Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Olechka 18.06.2014 23:21

Света!
Мне тоже за компом удобнее всего))))))
Причем даже не за ноутом, а именно за компом, прям балдею)))))

А пудра,... да привыкла как-то.. ей и тушью пользуюсь да и все. Вроде недостатки разные скрывает, цвет выравнивает... как-то так...
Вот и напоролась.

Самое ужасное, что все чешется... прям ногтями охота разодрать....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юлька еще ворочается, не спит. Зато утром дрыхнет, не добудишься. Пару дней уже днем не спим. Надо раньше вставать, а будильник вообще не слышу((((

Все будет в мармеладе 19.06.2014 00:54

что такое,никого не найду
кто-нибудь поможет?
дима в онлайне,а мне не отвечает весь день

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

девочки не спящие,кто-нить отправьте смс-ку,чтоб в скайп вышел,переживаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

не усну теперь
он всегда в это время в скайпе торчит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size]

так и не удалось связаться
надеюсь просто спит

золотая рыбка 19.06.2014 05:53

доброе утро
Оль,ну нифига се,ну явно подделка попалась...
Свет,классный музей, давай искупайся то же))
на шве шишка мягкая см 2 длинной,да почти во весь шов сиська такая висит((( сегодня пойду к врачу...скажу что с острой болью

Дэзи 19.06.2014 09:09

Всем привет!
[B]Жень[/B] бедная....во сколько поедишь? к врачу? с сандаликами вас!
[B]Светик[/B] классно отдыхаете, экскурсии интересные такие, фрукты ваще халява;)
[B]Наташ[/B] разница очевидна! молодец!:) успехов в дальнейшем похудении! про анализы если врач говорит в норме, значит может так и есть? или им лижбы сказать?%-0
[B]Оль [/B]как сегодня лицо?

*Angelochek* 19.06.2014 09:29

Доброе утро девочки!
Светуль, я тебе отписалась в скайпе и тут напишу, незнаю почему но я всегда в сети, в каких есть общаловок, в таких ты якобы в сети, хоть на самом деле я редко бываю на связи, но значек почему то включон....
и у многих так
Возможно Димы небыло вообще в сети.., может у вас пропал дома
Сейчас как обстановка? Дозвонилась до Димы?

Оль, обидно с пудрой
Жень, откуда шишка взялась, лечись
Покажи туфли пожалуйста
Свет, классно вы отдыхаете!

Дэзи 19.06.2014 09:51

Юльчик привет!;)

Все будет в мармеладе 19.06.2014 14:08

всем привет
дима нашелся,у него вчера инет не работал,а значок светился будто в онлайне,как у юли
он дома был

а мы едем в ялту
дождь пошел

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

кругом горы
едем по серпантину

жень,сходила к врачу?

рит,чемоданы собрала?

Дэзи 19.06.2014 14:29

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6553476]всем привет
дима нашелся,у него вчера инет не работал,а значок светился будто в онлайне,как у юли
он дома был

а мы едем в ялту
дождь пошел

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

кругом горы
едем по серпантину

жень,сходила к врачу?

рит,чемоданы собрала?[/QUOTE]
привет Светуль! вот видишь, всё хорошо, я так и думала;)
классно вам)))) красота вокруг!
чемоданы нет, уже надо наверно потихоньку скидывать...купальники, полотенца, лекарства, одежду теплую...чтоб ничего не забыть%-0

золотая рыбка 19.06.2014 14:33

привет . сходила к варчу,сказали что простудное,герпес,гаймарит...застудилось и там,шов слабое место,вот и прицепилось

Все будет в мармеладе 19.06.2014 14:56

а я из лекарств ничего не взяла.не на необитаемый остров приехали,аптеки есть
жень,лечись
рит.а когда обратно

проехали ласточкино гнездо
здесь фильм 10 негритят снимали

Дэзи 19.06.2014 15:00

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6553537]а я из лекарств ничего не взяла.не на необитаемый остров приехали,аптеки есть
жень,лечись
рит.а когда обратно

проехали ласточкино гнездо
здесь фильм 10 негритят снимали[/QUOTE]
да Свет, аптеки то есть в Анапе) но нам ехать трое суток, мало ли что, понос или рвота, или температура(не дай Бог конечно) и что делать потом...лучше на всякий пожарный соберу аптечку. Туда приезжаем 30го, выезжаем 10го июля назад, 13го будет дома:)

Все будет в мармеладе 19.06.2014 15:09

рит.долго ехать как
а че,ближе нет ничего?
иссыкуль

каспийское море

Дэзи 19.06.2014 15:16

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6553560]рит.долго ехать как
а че,ближе нет ничего?
иссыкуль

каспийское море[/QUOTE]

думали на иссыккуль сперва, там озеро холодное, 17 максимум градусов. Да на море охото)) ниче, все ездиют и мы нормально перенесем, я ездила в 2003, правда без детей))) У меня подруга ездила с Тюмени с детьми и мужем, сегодня вернулись, нормально перенесли дорогу, им почти также ехать по времени

золотая рыбка 19.06.2014 15:29

Свет,красота у вас там,может и лучше что такая погода ,а то представь с 2мя маленькими детьми и +35 было бы)

мы в воскресенье едем мальчишек крестить...наконец то

Olechka 19.06.2014 16:35

Всем привет!!!!!!

Света! А Дима один что-ли дома?

Жень! Вот фигня какая... и что с ней делать? Само пройдет?
С крестинами - здорово! Кого в крестные выбрали? А Андрюшка разве не крещеный?

Ритуль! Конечно, аптечку в дорогу надо! Пусть не понадобится, но лучше пусть будет. У вас много вещей получится (примерно)?

*Angelochek* 19.06.2014 16:37

Жень. поздравляю
А кого крестных берете?

золотая рыбка 19.06.2014 16:38

Оль,ты так спрашиваешь а Дима один? ему почти 16 лет__)))) я в этом возрасте уже курила и на танцы ходила:-D

крестным будет мой папа ,у обоих,крёстной не будет. брать некого, мне важнее покрестить а не завести кумовьёв)) а кого попало,лишь бы взять не хочу так, хотели знакомую,но после того как она в этом году заработалась и забыла поздравить Андрея с днём рождения , я передумала её брать.

MENAMI 19.06.2014 16:38

Свет, фоток побольше делай, потом покажешь.
Жень, вот бывает же такое.
крестных выбрали?

[URL=http://savepic.org/5691467.htm][IMG]http://savepic.org/5691467m.jpg[/IMG][/URL]

Olechka 19.06.2014 16:40

[quote="Дэзи;6552989"]Оль как сегодня лицо?[/quote]

Мне кажется также(((((((((((((((((

Не знаю, что и делать? Может вообще ничем не мазать? Как думаете??? Или средство какое хорошее есть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6553719]

[URL=http://savepic.org/5691467.htm][IMG]http://savepic.org/5691467m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Оооо! Какая прелесть!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

*Angelochek* 19.06.2014 16:40

Наташ, Сашулька принцесса
Такая фотогеничная она, все фотки хорошие

золотая рыбка 19.06.2014 16:42

Оль, лучше ничем не мажь...пусть заживает...умывайся с ромашкой

Сашулька прелестна....принцесса

да Наташа,хрень какая...в пол шва см 2 шишка,мягкая ,так гной...п...ц короче...

*Angelochek* 19.06.2014 16:42

Оль, а отеков нет, просто сыпь? может супрастин выпить? или подожди не мажь пока ничем
Я один раз так купила крем вокруг глаз очень дорогой, и чуть не ослепла, щипало все вокруг кожи и глаза слепались

Olechka 19.06.2014 16:43

[quote="золотая рыбка;6553718"]Оль,ты так спрашиваешь а Дима один? ему почти 16 лет__)))) я в этом возрасте уже курила и на танцы ходила[/quote]

))))))))))))))))
Нууу... мальчишки на мой взгляд более несамостоятельные....

*Angelochek* 19.06.2014 16:44

[quote="золотая рыбка;6553732"]да Наташа,хрень какая...в пол шва см 2 шишка,мягкая ,так гной...п...ц короче...
__________________[/quote]
мне кажется вишневский поможет, он хоть и воняет но гной высасывает хорошо

Olechka 19.06.2014 16:45

[quote="золотая рыбка;6553718"]крестным будет мой папа ,у обоих,крёстной не будет. брать некого, мне важнее покрестить а не завести кумовьёв)) а кого попало,лишь бы взять не хочу так, хотели знакомую,но после того как она в этом году заработалась и забыла поздравить Андрея с днём рождения , я передумала её брать.[/quote]

Да уж, такая крестная не нужна....

*Angelochek* 19.06.2014 16:48

[quote="золотая рыбка;6553718"]крестным будет мой папа ,у обоих,крёстной не будет. брать некого, мне важнее покрестить а не завести кумовьёв))[/quote]
вот согласна
у меня Данина крестная сестра а крестный умер, а у Макса моя подруга , она молодец, не забывает нас , на каждый др приезжает. А вот крестный мужин дв.брат , тот вообще ни разу после крестин не показывался. Вот нафиг такие нужны, а это бабуля просила чтоб мы его брали а я никого не хотела

Olechka 19.06.2014 16:48

Пью 1 раз в день 1 ампулу Тавегила, супрастина нет.
Да, просто сыпь, не красная, под цвет кожи, но чешется(((
Ромашку заварю да протру лицо.

*Angelochek* 19.06.2014 16:50

у меня Макс спит с часу) Никак не разбужу
Вот не у нас золотой серединки, мы либо вообще не спим днем или спим но 4-5 часов

золотая рыбка 19.06.2014 17:02

я вот не пойму вишневского она ж гной вытягивает если есть отверстие какое то ,а если там всё глухо,через что вытянет

*Angelochek* 19.06.2014 17:04

вытянет
прорвется твоя рана, у меня мама так лечилась, тоже на опухоль накладывала на ночь а к утро рану прорвало и гной выходил

MENAMI 19.06.2014 17:05

Жень, даже не знаю,что посоветовать тебе. а мазь если приложить, то дырка не нужна, так уберет все.
всем спасибо!
убежали в магазин

Дэзи 20.06.2014 06:55

Доброе утро!
[B]Жень[/B] классно то крестить собрались! Крестной не будет ну и ладно....я тоже к этому так отношусь, что крестная должна любить ребенка и быть близкой, не даром же название "крестная МАТЬ"..
Про опухоль, мажь мазью вишневского, только смотри чтоб не мокла сильно ранка...а ацикловир тебе не сказали пропить от герпеса? или нельзя кормящим?
[B]Ольчик[/B], и правда умывайся травами, может подсохнет и пройдет, про вещи не знаю...еще ж не собирала, но думаю что много будет%-0 Вещи теплые троим, летние, полотенца, ноутбук, планшет, гигиены средства....обувь, лекарства, еда...еще развлечения Алине, фломастеры, пару книжек, мозайку..
[B]Натуль[/B] Сашуля красотка! Настоящая принцесса!:girl_pinkglassesf:

MENAMI 20.06.2014 09:57

Доброе утро!

Спасибо,Рит!

Мы отлично спали сегодня.я еще после тренировки. Так хорошо позанималась. Хожу без тренера сейчас. Наушники в уши и вперед. Кайф. Хотела в сауну сходить, да полотенце с тапками не взяла.
Потом маникюр-педикюр до полуночи делала. Теперь коралловые ногти. Красава))))
У нас погода то солнце,то тучи. Вечно спать хочется.

Дэзи 20.06.2014 15:32

Ой Натусь клево! у меня тоже ногти коралловые:)
у нас +27 сегодня, но пасмурно, ездили с подругой и детьми на озеро рядом с городом, дождик 2 раза начинал моросить, ну хоть подышали:) я с мальчишкой ее младшим немного понянчилась, 1,2 ему года:) а девчи наши поиграли

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки смотрю новости про ситуацию на Украине, и не верится что это происходит в наше время...гибнут дети и женщины, ни в чем не повинные:(:(:(

**ДЭНИ** 20.06.2014 16:44

Приветик всем здесь находящимся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Сори что пропала. Я сегодня можно сказать последний день в отпуске. В понедельник на работу. Два дня с Женей по врачам ходила. Справку взяли в понедельник в садик пойдем. И кардиолога планово прошли.

Светик смотрю ты уже во всю отдыхаешь. Приятного вам отдыха. Если что надо будет Диме звонить могу звякнуть. Пиши.

Наташ, смотрела,смотрела твои фотки. Молодчина что сказать. Конечно разница на лицо. А Сашулька где твоя фоткалась как принцесса? Как Аня отдыхает. Уже июнь пролетел.

Рита ты смотрю на чемоданах? Как настрой? Наверное уже не терпиться рвануть в теплые края?

Ольчик тебя с машиной. С косметикой так,бывает косячок. Ну что ж лечись теперь.

Аня на связь больше не выходила? Что там твориться ужас. Может они рванули куда в Россию. Сколько беженцев.
А Ксюха у нас как кто знает?

Nat 22.06.2014 00:33

Привет всем! Мы опять дома по делам. Завтра к врачу идем к окулисту, Софии зрение проверить, меня в прошлый раз озадачили.

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6550266]дима дома справляется,завтра аттестат получит
наташ,вы где были во владимире?на машине ездили?[/QUOTE]
Мы жили в Иваново в отеле, а ездили в Плес, Суздаль и Владимир, но так получилось что по Владимиру даже погулять не удалось из-за дождя, просто проехали его и все. Я второй раз уже там.
Ну и цены у вас на фрукты! У нас черешня 200р/кг.

[QUOTE=Olechka;6552717]Я тут отчудила.... это пипец, блин...
Уже много лет пользуюсь пудрой одной и той же. Всегда косметику покупаю в Летуале. А тут пудра закончилась, дома не успела купить, хотела мужа попросить купить, но тут зашла в магазин в местном "райцентре" - смотрю пудра моя лежит)))) Обрадовалась))) Только смутило, что стоит она 449 рублей, а в Летуале в 2 раза дороже. Подумала, что накручивают просто. 2 дня красилась. Вчера все лицо обсыпало то ли сыпью, как волдыриками или прыщиками.... Теперь мазью. мажу....[/QUOTE]
Ты просто подделку купила. Что за фирма? Вообще не советую брать в нелицензированных косметических магазинах, чаще всего контрафакт.

[QUOTE=золотая рыбка;6553508]привет . сходила к варчу,сказали что простудное,герпес,гаймарит...застудилось и там,шов слабое место,вот и прицепилось[/QUOTE]
Ох пипец, лечись!
С мужем помирились??
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6553537]проехали ласточкино гнездо
здесь фильм 10 негритят снимали[/QUOTE]
Ласточкино гнездо невероятно красивое место, но у меня с ним связаны ужасные воспоминания... Мы поехали к нему на экскурсию, а я в этот день что-то съела и отравилась... в общем мучилась мучилась а туалета нигде на маршруте не было. И вот у этого гнезда наконец я нашла туалет, ну и просидела там все свободное время, а когда вышла, гид уже скомандовала всем садиться в автобус((((( Я успела только мельком посмотреть на это гнездо.
[QUOTE=MENAMI;6553719]Свет, фоток побольше делай, потом покажешь.
Жень, вот бывает же такое.
крестных выбрали?

[URL=http://savepic.org/5691467.htm][IMG]http://savepic.org/5691467m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Принцесса в красивом платье :)

Olechka 22.06.2014 11:45

Всем привет!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Женя! Покрестили мальчишек?

Наташа! А чем тебя озадачили по поводу зрения у Сони?

Натали! Как вы там?

Ирина! Вот и отпуск пролетел... чем занималась?

Ритуля! Вы чем занимаетесь? Как погода?

золотая рыбка 22.06.2014 14:13

привет всем.
крещение перенеслось на след.выходные(
у Андрея позавчера резко заболело горло, горло покрылось красной сыпью, температура 37,5 ,вчера болел,сегодня уже темпы нет, но горло побаливает...

Все будет в мармеладе 22.06.2014 17:03

всем привет
у нас тут погодка совсем не южная
последние 2 дня прям стужа
ездим по экскурсиям и гостям
вчера были в бахчисарае в ханском дворце
сегодня в развлекательном детском центре
завтра в феодосию
а купаться так и не пришлось
холодно,облом

Nat 22.06.2014 18:58

[QUOTE=Olechka;6556905]
Наташа! А чем тебя озадачили по поводу зрения у Сони?
[/QUOTE]

Сказали, что взгляд сводит.
Все в порядке, мы только от врача.
Уезжаем опять на дачу! Пока :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6557116]всем привет
у нас тут погодка совсем не южная
последние 2 дня прям стужа
ездим по экскурсиям и гостям
вчера были в бахчисарае в ханском дворце
сегодня в развлекательном детском центре
завтра в феодосию
а купаться так и не пришлось
холодно,облом[/QUOTE]

Все равно отдых!
А когда там купальный сезон?

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.