчика! В.: сколько вес? Д.: 4600!!!!!!!! В.: ??!!?!!!!!!!!! Д.: и 60 см рост. меня отправили саму рожать, хотя еще на узи ставили вес 4200. я потужилась, измучилась и меня прокесарили. он сейчас как месячный ребенок у меня. и тут мне медсестра такая: ну че, есть еще хочешь как раньше???? :-D :-D :-D естественно я сказала НЕТ :-D :-D :-D :-D :-D рассказала мужу-тот вообще в шоке был!!!! ты грит, давай как-нибудь поаккуратнее с этим делом :girl_haha: и теперь я постоянно вспоминаю эту историю, когда к холодильнику подхожу....[/QUOTE] я вот второй день очень сдержанно питаюсь.. тоже боюсь слониху родить..) но м не докторша сказала,что моя крупная девочка может еще и быть не крупной... тк детки растут скачками!!! [QUOTE=Versachi;1627834]на шутку и правда похоже :)[/QUOTE] Девочки,я думаю это не шутка,тк я это видео видела еще до нового года.... [QUOTE=Glossa;1628348]спасибо вам за советы, девочки:) да, завтра съем, если сегодня проблема не решится. у меня лежит в холодильнике, но я таааак я его не люблю этот чернослив, что просто не передать словами:-/[/QUOTE] будь осторожна,чернослив очень каллорийный.... а я сегодня съела гречневую кашу на молоке и творожную массу.... и всё... буду пить кефир и яблочки.. завтра к доктору :( боюсь опять прибавки |
[QUOTE=Glossa;1628348]спасибо вам за советы, девочки:)
да, завтра съем, если сегодня проблема не решится. у меня лежит в холодильнике, но я таааак я его не люблю этот чернослив, что просто не передать словами:-/[/QUOTE] я вообще его терпеть не могу :( ни в салатах, нигде :( а тут ела, как дурочка...зато прочистилась :-D :-D :-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1628478][B]Доброе утро девочки!!!![/B]
будь осторожна,чернослив очень каллорийный.... а я сегодня съела гречневую кашу на молоке и творожную массу.... и всё... буду пить кефир и яблочки.. завтра к доктору :( боюсь опять прибавки[/QUOTE] Привет)) я вот поэтому завтра только чернослив попробую, уже после врача. сегодня ничего калорийного, иначе меня моя Г. расстреляет:) |
[QUOTE=Glossa;1628502]Привет))
я вот поэтому завтра только чернослив попробую, уже после врача. сегодня ничего калорийного, иначе меня моя Г. расстреляет:)[/QUOTE] а... ну если завтра , то тогда не страшно.... :) главное чернослива не переесть... а то я пока к экзаменам готовилась съела приличную тарелочку,извиняюсь за подробности, но я потом еле с унитаза сползла.... такого поноса у меня давно не было.. :-D |
Вернулись мы от гинеколога сегодня.. За набранных 3,5 кг мне совсем ничего не сказали, я на всякий случай даже переспросила, не много ли я набрала? Нет, все отлично у тебя, молодец - ответила врач.. Вот и пойми этих врачей%-0 Так что, пока мне не скажут про разгрузку, сама ни за что не буду ограничивать себя . А вообщем, все у нас хорошо, опережаем срок по высоте дна матки на 2 недели. Анализы все в норме, жалоб никаких нет, как сказала врач, идеальная беременность:)))
|
Девочки, кто знает, до какой недели детки переворачиваются головкой вниз? У меня доча снова на попе сидит .. С сыном вообще такого не было, он как расположился головой вниз, так и просидел до самых родов... Страшновато что-то
|
[QUOTE=Лейла;1628568]Девочки, кто знает, до какой недели детки переворачиваются головкой вниз? У меня доча снова на попе сидит .. С сыном вообще такого не было, он как расположился головой вниз, так и просидел до самых родов... Страшновато что-то[/QUOTE]
Приветик, всем!!! Пока с обеда прибежала вы уже 4 страницы наболтали..... [B]Лейла[/B], вообще врачи считают, что к 30-32 неделе должен занять правильное положение, потом говорят упражнения делать для переворота... А у многих и перед родами поворачиваются, в темке про тазовое предлежание девочка недавно писала ,что у нее девочка на 37 неделе повернулась правильно... Моя тоже на попке сидит%-0 |
[QUOTE=Ларочка;1628624]Приветик, всем!!!
Пока с обеда прибежала вы уже 4 страницы наболтали..... [B]Лейла[/B], вообще врачи считают, что к 30-32 неделе должен занять правильное положение, потом говорят упражнения делать для переворота... А у многих и перед родами поворачиваются, в темке про тазовое предлежание девочка недавно писала ,что у нее девочка на 37 неделе повернулась правильно... Моя тоже на попке сидит%-0[/QUOTE] Приветик девочки... у меня сынок с самого начала в головном... и сегодня была на приеме - нащупали головное предлежание:) |
[QUOTE=Ларочка;1628624]
[B]Лейла[/B], вообще врачи считают, что к 30-32 неделе должен занять правильное положение, потом говорят упражнения делать для переворота... А у многих и перед родами поворачиваются, в темке про тазовое предлежание девочка недавно писала ,что у нее девочка на 37 неделе повернулась правильно... Моя тоже на попке сидит%-0[/QUOTE] А меня уже отправили на лечебную гимнастику, у нас прямо в консультации проводят. Ладно, похожу для общего укрепления, тем более это бесплатно:) |
[QUOTE=Violochka;1628657]Приветик девочки... у меня сынок с самого начала в головном... и сегодня была на приеме - нащупали головное предлежание:)[/QUOTE]
Я и заметила на примерах многих, что девочки часто неправильно лежат%-0 Мальчишки видимо смелее:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1628657]Приветик девочки... у меня сынок с самого начала в головном... и сегодня была на приеме - нащупали головное предлежание:)[/QUOTE]
Приветик!!!! Поздравляю, ответственный у тебя малыш!!!! Как прибавка в весе? |
[COLOR="DarkRed"]Мамулечки-красотулечки :), кто есть в ОДНОКЛАССНИКАХ, присоединяйтесь в мою группу "АПЕЛЬСИН", буду рада :)[/COLOR]http://wg210.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=C379BD71197F1580631F98FA17A82E9E.wg210?st.cmd=userMain&tkn=8267#st.cmd=altGroupMain&st.groupId=cnykogwmzhfcvijucth0rxirextznjijkrlrq
|
Привет всем!
[url=http://smajliki.ru/smilie-251960871.html][img]http://s2.rimg.info/46277df9aab43f05a2ae79a3921e446f.gif[/img][/url] [B]Юля[/B], с покупкой квартиры вас, точнее, с решением. Это супер-шаг, вы герои. [B]Лариса[/B], не сдавайся... На кой хрен тебе сейчас еще собака? И нет в этом ничего страшного, что отказала, муж не маленький, должен осознавать всю меру ответственности. Пусть он у тебя к ребенку повстает ночью первые полгода, а потом, если еще будет хотеть собаку, разреши :))) [B]Валя[/B], забей вообще на эту диету всю... Нижняя норма - набрать 15 кг. И пошли все в пень. Ребенку не полезно сидеть на яблоках и кефире! Ну что это за питание для ребенка?! Бред!!! [B]Лейла[/B], и у меня на попе сидит :( Я тоже все жду, когда перевернется? Но нет, все время копошится ножками внизу... |
[QUOTE=Ларочка;1628731]Приветик!!!!
Поздравляю, ответственный у тебя малыш!!!! Как прибавка в весе?[/QUOTE] Привет, да исплевалась вся - уже третий врач меня осматривал седня - моя на участке на больничном, которую я до этого тоже всего один раз видела, ее только поставили взамен другой:-D сказали седня типа аккуратней кушай... типа за 3 недели прибавка 1,9 кг... взвешивали как всегда в одежде и я была на сытый желудок, у них на весах 70 кг, я утром взвешивалась в пижаме 69 кг... ну их всех - идиоты:hysteric: ничего мне путного не сказали... замерили матку - сегодня 28 см была и живот 90 см:puz: |
[QUOTE=Miriam;1628993]Привет всем!
[url=http://smajliki.ru/smilie-251960871.html][img]http://s2.rimg.info/46277df9aab43f05a2ae79a3921e446f.gif[/img][/url] [B]Юля[/B], с покупкой квартиры вас, точнее, с решением. Это супер-шаг, вы герои. [B]Лариса[/B], не сдавайся... На кой хрен тебе сейчас еще собака? И нет в этом ничего страшного, что отказала, муж не маленький, должен осознавать всю меру ответственности. Пусть он у тебя к ребенку повстает ночью первые полгода, а потом, если еще будет хотеть собаку, разреши :))) [B]Валя[/B], забей вообще на эту диету всю... Нижняя норма - набрать 15 кг. И пошли все в пень. Ребенку не полезно сидеть на яблоках и кефире! Ну что это за питание для ребенка?! Бред!!! [B]Лейла[/B], и у меня на попе сидит :( Я тоже все жду, когда перевернется? Но нет, все время копошится ножками внизу...[/QUOTE] Привет,Маша!!!!!!!!!! Чет ты сегодня припозднилась:-Р Что-то наши девчонки не переворачиваются, может стоит начать уговаривать..... У про собаку я сказала через годик может быть, там старший подрастет и после школы дома будет, может он с ней выходить, но только если сам захочет.... А не захочет папа пусть приезжает и гуляет.... |
[QUOTE=Лейла;1628568]Девочки, кто знает, до какой недели детки переворачиваются головкой вниз? У меня доча снова на попе сидит .. С сыном вообще такого не было, он как расположился головой вниз, так и просидел до самых родов... Страшновато что-то[/QUOTE]
Вот и мой Сережунька всю беременность вниз головй провел,а нынче мася поперек лежит и все тут. Ну я думаю поперечным проще перед родами повернуться,вот правда каким местом:-[ ] У меня справа матка сильнее растянулась,еще по первой Б форму напоминает, так что мы туда вероятнее головой вниз нырнем. |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |