Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Aisha 20.10.2015 23:06

[quote="Фифачка;7197551"]а ты уж прям-сказала омлет значит ешь )))[/quote]
че-то не поняла про омлет)))) объясни для особо одаренных))
ну она обычно говорит, что хочет. например, я спрашиваю - творожок будешь? она - не буду. я - а что будешь? она - ба (банан) или ии (яичко)

[quote="Фифачка;7197551"]с хорошими анализам и желаю что Г была еще лучше чем была)))[/quote]
спасибо)) я всегда с боязнью отношусь к новым врачам, с которыми мне придется столкнуться, тк в большинстве своем они не очень( дождусь пятницы. тогда и узнаю)

Фифачка 21.10.2015 00:04

[b]Aisha[/b], ну я к тому что то что она говорит иии типа яйцо будет не значит что она хочет яйцо или есть в принципе))) а ты так к ее словам относишься будто ей уже 5 лет и она адекватная)))
пысы а может и она у тебя уже адекватная,протсо я с вовкой сравниваю,он еще не адекват,я ему не верю:-D

Aisha 21.10.2015 11:55

не, она обычно если говорит, что что-то хочет, то она действительно это ест

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

доброе утро!) а где все?) у нас сегодня мороз, -5 !

Тоська86 21.10.2015 11:59

Приветик))) у нас утром -7 было... но погода класс, солнышко, прям осень такая красивая...

Aisha 21.10.2015 12:06

[quote="Тоська86;7197961"]но погода класс, солнышко, прям осень такая красивая...[/quote]
ага, у нас тоже солнце!!!) а мы дома с соплями(( смотрим в окошко)
вчера сходили погулять, пока Зоя бесновалась на площадке ,у меня так ноги замерзли, что сегодня как-то похуже себя чувствую((

а вообще, девочки, эта беременность у меня какая-то странная) я постоянно хочу есть!!!!! в прошлый раз первые 3 месяца по утрам мне даже от запаха еды дурно становилось, а сейчас ем и наесться не могу(( а я не хочу опять 20 кг набрать, чтоб потом никак не разродиться было((( в общем, не знаю .что делать, есть хочется постоянно, особенно в первой половине дня почему-то

Тоська86 21.10.2015 12:49

Лид, во второй раз родишь быстро))) сколько б не набрала) а вообще если хочется очень есть, то ежь фрукты или салатики овощные. или тебя на вкусняшки тянет? главное, чтоб токс не начался, а то не поешь особо..

Фимка 21.10.2015 12:52

[QUOTE=Тоська86;7198027]Лид, во второй раз родишь быстро))...[/QUOTE]
)))))))) я тоже такое всю вторую беременность слышала.))))
Всем привет

Фифачка 21.10.2015 17:19

[quote="Aisha;7197972"]а я не хочу опять 20 кг набрать[/quote]
не переживай,наберешь 25))) разродишься куда ты денешься,со свистом так сказать;)
а я вот жаловалась что из кружки не пьем, в итоге два дня или три без поильников,разницы никакой и мороки,пьет хорошо))и главное не так много уже))
а у меня вовка не говорит,как я его не провоцировала только....эх:(

Aisha 21.10.2015 17:47

Девочки, что дать Зойке от сухого кашля? Не хочу врача вызывать этого((
Кашель тако горло дерет

Фифачка 21.10.2015 18:15

увлажняй помещения и много теплого питья, больше ниче не знаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

не ну я не знаю, спрашиваю его ты покакал,нет ,я сто раз спросила,покакал,как?нет и все,хоть тренси,а я чувствую что врет,а он мотает головой так уверенно с серьезным видом,проверила,точно обосрался...какой омлет,какие яйца,ему еще сто лет не верить(((

Aisha 21.10.2015 22:25

Тонь, так в том-то и дело, если съедаю фрукт или овощ, это просто как впустоту проваливается(( никакого чувства насыщения(( только после чего-нибудь мега-калорийного чувствую, что наелась! Сегодня на завтрак съела тарелку овсянки с яблоком и корицей, 2бутера с сыром, йогурт, чай и 2 конфеты. Через час пошла есть суп, тк казалось, что сейчас в голодный обморок хлопнусь!

Я увлажняю, кастрюлю компота каждый день варю, но кашляет ужас как((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 59 минут[/I][/B][/color][/size]

ну вот, когда есть силы и время на пузяку, никого нет)

Фифачка 21.10.2015 23:16

я тут,потмоу что жру...и делаю пледик,нахера он мне нужен хз...5км пряжи уже ушло,и даже половины дела не сделала(((

zhuzhik 22.10.2015 07:33

Лен, ты огромный вяжешь что ли?
Лида, эреспал хорошо помогает от кашля, который из-за горла. Горло красное? Тогда мирамистином туда. А так от сухого кашля гербион оранжевый и синекод. Надо только по возрасту смотреть что можно

Моя адекватно отвечает на вопросы. Если она что хочет, то кивает. Говорить пока не хочет, пальцем тыкает или за руку ведёт.
Вечером мыться зовёт, к ванне подходит и ногу в сторону поднимает, типа раздевайте ее

cheshka 22.10.2015 07:41

Девочки всем привет) у меня у знакомой такой ужас случился.у малыша заложило носик. малышу 1,9 года.и мать накапала ему ВЗРОСЛЫЕ капли в нос.дома никого не было. а аптеку некому идти было.а она еще беременна.малыш проспал 6 часов пока она не сообразила что что то не так (((не смогла разбудить.вызвала скорую еле откачали ребенка. аллергия чтоли была или чего я не поняла.вощем на нее дело завели.мужа родственников опрашивали какая она мать и т.п.а девчонка то хорошая (((просто не подумала. я к тому что только мы в ответе за наших детей. муж вчера сказал что тож мог взрослые капнуть.я ему сказала что без моего разрешегия никогда ване ничего из лекарств не давать.я до сих пор под впечатлением (((((

Лид мы пили лазолван и микстуру детскую вмпакетиках от кашля.тоже сухой был.

Фимка 22.10.2015 07:51

доброе утро!
[b]cheshka[/b], ого..страшно то как..(((
[quote="cheshka;7198954"]вощем на нее дело завели[/quote]
ну не знаю как дело...Но полиция по любому оказывается приезжает, даже после обращения в травмпункт. К нам когда приехали...после ожога, я слегка прифигела.)) Писала объяснительную почему и как это произошло.(

[b]cheshka[/b], кстати...нам позавчера книги доставили! Я прям в восторге..) И Кирюша тоже оценил., правда не дает с ним заниматься..)) Ходит самостоятельно с книжкой и рассматривает ее. Достала ему "большие и маленькие"... кукла Ляля приглянулась..))))

RedFox 22.10.2015 08:55

[quote="Aisha;7197521"]ужас какой!!! берегите себя, будьте осторожнее[/quote]
стараемся. Я все думаю подать просьбу на разрешение на оружие, хотя потом с ним мороки много

[quote="Aisha;7197521"]я бы тоже такие купила наклейки, у нас не видела нигде[/quote]
У нас их воспитатели в садиках любят такими пользоваться. Я на али такие заказала еще, ждем когда приедут.

[quote="Фифачка;7197592"]пысы а может и она у тебя уже адекватная,протсо я с вовкой сравниваю,он еще не адекват,я ему не верю[/quote]

[quote="Фифачка;7198522"]точно обосрался...какой омлет,какие яйца,ему еще сто лет не верить((([/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Я чуть нафиг вес; монитор кофе не уделала пока ржала.
Я Адама тоже спрашиваю покакал или нет, он если попу мыть совсем не хочет машет головой нет и убегает прятаться, а обычно загадочно улыбается и говорит "кааааа"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я обычно Адаму предлагаю выбор из 2х предметов, чтобы и самостоятельность чувствовал и выбрал из чего-то что меня устраивает.

Достал тут приправу к курице с чили, открыл и облезал чуть чуть, стоит морщится. Потом посмотрел на меня и делает вид, что еще раз облизать хочет. Я говорю не надо, там перец. Он опять, я говорю ну попробуй если так хочешь. Лизнул от души, потом бегал ругался и язык ладошкой вытирал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]cheshka[/b], ужасы какие. Я как-то против таблеток и себе и ребенку, если можно и так обойтись.Тем более такое творить и ребенку взрослые лекарства давать. Я мужа пилю, чтобы сейф или шкаф с замком для всех лекарст дома сделал пока Адам до них не добрался. У меня сестра так лет в 4-5 забралась в аптечку и наелась не понятно чего. :girl_prepare_fish:

Фифачка 22.10.2015 09:52

[b]zhuzhik[/b], не поверишь,не большой чтуь больше 80х80
[b]cheshka[/b], какой кошмар, прям ужас в самом деле...честно скажу я капала капли вовке взрослые, я смотрела и делила дозировку на вес,это было днем и не было детских, точнее там капли для детей от 6 лет
[quote="Фимка;7198956"]ну не знаю как дело...Но полиция по любому оказывается приезжает, даже после обращения в травмпункт. К нам когда приехали...после ожога, я слегка прифигела.)) Писала объяснительную почему и как это произошло.([/quote]
ну с одной стороны пусть лишний раз проверяют,семьи некоторые прости господи,а с другой стороны неблагополучные ваще не обращаются нкиуда обычно типа нафиг проблемы а ребенок страдает((
[quote="RedFox;7199015"]Я на али такие заказала еще, ждем когда приедут.[/quote]
кинь ссылку а?)))

сЫч 22.10.2015 10:00

Жень малыша то откачали ???
все могло быть и хуже.. .

на каком основании зашли в дом ее ? меня уже просветили что ювенальная юстиция у нас не очень

осторожнее нужно быть с лекарствами
если я даю Тарасу не по возрасту (ну детское ) я делю или разбавляю

Лида если хочешь есть - ешь.. родишь не переживай
вечно Б еще никто не оставался

[url]https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fkorzonews.info%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F06%2F96-190x122.jpg&_=1445497235227&p=1&text=%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B%20%D0%BE%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85&redircnt=1445497234.1&noreask=1&pos=37&rpt=simage&lr=240[/url]

..линейку ставь уже
я жажду тебя с недельками поздравлять!!!

Фимка 22.10.2015 10:23

[quote="Фифачка;7199109"]семьи некоторые прости господи[/quote]
Лен...вот как раз... к прости Господи они и не ходят! Есть у нас родственники....тихий ужас. Детей жалко до соплей. Так вот тех родителей никто не проверяет
[quote="Фифачка;7199109"]с другой стороны неблагополучные ваще не обращаются нкиуда обычно типа нафиг проблемы а ребенок страдает(([/quote]
точно..

Aisha 22.10.2015 11:27

[quote="zhuzhik;7198941"]Лида, эреспал хорошо помогает от кашля, который из-за горла. Горло красное? Тогда мирамистином туда. А так от сухого кашля гербион оранжевый и синекод. Надо только по возрасту смотреть что можно[/quote]
эреспал давала день, лучше не стало (в прошлый раз с первого приема меньше кашлять стала). горло не очень понятно(( надо бы врача, но что от него толку если он в прошлый и позапрошлый раз как-то неправильно лечение назначил... буду прыскать и мазать и давать все подряд, видимо....
[quote="zhuzhik;7198941"]к ванне подходит и ногу в сторону поднимает, типа раздевайте ее[/quote]
а Зоя - о ужас - научилась сама раздеваться и теперь делает это всегда и везде!!! только боди снять не может пока, поэтому у нас теперь дресс-код - боди и колготки под него. стоит надеть раздельную одежду, через 5 минут уже голая будет ходить. эксгибиционистка)))))
[quote="cheshka;7198954"]у меня у знакомой такой ужас случился.у малыша заложило носик. малышу 1,9 года.и мать накапала ему ВЗРОСЛЫЕ капли в нос.дома никого не было. а аптеку некому идти было.а она еще беременна.малыш проспал 6 часов пока она не сообразила что что то не так (((не смогла разбудить.вызвала скорую еле откачали ребенка. аллергия чтоли была или чего я не поняла.вощем на нее дело завели.мужа родственников опрашивали какая она мать и т.п.а девчонка то хорошая[/quote]
ужас какой!!! но честно, яч бы никогда не подумала, что от капель в нос может такое случиться!!!! я бы тоже, наверно, капнула, если бы дома ничего другого не было и не было бы возможност в аптеку пойти... хотя я в полседнее время такой бздун ,что наверно, че-нибудь придумала бы
[quote="cheshka;7198954"]Лид мы пили лазолван и микстуру детскую вмпакетиках от кашля.тоже сухой был.[/quote]
лазолван вчера вот дала на ночь... пока ничего не могу сказать, вроде лучше, а может, этьо мне кажется уже) а что за микстура в пакетиках?
[quote="RedFox;7199015"]Я на али такие заказала еще, ждем когда приедут.[/quote]
да-да, давай ссылку!!)
[quote="сЫч;7199122"]Лида если хочешь есть - ешь.. родишь не переживай
вечно Б еще никто не оставался

[url]https://yandex.ru/images/search?img_...=simage&lr=240[/url][/quote]
4 года - это слишком))))))))
[quote="сЫч;7199122"].линейку ставь уже
я жажду тебя с недельками поздравлять!!![/quote]
я хотела поставить линейку, но мне там куда ее вставляешь сказали что-то типа что слишком много строчек в подписи и идите нафиг)))) пока так пусть будет) неделька у меня вчера была)) сейчас 7-ая началась, вчера ровно 6 было)

Фифачка 22.10.2015 12:35

лида так у тебя всего две надписи,пробуй еще,проблемы может етсь,я меня так было

Aisha 22.10.2015 12:49

[b]Фифачка[/b], ага, но там дело в количестве строчек, которые ссылка на линейку занимает и надпись
Попробую, как до компа доберусь

сЫч 22.10.2015 14:07

убери строчку я- Лида
и чтобы пробелов не было между кодами!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

когда нету капель детских я сопли высосу и намажу звездой грудь
если темпы нет

когда Денису было 10 мес
мы лежали в больничке и там была девушка у которой сын выпил
пузырек со взрослыми каплями
и впал в кому
но потом откачали его
слава Богу

я все лекарства храню
на верху куда дети не достанут

после 2,6 у старшего началась любовь к лекарствам
один раз он высосал шприц нурофена который я для Тэраса подготовила поэтому я опасаюсь конечно... тоже но я его наругала и сказала лекарства дают тока взрослые а самому нельзя ...

RedFox 22.10.2015 14:08

[quote="Фифачка;7199109"]кинь ссылку а?)))[/quote]

[quote="Aisha;7199281"]да-да, давай ссылку!!)[/quote]
[url]http://www.aliexpress.com/item/3456pcs-144sheets-Diameter-16mm-Colorful-Dot-Paper-Label-DIY-Adhesive-Sticker/32424751947.html[/url]

cheshka 22.10.2015 14:27

Мы сходили на прием.нам накапали капельки полио.мы весим 12.5 кг.рост 83)
Лид мой совет присекай все попытки к раздевпнию до гола.у меня племяшка так тоже раздевплась.все смеялись и т.д. .она голышом дрма бегала все думали ну подрастет ум появится и т.д.а аейчас писец настал. она задирает все на свете.ей вся одежда неудобно. каждое одевание превращается в часовую истерику.сестра на успокоительном.воспитатели в шоке.ребенку 4,5.вот во время не пресекли.

сЫч 22.10.2015 14:33

ооо уМеня Денис раздевался голышом ..с 1,6
честно скажу он раздевался я одевала
ну не то чтобы присекала но просто настаивала на своем тк в сьеме жили и там холодно было пипец
и я боялась что он замерзнет

и потом знаете прошло это ... уменя тарас бастует против варежек ..не знаю чт ос ним делать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

с измерениями вас!

мы тока в росте прибываем , в весе уже не прибавляем пол года %-0

Ванечку с 1,6 !!! :girl_in_love:
здоровья малышу моднику!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=RedFox;7199500][url]http://www.aliexpress.com/item/3456pcs-144sheets-Diameter-16mm-Colorful-Dot-Paper-Label-DIY-Adhesive-Sticker/32424751947.html[/url][/QUOTE]

че то меня такие пугают наклейки
но детям наверное нравиться :girl_haha:

Фифачка 22.10.2015 14:54

[quote="сЫч;7199491"]когда нету капель детских я сопли высосу[/quote]
если отек то не поможет)))
Женя с прибавками,мне аж полегчало,я тут подрастроилась,у вовки рост измерила и оказалось низенький всего 88см,а теперь ничо,повеселала я))
Ваню с полуюбилеем)))

Тотошка 22.10.2015 15:02

Жень, ужас конечно....

Я по себе знаю, когда отек носоглотки, и нет капель, так было в больнице с Аней, надо делать массаж по надбровным дугах...точечно и по спирали. Так же от переносицы.

Наклейки - зачет)))

Лен, у меня тоже, Леха против варежек бастует...
Уже всё испробовали: толстые, тонкие, варежки, перчатки, даже краги...
Что не может снять руками, снимает зубами.....

Я от всех ящиков, где лекарства, открутила ручки....сама сбоку поддеваю...иначе открывает..
Девчонки спокойно, а вот Леха - уже все ящики переоткрывал(((((

сЫч 22.10.2015 15:39

[QUOTE=Фифачка;7199616]если отек то не поможет)))
Женя с прибавками,мне аж полегчало,я тут подрастроилась,у вовки рост измерила и оказалось низенький всего 88см,а теперь ничо,повеселала я))
Ваню с полуюбилеем)))[/QUOTE]

с появлением детей у меня детские
капли если честно есть всегда
на любой вкус и цвет :girl_sigh:
просто мне бы в голову такое не пришло ....
да массаж делаю как Наташа написала
Тарас сморкается у меня худо бедно

88 см Тарас тоже но это никак не низенький ....
ты чо :girl_haha: скорее наоборот...
я помню Ден был 86 см в 1,6 мне казался он большим :girl_sigh:

насколько я помню насчет варежек надо просто ждать пока перерастет
перчатки вообще бесят!!!
пряд дикое негодование у Тараса

cheshka 22.10.2015 15:40

Спасибо девочки) я тож немного переживаю что мы коротышки)

Тотошка 22.10.2015 15:45

Мы завтра, к доктору, за картой для адаптации.
Там и измеримся и взвесимся))))
Но, думаю, что тоже. В этом диапазоне 86-88))) и около 12 кг)))

Фифачка 22.10.2015 17:00

у меня что шапки что варежки не одевает дома,а когда гулять то одевает,поэтому одеваем когда уже почтив ышли или угрожаю что ваще никуда не пойдем и точка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 11 минут[/I][/B][/color][/size]

боже какой я лох!Вообщем от того ч то вовка пьет из кружки он меньше писяет и мы ходим в трусах дома,а тут вроде давно не писял,я в кухне плиту мою,он холодильник,я спрашиваю-писять хочешь?он кивает,я говорю,пись пись будешь? он кивает стоит на меня смотрит,ну я ж знаю что он не умеет ни говорить ни делать,в горшок ни разу еще не писяли то,а он стоял стоял и давай писять,капец!Ну до горшка не донесла естессвенно,он не стал пиясть туда,такие дела....эх

сЫч 22.10.2015 17:39

Жень мне кажется вы не коротышки а средНие
Вот и все
Не загоняйся
Посмотрим в два года кто кого
Ага?

zhuzhik 22.10.2015 17:44

Лена, надо верить ребёнку)))) ты его просто сбила, раз уж начал, то пусть бы дописял

Лида, лазолван - это отхаркивающее, мокроту разжижает. От него она ещё больше будет кашлять. Если кашель сухой, то муколетики не давай. Сухая микстура - она тоже отхаркивающая. И все подряд не давай. Не повторяй моих ошибок)) за один день все-равно не пройдёт.
Делай инголяции с минералкой или физ раствором и давай тёплое питье.

Женя, с полторашкой, мы тоже завтра пойдём
Обычно рост 86 для 1,5 лет норма, 92 это два года, 98- три. Так что нормально все.

Рита, наклейки забавные, потом в глазах не рябит от кружочков?))))

Наташ, место уже дали? Сходить себе узнать что ли)

Aisha 22.10.2015 18:03

Девочки!!!!!! Я на секунду! Зоя попросилась на горшок и пописала!!!!!!!!!! Это реально может быть))))))

Фифачка 22.10.2015 21:36

[b]Aisha[/b], о поздравляю!!рассказывай КАК ЭТО БЫЛО:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 18 минут[/I][/B][/color][/size]

ой девочки,представляете,подружка звонила рассказывала вечером, тоже самое,капнула себе и ребенку капли для носа,в садике легла спать девочка и все, воспитатели увидели что долго спителе разбудили,медики сказали елси бы еще спала уже бы не проснулась,ужас какой

сЫч 22.10.2015 22:25

Да капец...
Какой то...
Ужас....
ну допустим да вещество одно
Но дозировка разная
Да я может капала Тарасу до года то чо шло от года
Но он же лосЯш
Не было ничего
Делила
Уменьшала дозу как то

Ну да ладно...молчу молчу
Лида...вау!
Может и мы дорастем до такого
Не знаю
От кашля
Это смотря какой кашель
Лазолван ,амбробене , эреспал я избегаю
Избегаю проспан
То что на травах
Тоже минусую

Если кашель частый сильный
Даю флуифорт он от сухого и от влажного
Бромгексин мне нравится
Сироп
У меня всегда где то есть беродуал
Пульмикорт
Но это уже бзик
Да щс бывает редко но пользуюсь все равно ими
Это случай одышки
Лающего кашля, такого кашля не очень хорошегоесли легки кашель мукалтин
Алтея
Пертусин
Как часто кашляет зоя скольо раз в день?
Ночью кашляет?
Если сухойто можно ингаляции поделать с физраствором
Если темпы нет

Тарас блин
Вечером предлагаю мандарин им
Сначала Дену
Он такой бээээ
Подношу Тарасу
Эта мося так же копируя брата мне выдает бээээ
Засранцы блин

Aisha 22.10.2015 22:47

[quote="RedFox;7199500"]http://www.aliexpress.com/item/3456p...424751947.html[/quote]
ого, нифига там какая пачка наклеек))) это еще потом Зойкин ыдети доклеивать будут)))
[quote="cheshka;7199541"]Лид мой совет присекай все попытки к раздевпнию до гола.у меня племяшка так тоже раздевплась.все смеялись и т.д. .она голышом дрма бегала все думали ну подрастет ум появится и т.д.а аейчас писец настал. она задирает все на свете.ей вся одежда неудобно. каждое одевание превращается в часовую истерику.сестра на успокоительном.воспитатели в шоке.ребенку 4,5.вот во время не пресекли.[/quote]
да, я такие истории слышала, но я ее одеваю и ругаю
[quote="сЫч;7199549"]ну не то чтобы присекала но просто настаивала на своем тк в сьеме жили и там холодно было пипец
и я боялась что он замерзнет[/quote]
у нас та же история, очень холодно в нашей комнате, поэтому особо не поголожопишь
[quote="сЫч;7199549"]и потом знаете прошло это ... уменя тарас бастует против варежек ..не знаю чт ос ним делать[/quote]
Зоя перчатки надевает с удовольствием, а вот варежки - это истерика... хотя в саду на прогулку надевает нормально
[quote="Фифачка;7199710"]угрожаю что ваще никуда не пойдем и точка[/quote]
моей бесполезно угрожать, она тупо не услышит из-за собственного ора(((
[quote="Фифачка;7199710"]боже какой я лох!Вообщем от того ч то вовка пьет из кружки он меньше писяет и мы ходим в трусах дома,а тут вроде давно не писял,я в кухне плиту мою,он холодильник,я спрашиваю-писять хочешь?он кивает,я говорю,пись пись будешь? он кивает стоит на меня смотрит,ну я ж знаю что он не умеет ни говорить ни делать,в горшок ни разу еще не писяли то,а он стоял стоял и давай писять,капец!Ну до горшка не донесла естессвенно,он не стал пиясть туда,такие дела....эх[/quote]
да ниче, в следующий раз будешь уже рповерять, правда ли хочет. а может, он тебе просто хотел сообщить, что сейчас надует в трусы))
[quote="zhuzhik;7199807"]Лида, лазолван - это отхаркивающее, мокроту разжижает. От него она ещё больше будет кашлять. Если кашель сухой, то муколетики не давай. Сухая микстура - она тоже отхаркивающая. И все подряд не давай. Не повторяй моих ошибок)) за один день все-равно не пройдёт.
Делай инголяции с минералкой или физ раствором и давай тёплое питье.[/quote]
да, это я все знаю, просто не могу точно понять, что за кашель
[quote="Фифачка;7199889"]о поздравляю!!рассказывай КАК ЭТО БЫЛО[/quote]
о, это было эпично) я стою вешаю белье, она ко мне подходит, пытается снять колготки с подгузом и говорит "пись-пись"! я спрашиваю, ты писать хочешь? она - да! я говорю побежали скорее на горшочек, она села и пописала!!! правда, у нее обязательное условие - на горшок не просто снимать трусы и штаны, чтоб они в ногах были, а полностью снять, иначе не угомонится))) и потом прикиньте еще 3 раза за вечер так попросилась и пописала!!!!)))) но и в трусы напрудила 3 раза, но она в это время капризничала, так что забыла наверно про пописать)
[quote="сЫч;7200063"]Как часто кашляет зоя скольо раз в день?
Ночью кашляет?[/quote]
ну я бы не сказала, что часто, но иногда закашливается прям сильно-сильно, как будто до тошнотиков, видимо, сухой все-таки кашель
ночью кашляет, примерно через пару часов после того, как заснет, начинает кашлять, и потом ночью пару раз просыпаюсь от ее кашля
темпы, ттт нет

[quote="сЫч;7200063"]Лида...вау!
Может и мы дорастем до такого[/quote]
я уверена, что все дорастут, вы ж сами все тут говорите, что до школы все научатся)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

больше всего в истории с горшком меня поразило, что вот просто так ни с того ни с сего!!! дома уже давненько в подгузах ходим, тк то отопления не было, то болеем, а тк у нас довольно прохладно, в трусах особо не походить ей, а штаны или колготки надевать, так это не напасешься
а что самое смешное, буквально за полчаса до высадки на горшок она минут 15 с усердием натирала его влажными салфетками)) я даже сфоткала)

[URL=http://radikal.ru/fp/52ce15cb807a457381ea9b790ede79a1][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1510/2d/4fe795e4bcf5t.jpg[/IMG][/URL]

Фифачка 22.10.2015 22:55

вот Зоя молодец какая,прям молодец молодецная!!!ТОже слышала что у каждого сове время,можно подождать и все,у вас вот уже,а у нас глухо как в танке,но я не особо парюсь,но хотелось бы так сказать))

сЫч 22.10.2015 23:45

У нас вообще
Глухая глухота
Честно скажу чтопроблема в
Том

Что он и сам не знает в90% случаев будет он писать или какать
Стоит играет я валяюсь рядом
Лицо а ля покер фейс
Пошел запашок
Я вопрошаю Тарас ты покакал?
Он такой выпучивает глаза и ...нееет
дело втом что у старшего я видела по лицу что он щас накакает
и сажала как тока он увидел кайф что дела вгоршке он так обрадовался
И после 1,5 ходил сам
Тока когда меня в комнате не было
Да просто папа наш мечтает не покупать памперсы
А я против все равно
Понятия нет ваще никакого
Насчет все снять это тема
Знакомо....
Потом пройдет
И оказывается можно какать. И писать в колготках и в носках

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Зоя подготавливала почву )))

так сказать...
Какие же они прикольные в этом возрасте

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я чувтсвую мы совсемсовсем горшечные аутсайдеры

блин я думала типа сам собой научится глядючи на брата
что на горшок надо
А тут уже Ден писает в унитаз какает поздно когда Тэрас в отключке
Вот и некому показать пример

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.