Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Elena09 11.11.2010 00:58

[QUOTE=natasay;2598249]привет! мы родились , 7.11.2010 в 5:35 утра моя дочечка родилась назвали Екатериной. 9 го нас уже выписали , вес 3650 и рост 53 . по шкале 8-9 балов, все хорошо , бычтро достаточно родила в 4 воды начали отходить потихоньку а потом все очень стремительно даже обезболиться не успела , но родила без разрывов и т.д. так что мы теперь в рядах родивших.[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Pozdravljau!!!! molodci! pust dochka raduet svoju mamochku i papu:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT]

natasay 11.11.2010 01:16

[QUOTE=Elena09;2598265][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Pozdravljau!!!! molodci! pust dochka raduet svoju mamochku i papu:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

спасибо большое!

Люблю детей 11.11.2010 06:27

всем доброе утро! спасибо ещё раз за поздравления!!! я вчера гостям так и сказала. что буду как слониха 2 года ходить...как же больно уже внизу, аж глаза на лоб лезут(((((((
natasay, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!

Люблю детей 11.11.2010 06:34

девочки, поздравляем Наташу [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2598410#post2598410[/url]

Люблю детей 11.11.2010 06:40

[QUOTE=Дарька;2597864]девочки у кого выворачивается пупок на ружу;) значит скоро родите у меня так было за неделю до родов, так сказать ничего не предвещало, а потом бац и ночью раньше срока недельки на 2 воды отошли, а потом встреча с доченькой, так что не бойтесь, настраивайтесь на хороший лад, слушайте и врачей и желаю легких родов!!!!!!!!:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-911075943.html][IMG]http://s16.rimg.info/ff9fd5cea5c1e34827f8acf9ea1b4764.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ну тогда я должна родить ого-го когда ещё...неделе на 20 наверное...он у меня почти сразу вывернулся:girl_haha: это не примета уж точно...

Морячка 11.11.2010 07:10

[QUOTE=natasay;2598249]привет! мы родились , 7.11.2010 в 5:35 утра моя дочечка родилась назвали Екатериной. 9 го нас уже выписали , вес 3650 и рост 53 . по шкале 8-9 балов, все хорошо , бычтро достаточно родила в 4 воды начали отходить потихоньку а потом все очень стремительно даже обезболиться не успела , но родила без разрывов и т.д. так что мы теперь в рядах родивших.[/QUOTE]

:))) :))) :))) [COLOR="SeaGreen"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/B][/COLOR] елаю вам с дочей доровья и взаимопонимания!! Растите умненькими и красивыми!!! Отыхай побольше!!

У меня вот на 2-3 день после выписки бла истерика, слезы, но все проходит, быстро привыкаешь к своему счастью!!:)

Люблю детей 11.11.2010 07:12

[QUOTE=Морячка;2598424]:))) :))) :))) [COLOR="SeaGreen"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/B][/COLOR] елаю вам с дочей доровья и взаимопонимания!! Растите умненькими и красивыми!!! Отыхай побольше!!

У меня вот на 2-3 день после выписки бла истерика, слезы, но все проходит, быстро привыкаешь к своему счастью!!:)[/QUOTE]

привет! чего истерила? тяжело сильно?

Морячка 11.11.2010 07:12

[QUOTE=Люблю детей;2598406]всем доброе утро! спасибо ещё раз за поздравления!!! я вчера гостям так и сказала. что буду как слониха 2 года ходить...как же больно уже внизу, аж глаза на лоб лезут(((((((
natasay, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет, дорогая!!! [B]С Днем варенья тебя наступившим!![/B] Скоро и подарочек получешь))) Пусть твой подарочек будет здоровеньким, а ты будь счастлива!!!!

Если боли внизу, значит скоро роды начнутся, я тоже ныла ходила)))

Морячка 11.11.2010 07:17

[QUOTE=Люблю детей;2598425]привет! чего истерила? тяжело сильно?[/QUOTE]

Это просто гармональная перестройка, я думаю. Начинаешь осознавать, что твоя жизнь изменилась навсегда - и все, никаких гулянок и т.д., от этого тоскливо, а с другой стороны осознаешь свое счастье. В общем смешенные чувства, но это все нормально, меня предупреждали. еще сложно сразу перестроиться и спать днем, кажется только время терять, а без этого - никак. Во время Б у тебя все - свобда во время декрета, ни в чем себе не отказываешь, а тут резкие перемены, ни шоколадку тебе от стресса, ни шоппинга. Я запаслась настойкой пустырника, но педиатр мне пить ее не рекомендовала, так что я вс время нюхаю бутылек)))))
А сейчас у нас колики начались, по ночам спим плохо, вместе с мужем укачиваем часами, а днем потом дрыхнем - на кормение не разбудешь. Но уже все это совершенно нормально воспринимается.

Люблю детей 11.11.2010 07:28

Оль, спасибки большое! я уже так надеюсь поскорее родить...а какие у тебя сейчас психи, то и у меня такое бывает сейчас...кажется. что жизнь заканчивается иногда...но потом как представляю, что у меня малышка будет сразу все проходит...

Морячка 11.11.2010 07:38

[QUOTE=Люблю детей;2598447]Оль, спасибки большое! я уже так надеюсь поскорее родить...а какие у тебя сейчас психи, то и у меня такое бывает сейчас...кажется. что жизнь заканчивается иногда...но потом как представляю, что у меня малышка будет сразу все проходит...[/QUOTE]

Нам на курсах про твое сейчасошнее состояние говорили, что это бебиблюз))) ты как бы оплакиеваешь свою девичью жизнь... Самое главное, это пережить первые несколько дней дома, а потом ты потихоньку поймешь какой режим у твоего ребеночка и тогда даже ночные кормления не будут в тягость, вы станите как бы одним целым. У меня еще проблема была, трещины в родах, сидеть нельзя, так что я стоя ее кормила и по ночам, а бывало по 3 часа... а сейчас сидя просто наслаждаюсь,когда она ест)) Главное, постарайся найти себе какое-нибудь расслабление и если днем спать не сможешь, то хотя бы просто лежи - тоже помогает. Еще стресс от того, что после родов просто эйфория (я даже завидую, тем кто еще не рожал)))), а потом просто аппатия какя то - видимо организм берет свое.

Люблю детей 11.11.2010 07:41

[QUOTE=Морячка;2598465]Нам на курсах про твое сейчасошнее состояние говорили, что это бебиблюз))) ты как бы оплакиеваешь свою девичью жизнь... Самое главное, это пережить первые несколько дней дома, а потом ты потихоньку поймешь какой режим у твоего ребеночка и тогда даже ночные кормления не будут в тягость, вы станите как бы одним целым. У меня еще проблема была, трещины в родах, сидеть нельзя, так что я стоя ее кормила и по ночам, а бывало по 3 часа... а сейчас сидя просто наслаждаюсь,когда она ест)) Главное, постарайся найти себе какое-нибудь расслабление и если днем спать не сможешь, то хотя бы просто лежи - тоже помогает. Еще стресс от того, что после родов просто эйфория (я даже завидую, тем кто еще не рожал)))), а потом просто аппатия какя то - видимо организм берет свое.[/QUOTE]

ой, я тоже так не хочу порваться...если так тяжело, то со швами вообще не представляю как тогда...ничё, мы всё переживём! правда? зато дети - это самое главное в жизни!!!

Морячка 11.11.2010 07:48

[QUOTE=Люблю детей;2598476]ой, я тоже так не хочу порваться...если так тяжело, то со швами вообще не представляю как тогда...ничё, мы всё переживём! правда? зато дети - это самое главное в жизни!!![/QUOTE]

Не переживай, не порвешься - и не думай об этом, а если и так, все ерунда, пара шовчиков и все!!! Кстати, а ты на роды собираешься масло какое-нибудь брать?? Я кедровое покупала, чтбы промежность полвали, когда малышка рождается.

Неня 11.11.2010 07:50

Доброе утро, мамочки и пузики!!!!!!!!!!!

Морячка 11.11.2010 07:53

[QUOTE=Неня;2598488]Доброе утро, мамочки и пузики!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Доброе утро!!! Какие предвестники???:)

Неня 11.11.2010 07:54

Я знаете какую тенденцию заметила, кто с врачами договаривается, тот быстрее рожает........наверное потому что они их постоянно смотрят, накавыривают что то там.........А акушерки интересно имеют право туда лазить?

Люблю детей 11.11.2010 07:57

[QUOTE=Морячка;2598484]Не переживай, не порвешься - и не думай об этом, а если и так, все ерунда, пара шовчиков и все!!! Кстати, а ты на роды собираешься масло какое-нибудь брать?? Я кедровое покупала, чтбы промежность полвали, когда малышка рождается.[/QUOTE]

у нас такое делать никто не будет(((

[QUOTE=Неня;2598488]Доброе утро, мамочки и пузики!!!!!!!!!!![/QUOTE]

приветик! мы с тобой ещё слонята...эх........

Неня 11.11.2010 07:59

[QUOTE=Морячка;2598495]Доброе утро!!! Какие предвестники???:)[/QUOTE]

Оленька, наверное никаких. То что происходит, то происходит уже давно: живот постоянно напрягается, иногда я уже на это внимание не обращаю, поясницу тянет, лобок очень болит..........Единственное ШМ вчера не обнаружила, раньше без проблем находила , а сейчас она пропала!!!!!!!!!!!!! Вот так........ Сексом занимаемся, а ничего не происходит, только муж от меня уже шарахается........:girl_haha:

Люблю детей 11.11.2010 08:04

а мой наоборот ещё больше кидается на меня)))))))))

Люблю детей 11.11.2010 08:05

девочки, а молокоотсос нужен? посоветуйте...

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.