![]() |
[b]Nebovanil[/b],
[b]tapa4ka[/b], ага я в ожидании))) но ощущений никаких, надежды что-то нет особо.... а так не жду в субботу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka;7211772][b]Nebovanil[/b], не знаю, я пока спокойна, как удав :) я обычно не мочу тесты до дня Х если только прям сомнения какие-то сильные а так... только деньги и нервы переводить :girl_sigh:[/QUOTE] Я вот тоже решила не мочить:girl_haha: Терплю если что до понедельника |
нет, ну такого просто быть не может
хоть кто-то да должен в июль отправиться! :) |
[QUOTE=tapa4ka;7211775]нет, ну такого просто быть не может
хоть кто-то да должен в июль отправиться! :)[/QUOTE] Ага, а то как же там без нас))) написала и чихнула:girl_haha: Так что надеемся:puz: |
[b]Валашка[/b], я тоже подглядываю в июльскую))
и там тишинаааа только 1 человек пока как я понимаю) |
[QUOTE=tapa4ka;7211778][b]Валашка[/b], я тоже подглядываю в июльскую))
и там тишинаааа только 1 человек пока как я понимаю)[/QUOTE] Ага. там только одна девочка:) Пора нам к ней присоединиться:preg: |
[QUOTE=Nebovanil;7211765]Привет! :) Ой, я только увидела твое сообщение. Спасибо за кулачки!
Ну, иногда уже за 7 дней кое-что проясняется ;)[/QUOTE] Nenovanil, не подбивай :girl_haha: за 7 дней - очень рано делать тест!!:) Tapa4ka, Валашка , удачи девочки! @@@ А я жду свои М, у меня была гистер-ия, так что мы пасс в этом цикле, потом еще 30 дней уколов:girl_sigh: и идем за осенним пупсиком, люблю осень.. |
Привет всем!! меня уже тошнит от всех таблеток в прямом смысле! следующий цикл будет последним в планировании: или да или нет! вот такое грозное у меня настроение. Надоело волноваться
|
[QUOTE=Ladda;7211827]Nenovanil, не подбивай :girl_haha: за 7 дней - очень рано делать тест!!:)
Tapa4ka, Валашка , удачи девочки! @@@ А я жду свои М, у меня была гистер-ия, так что мы пасс в этом цикле, потом еще 30 дней уколов:girl_sigh: и идем за осенним пупсиком, люблю осень..[/QUOTE] Молчу-молчу! :connie_1: Как самочувствие? Результаты? |
[quote="Валашка;7211781"]Пора нам к ней присоединиться[/quote]
:girl_sigh: хотелось бы но вот большинство ищут признаки Б, а я наоборот - выискиваю признаки неБ такая вот я странная дама))) [quote="Ladda;7211827"]Tapa4ka, Валашка , удачи девочки! @@@[/quote] спасибо:girl_in_love: |
Всем удачи! Строевым шагом в ББ!;)
|
Давайте-давайте! Чтобы от нас в июль ушли;) а то говорят на июль маловато народу, надо исправлять
|
[QUOTE=Nebovanil;7211835]Молчу-молчу! :connie_1:
Как самочувствие? Результаты?[/QUOTE] Самочувствие в целом нормальное. Надоели все эти лечебные манипуляции, но приходится делать |
[b]Ladda[/b], выздоравливай )))
Девочки, апчихи на вас апрельским чихом.... |
[b]Romantique[/b], спасибо! поймала:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], как ты себя чувствуешь? тошнит меньше уже? |
[b]Крошка Ру[/b], через раз, то плохо, то вроде легче, вчера переругалась с мужем и сегодня просто, ну совсем разбитой себя чувствую.... жду, не дождусь узи, хочу увидеть малышка, узнать кто вдомике и посмотреть ушла ли гематома
|
[b]Ladda[/b], спасибо ))))
|
[QUOTE=Romantique;7211968][b]Ladda[/b], выздоравливай )))
Девочки, апчихи на вас апрельским чихом....[/QUOTE] Кристюш, спасибо :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7211988][b]Крошка Ру[/b], через раз, то плохо, то вроде легче, вчера переругалась с мужем и сегодня просто, ну совсем разбитой себя чувствую.... жду, не дождусь узи, хочу увидеть малышка, узнать кто вдомике и посмотреть ушла ли гематома[/QUOTE] Когда на узи пойдешь? С мужем сочувствую, держись и не расстраивайся сильно. Девочки , я вот вспомнила те молодые времена, когда боялись задержки :girl_haha: 10 лет спустя и все наоборот :) |
[quote="Ladda;7212069"]Когда на узи пойдешь?[/quote]Ладочка, планирую, числа 19.11 или 20.11, а там как Господь даст...
|
[QUOTE=Romantique;7212073]Ладочка, планирую, числа 19.11 или 20.11, а там как Господь даст...[/QUOTE]
Ясно, ну еще немного - две недельки . Чтоб не грустить из за мужа побалуй себя вкусняшками и пупсика порадуй :) уже пол будет виден на таком сроке? Мне помню в 20 недель сказали.. |
[quote="Ladda;7212078"]уже пол будет виден на таком сроке?[/quote]я думаю видно будет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ladda;7212078"]себя вкусняшками и пупсика порадуй[/quote] сижу и так одна перед компом, смотрю фильм и поглощаю всякое, разное, а он даже не звонит, вот жду, сама наверное звонить не буду |
[QUOTE=Romantique;7212081]я думаю видно будет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сижу и так одна перед компом, смотрю фильм и поглощаю всякое, разное, а он даже не звонит, вот жду, сама наверное звонить не буду[/QUOTE] Если тебя это сильно угнетает, напиши что нибудь хорошее мужу, я думаю ему будет приятно и тебе легче на душе ;) только не вовлекай себя в споры, тебе нельзя волноваться |
Я считаю не надо ничего писать иначе все на смарку так он и будет себя вести и нервы ей трепать.
|
[b]Romantique[/b], держись, солнышко:girl_in_love:
С мужем ругаться плохо=( сама не звони,пусть посидит, подумает о своем поведении, а тебе нервничать нельзя. [quote="Romantique;7211988"]жду, не дождусь узи, хочу увидеть малышка, узнать кто вдомике[/quote] голосую за девочку:girl_haha: Пусть все там будет хорошо, и у тебя, и у малыша:girl_in_love: |
[b]Крошка Ру[/b], посмотрим кто, голосование принимается )))
Знаете, а я дура, меня раздражает, что не звонит...вот все - таки сейчас сама позвоню, еще жду 10 минут |
[QUOTE=Romantique;7212139][b]Крошка Ру[/b], посмотрим кто, голосование принимается )))
Знаете, а я дура, меня раздражает, что не звонит...вот все - таки сейчас сама позвоню, еще жду 10 минут[/QUOTE] Кристи, в таком настроении точно лучше не звонить!!! У тебя поздно? У меня 7 вечера... И я уже спать хочу |
[b]Romantique[/b], он знает наверно, что ты не выдержишь и ждет=)))
|
Ладочка, у меня 22.14....
[b]Крошка Ру[/b], я думаю так и есть, только что кто то на домашний позвонил и бросил |
[b]Romantique[/b], ох уж эти мужчинны... ведут себя как дети порой... Думаешь это муж звонил?
А ты держись, не звони.;) |
[b]Крошка Ру[/b], думаю он это....боится теперь после своих гадостей разговаривать
|
тем более держись
|
[b]Фисташка[/b], не звонила и он тишина....
|
[QUOTE=Romantique;7212291][b]Фисташка[/b], не звонила и он тишина....[/QUOTE]
Ну,чего вы не поделили? :) Не переживай сильно. Понятно, что неприятная ситуация, конфликты всегда выбивают из равновесия. Но они случаются. Усталость, напряжение накапливаются, выход часто находят на том, кто рядом. Если чувствуешь, что есть что сказать, позвони сама. Я в этом вопросе не такая категоричная. Считаю, что в ссорах есть вина обоих (не берем за пример откровенное неуважение одного из партнеров в браке, когда происходит систематическое вытирание ног). И не важно кто первый успокоится и пойдет на контакт. Отношения это всегда компромисс. Не нужно тратить время, и без того драгоценное, на обиды и перетягивание одеяла ;) Давайте миритесь! |
[QUOTE=Nebovanil;7212299]Ну,чего вы не поделили? :) Не переживай сильно. Понятно, что неприятная ситуация, конфликты всегда выбивают из равновесия. Но они случаются. Усталость, напряжение накапливаются, выход часто находят на том, кто рядом. Если чувствуешь, что есть что сказать, позвони сама. Я в этом вопросе не такая категоричная. Считаю, что в ссорах есть вина обоих (не берем за пример откровенное неуважение одного из партнеров в браке, когда происходит систематическое вытирание ног). И не важно кто первый успокоится и пойдет на контакт. Отношения это всегда компромисс. Не нужно тратить время, и без того драгоценное, на обиды и перетягивание одеяла ;) Давайте миритесь![/QUOTE]
Вот там как раз то самое не уважение так что пусть первый покорится а то эта песня все жизнь будет он король а Кристина так обслуживающий персонал.:-E |
[b]Nebovanil[/b], не угодила, что через чур ухаживаю за ним...что секса нет и столько всего вылил ((( фу...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надюш, оказывается он вчера с сыном разговоривал, а он ночевал у свекрови и поэтому в курсе, ёто и как, потом и был звонок на домашний и трубку повесили, проверял, что дома я или нет |
[QUOTE=Romantique;7212369][b]Nebovanil[/b], не угодила, что через чур ухаживаю за ним...что секса нет и столько всего вылил ((( фу...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надюш, оказывается он вчера с сыном разговоривал, а он ночевал у свекрови и поэтому в курсе, ёто и как, потом и был звонок на домашний и трубку повесили, проверял, что дома я или нет[/QUOTE] Отлично значит не все потеряно и перевоспитать можно. Главное тебе не дать слабину и когда приедет ноль заботы помни ты глубоко беременна и тебе ничего делать нельзя, только лопать и получать от жизни кайф и почаще говори он тут кольнулт ой там кольнуло пусть поймёт что ты слабая женщина и нужлаешся в его защите. Я вон с мужем движки тягаю и кондеры, а банку открыть типо не могу и все тут и эму так приятно за мной по ухаживать. |
Эх... тогда, наверное, не стоит первой звонить. Ссоры ссорами, а рамки должны быть. Уважение никто не отменял. Тем более ты в положении. Выпей легкое успокоительное, думай о малыше. :flower: муж пусть поразмыслит немного о поведении. Я не люблю давать подобные советы, не считаю правой лезть с самоваром в отношения.
|
Спасибо, девочки за поддержку....
|
Всем приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], чуть-чуть поругайтесь и хватит))) Хорошо когда в семье мир! |
Всем привет! Как дела, что новенького!???
|
У меня сегодня 31 дц из 28 обычных. Завтра планирую сдать кровь, если не придут М.
[B]Gusena[/B], как твои дела? |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |