![]() |
Настюш давай на узи а там посмотрим дальше. Вишенка не расстраивайся пусть носит это кольцо если нравится. это всего лишь кольцо)
|
[QUOTE=Омичка;4254328]угу, снега по колено за ночь привалило, тот мужик не соблюдал дистанцию, он вроде нормально тормозил, я видела, но все равно докатился до меня:-E
максимально аккуратна!!! буду еще аккуратнее, завстра с мужем поедем отрарабывать уроки контраварийного вождения, еще позавчера договорились про это ага, матку и эндик ращу. как раз пью еще тромбо асс[/QUOTE] а что это за уроки????? |
[QUOTE=Омичка;4254328]угу, снега по колено за ночь привалило, тот мужик не соблюдал дистанцию, он вроде нормально тормозил, я видела, но все равно докатился до меня:-E
максимально аккуратна!!! буду еще аккуратнее, завстра с мужем поедем отрарабывать уроки контраварийного вождения, еще позавчера договорились про это ага, матку и эндик ращу. как раз пью еще тромбо асс[/QUOTE] а что это за уроки? |
че то низ живота тянет,а толку ноль:(
|
Всем привет!
|
Привет, Яринка! как дела?
я что-то совсем не пойму - на пузяке время одно, у меня в ноуте другое, а на самом деле уже 22.30... запуталась) |
[QUOTE=Uhh;4255075]Привет, Яринка! как дела?
я что-то совсем не пойму - на пузяке время одно, у меня в ноуте другое, а на самом деле уже 22.30... запуталась)[/QUOTE] Привет, а у меня в ноуте наоборот как на Пузяке. Просто автоматически перевелось время, хотя перевод отменили. На самом деле на час позже сейчас. Я хорошо:) Сегодня 21ДЦ. |
А у меня телефон до сих пор каждый ень переводит часы на зимнее время! вроде уж все функции отключила, а он все равно не слушается закона!)))
о...21 ДЦ) самые тяжелые деньки ожидания))) обычно 1 половина Ц пролетает, а вторая тянется...у меня по крайней мере |
[QUOTE=Uhh;4255100]А у меня телефон до сих пор каждый ень переводит часы на зимнее время! вроде уж все функции отключила, а он все равно не слушается закона!)))
о...21 ДЦ) самые тяжелые деньки ожидания))) обычно 1 половина Ц пролетает, а вторая тянется...у меня по крайней мере[/QUOTE] Да-да! Самые долгие! Телефон самостоятельный;) |
[QUOTE=Lika@;4254380]че то низ живота тянет,а толку ноль:([/QUOTE]
Привет! А какой ДЦ? |
Добрый вечер, красотки!!!
|
Во дворе у нас растет акация,
Я иду улыбки не тая, У меня сегодня менструация, Значит не беременная я!!!!!!!! Девочки,наконец то у меня пришли М,как груз с плеч:))) :))) :))) :))) Как же я их люблю:girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;4256002]Во дворе у нас растет акация,
Я иду улыбки не тая, У меня сегодня менструация, Значит не беременная я!!!!!!!! Девочки,наконец то у меня пришли М,как груз с плеч:))) :))) :))) :))) Как же я их люблю:girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] привет!!! радуешься М:-Р поздравдюя с новым Ц!!!:girl_in_love: будете планировать или решили отложить? у меня муж оч хорошо водит машину, часто в соревнованиях участвует и побеждает. Будет учить меня, как действовать в аварийных ситуациях. Меня пару раз нехило заносила, почти вылетала на большой скорости с дороги, один раз вынесло с виадука, благо там сугроб был, а то бы вряд ли сейчас писала:( в таких ситуациях думать некогда, надо чтобы мозг принимал решение мгновенно, на подсознательном уровне. Знать-то я знаю, как себя надо вести, но еще не оч хорошо применяю. Буду сегодня в заносах кружится с ручником:) уже съездила за продуктами в магазы, сделала мужу гамбургеры на завтрак и банан с кефиром для полезности:-D сейчас поедем покатаемся, чуть-чуть по магазам (надо купить в ванну какую-то фигатень и посмотреть мужу зимнюю обувь), ближе к вечеру поедим шашлык, заедем к другу, а потом домой кино смотреть:))) во, сколько планов!!! сейчас слушаю [B]A State Of Trance 2011(Mixed By Armin van Buuren) Shogun - Skyfire[/B] - советую, классно можно попрыгать:-D |
аист у меня опять сначала начал свой путь, как и я:)
а малыши на линейке сбегают:) приду - поправлю! |
[QUOTE=Омичка;4256104]привет!!! радуешься М:-Р
поздравдюя с новым Ц!!!:girl_in_love: будете планировать или решили отложить? у меня муж оч хорошо водит машину, часто в соревнованиях участвует и побеждает. Будет учить меня, как действовать в аварийных ситуациях. Меня пару раз нехило заносила, почти вылетала на большой скорости с дороги, один раз вынесло с виадука, благо там сугроб был, а то бы вряд ли сейчас писала:( в таких ситуациях думать некогда, надо чтобы мозг принимал решение мгновенно, на подсознательном уровне. Знать-то я знаю, как себя надо вести, но еще не оч хорошо применяю. Буду сегодня в заносах кружится с ручником:) уже съездила за продуктами в магазы, сделала мужу гамбургеры на завтрак и банан с кефиром для полезности:-D сейчас поедем покатаемся, чуть-чуть по магазам (надо купить в ванну какую-то фигатень и посмотреть мужу зимнюю обувь), ближе к вечеру поедим шашлык, заедем к другу, а потом домой кино смотреть:))) во, сколько планов!!! сейчас слушаю [B]A State Of Trance 2011(Mixed By Armin van Buuren) Shogun - Skyfire[/B] - советую, классно можно попрыгать:-D[/QUOTE] приветик:girl_in_love: ага радуюсь:girl_haha: :))) ты давай аккуратней и не гоняй чтоб никуда не заносило,тебе торопиться не куда,жизнь дороже!!!!! какая у вас хорошая программа на сегодня,пусть все получится:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а прыгать сейчас не хочу,животик бо бо:girl_haha: вчера отпрыгала!:girl_haha: |
Женечка,а на счет планирования на месяц точно отложим,я че то не хочу планировать пока :-/
|
[QUOTE=Lika@;4256113]приветик:girl_in_love: ага радуюсь:girl_haha: :)))
ты давай аккуратней и не гоняй чтоб никуда не заносило,тебе торопиться не куда,жизнь дороже!!!!! какая у вас хорошая программа на сегодня,пусть все получится:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а прыгать сейчас не хочу,животик бо бо:girl_haha: вчера отпрыгала!:girl_haha:[/QUOTE] у меня или сегодня вечером или заврта будет бо-бо:( совсем не хочу бо-бо:hysteric: знаю, что М придут 100%, а вот боли хочется избежать:( а не гонять не могу - музыку в колонках на максимум и по трасе:))) у меня работа почти за городом, по трасе каждый день гоняю:) особенно, если не одна в машине, так и хочется нажать на педальку газа. И когда злая и нервная тоже гоняю. А так я совсем спокойная:-D муж знает все это, поэтому у меня самые-самые безопасные и дорогие шины, чотбы хоть так уберечь меня. Кста, в авариях я еще ни разу не была виновата, я оч осторожна в городе;) так вы планируете в этом Ц?;) |
[QUOTE=Lika@;4256118]Женечка,а на счет планирования на месяц точно отложим,я че то не хочу планировать пока :-/[/QUOTE]
о, пока писала, ты ответила.:girl_haha: не уверена - конечно, тогда отложите. Надо быть 100% морально и физически готовой к этому! полностью тебя поддерживаю!:girl_in_love: |
все, убегаю, мои хорошие!!!! отличного дня, прекрасного настроения! скорее бы горки залили и каток, ХАЧУ КАТАТЬСЯ!!!!! и на коньках и на попе!!!
|
[QUOTE=Омичка;4256120]у меня или сегодня вечером или заврта будет бо-бо:( совсем не хочу бо-бо:hysteric: знаю, что М придут 100%, а вот боли хочется избежать:(
а не гонять не могу - музыку в колонках на максимум и по трасе:))) у меня работа почти за городом, по трасе каждый день гоняю:) особенно, если не одна в машине, так и хочется нажать на педальку газа. И когда злая и нервная тоже гоняю. А так я совсем спокойная:-D муж знает все это, поэтому у меня самые-самые безопасные и дорогие шины, чотбы хоть так уберечь меня. Кста, в авариях я еще ни разу не была виновата, я оч осторожна в городе;) так вы планируете в этом Ц?;)[/QUOTE] ну а может и не быть их и пусть и не будет:girl_in_love: все арвно зайка надо аккуратнее,пусть муж тебя там поучит получше тогда,жулика такого:-Р :girl_in_love: [QUOTE=Омичка;4256123]о, пока писала, ты ответила.:girl_haha: не уверена - конечно, тогда отложите. Надо быть 100% морально и физически готовой к этому! полностью тебя поддерживаю!:girl_in_love:[/QUOTE] понимаешь,я была готова но после первого цикла планирвоания что то сдрефила и уверенна,что пока точно не хочу:girl_in_love: |
Омичка молодец действуешь!!! Лика с меськами. Уф ато извела себя до дурки)))
ВСем доброго утра! |
Всем привет!!!
[B]Омичка!![/B]! вот это ты водишь! круто! правильно, лучше научиться вести машину в такой ситуации...я вот уже даже и теорию не помню) че куда поворачивать%-0 но я и не вожу:-D [B]Лика![/B] поздравляю с М:))) а ты так переживала и ждала;) давай просто не загоняйся и сильно не откладывай. Мужа то уж подпусти в середине Ц)))) [B]Надя, [/B]приветик! |
Доброе утро девчат :girl_in_love:
Lika@ поздравляю с М :))) |
девочки спасибо:girl_in_love:
|
и тишинааааа
|
[QUOTE=Nadya I;4257182]и тишинааааа[/QUOTE]
:girl_haha: не говори ка,суббота:girl_haha: а мне завтра учится:( но вечером пойдем на сумерки:) как ты там с депиляцией поживаешь?????:))) |
[QUOTE=Lika@;4257204]:girl_haha: не говори ка,суббота:girl_haha:
а мне завтра учится:( но вечером пойдем на сумерки:) как ты там с депиляцией поживаешь?????:)))[/QUOTE] я кайфую:-D скукота, мой еще заеедет в новоросийск другу смотреть машину еще на денек задержится. эххх. завтра начну готовку уборку:) |
[QUOTE=Nadya I;4257275]я кайфую:-D скукота, мой еще заеедет в новоросийск другу смотреть машину еще на денек задержится. эххх. завтра начну готовку уборку:)[/QUOTE]
:girl_haha: ну еще чуток и приедит,отдыхай пока сегодня,завтра тебе трудный день предстоит:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4257286]:girl_haha:
ну еще чуток и приедит,отдыхай пока сегодня,завтра тебе трудный день предстоит:girl_haha:[/QUOTE] да вот ходила на рынок и в ТЦ, кажется ухо продуло |
[QUOTE=Nadya I;4257314]да вот ходила на рынок и в ТЦ, кажется ухо продуло[/QUOTE]
ну вот,без шапочки чай поди ходила то!!!!!лечи давай,а то муж приедит,ты с депиляцией и с больным ухом! |
[QUOTE=Lika@;4257324]ну вот,без шапочки чай поди ходила то!!!!!лечи давай,а то муж приедит,ты с депиляцией и с больным ухом![/QUOTE]
:girl_haha: а как это сомещается то?:-D |
[QUOTE=Nadya I;4257339]:girl_haha: а как это сомещается то?:-D[/QUOTE]
как как,снизу красотка жена,а сверху больная:-D |
[QUOTE=Lika@;4257348]как как,снизу красотка жена,а сверху больная:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ой уморила)) |
[QUOTE=Nadya I;4257397]:-D :-D :-D :-D ой уморила))[/QUOTE]
:girl_haha: а мой пропал на своей работе,а нам в баню к родителям ехать надо!!!!!! |
Приветули!!!:girl_in_love:
[B]Лика[/B], поздравляю долгожданными М! :))) [B]Надюшка[/B]-фулиганка, опять наверно форсила без шапочки? Знаю, что ты их не любишь... Я купила себе колечко обручальное, муж помог выбрать... И теперь они оба лежат в красивой бархатной коробочке, ждут своего часа:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4257530]Приветули!!!:girl_in_love:
[B]Лика[/B], поздравляю долгожданными М! :))) [B]Надюшка[/B]-фулиганка, опять наверно форсила без шапочки? Знаю, что ты их не любишь... Я купила себе колечко обручальное, муж помог выбрать... И теперь они оба лежат в красивой бархатной коробочке, ждут своего часа:)[/QUOTE] ой поздравляю! :))) не я наоборот купила себе седня беретку, и ветер что то такой был и я не стала одевать как из ТЦ вышла:hysteric: вот и прям заложило, надеюсь пронесет [URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1111/49/c4d12676bcb2.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1111/49/c4d12676bcb2t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nadya I;4257706]ой поздравляю! :))) не я наоборот купила себе седня беретку, и ветер что то такой был и я не стала одевать как из ТЦ вышла:hysteric: вот и прям заложило, надеюсь пронесет
[URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1111/49/c4d12676bcb2.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1111/49/c4d12676bcb2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая прелесть! :girl_in_love: И тебе очень идёт!!!Я заснула под дождик, а тут никого и нет.. |
Привет всем! подскажите чем можно лечить простуду сейчас, заболела, есть температура 37.5, болит горло и кашель сильный , обычные лекарства нельзя пить, вдруг уже произошло зачатие?
|
сейчас пью чай с лимоном и медом, полощу горло, но температура не сбивается
|
[QUOTE=Ведьмачка;4258065]сейчас пью чай с лимоном и медом, полощу горло, но температура не сбивается[/QUOTE]
37,5 не критична. парацетомол можно немного или детские жаропонижающие панадолы там всякие:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |