![]() |
[quote="Firewolf;6474002"]Хронический тонзиллит. Чуть что - и сразу ангина.[/quote]
вот и я вечно горлом страдаю, ничего толком никто ни разу не сказал,что и как лечить [quote="Juliasha;6474101"]А розеолу же ничем не лечат. А темп просто сбивать и все[/quote] это знаю [quote="Юлик;6474234"]Главное все позади[/quote] ага |
Натуль, спасибо. Нас уже врач с утра пришла измерила.
|
Всем привет
У меня +1 кг Тина, спасибо за поздравление! |
Кать,ну скинешь:)
И тут ещё раз поздравлю маленькую принцессу с 5 летием:girl_in_love: А чет я у тебя дневничка не нашла..ты его закрыла%-0 |
Катюх, дочку с первым мини-юбилеем)))
Как отмечать будете? |
Да закрыла
Отмечаем с Настиной подругой, папа ещё не приехал, родных у нас тут нет |
Катена, дочу с 5-кой!!! пусть живет полной жизнью, счастья ей девчачьего, побольше улыбок мамы и папы! чтоб у папки времени побольше было на семью и денег тоже обязательно!!!
|
Спасибо, девочки, все ей передала!
|
Кать, дочу с днем рождения! Здоровья и жизненной энергии!
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], дочу с юбилеем!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6474129]Это я :-D всем поправляться ;) вроде уже повеселее. .... перевели в палату. Сменили повязку-ошейник на нормальную и прям хорошо. ...... почти. .... ;) врач сказал что никогда такой огромной щитовидки не видел. ... Она была как вторая башка и как айсберг скрыта внутри. ...... уже врослась в гортань..... поэтому и операция больше трех часов длилась и меня в реанимации сутки держали. ....[/QUOTE] Выздоравливай!!! Оптимизма и хорошего настроя у тебя хоть отбавляй!!!! Молодчина!!! [QUOTE=MENAMI;6474214]..слава Богу,Все удалили. похудела сразу на килограмм наверное. ?[/QUOTE] А у нас все про вес:-D Тема себя оправдывает!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я все скидываю наетое!!! Сегодня утром 61.8 !!! |
Катюшик, дочурку с 5-летием :)))
|
Катя, дочку с пятилетием!!!!
На сччет веса стоять хорошо, особенно учитывая что я ем))) мама наготовила холодца так я то холодец то селедки с картохой. все чет жую))) |
Спасибо, девочки
Хотела только маленький кусочек тортика съесть, но так устала сегодня, только приехали с занятий, весь день я на ногах, в общем наелась картошки с котлетками от души |
Катя,Настюшу с днем родения!:)))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6474933]Спасибо, девочки
Хотела только маленький кусочек тортика съесть, но так устала сегодня, только приехали с занятий, весь день я на ногах, в общем наелась картошки с котлетками от души[/QUOTE] Тортик то был? :-D Катюш, прально...... отвела хоть душу....... и так каждый день худеем ;) я тут для сестер затарилась кофе, конфетами, зефиром...... пртзентами в общем, так коробочку ферреро-роше одну уже вскрыла, а че? Надо себя порадовать за мУки и лишения :-D |
Катюш, дочку с ДР!!!
Ириш, ну и тут ты отличилась. Затарилась вкусняками в больницу. Я б не додумалась. Умница! |
[QUOTE=Иринушка;6474964]
так коробочку ферреро-роше одну уже вскрыла, а че? Надо себя порадовать за мУки и лишения :-D[/QUOTE] Ну и правильно!!! Хоть такие маленькие радости в жизни устроить, в больничке то!!!! |
[QUOTE=Аленушка82;6474973]
Ириш, ну и тут ты отличилась. Затарилась вкусняками в больницу. Я б не додумалась. Умница![/QUOTE] А чего? Денег особо щас нет, презентами дешевле. ...... врачу и анастезиологу по коньяку и бредни, а всем остальным вкусняшки и кофе в банках..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6474977]Ну и правильно!!! Хоть такие маленькие радости в жизни устроить, в больничке то!!!![/QUOTE] :connie_1: а то ;) |
Всем доброго вечерочка!!!
Катюш, поздравляю твою Настёну с юбилейчиком! Желаю вам всего самого наилучшего, доброго и позитивного!!! Ириш, ферреро...мммм.... У меня делема, муж мучает распросами что мне дарить на ДР... а ясюрприза хочу, романтики... из практичного мне вот только стул нужен типа компьютерного, но большой, удобный... но на ДР я стул не хочу ((( от колечка бы не отказалась, но как-то язык не поворачивается его заказать короче голова кругом, каждый раз у нас такая свисто-пляска, перед каждым праздником ((( |
Девчат, отвечать никому сил нет, Сашка меня доконала еще в обед, а сейчас я зомби. Но не поделиться не могу. Сашка новую песню выучила, чую, эта песня приживется в нашей семье.... "Патикан, патикан, уебитесь!" (Капитан, капитан, улыбнитесь!)
|
Катя,дочку с юбилеем!))
|
[QUOTE=Firewolf;6475042]Девчат, отвечать никому сил нет, Сашка меня доконала еще в обед, а сейчас я зомби. Но не поделиться не могу. Сашка новую песню выучила, чую, эта песня приживется в нашей семье.... "Патикан, патикан, [B]уебитесь![/B]" (Капитан, капитан, улыбнитесь!)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Сашка - молодец!!! |
Тин, я валяюсь!!!
А мой мелкий съехал с катушек. Орет сутками, валяется на полу. Ниче не ест, просит печенье и мармелад. Но и это не ест а разносит по квартире. Вчера валялся в магазе, я ему чупа-чупс не купила. Все не по его, все не так!!! Я вою, к вечеру готова отлупить всех всех.... |
Крипись мать, у нас эту психушка тоже в два года началась, хотя называется кризис [B]трех[/B] лет. Зато к трем годам мы уже почти миновали. Сейчас еще психует если не по ее, но не круглосуточно, а набегами. На полу давно уже не валяется, я и забыла, что было такое. Да, и в магазине, и на улице в лужу бухнуться и орать, и в транспорте - это святое....
|
Ой, Тин, держусь. Тенотен купила.Пью.
|
[QUOTE]Хотела только маленький кусочек тортика съесть, но так устала сегодня, только приехали с занятий, весь день я на ногах, в общем наелась картошки с котлетками от души [/QUOTE]
Катюш,ну сегодня можно...да и потом..раз в бегах целый день..понятно,что проголодаешься;) [QUOTE]так коробочку ферреро-роше одну уже вскрыла, а че? Надо себя порадовать за мУки и лишения [/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE]"Патикан, патикан, [B]уебитесь![/B]" (Капитан, капитан, улыбнитесь!)[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE]А мой мелкий съехал с катушек. Орет сутками, валяется на полу. Ниче не ест, просит печенье и мармелад. Но и это не ест а разносит по квартире. Вчера валялся в магазе, я ему чупа-чупс не купила. Все не по его, все не так!!! Я вою, к вечеру готова отлупить всех всех.... [/QUOTE] Как знакомо:-! У меня как раз дочка так же после 2 слетела с катушек..вот где было весело..держись Ален,сил тебе...только со временем это пройдет:-! |
Спасибо, девочки, огромное!
Ириш, тортик был, но я одну ложку только и съела, потом некогда было, с детьми веселилась, потом поехали сразу на Настины занятия, у нас последняя неделя их перед каникулами, открытые уроки, а я ж с сыном на руках, развлекала его чтоб не плакал и ещё за Настей смотрела, домой приползли в 8 вечера, я без сил и голодная, вот наелась от души А потом мы ещё и гулять пошли, пришли почти в 22 часа домой, я труп, мечтают о подушке, а у детей в порах энерджайзер наверно Тин, Сашуля ждёт Ален, сил тебе, мой сын тоже выкрутасы устраивает и не ест ничего, едой кидается, ужас |
Катя, Настю с прошедшим праздником!
Дома отмечали? всем привет! Я стою, сегодня начинаю диету, хожу и говорю себе "я смогу, я не слабак" |
доброе утро!
я стою уже 4-й день. но хоть не в плюс. без занятий-то. все болею,бесит уже сильно. Ален,прям про моего сына пишешь,у нас сейчас 1в1 также. я мечтаю,чтоб ему уже на годик побольше было. Тина, доча жжет, прочитала вчера на ночь,повеселилась. всем отвесов!!! Ирина,как ты там? пойду в банк схожу ,может карточка моя готова уже. там уже немного денежек есть,надо презент мужу купить, завтра у нас годовщина свадьбы.что-то надо придумать недорогое,но приятное |
всем приветик!!!
и я стою на 52,8... до ДР остается всего ничего, надо на кефир садиться до воскресенья |
Привет всем!
Кто на диеты садится удачи ;) с отвесами у кого есть или будут :) Я ничего вроде, голос конечно сипатый, но тут не удивительно. .... |
Ирин, а есть тебе можно?
всем завтра отвесов, а то расслабились тут))) у меня в итоге +1,7 кг, надеюсь быстро их скину и дальше стройнеть |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6475606]Ирин, а есть тебе можно?
всем завтра отвесов, а то расслабились тут))) у меня в итоге +1,7 кг, надеюсь быстро их скину и дальше стройнеть[/QUOTE] Можно ..... просто не жесткую пищу. .... булки там, конфеты :-D шутю...... конечно быстро скинешь ;) |
Привет, у меня почему-то тоже плюс, хотя ела мало. Живот вздулся. Наверное от капусты тушеной.
|
Всем привет:)
Кристин,удачи на диете,ты сможешь..должна;) Катюш,надеюсь твой привес быстро сойдет:) Юль,не расстраивайся...может и правда капуста%-0А может вода задержалась%-0 Ир,хорошо,что тебе уже лучше:) А когда домой..не говорят%-0Про булки и конфеты-посмешила:girl_haha: |
Ирка шутница,Как всегда! все б так от операции отходили. молодец!
|
[QUOTE=Дасёнка;6475015]
У меня делема, муж мучает распросами что мне дарить на ДР... а ясюрприза хочу, романтики... из практичного мне вот только стул нужен типа компьютерного, но большой, удобный... но на ДР я стул не хочу ((( от колечка бы не отказалась, но как-то язык не поворачивается его заказать короче голова кругом, каждый раз у нас такая свисто-пляска, перед каждым праздником ((([/QUOTE] Вот и у меня так!!! Говорю шкафчики подари, мне не хватает лавки в ванной, шкафа в туалете и продолжения кухни, он смеется говорит это не подарок итак купим!!! Украшения от него не хочу, вкус его не люблю!!! У меня друг ювелир, вот он лепит мне все что моей душе угодно!!! Парфюм кто нить из гостей принесет!! Думаю вот такой тренажер заказать что ли [url]https://www.google.kz/#q=тренажер+для+ног&facrc=_&imgrc=oVW1-TluvS-R7M%253A%3Bundefined%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.sportbeauty.ru%252Ffiles%252Fdbimg%252F00360.gif%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.sportbeauty.ru%252Findex.php%253Fcom%253Dcom%252Fcatalog%2526id%253D9223%3B251%3B378[/url] Думаю нужен мне или нет:-[ ] В общем в замешательстве я [QUOTE=MENAMI;6475481] пойду в банк схожу ,может карточка моя готова уже. там уже немного денежек есть,надо презент мужу купить, завтра у нас годовщина свадьбы.что-то надо придумать недорогое,но приятное[/QUOTE] А я на годовщину не балую!!! Дарю по тематике!! Деревянная свадьба была - дерево в дом подарила!! Живое!! Чугунная - Казан чугунный для рыбалки, в чехле и т.д Зато память!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати всех с отвесами!!! У меня -300 от вчера. Итого я 61.5 !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки пересмотрела все передачи я худею на нтв!!! Теперь не могу найти что смотреть для вдохновения!!!! Подскажите!!! |
Теперь смотри " я вешу 300кг" :-D
|
[QUOTE=Juliasha;6476434]Теперь смотри " я вешу 300кг" :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D и правда стимул Тина дочь отожгла конечно:-D хороша песенка. я вчера ролов и пицы на ночь у нас юбилей был, но сегодня как ни странно стою. еще мышцы ниже икр болят может это от того что в кеды влезла? |
Хехей! Я спала сегодня всего два часа - как в старые недобрые времена. Вчера кровь сдавали из пальчика, сегодня из вены. В итоге я вчера ходила как сонная муха, а дел навалилось, что только в пять легла спать, а в семь уже подъем - в поликлинику. Зато Антоха с нами пошел вместо талисмана. Вчера толпа была просто жуткая, а сегодня ни-ко-го, мы одни. Он у меня везунчик везде без очередей проскакивать. И времени в итоге до начала рабочего дня осталось навалом, заехали в пиццерию. Так что и кофея вкусного попила, и пиццу поели. И уже приехали домой...
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |