Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Оранжевая кошка 20.08.2013 07:49

У меня молозиво появилось в 28 недель. Но тоже выдавливается по капелькам при нажатии.

[QUOTE=Крыло;6044806][b]Оранжевая кошка[/b], ага, Насть, не бросай нас)))) ждем что тебе скажут на приеме)[/QUOTE]

Оль, да куда ж я без вас? :) Все равно на стыке августа и сентября))
Спасибо) Напишу как вернусь. Наверное уже ближе к вечеру. Хочу еще по детским магазам с мамой пройтись)

Чарли 20.08.2013 07:55

У меня тоже в первую Б заливало с 20 недель, а в эту в 24 недели капнуло и все. Сейчас кормлю, молока хватает!!! ТТТ.

Оранжевая кошка 20.08.2013 07:59

Да мне кажется молозиво не влияет особо на количества молока потом.

ДваСердца 20.08.2013 08:02

[quote=Оранжевая кошка;6044883]Да мне кажется молозиво не влияет особо на количества молока потом.
[/quote]
у меня до самых родов сухо было... а потом как поперло на 2 день, вся грудь в растяжках снизу.

Leil@ 20.08.2013 08:02

[B]Тань[/B],у вас в РД большие кровати для малышей?зачем бампер с собой брать)))у нас во всех РД такие прозрачные высокие люлечки!!!!
Имя Алена так и рассматриваю,полностью чтоб так и звать Алена)

ДваСердца 20.08.2013 08:07

[quote=Leil@;6044893]Имя Алена так и рассматриваю,полностью чтоб так и звать Алена)
[/quote]
у меня племянница Алена. за 19 лет никто ее Леной не звал

~Sibiryanka~ 20.08.2013 08:15

а меня дома братья аленой называют,а мне не нравится!!

ДваСердца 20.08.2013 08:28

[quote=M@mita_JOven;6044919]а меня дома братья аленой называют,а мне не нравится!!
[/quote]
видимо ты сроднилась с именем Лена

Аля 86@ 20.08.2013 09:16

[QUOTE=Крыло;6044212][b]Аля 86@[/b], ну вот, а ты панику развела))) скоро дома будешь уже[/QUOTE]
и неговори))))
[QUOTE=Мальвина22;6044232][b]Аля 86@[/b], Ань, а у вас так рано выписывают? У нас минимум неделю держат... А если кесарево, то и того больше... Или наши белорусские врачи такие страховщики?)))[/QUOTE]
да не от роддома зависит и состояния.я тут сегодня 4 сутки уже
[QUOTE=Tank`a;6044239]девочки, что у меня вообще молозива нет(((( ни 1 капли((((((
чет с Даней лилось ручьем, а тут просто сухо(( даже каплю выдавить не получается(([/QUOTE]
А я некогда и незаморачивалась есть или нет.главное это молоко)))
[QUOTE=M@mita_JOven;6044919]а меня дома братья аленой называют,а мне не нравится!![/QUOTE]

кто к чему привыкает.помойму Алена это так мило звучит)))

Tank`a 20.08.2013 10:04

[quote=Крыло;6044806]Tank`a, у меня с сыном недель с 14 молозиво текло, а тут каплю выдавлю еле еле и все, так что не переживай)[/quote]
а молоко было с сыном?

[quote=M@mita_JOven;6044837]у меня молозива ни разу ни текло ни в ту Б ни в эту[/quote]
а чемв первые деньки сыночка кормила?

Tank`a 20.08.2013 10:08

[quote=Leil@;6044893]Тань,у вас в РД большие кровати для малышей?зачем бампер с собой брать)))[/quote]
не)) не бампер, позиционер))) чтоб пеленку не крутить))
а для малышей тоже люльки пластиковые.

[quote=Аля 86@;6044996]А я некогда и незаморачивалась есть или нет.главное это молоко)))[/quote]
а я чет заморочилась, чем корить. С Даней на 5 сутки молоко тока появилось и ..то....по количеству как у козла. Но хоть первые 5 дней он молозиво пил.

Leksan 20.08.2013 10:28

[QUOTE=Tank`a;6045099]не)) не бампер, позиционер))) чтоб пеленку не крутить))
а для малышей тоже люльки пластиковые.

а я чет заморочилась, чем корить. С Даней на 5 сутки молоко тока появилось и ..то....по количеству как у козла. Но хоть первые 5 дней он молозиво пил.[/QUOTE]

а у меня на второй день питья молозива капризничала.я все думала что такое с ней грудь берет и плачет.а к вечеру когда молоко пришло она присосалась и не отпускала.сразу успокоилась.видать молозивом не наедалась.хотя с сыном такого не было...

~Sibiryanka~ 20.08.2013 10:47

[b]Tank`a[/b], я написала в Б не бежало а после родов пару капель выдавила..а потом сына вроде рассосал

~Sibiryanka~ 20.08.2013 10:49

[b]Аля 86@[/b], мне тоже алена нравится...свое имя не очень так как назвали в честь прабабушки моей

[b]ДваСердца[/b], просто не люблю когда другим именем называют..а имя Алена нравится

Leil@ 20.08.2013 11:36

ааа Тань ясно))
Слуш у меня соседка по палате ребенок первый у нее,молозива не было и молока тож она неумеха такая ну я б тож такая была там никто ничо не подскажет,короч она у нее орала жуууууть днями и ночами грудь ТИП не брала она смесью кормила а кормила я как увидела охерела короч соску в рот не засовывала а вокруг рта водила та причмокивала ужааас естественно там колики ужасные!!!!я ее кое как научила кормить и пеленать,но все равно колики были ужасные(((короч я поняла что опытная мамашка))))И ГВ это наше все!!!ТТТТТТ ни коликов и спим нормально!!с сыном я позже наладила ГВ что это такое((((((мес до 2-3 смеси ему пихала в докорм))))и на руках ночью такскала не понималда почему он плачет))))а им всего навсего нужна СИСЯ!!!еще эта девочка платила за роды договаривалась с заведующей отделением и чооо в итоге на потугах врачей не слушалась и ребенок шею там чот застрял ну не существенно но факт что плюс от этого еще не спокойная!!!!короч плати не плати а как повезет!!!!!

Leil@ 20.08.2013 11:38

блин писала писала и не сказала,Тань у тебя вторые роды,молозиво точно сразу придет думаю!!а вообще им первые сутки ничо не надо есть то толком,не переживай!!!у меня молоко на 2ые сутки пришло потихоньку....а видишь у кого-то на 5ые,...я даж не знала....

~Sibiryanka~ 20.08.2013 11:43

у меня молоко на 3 сутки вечером пришло

Tank`a 20.08.2013 11:48

[quote=Leil@;6045274]а вообще им первые сутки ничо не надо есть то толком,не переживай!!!у меня молоко на 2ые сутки пришло потихоньку....а видишь у кого-то на 5ые,...я даж не знала....[/quote]
ага..на 5-ые пришло видимо из-за кс. А молозиво к тому моменту уже закончилось. Я смесью докармливала. Ну и в детской его кормили смесью, пока я в послеоперационной лежала. Деток туда не носят. А когда меня в палату перевели, Даню принесли, так у него на уголках рта отрыжки смеси были засохшие)))) а говорят не кормят там..канеш!!!

Крыло 20.08.2013 12:14

[b]Tank`a[/b], Тань, молока много было - замены не было и ребенок плевался молоком. Кое как до месяца докормила, а дальше перетягиваться пришлось.

Leil@ 20.08.2013 12:15

[QUOTE=Крыло;6045311][b]Tank`a[/b], Тань, молока много было - замены не было и ребенок плевался молоком. Кое как до месяца докормила, а дальше перетягиваться пришлось.[/QUOTE]

что-то я не поняла:(что за замена?

Leksan 20.08.2013 13:05

[QUOTE=Крыло;6045311][b]Tank`a[/b], Тань, молока много было - замены не было и ребенок плевался молоком. Кое как до месяца докормила, а дальше перетягиваться пришлось.[/QUOTE]

че т я тоже не поняла.у меня сейчас очень много молока.малышка не справляется с таким количеством.приходится иногда сцеживать.но я не вижу в этом проблемы

Крыло 20.08.2013 14:30

[b]Leil@[/b], во время ГВ как я поняла должны отсутствовать месячные, у меня же кровило после РД и перешло в месячные. Говорят молоко вкус меняет((( он у меня молоко выплевывать начал.

Tank`a 20.08.2013 14:48

Оль, и вы с месяца на ИВ были?

Leil@ 20.08.2013 15:38

Мы из ЗАГЗа приехали)Арина Вячеславовна у нас)))и на очередь в сад съездили поставили,фууух!!осталось завтар на работу домчать единовременное пособие оформить и выплаты ежемесячные!

Пчёлка 20.08.2013 15:45

[QUOTE=Tank`a;6044773]

Ну вот я думаю, принесут мне ребенка, оставят , а предложить мелкожопости и нечего(((( надеюсь мож рассосет(([/QUOTE]
Они первое время спят постоянно, да и докармливают их в роддоме. Я первый день не кормила, на второй она грудь взяла и присосалась как пиявка. Больновато было, но она явно свое брала, а потом кааааак припёрло молоко! Я тока и делала что сцеживалась, мне воду пить запрещали даже - очень много молока было.

[QUOTE=Tank`a;6044775]Ир, а сама где рожать планируешь? Где живешь территориально?[/QUOTE]
Я из чертаново, рожать буду в 15-м роддоме на пралетарке. Я там и первую дочку рожала. Рассматривала еще 4-й бесплатно, если не удалось бы заключить контракт с нужным мне врачем.
А ты где будешь рожать?

[QUOTE=Оранжевая кошка;6044796]Я в центре им. Кулакова на Опарина, 4.

Спасибо. Конечно завтра напишу.[/QUOTE]
Я даже не слышала о таком, деревня я..

[QUOTE=ДваСердца;6044891]у меня до самых родов сухо было... а потом как поперло на 2 день, вся грудь в растяжках снизу.[/QUOTE]
Вот вот, тоже самое!

Tank`a 20.08.2013 16:56

[quote=Leil@;6045761])Арина Вячеславовна у нас)))[/quote]
поздравляю))))

[quote=Пчёлка;6045780]А ты где будешь рожать?[/quote]
в 72 в кунцево. Тож первого рожала там))))

[quote=Пчёлка;6045780]Они первое время спят постоянно, да и докармливают их в роддоме[/quote]
моя жопка ел круглосуточно)))))) еще никто не показал как приложить правильно, у меня такие трещины были((((( крови наверное больше молока выходило(((
в этот раз боюсь так же будет! а еще из-за того что молока мало было, он мог присосаться на всю ночь, или днем часов на 6. Потому у мен яне грудь, а месиво было(((

Slonik 20.08.2013 17:11

[QUOTE=Tank`a;6045946]

моя жопка ел круглосуточно)))))) еще никто не показал как приложить правильно, [B]у меня такие трещины были[/B]((((( [B]крови наверное больше молока выходило[/B](((
в этот раз боюсь так же будет! а еще из-за того что молока мало было, он мог присосаться на всю ночь, или днем часов на 6. Потому у мен яне грудь, а месиво было((([/QUOTE]

какие ужастики рассказываешь, у меня такого не было. Единственное что во время прилива молока больно было в начале ( аж искры из глаз), а потом все океюшки.

Крыло 20.08.2013 17:16

[QUOTE=Tank`a;6045634]Оль, и вы с месяца на ИВ были?[/QUOTE]
да на ИВ, но хоть месяц и то ладно)) сын до сих пор ттт не болеет.

Tank`a 20.08.2013 17:41

[quote=Крыло;6045975]да на ИВ, но хоть месяц и то ладно)) сын до сих пор ттт не болеет[/quote]
мы тож с месяца на ИВ.
если в этот раз молока мало будет, то даже раздаивать себя не буду.
ну а про болеть, так иммунитет внутриутробно закладывается, так что я по этому поводу тож не парюсь.

Оранжевая кошка 20.08.2013 18:27

Всем привет! Я вернулась. Побывала у врача, потом мы с мамой прогулялись по детским магазам, купили наконец-то конвертик-одеялко на выписку и еще всякую мелочовку.
Врача насторожили мои сильные отеки в течении последних нескольких дней + давление те же несколько дней повышенное. Похоже упекут меня в РД. Ориентировочно договорились, что приеду сдаваться в пятницу, если все без изменений. Похоже будут гелем стимулировать. Так что видимо быть нам августятами)

[QUOTE=Пчёлка;6045780]Я даже не слышала о таком, деревня я..[/QUOTE]

Вот их сайт, можешь почитать: [url]http://www.ncagip.ru/[/url]

Tank`a 20.08.2013 18:50

Насть, с покупками и походом к врачу.
А стимулировать они тебя из за давления будут?

Оранжевая кошка 20.08.2013 19:00

[QUOTE=Tank`a;6046145]Насть, с покупками и походом к врачу.
А стимулировать они тебя из за давления будут?[/QUOTE]

Спасибо)
Стимулировать собираются потому что давление+отеки+крупный плод. Я пока даже не знаю как к этому отнестить. Конечно лучше, когда схватки сами начинаются, но с другой стороны уже точно доношенный детеныш и наверное нет смысла тянуть дальше.. %-0 Ведь в субботу - уже пдр.

Tank`a 20.08.2013 19:27

[quote=Оранжевая кошка;6046152]Я пока даже не знаю как к этому отнестить[/quote]
ну а как к этому относиться) мы можем по всякому, но если врач говорит надо, значит надо, а если ты выбрала врача, значит доверяешь ему
все таки давления и отеки не самая полезная вещь для организма беременной.
хуже точно от стимуляции не будет, детки как детки, а какая разница как схватки начались. Главное результат))) здоровый ребенок и здоровая мама))) а каким путем, не самое важное))))
мне делали гель, никаких не приятных ощущений процедура не вызывает. После него обычно 4 часа и в родах)))
у меня тоже жуткие отеки, я завариваю 2 пакетика бруснивера на чашку, и по трети отливаю в стакан разбавлю водичкой и пью. Так стакан на 3 захода в день.
Ну и плюс много ем арбуза, дыни, чтобы мочегонить. Попробуй, может хоть не много тебе бруснивер облегчит отеки до госпитализации. Ну и плюс он немного снижает давление.

Крыло 20.08.2013 19:53

[b]Оранжевая кошка[/b], Насть , ну и норм гелем , зато точно знаешь когда детку на руки возьмешь))

Оранжевая кошка 20.08.2013 20:32

[QUOTE=Tank`a;6046188]ну а как к этому относиться) мы можем по всякому, но если врач говорит надо, значит надо, а если ты выбрала врача, значит доверяешь ему
все таки давления и отеки не самая полезная вещь для организма беременной.
хуже точно от стимуляции не будет, детки как детки, а какая разница как схватки начались. Главное результат))) здоровый ребенок и здоровая мама))) а каким путем, не самое важное))))
мне делали гель, никаких не приятных ощущений процедура не вызывает. После него обычно 4 часа и в родах)))
у меня тоже жуткие отеки, я завариваю 2 пакетика бруснивера на чашку, и по трети отливаю в стакан разбавлю водичкой и пью. Так стакан на 3 захода в день.
Ну и плюс много ем арбуза, дыни, чтобы мочегонить. Попробуй, может хоть не много тебе бруснивер облегчит отеки до госпитализации. Ну и плюс он немного снижает давление.[/QUOTE]

[QUOTE=Крыло;6046217][b]Оранжевая кошка[/b], Насть , ну и норм гелем , зато точно знаешь когда детку на руки возьмешь))[/QUOTE]

Спасибо, девочки за поддержку! :)
Что-то я переживаю. Давление все поднимается. Утром 130/75 было при моем рабочем 105-110. А сейчас уже 147/85.

Оранжевая кошка 20.08.2013 21:01

Все, девчонки, собираемся, едем в РД.
Врач сказала с таким давлением приезжать прямо сейчас.
Она как раз сегодня ночью дежурит. Постараюсь быть на связи.

Leksan 20.08.2013 21:08

[QUOTE=Оранжевая кошка;6046295]Все, девчонки, собираемся, едем в РД.
Она как раз сегодня ночью дежурит. Постараюсь быть на связи.[/QUOTE]

удачи Насть.

Мальвина22 20.08.2013 21:12

Нааастя!!! Удачи тебе!!!! Держим кулачки!!!!:)))

Оранжевая кошка 20.08.2013 21:23

[QUOTE=Leksan;6046302]удачи Насть.[/QUOTE]

[QUOTE=Мальвина22;6046307]Нааастя!!! Удачи тебе!!!! Держим кулачки!!!!:)))[/QUOTE]

Спасибо! :) Мы уже выехали. Остановились у магаза, муж пошел мне водички с собой купить.

mahoni 20.08.2013 21:29

Всем привет :)
[QUOTE=Крыло;6045589][b]Leil@[/b], во время ГВ как я поняла должны отсутствовать месячные, у меня же кровило после РД и перешло в месячные. Говорят молоко вкус меняет((( он у меня молоко выплевывать начал.[/QUOTE]
Это совсем необязаьельно - отсутствие М.
[QUOTE=Leil@;6045761]Мы из ЗАГЗа приехали)Арина Вячеславовна у нас)))и на очередь в сад съездили поставили,фууух!!осталось завтар на работу домчать единовременное пособие оформить и выплаты ежемесячные![/QUOTE]
Поздравляю!!!! Красивое имя!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Оранжевая кошка;6046103]Всем привет! Я вернулась. Побывала у врача, потом мы с мамой прогулялись по детским магазам, купили наконец-то конвертик-одеялко на выписку и еще всякую мелочовку.
Врача насторожили мои сильные отеки в течении последних нескольких дней + давление те же несколько дней повышенное. Похоже упекут меня в РД. Ориентировочно договорились, что приеду сдаваться в пятницу, если все без изменений. Похоже будут гелем стимулировать. Так что видимо быть нам августятами)

Вот их сайт, можешь почитать: [url]http://www.ncagip.ru/[/url][/QUOTE]
С покупочками! :)
Не переживай и не бойся! В геле совсем ничего страшного нет - мне с Ильёй тоже его вводили. Правда мне не помогло :-)
Удачи! Ждём новостей! :)

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.