![]() |
[b]Пчелка Майя[/b], а для третьей дочи имя "в масть" придумываете уже?)))
Давай береги себя :) |
[b]Alionchik[/b], с 19 неделькой:)))выздоравливайте с сынулей:)
[b]Anastasha90[/b], спасибо дорогая.Я никак не буду объяснять,мои поймут,а свекровь ещё не в курсе наличия Варюши,я же бесплодная:)и в любом случае,я эгоист и мне пофиг,в день выписки хочу быть только со своими самыми близкими людьми. [b]Родинка[/b], мамина помощница:-Dменя все близки подруги с ещё одной разбойницей поздравить:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], нет,ещё эту родить надо:) А после у нас есть время придумать,но как то сразу на ум ничего не идёт. |
[b]Attiska[/b], спокойно, Оль!
Давление - распространённая тема, к сожалению. Таблетки в этом смысле благо. Мазок с воспалением - не так уж страшно. Это лечится. Утрожестан ещё бы пару недель...чтобы плацента на себя всю функцию взяла. Моя гинеколог каждый раз слегка нервничает: у меня давление 80/50мм рт ст :) Тоже не идеал...ну что поделать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Про выписку: мне понравилась идея отсроченного праздника)) |
[B]Attiska[/B], а обычно у тебя какое давление было? Может ты понервничала или торопилась? У тебя есть дома чем измерять давление? попробуй в спокойной обстановке его измерить. И делай это утром и вечером. Меня в конце беременности положили в стационар из-за того что в ЖК у меня давление поднималось до 170. Но сколько в роддоме не измеряли его, выше 110 оно никогда не было. А насчет инфекции, правильно Алена говорит, подлечишь и все снова будет хорошо. Главное спокойствие!
|
Дорогие мои, спасибо вам большое!!!! :)))
Дочу поздравили , в садик отправили , 6ку лопнули , всё прошло отлично )))))) Вечером гостей будем ждать Алена, с 19 ю недельками , экватор совсем рядом )))) Оля, с 16ю! Не расстраивайся из за визита к врачу, наоборот хорошо что и там подлечит и там, хуже если бы это не заметили )))) Пчёлочка, с доченькой тебя :))) Родинка, меня тоже подбешивает про помощницу )))) а сейчас разговоры от родни только такие, что Соня большая и великая помощница ))) я против того что старшие прям вот обязаны и помогать и все делать , всё по мере желания и возможности )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот такие моменты праздничного утра)))) [URL=http://radikal.ru/fp/55d6c6374cc040289278c4a59b9627fc][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1510/a4/bed743c9b2cft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/ecb754e61927439b90963952d5c39b62][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1510/fe/406c5a4b8970t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/df1016184ab04a05aed4defa7d768d06][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1510/e7/ad00ba029ad1t.jpg[/IMG][/URL] |
Ксаночка,какие вы красивущие:)))
|
Девочки отмахала пехом больше 8 км, нет сил.писать)
[b]Пчелка Майя[/b], поздравляю с дочей!!!! У меня стыковочкпа ассоциировалась именно с девочкой))) [b]Ksanka[/b], Ксаночка, аж дух захватывает))) как мне захотелось на месте вашей дочи оказаться))) Аттишка с. 16 неделечками!!!! Как быстро летит время) Аленушка, с 19 неделечками) мы с тобой ноздря в ноздрю, я рада что сыночку полегче) |
[b]Ksanka[/b], красота!
Уверена, Соня обожает свой ДР! Такой праздник сделали)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], сядь поешь)) |
[b]Родинка[/b], доползла до гостинки и легла) скоро на обед)))
|
[b]Lorka[/b], а кормят там знатно)))
Слушай, а вы так в Прибой и не пошли?) Там вкусно кормят)) |
[QUOTE=Родинка;7182887][b]Attiska[/b], спокойно, Оль!
Давление - распространённая тема, к сожалению. Таблетки в этом смысле благо. Мазок с воспалением - не так уж страшно. Это лечится. Утрожестан ещё бы пару недель...чтобы плацента на себя всю функцию взяла. Моя гинеколог каждый раз слегка нервничает: у меня давление 80/50мм рт ст :) Тоже не идеал...ну что поделать.. [/QUOTE] ну утрожестан она мне и не стала отменять. 400 в день мои оставила. а у меня давление 160 на 90...(( [QUOTE=Chihiro;7182931][B]Attiska[/B], а обычно у тебя какое давление было? Может ты понервничала или торопилась? У тебя есть дома чем измерять давление? попробуй в спокойной обстановке его измерить. И делай это утром и вечером. Меня в конце беременности положили в стационар из-за того что в ЖК у меня давление поднималось до 170. Но сколько в роддоме не измеряли его, выше 110 оно никогда не было. А насчет инфекции, правильно Алена говорит, подлечишь и все снова будет хорошо. Главное спокойствие![/QUOTE] дома есть чем измерять. раньше вообще не было проблем с давлением... вместе с беременностью пришли. дома, к сожалению, примерно такое же показывает...((( чуток ниже... голова конечно нереально расскалывается(( [QUOTE=Ksanka;7183021] Оля, с 16ю! Не расстраивайся из за визита к врачу, наоборот хорошо что и там подлечит и там, хуже если бы это не заметили )))) Вот такие моменты праздничного утра)))) [URL=http://radikal.ru/fp/55d6c6374cc040289278c4a59b9627fc][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1510/a4/bed743c9b2cft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/ecb754e61927439b90963952d5c39b62][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1510/fe/406c5a4b8970t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/df1016184ab04a05aed4defa7d768d06][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1510/e7/ad00ba029ad1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо, дорогая!!! Вы такие умнички!!!!!!!!! красота!!! офигеть, сколько у неё подарков!!!))))))) тоже чё-то день варенья захотелось!:-D |
[QUOTE=Родинка;7182837][b]Anastasha90[/b], дааа....там только перебивать..
А чем тебе черепа не угодили?))) У тебя же есть тату? Я периодически хочу себе набить, ноо... Где? Что? У кого? Сложно всё это)[/QUOTE] Ага , есть ! Две ) третья будет уже после рождения и кормления ! И связанная с детками ) По этому и говорю , что смысла ругаться из за кривого тату нет, в любом случае перебивать этому мастеру ты уже не доверишься ...хотя представляю как бы я орала )))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Красивые фотки!!!! Молодцы вы!!! Как же я уже хочу в дом переехать , скорей бы кризис прошел и мы возобновили стройку в полную силу !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я на приеме сижу ... Мне нужно было до сегодняшнего дня пройти врачей ... Хрен там ... Пришла в конце той неделе , мне говорят а у нас талоны по средам выдают на примем беременных... Гиня моя меня убьет :-D |
[b]Attiska[/b], Олюшка, это совсем много :(
Столько давления тебе не надо :( Пей таблетки, дорогая) [b]Anastasha90[/b], связанная с детками - это так мило.. Я вот всё на татуаж не решусь) |
Более того талон сегодня я не получила ...пришла в 11 утра , записи все заняты были %-0 Сказали с 6 Ти утра беременные сидят за талонами
Дурдом |
[b]Anastasha90[/b], ничего себе как у вас строго с талончиками..а записи через сеть у вас нет?
|
[b]Родинка[/b],
У меня первая связана с мужем , вторая с музыкой и вот треть с детками хочу ) Я терпеть не могу татуаж ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7183180][b]Anastasha90[/b], ничего себе как у вас строго с талончиками..а записи через сеть у вас нет?[/QUOTE] Два года назад Такого не было , пришла быстро зашЛа без очереди - вышла с печатью ... А сейчас что бы получить печать надо в среду в 6 утра очередь занимать ... Идиоты Вроде появилась но сказали что может выкинуть человека ...и придешь ты а тебя в системе нет ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Холодно так ... Вышла в спорт костюме , в машине весЬ день - норм ,а в больнице сижу окна на распашку , ветер холодный ...кошмар ! И врачи ходят вск - ой как же холодно, а какого хрена у вас все окна на распашку ? |
[b]Anastasha90[/b], есть вариант: записаться через сеть, распечатать талон и прийти. А дальше не твоё дело, есть ты в сети или нет. У тебя талон. Ты заранее себе время застолбила.
Раз эту запись через сеть делают, значит, должно работать. И чем больше народу начнёт пользоваться, тем больше веса будет иметь эта система. Мы в этом плане беды не знаем: я заранее на один день ко всем спецам записалась и на тот же день к гинекологу. Гинеколог меня направила - и я прошла без проблем. Правда, записалась только к тем, кто в свободном доступе. А это большинство. Остальное на месте решили. Татуаж....я тоже в целом не люблю, вопрос - как сделан. Есть такое мастера - мммм) Мы делали моей маменьке два года назад, до сих пор классно смотрится. Делали полный комплект: брови-веки-губы. Она блондинка, свои брови-ресницы светлые, а так - красота. И с возрастом контур губ не такой яркий стал - тоже освежили с растушёвкой. Я для себя про брови думаю...у меня есть пара плешек :( вот их бы заштриховать, что ли.. Остальное пока рано. А, не! Не рано! Есть офигенная тема - татуаж "мешков под глазами". У меня там всегда синяки. С детства. Кожа тонкая. Туда вбивается светлый пигмент - и проблема решена. Вот про это я тоже периодически думаю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], с закрытыми окнами сильно теплее не будет. У нас тоже в клинике пока не топят. Только в палатах. А открытые окна - противоэпидемическая мера. |
[b]Родинка[/b],
Татуаж дело такое - на любителя или реальная необходимость Мне с бровями повезло - многие думаю что татуаж у меня:-D сейчас же есть натуральный - волосковый... Губы и веки вообще не понимаю Мне так нравится отсутсвие косметики на лице , иногда конечно пробивает на макияж , но редко , я даже на торжество могу прийти с красными губами но совершенно не накрашенными глазами , потому что акцент на губах -остальное перебор А когда у тебя стрелки постоянно на глазах ... Постоянно ресницы красить надо, а если еще и губы ...так ваще .... |
[b]Anastasha90[/b], я ж говорю, дело в мастере.
Зачем стрелки? Можно же межресничный промежуток забить - и красота. И ресницы красить не надо. Поресничные брови - да, оно самое. Мы так мамусику и сделали. Ей оч хорошо. У меня тоже свои брови широкие, ноооо....увлечение ниточками много лет назад подкосило пару рядков :( И хорошо они смотрятся прокрашенными. А раз в 3-4 недели красить бровки....иногда надоедает :) Губы..тоже вопрос к мастерам. Маме хорошо сделали. Натуральный цвет. С возрастом татуаж вообще незаменимая тема! Вопрос - во сколько для меня настанет этот возраст.. Я тоже оч люблю лицо без косметики. И мне нравится возможность смыть всё до конца. Это меня и останавливает. |
[b]Родинка[/b], в причал наверное? Или в прибой, что то пропустила такой
|
[b]Родинка[/b],
У меня светлые ресницы и если забить межресничное пространство , всё равно придется красить ресницы ,не красиво будет полоса черная а ресницы торчат светлые ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анализы хорошие , не очень хорошая кардиограмма , но там у меня врожденная проблема ,Типо порока но сейчас это уже не считается пороком И совсем на немного увеличен холестерин ...блин но меня это всё равно напрягло , жареную картошку больше не ем! |
[b]Lorka[/b], дааа, в причал, конечно)
В общем, который недалеко от Фламинго) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], ну да, со светлыми сложнее. Хотя если есть хороший мастер - может подобрать грамотный цвет. Чуть темнее ресниц. Жареная картошка? Ну вот зачем ты про это начала :( опять есть хочу :( |
[QUOTE=Пчелка Майя;7183083]Ксаночка,какие вы красивущие:)))[/QUOTE]
Спасииибо!!! Лорочка, приезжай к нам, встретим также :))) Алена, она обожает этот день, скоро уже в садик за ней поеду )))) до прихода гостей будет в подарках копаться )))) Оля, подарков куча))) но и людей уже поздравило много ))) самый приятный момент эти подарки вынимать из упаковки )))))) Настя, свой дом это хорошо очень , всегда есть дела :-D спасибо ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне завтра на приём и контрольное взвешивание , а как сегодня вечером не есть ?))))) Я теперь тоже хочу жареную картошку :-D |
[b]Родинка[/b],
:-D А и минус 500 гр на контрольном взвешивании ... |
[b]Ksanka[/b], я смотрю, доча на ближайшие дни будет занята освоением подарков)))
Надо будет тоже что-нибудь подобное в семью ввести) Элемент игры и праздника) Правда, на ближайшие пару месяцев с ДР перерыв.. Только у мужа будет в декабре. А потом уже сразу ДР лисёнка) |
[b]Ksanka[/b],
Дела дела ...да уж , дом дело такое ! Я наелась ужн картошки жареной Теперь в духовке хочу |
[b]Anastasha90[/b], это какой вес?
Ксана, ну что поделать, взвешивание - это просто цифра) |
[b]Родинка[/b],
58,500 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Картошка лучше чем просто цифры :-D |
[b]Anastasha90[/b], однозначно)))
|
[quote="Attiska;7182612"]Спасибо, Мариш!!!! Только наоборот)))) у меня 16, у Алёнки 19)))[/quote] туплю-с%-0 Конечно наоброт)) Алену с 19ю недельками!!!)) А Олю с 16ю!!!
[quote="Anastasha90;7182627"]Я не знала что ты тоже юрисконсульт Я тоже в декрет ушла с этой должности ..[/quote] да неважно это уже - теперь я ПЕКАРЬ:-Р - как мой муж написа у реьенка в саду в анкете))) я чуть не прибила его ПЕКАРЬ!!! надо же)) хоть бы кондитером обозвал)) [b]Пчелка Майя[/b], еще одна Васюша:))???? |
[QUOTE=Родинка;7183331][b]Ksanka[/b], я смотрю, доча на ближайшие дни будет занята освоением подарков)))
Надо будет тоже что-нибудь подобное в семью ввести) Элемент игры и праздника) Правда, на ближайшие пару месяцев с ДР перерыв.. Только у мужа будет в декабре. А потом уже сразу ДР лисёнка)[/QUOTE] Это точно! Покой мне на все ближайшие вечера обеспечен)))) хотя... Как сказать обеспечен , будет звать играть с ней))))) Обязательно вводи ))))) у нас каждый др такой праздник , следующая по курсу племянница ))) ей годик в конце ноября ))))) Конечно просто цифра на взвешивании , но хочется как то в карте красивые цифры видеть ))))) |
[B]Attiska[/B] лечись дорогая, я бы на твоем месте плюнула на работу, у меня в прошлую Б после очередного нервного судебного заседания кровотечение началось(( так я потом не отказывалась от больничных
[b]Ksanka[/b], фотки супер, доча довольная)) а девочки только куклы любят??:) я кстати даже и не знаю что любят девочки, по тортам только сужу какие мульты любят)) а какие игрушки не в курсе)) |
[b]Anastasha90[/b], моему мужу от холестерина такой вот помог рецепт.Промойте стакан овса и запарьте на ночь в термосе в литре кипятка. Затем профильтруйте и пейте натощак до завтрака. Каждый день делайте новый отвар, так как плохо хранится. За 10 дней уровень холестерина снижается
Тем более нам овес полезен чичас) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Ну и диета само собой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], девочки скорее всего больше любят кукол)) но я вот в них не играла, а.играла в машинки и индейцев))) |
[b]Lorka[/b],
Мне сказали нет необходимости диет ... А от такого отвара меня вывернет сутра :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Пришла домой , это мой голодный пуз [URL=http://radikal.ru/fp/3ea1609d18df4387be29474e9f17beac][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1510/82/339b5f54fa3bt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сейчас буду курочку с картошечкой под сметаной , запекать И салатик крабовый с крабом :girl_in_love: Очень кушать хочется ! За целый день только бутер с сыром и колбасой. |
[b]Anastasha90[/b], тогда ешь жареную картошку
|
[QUOTE=Lorka;7183427][b]Anastasha90[/b], тогда ешь жареную картошку[/QUOTE]
Неа , жареную не хочу , наелась ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати анализ двух недельной давности , я за 2 недели столько грейпфрута съела , может он привел в норму холестерин... Читала что способствует снижению . |
[b]Родинка[/b], не, там не были) но каждый день мимо проходим. Мы в разных едальнях обедаем. А вечером когда уже прохладно, я подсела на греческий салат с тигровыми креветками и кальцоне, заказываем из Адриано) смотрим кино и едим) Пуз отращивается быстро. Правда я тут очень много хожу.
Сейчас погода не очень, дождит и штормит. Заатра возьмем машину в прокат и в дендрариум) Я хожу и по утрам кормлю чаек-куриц, кошек, собак и голубей))) как сказочная принцесса. А еще по пути качающаяся и орущая хрень, которой в рот надо попасть тряпочным бананом. Мне хочется попасть туда железным колом. Может замолчит))) |
А мы вернулись с дачи!:)))
Alionchik С 19 недельками вас! Экватор совсем близко! Attiska С 16 недельками вас! Совсем взрослые!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], супер фоточки! Отличного вам отдыха! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], пузик очень хорошенький! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], доченьку с ДР! Супер праздник! Доча красотка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], с еще одной доченькой вас! Как же это здорово! Все больше тайны раскрываются у нас в болталке! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], с хорошим скринингом! Поздравляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], тебя с принцессами поздравляю!! Как же это круто девочки- подружки!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], с шевелюшками тебя! Я так редко их ощущаю((( прям жду и жду |
[b]Lorka[/b], это бананоед!))
Мы с мужем делали ставки, когда же застрелится парень при этом аппарате))) Попробуйте в причале сырный суп с креветками :) Там ещё что-то вкусное было, забыла.. А! Рыбный жюльен!!) [b]Мальвина[/b], как там на даче?) как пузик? Шевелюшки есть?) |
[b]Мальвина[/b], спасибо Мальвинушка))) все будет, и шевелюшки будут такими, что будешь гладить пуз и спрашивать малышика, что это он так разошелся.С возаращением с дачи, как погодка?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], попробуем)) вкусного так много, и ьак пузкина вместимость ограничена) |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |