![]() |
[QUOTE=Motya104;6203382]Кать совсем скоро все закончится и малышик прилетит к вам!! Ты связь то сможешь поддерживать с нами?[/QUOTE]
Да,я планшет возьму с собой:) |
[QUOTE=shain;6203420]Катюх удачи тебе завтра:)[/QUOTE]
Спасибо,я уже готовлюсь:)сумку собираю. |
Кать а процедура то когда сама? завтра?
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6203436]Спасибо,я уже готовлюсь:)сумку собираю.[/QUOTE]
удачи:))) |
[QUOTE=Motya104;6203451]Кать а процедура то когда сама? завтра?[/QUOTE]
Ага,завтра:)больничный дают,на работу не надо,ато я переживала как после такой процедуры еще и на работу идти. |
[QUOTE=Motya104;6202966]Девочки знаете, а мне наконец то пришло понимание, что я хочу именно второго малыша. Раньше мне больше хотелось именно беременной походить, пузик и так далее, а сейчас я понимаю, что я хочу малыша....[/QUOTE]
А мне пришло понимание и огромное желание и того, и другого, когда я недавно перебрала вещи своей дочи, а таааааммм.....пинеточки, бодики, носочки и все такое крошечное!!! :girl_in_love: И тааааак захотелось подержать на руках этот мааааааленький комочек, что все остальное отпало, захотелось только этого. :girl_in_love: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6203434]Да,я планшет возьму с собой:)[/QUOTE]
Катюш, удачи тебе дорогая. Мне перед процедурой обезболивающее кололи. А шанс действительно увеличивается ведь там трубы раствором прочищаются....:) |
[QUOTE=Lisa28;6203586]Катюш, удачи тебе дорогая. Мне перед процедурой обезболивающее кололи. А шанс действительно увеличивается ведь там трубы раствором прочищаются....:)[/QUOTE]
Спасибо!а мне ничего не говорили принимать!да я не боюсь процедуры,меня напрягает больше всего ожидание и что и как будет все происходить,а боль я перетерплю!мне тогда после биопсии кровотечение открылось дак мне вживую зашивали:-E ниче ради заветной мечты все вытерплю! |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6203574]А мне пришло понимание и огромное желание и того, и другого, когда
я недавно перебрала вещи своей дочи, а таааааммм.....пинеточки, бодики, носочки и все такое крошечное!!! :girl_in_love: И тааааак захотелось подержать на руках этот мааааааленький комочек, что все остальное отпало, захотелось только этого. :girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже так хочу этот маленький комочек:connie_33:сегодня видела в больнице такую маленькую ляльку :) так хотелось на ручки взять:):girl_in_love: |
Катюш удачи тебе завтра!!
|
всем привет!
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6202304]доброе утро всем)эвик чист,но почему-то надежда есть....пойду на ХГЧ![/QUOTE] вот сдашь и успокоишься;) удачи завтра! [QUOTE=Motya104;6202567]А мне сегодня сон приснился. Что я беременная, сижу и разговариваю с мамой, что мол вдруг там двойня, а мама мне говорит тогда делай аборт чтоюы одного малыша убрали, я говорю, что нет, такого делать не буду. Вот если тройня тогда еще подумаю, убрать одного или нет, а двойню трогать не буду, а мама прям настаивает так грозно! Приснится же такая билиберда!!! Мне бы мама в жизни так не сказала не за что. Мы наоборот с ней недавно разговаривали и она сказала, что очень пожалели они с папой что третьего ребенка не родили!!![/QUOTE] хороший сон! но к берем. обычно говорят надо рыбу во сне увидеть;) [QUOTE=Mashik;6202583]Девочки...хочу к Вам))возьмете...? Мы хотим с мужем третьего...вот решили начать! Жду месячных и вперед...за пузиком... Только как назло месячных Неть...(([/QUOTE] Маечка, добро пожаловать! [QUOTE=Lisa28;6203023]Девочки пришёл мой ХГЧ - 44.62.мЕд/мл а Норма 25-300 соответствует сроку 2 недели. А у меня сегодня 11ДПО. так что девочки Я И В ПРАВДУ БЕРЕМЕННА:))):))):))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Lisa28;6203129]Девочки мои милые, любимые!!!:girl_in_love::girl_in_love: Спасибо Вам за тёплый приём, за все переживания,поддержку, за терпения к моим бывало занудным сообщениям!!!!! :girl_pinkglassesf:Я Вас всех очень сильно люблю и никуда от Вас насовсем не уйду, а буду к Вам заглядывать ,подбадривать и настраивать Вас на Б :preg::puz::т.к этот домик самый светлый и тёплый!!!! С нетерпение жду вас в августовском беременном домике!!!! Ну а теперь хоть пока и маленький но УЖАСНО ЗАРАЗНЫЙ :wave:[B][B][B][COLOR="Red"][B][COLOR="Magenta"]ААААААААА[/COLOR][COLOR="Red"]ППППППП[/COLOR][COLOR="red"][COLOR="DeepSkyBlue"]ЧЧЧЧЧЧЧ[/COLOR][/COLOR][COLOR="Plum"]ХХХХХХХХХХ[/COLOR]ИИИИИИИИИИ[/B][/COLOR][/B][/B][/B][/QUOTE] поздравляю! помазала первый раз животик чихом:) хоту в август с тобой, но если по 1родам смотреть то попаду в июль) [QUOTE=shain;6203135]писала писала и планшетник гаркнул((((((((( сегодня с утра так фигово спала, сны снились про падающие самолеты, летающие тарелки ппц:girl_prepare_fish: Держись мамуля!!!!! ривет Майя, добро пожаловать!!!!! урррряяяяяя, поздравляю:))):))):))):))):))) пасибо за чихи девочки, мажусь мажусь:) Вот что за несправедливость такая, во дворе девочка вторым забеременнела - не очень то и рада, муж очень просил. прям расстроена, что так быстро получилось. Вторая вот тоже "залетела", будет делать медикаментозный а.... А тут хочешь хочешь и фига :-E[/QUOTE] ой как жалко.... им не нужны еще дети!? блин, вот так всегда кто то хочет и не может...кто то не хочет и не рожает :-E [QUOTE=ElDi;6203168]Всего за 300 рублей:-)а тебя?Одна мне тут заломала -800 рублей....у нас в мед.центрах за 800 рублей 3 раза можно прокапаться....а это..один.....[/QUOTE] я вызывала железо капали 1,5 тр девочки я что то 3й день очень уставшая! прям как не живая:( зато чувствую ЯБ начинаеться:) но от усталости к мужу сил поприставать нет:( еще с утра новость не очень ...[U] у знакомого батюшки сын 5лет умер сегодня в 6:30 ..помощь нужна денежная... 639002399000847425 это сбер может кто хоть копеечкой поможет! жена его от такого шока в больнице в реанимации... он[/U] дома с 4мя теперь уж . |
[quote=Екатерина4ка;6203617]Я тоже так хочу этот маленький комочек сегодня видела в больнице такую маленькую ляльку так хотелось на ручки взять[/quote]
Всё будет, Катюш!!! И мы скоро своих масиков на руки возьмем!!! :connie_rockingbaby: Удачи тебе завтра!!! |
[QUOTE=jadvijka;6203686]всем привет!
еще с утра новость не очень ...[U] у знакомого батюшки сын 5лет умер сегодня в 6:30 ..помощь нужна денежная... 639002399000847425 это сбер может кто хоть копеечкой поможет! жена его от такого шока в больнице в реанимации... он[/U] дома с 4мя теперь уж .[/QUOTE] да.... не очень.... у них сложное положение в семье финансово? Господи, пусть его жена сможет справиться! |
Да изза этого он слездно просит помощи. Этот номер карты даже не его! Он взял на время у соседки тк у него нет.
кто сможет помочь именна я записываю батюшка помолиться за вас |
Девочки я уже в больнице!сами сказали к 7утра подходить а сейчас спрашивают почему так рано....лежу тут на койке,жду!поскорее бы уже!
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6203612]Спасибо!а мне ничего не говорили принимать!да я не боюсь процедуры,меня напрягает больше всего ожидание и что и как будет все происходить,а боль я перетерплю!мне тогда после биопсии кровотечение открылось дак мне вживую зашивали:-E ниче ради заветной мечты все вытерплю![/QUOTE]
Мне тоже не говорили... видимо так нужно....:) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6204113]Девочки я уже в больнице!сами сказали к 7утра подходить а сейчас спрашивают почему так рано....лежу тут на койке,жду!поскорее бы уже![/QUOTE]
Катюша мы с тобой!!!! ЖДИ!!!!:) |
Всем доброе утро:-)
Катюш ,удачки тебе:-) Девочки,мне все хуже и хуже...токс как с сыном:-(загибаюсь :-(:-(:-(:-(тошнит неимоверно:-(ничего не помогает:-(:-(:-(:-(:-( |
Всем доброе утречко!
Ядвиж постараюсь немножко перекинуть, надо подружку попросить чтобы она со своей карты кинула за меня! Катюш держись там, постарайся пока все свои мысли не направлять на процедуру! Во сколько у тебя все состоится? будем кулачки держать! Диаш держись дорогая! |
[QUOTE=ElDi;6204157]Всем доброе утро:-)
Катюш ,удачки тебе:-) Девочки,мне все хуже и хуже...токс как с сыном:-(загибаюсь :-(:-(:-(:-(тошнит неимоверно:-(ничего не помогает:-(:-(:-(:-(:-([/QUOTE] Дианочка, милая....когда тебя капать начнут? Может вам и правда эссенциале добавить? И пусть капают литр |
Лен,вчера уже капали:-(как я и говорила....с сыном капали-улучшений ноль:-(
|
девочки,БТ 36,8 и чуть коричневой мазьни..так что уже врятли,жду когда разгуляются.даже не рыдала...просто обидно не более)
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Ян не расстраивайся! Пойдешь со мной в август!!! У нас очень хорошая компашка туда собирается!!
|
[QUOTE=ElDi;6204202]Лен,вчера уже капали:-(как я и говорила....с сыном капали-улучшений ноль:-([/QUOTE]
ну оно может не сразу отпустит, но отпустит обязательно. В этот раз поможет |
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][I]Весельчак месяца[/I][/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"][I]Голосуем за деток и выбираем самого веселого!!!! Старшая группа [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34135[/url] Младшая группа [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34136[/url] ГОЛОСУЕМ!!![/I][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=ЕленаЯ;6204216]ну оно может не сразу отпустит, но отпустит обязательно. В этот раз поможет[/QUOTE]
С сыном все 9 месяцев блевала и помирала :-( |
Девочки я прошла!ура!скажу честно было адски больно когда штуки туда запихивают и шевелят ими.но терпимо,сейчас болит как при М,кровит,с прокладкой.первый снимок показали,одну трубу очень хорошо видно,другую менее ярко,
|
А мы вчера ездили к одной женщине в область, у неё 14 приемных детей, представляете, так у них свое хозяйство, вот они быка забили и мы за своим мясом ездили, вчера с мужем 1,5 часа вместе мясо перерабатывали 15 кг и я могла, меня конечно тошнило, но смогла же, сырники сама готовила.
Только сегодня утром присесть не успела и грохнулась в коридоре... А вчера, и смех и грех, сын приходит ко мне в спальню с набором доктора и предлагает меня полечить, а я с сестрой разговаривала по телефону, лежала на кровати, так вот взял он молоточек, или это прибор лора чтоли и самым острым концом как начал мне со всей дури по коленке бить, это что-то, короче теперь когда сгибаю колено-оно хрустит и очень болит, я ещё теперь хромаю, если до завтра легче не станет, то к врачу нужно...полечил маму.... |
[QUOTE=Екатерина4ка;6204231]Девочки я прошла!ура!скажу честно было адски больно когда штуки туда запихивают и шевелят ими.но терпимо,сейчас болит как при М,кровит,с прокладкой.первый снимок показали,одну трубу очень хорошо видно,другую менее ярко,[/QUOTE]
Ну все Катюш! Все позади! Ты умничка!!! Ну так итог то какой? Обе проходимы? |
Катюш ,удачки тебе:-) Девочки,мне все хуже и хуже...токс как с сыном:-(загибаюсь :-(:-(:-(:-(тошнит неимоверно:-(ничего не помогает:-(:-(:-(:-(:-([/QUOTE] Держисб Дианочка, может как и Лена - эссенциале добавить - вдруг поможет? [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6204201]девочки,БТ 36,8 и чуть коричневой мазьни..так что уже врятли,жду когда разгуляются.даже не рыдала...просто обидно не более)[/QUOTE] ну что же - с нами в август:) [QUOTE=Екатерина4ка;6204231]Девочки я прошла!ура!скажу честно было адски больно когда штуки туда запихивают и шевелят ими.но терпимо,сейчас болит как при М,кровит,с прокладкой.первый снимок показали,одну трубу очень хорошо видно,другую менее ярко,[/QUOTE] Ты большая умница:), что сказали то? все ок? Ядвиж постараюсь на днях перекинуть денежку |
Кать, действительно молодец, я так этих процедур боюсь, вон когда мне прижигали эрозию я отключилась вообще...
|
Завтра все точно скажут,да проходимы я снимок видела!просто одна яркая была а другая побледнее.вроде боль стихает,чувствую себя хорошо,после процдуры сама дошла на 4 этаж,меня смущает кровь,так и должно быть?
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6204258]Завтра все точно скажут,да проходимы я снимок видела!просто одна яркая была а другая побледнее.вроде боль стихает,чувствую себя хорошо,после процдуры сама дошла на 4 этаж,меня смущает кровь,так и должно быть?[/QUOTE]
хорошо что все нормально, а кровь мне кажется это нормально, там же внутри столько сосудов, а тебе больно же было |
Катюш,все самое страшное-позади:-)ура:-)скоро в бой,за малышастиком :-)
Лен,сынок полечил маму:-)пусть скорее все пройдет:-) |
угу, даже страшно, рентген ведь сейчас никакой нельзя
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6204258]Завтра все точно скажут,да проходимы я снимок видела!просто одна яркая была а другая побледнее.вроде боль стихает,чувствую себя хорошо,после процдуры сама дошла на 4 этаж,меня смущает кровь,так и должно быть?[/QUOTE]
Катюша ты молодец:) А кровь так и должно быть!!!! У меня тоже так было.:) |
[QUOTE=Lisa28;6204303]Катюша ты молодец:) А кровь так и должно быть!!!! У меня тоже так было.:)[/QUOTE]
Ну я тогда спокойна:)я уже дома,буду отдыхать,фильм посмотрю,повышиваю:) |
Катюш ,удачки тебе:-) Девочки,мне все хуже и хуже...токс как с сыном:-(загибаюсь :-(:-(:-(:-(тошнит неимоверно:-(ничего не помогает:-(:-(:-(:-(:-([/QUOTE] :-/:-/:-/не настроенной себя на то,что будет как в прошлый раз!думай о том что это точно временно и к 12 неделям пройдет всё!мысли материализуются! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6204201]девочки,БТ 36,8 и чуть коричневой мазьни..так что уже врятли,жду когда разгуляются.даже не рыдала...просто обидно не более)[/QUOTE] Ну вот вместе в август пойдем..обязательно))))) Ну если правда месяков дождусь!!:-E |
Доброе утро всем, девочки!
Яночка, не расстраивайся, понимаю, что обидно, ты так ждала и надеялась. Следующий будет твой цикл, совершенно точно, апчххххи на тебя! Диана, крепись. Это ужасно, так промучиться все 9 месяцев ( Сил тебе побольше, и моральных и физических на этой испытание! Катя, с удачной процедурой!!!!! Теперь дело за вами! Старайтесь, чих вам посылаю в помощь ) Девочки, а что это за аистята? Я не в теме, никто не подскажет? |
Привет!
Диан, держись, дорогая! И настраивайся на то, что скоро токс пройдет. Не думай о том, что было первый раз, второй раз токс будет коротеньким ;)
[QUOTE=Екатерина4ка;6204231]Девочки я прошла!ура!скажу честно было адски больно когда штуки туда запихивают и шевелят ими.но терпимо,сейчас болит как при М,кровит,с прокладкой.первый снимок показали,одну трубу очень хорошо видно,другую менее ярко,[/QUOTE] Кать, с удачной процедурой! Следующий цикл точно твой! :girl_in_love: [QUOTE=ЕленаЯ;6204244]и самым острым концом как начал мне со всей дури по коленке бить, это что-то, короче теперь когда сгибаю колено-оно хрустит и очень болит, я ещё теперь хромаю, если до завтра легче не станет, то к врачу нужно...полечил маму....[/QUOTE] Ого... Пусть проходит поскорее! Мой тоже любит в доктора играть, но у нас пока только стетоскоп. [QUOTE=Mashik;6204332] Ну вот вместе в август пойдем..обязательно))))) Ну если правда месяков дождусь!!:-E[/QUOTE] Пусть уже М приходят скорее и давайте все бегом в август :girl_in_love: Хороший месяц :) |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |