![]() |
[QUOTE=Juli:-);6325480]Я родила 28 числа двух девочек близняшек,Алевтиночка 2700 и 48 см ,Алиночка 2100 и 47 см..девочки у нас старшенькую оперировали состояние крайне критическое в реанимации...язвочка была раз вился перетонит....оперировали..лежит в МОНИКЕ в Москве...помолитесь пожалуйста за нас.может всеми мыслями и молитвами поможем моей крошечке пережить и выкарабкаться....спасибо.[/QUOTE]
Юлечка, дорогая!! С рождением малышек тебя!! Реву вместе с тобой! Молюсь за вас!! Ты давай собери все свои силы в кулак и все вместе будем верить в твоих девочек, в твою Алевтиночку, она обязательно справится!! Ты главное верь, материнская вера это СИЛА!!! Держись дорогая!!! |
Юлечка, сил вам с мужем и здоровья девочкам!
будем думать только о хорошем и это обязательно сбудется |
[QUOTE=Juli:-);6325480]Я родила 28 числа двух девочек близняшек,Алевтиночка 2700 и 48 см ,Алиночка 2100 и 47 см..девочки у нас старшенькую оперировали состояние крайне критическое в реанимации...язвочка была раз вился перетонит....оперировали..лежит в МОНИКЕ в Москве...помолитесь пожалуйста за нас.может всеми мыслями и молитвами поможем моей крошечке пережить и выкарабкаться....спасибо.[/QUOTE]
Юлечка с рождением дочек тебя))) Дай Бог с Алевтиночкой все будет хорошо.... |
Спасибо девочки.Состояние без изменений,сказали,что самые тяжелые с 5 -10 сутки после операции,если пройдем их все будет хорошо.малышка вторая хорошо.
|
[QUOTE=Juli:-);6328923]Спасибо девочки.Состояние без изменений,сказали,что самые тяжелые с 5 -10 сутки после операции,если пройдем их все будет хорошо.малышка вторая хорошо.[/QUOTE]
@@@@@@@@Юля, удачи вам и здоровья!!! и поздравляю с рождением дочек:flower: |
[QUOTE=Juli:-);6328923]Спасибо девочки.Состояние без изменений,сказали,что самые тяжелые с 5 -10 сутки после операции,если пройдем их все будет хорошо.малышка вторая хорошо.[/QUOTE]
Молимся за твою крошку, пусть всё завершиться благополучно. Дай Бог тебе сил и терпения и твоей маленькой и уже такой сильной Алевтиночке. |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |