Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15059)

К@тенок 25.03.2010 13:39

[QUOTE=KaTrIn;1571089]В любом случае,как говорится,надежда умирает последней. Нужно верить в лучшее. Я очень надеюсь,что это масик себя уже начинает там как-то проявлять. Все может быть.:)[/QUOTE]

Спасибо, я тоже так на это надеюсь....:)))

К@тенок 25.03.2010 13:40

[QUOTE=KaTrIn;1571327][QUOTE=АлёнкА+СашкА;1571239]

Я вспомнила, ты же писала о результатах. С эстрадиолом у тебя плохо? С результатами ко врачу и пусть назначают тебе лечение обязательно,чем раньше это исправить, тем лучше. У меня у подруги(только это уже про другую девченку пишу), со школы где-то с 9-10 класса были проблемы с циклом,долго лечилась,5 лет, теперь двое детишек. А у другой тоже проблемы с циклом были,но она не лечилась и получилось все само собой. Тут не угадаешь на самом деле.[/QUOTE]

Да уж, на работе тоже такой пример есть, с диагнозом бесплодна, с этого мес в декрет ушла...:-! вот тебе и диагнозы....

АлёнкА+СашкА 25.03.2010 13:40

[QUOTE=Манюня;1571371]мне одни анализы назначали в начале цикла, другие в конце...а тебе в один день%-0 а у тебя нет скрытых инфекций?[/QUOTE]

Надо сдать на бакпосев.Г сказала, что мазок показал какие-то инфекции, теперь нужно выяснить какие. Хлам, уреоп, микопл., точно нет, а все остальное надо проверять заново((((как это все надоело

К@тенок 25.03.2010 13:45

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1571410]Надо сдать на бакпосев.Г сказала, что мазок показал какие-то инфекции, теперь нужно выяснить какие. Хлам, уреоп, микопл., точно нет, а все остальное надо проверять заново((((как это все надоело[/QUOTE]

Не переживай мась:girl_pinkglassesf: , думай, что с каждым анализом ты все ближе к своей цели, мы все здесь такие, но беременеют, и ты окажешься рано или поздно в их числе....:girl_in_love: Я очень тебе этого желаю....

Манюня 25.03.2010 13:46

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1571410]Надо сдать на бакпосев.Г сказала, что мазок показал какие-то инфекции, теперь нужно выяснить какие. Хлам, уреоп, микопл., точно нет, а все остальное надо проверять заново((((как это все надоело[/QUOTE]

хламидиоз может мешать Б...я сдавала П Ц Р...а посев не знаю как....%-0

К@тенок 25.03.2010 13:47

[QUOTE=Манюня;1571451]хламидиоз может мешать Б...я сдавала П Ц Р...а посев не знаю как....%-0[/QUOTE]

и уреоплазма и микоплазма, да любая инфекция может мешать, у меня моя Г сказала, что уреоплазму вылечу и сразу забеременею, ага куда там! До сих пор в планюшках сижу...

KaTrIn 25.03.2010 13:50

Да-а-а, девочки, этим врачам верить нельзя. А вообще,что касаемо анализов,то нужно раз в пол года нам ходить и проверяться, бывает,что мы можем и не знать, а на самом деле есть какая-то болячка, в норме они ,эти инфекции, есть у каждого человека, но если этот порог превышен,значит в организме идет какой-то воспалительный процесс. Поэтому если у кого-то есть проверенные врачи, ходите и проверяйтесь 1-2 раза в год, болячки по женски начинаются после 30 лет,об этом мне сказали взрослые знающие люди,но это не значит вовсе,что нельзя рожать после 30,кому не удалось забеременеть раньше,просто забеременеть будет несколько сложнее и сама беременность может протекать не так просто,как хотелсь бы. Так что, девочки,все в наших руках!

KaTrIn 25.03.2010 13:52

[QUOTE=К@тенок;1571460]и уреоплазма и микоплазма, да любая инфекция может мешать, у меня моя Г сказала, что уреоплазму вылечу и сразу забеременею, ага куда там! До сих пор в планюшках сижу...[/QUOTE]

У моей двоюрдной сестры была уреаплазма,буквально до того, как начали планировать, а она даже и не знала об этом. Потом вылечилась и через 2 месяца заБ.

АлёнкА+СашкА 25.03.2010 13:56

[QUOTE=Манюня;1571451]хламидиоз может мешать Б...я сдавала П Ц Р...а посев не знаю как....%-0[/QUOTE]

И я не знаю как...пойду сдам, потом расскажу)))))
От хламидиоза и уреоплазмы вылечились ещё в 2007 году, муж в апреле 2009 года пересдавал, все чисто.

К@тенок 25.03.2010 13:58

[QUOTE=KaTrIn;1571483]У моей двоюрдной сестры была уреаплазма,буквально до того, как начали планировать, а она даже и не знала об этом. Потом вылечилась и через 2 месяца заБ.[/QUOTE]

Ну видимо у кого как, мне повезло меньше...:-/

Манюня 25.03.2010 13:58

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1571502]И я не знаю как...пойду сдам, потом расскажу)))))
От хламидиоза и уреоплазмы вылечились ещё в 2007 году, муж в апреле 2009 года пересдавал, все чисто.[/QUOTE]

а я слышала, что это не вылечивается%-0

KaTrIn 25.03.2010 14:01

[QUOTE=Манюня;1571519]а я слышала, что это не вылечивается%-0[/QUOTE]

Манюнь, это вылечивается, есть примеры подруг,которые прошли через это. Одна с работы прошлой, а второй пример - это я, лечила уреаплазму,потом несколько раз сдавала анализы,все было чисто.

К@тенок 25.03.2010 14:02

Д а нет мась, не то что не вылечивается, просто эти микроорганизмы есть у всех нас, просто их большее нормы кол-во считается уже болезнью и надо это лечить.. Вот допустим, уреаплазма 10 в 3 степени считается нормой, если больше, то уже надо лечить, так и с остальными инфекциями, а это же такая гадость только сильными антибиотиками это все вылечишь, брррр...

KaTrIn 25.03.2010 14:04

[QUOTE=К@тенок;1571533]Д а нет мась, не то что не вылечивается, просто эти микроорганизмы есть у всех нас, просто их большее нормы кол-во считается уже болезнью и надо это лечить.. Вот допустим, уреаплазма 10 в 3 степени считается нормой, если больше, то уже надо лечить, так и с остальными инфекциями, а это же такая гадость только сильными антибиотиками это все вылечишь, брррр...[/QUOTE]

А антибиотики,насколько известно подрывают наш иммунитет вследствие чего мы потом чаще болеем простудами,гриппом.

К@тенок 25.03.2010 14:06

[QUOTE=KaTrIn;1571546]А антибиотики,насколько известно подрывают наш иммунитет вследствие чего мы потом чаще болеем простудами,гриппом.[/QUOTE]

ага! одно лечим , другое калечим!:hysteric:

KaTrIn 25.03.2010 14:07

[QUOTE=К@тенок;1571551]ага! одно лечим , другое калечим!:hysteric:[/QUOTE]

Золотая истина!

АлёнкА+СашкА 25.03.2010 14:10

тебе наврали....сейчас вылечивается все кроме СПИДА....у меня есть знакомая, ее в 2003 году на кресле гинеколог заразил сифилисом(((((на последних неделях....вылечили все, и ребеночек здоровый и она, Альбинка уже в 1 класс пошла.....так что, в наше время и за наши деньги лечат все

Манюня 25.03.2010 14:11

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1571576]тебе наврали....сейчас вылечивается все кроме СПИДА....у меня есть знакомая, ее в 2003 году на кресле гинеколог заразил сифилисом(((((на последних неделях....вылечили все, и ребеночек здоровый и она, Альбинка уже в 1 класс пошла.....так что, в наше время и за наши деньги лечат все[/QUOTE]

это как она её заразила???

АлёнкА+СашкА 25.03.2010 14:14

[QUOTE=Манюня;1571581]это как она её заразила???[/QUOTE]

Этого ни кто не может понять....:( :( :( :( Но факт остается фактом....Просто я уже эту историю толком не помню....может зеркалом....будет возможность уточню у нее.

К@тенок 25.03.2010 14:14

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1571576]тебе наврали....сейчас вылечивается все кроме СПИДА....у меня есть знакомая, ее в 2003 году на кресле гинеколог заразил сифилисом(((((на последних неделях....вылечили все, и ребеночек здоровый и она, Альбинка уже в 1 класс пошла.....так что, в наше время и за наши деньги лечат все[/QUOTE]

ППЦ! Офигеть врачиха блин!

Манюня 25.03.2010 14:15

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1571596]Этого ни кто не может понять....:( :( :( :( Но факт остается фактом....Просто я уже эту историю толком не помню....может зеркалом....будет возможность уточню у нее.[/QUOTE]

так зеркало ж сам покупаешь...или у вас не так?

К@тенок 25.03.2010 14:17

[QUOTE=Манюня;1571606]так зеркало ж сам покупаешь...или у вас не так?[/QUOTE]

Нет у нас не покупают, а у вас что покупаюттт?????:-[ ] Они ж вроде многоразовые...

KaTrIn 25.03.2010 14:18

Кошмар! Хотя, сейчас уже ничему не удивляюсь! Врачи могут пользоваться уже использованными инструментами,такое я в новостях как-то слушала, никакой стерильности не соблюдают.

KaTrIn 25.03.2010 14:19

[QUOTE=К@тенок;1571618]Нет у нас не покупают, а у вас что покупаюттт?????:-[ ] Они ж вроде многоразовые...[/QUOTE]

Насчет зеркала я не знаю, но по сути сейчас ведь современная медицина,ни как раньше,поэтому инструменты должны быть одноразового использования.

К@тенок 25.03.2010 14:20

[QUOTE=KaTrIn;1571625]Кошмар! Хотя, сейчас уже ничему не удивляюсь! Врачи могут пользоваться уже использованными инструментами,такое я в новостях как-то слушала, никакой стерильности не соблюдают.[/QUOTE]

Я в шоке!!!!!!!!!!! Как так!!!!??????? Как можно??????????????
Ведь они давали клятву гиппократа!!!!!!!!!!! Не укладывается в голове!!!!!!!!:-/

К@тенок 25.03.2010 14:21

[QUOTE=KaTrIn;1571632]Насчет зеркала я не знаю, но по сути сейчас ведь современная медицина,ни как раньше,поэтому инструменты должны быть одноразового использования.[/QUOTE]

Должны быть! Это ты правильно сказала, а как на самом деле? узнаешь когда что-то случится....

Манюня 25.03.2010 14:28

[QUOTE=К@тенок;1571618]Нет у нас не покупают, а у вас что покупаюттт?????:-[ ] Они ж вроде многоразовые...[/QUOTE]

нее. у нас покупаешь гинекологический набор. там всё одноразовое и стерильное... пелёнка, зеркало, щёточки, перчатки...

К@тенок 25.03.2010 14:33

[QUOTE=Манюня;1571680]нее. у нас покупаешь гинекологический набор. там всё одноразовое и стерильное... пелёнка, зеркало, щёточки, перчатки...[/QUOTE]

Прикольно, ну я такого не слышала, по крайне мере не покупала, а сколько это удовольствие стоит?

KaTrIn 25.03.2010 14:34

[QUOTE=К@тенок;1571646]Должны быть! Это ты правильно сказала, а как на самом деле? узнаешь когда что-то случится....[/QUOTE]

Абсолютно! Вот почему к нашим врачам и доверия нет никакого! Помимо неправильных диагнозов...быстрее в могилу сведут,деньги высосут, а еще останешься им должной,скажут,что сделали все возможное!

[QUOTE=Манюня;1571680]нее. у нас покупаешь гинекологический набор. там всё одноразовое и стерильное... пелёнка, зеркало, щёточки, перчатки...[/QUOTE]

Очень грамотно у вас!

Манюня 25.03.2010 14:41

[QUOTE=К@тенок;1571700]Прикольно, ну я такого не слышала, по крайне мере не покупала, а сколько это удовольствие стоит?[/QUOTE]

стоит около 10 грн...примерно ваших 50-60 рублей....

Anutik84 25.03.2010 14:56

Девочки всем привет!!!!! Я тут тоже от наших врачей ужасаюсь%-0 ! Слышала, но не думала, что сама с этим столкнусь! Сдала анализы на инфекции, высеелись Гарднереллы и молочница, лечилась месяц и мужа лечила! Куча лекарств! Пришла, сдала повторный платный мазок, а он опять положительный оказался! И тут Г говорит мед.сестре грандиозную фразу: "Ты что, на напрвлении НЕ написала, что это повторный мазок"! Посмтрела меня, говорит выделений нет, все чисто! Мне рассказали, что если бы было написано что повторный, то написали бы что все чисто! Я в шоке! А лабаротория у нас на весь город одна!:(

К@тенок 25.03.2010 14:57

[QUOTE=Манюня;1571743]стоит около 10 грн...примерно ваших 50-60 рублей....[/QUOTE]
Класс, у нас точно нет такого. :( , я бы с удовольствием покупала, мне мое здоровье и спокойствие дороже, тем более, когда ты беременна, вообще ко всему надо подозрительно относится...

Lisa28 25.03.2010 14:59

[QUOTE=Anutik84;1571821]Девочки всем привет!!!!! Я тут тоже от наших врачей ужасаюсь%-0 ! Слышала, но не думала, что сама с этим столкнусь! Сдала анализы на инфекции, высеелись Гарднереллы и молочница, лечилась месяц и мужа лечила! Куча лекарств! Пришла, сдала повторный платный мазок, а он опять положительный оказался! И тут Г говорит мед.сестре грандиозную фразу: "Ты что, на напрвлении НЕ написала, что это повторный мазок"! Посмтрела меня, говорит выделений нет, все чисто! Мне рассказали, что если бы было написано что повторный, то написали бы что все чисто! Я в шоке! А лабаротория у нас на весь город одна!:([/QUOTE]

Вот это да......ничё себе вот лечись...
:(

gullena2006 25.03.2010 15:02

[QUOTE=Манюня;1571292]как ты? какой тест делала?[/QUOTE]

Агы бишур показал // вторая слабая,
эви токо купила, вот думаю когда сделать! его наверно утром лучше! надеюсь М не будет!

К@тенок 25.03.2010 15:02

[QUOTE=Anutik84;1571821]Девочки всем привет!!!!! Я тут тоже от наших врачей ужасаюсь%-0 ! Слышала, но не думала, что сама с этим столкнусь! Сдала анализы на инфекции, высеелись Гарднереллы и молочница, лечилась месяц и мужа лечила! Куча лекарств! Пришла, сдала повторный платный мазок, а он опять положительный оказался! И тут Г говорит мед.сестре грандиозную фразу: "Ты что, на напрвлении НЕ написала, что это повторный мазок"! Посмтрела меня, говорит выделений нет, все чисто! Мне рассказали, что если бы было написано что повторный, то написали бы что все чисто! Я в шоке! А лабаротория у нас на весь город одна!:([/QUOTE]

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-/

KaTrIn 25.03.2010 15:03

Офигеть!!! Вот еще одно доказательство безответственности наших врачей!

KaTrIn 25.03.2010 15:04

[QUOTE=gullena2006;1571846]Агы бишур показал // вторая слабая,
эви токо купила, вот думаю когда сделать! его наверно утром лучше! надеюсь М не будет![/QUOTE]

А тестик сможешь выложить нам посмотреть?

Anutik84 25.03.2010 15:04

[QUOTE=К@тенок;1571848]Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-/[/QUOTE]

Сама в шоке!!!!!!!!!!!!!:-E

Anutik84 25.03.2010 15:06

[QUOTE=KaTrIn;1571859]Офигеть!!! Вот еще одно доказательство безответственности наших врачей![/QUOTE]

Вот и не знаю, что же теперь делать!!!!!!!! А так уже хочется:preg: !

К@тенок 25.03.2010 15:08

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-/

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.