![]() |
Да Анют, когда ужи мамами слоняток станем................!? Ничего не помогает............
|
[QUOTE=Неня;2598526]Да Анют, когда ужи мамами слоняток станем................!? Ничего не помогает............[/QUOTE]
я уже говорю, что обидеклась на неё...она только попс свой выставляет :-D жесть какая вредная!!! |
[QUOTE=Люблю детей;2598523]а мой наоборот ещё больше кидается на меня)))))))))[/QUOTE]
Везет же.........:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Люблю детей;2598524]девочки, а молокоотсос нужен? посоветуйте...[/QUOTE] Я пользовалась, очень понравилось, без него даже и не знаю как!? |
[QUOTE=Люблю детей;2598530]я уже говорю, что обидеклась на неё...она только попс свой выставляет :-D жесть какая вредная!!![/QUOTE]
Да уж попки они любят выставлять, а то что врединки, так еще какие!!!!!!!!! Пойду мужа завтраком кормить, а то опять ничего не будет....................:-/ :girl_haha: |
[QUOTE=Неня;2598534]Везет же.........:girl_pinkglassesf:
Я пользовалась, очень понравилось, без него даже и не знаю как!?[/QUOTE] я незнаю куда прятаться от него...он у меня сколько женаты такой и есть...ему б раза 3 как минимум за день и он доволен был бы:( [I][B]а какой лучше молокоотсос???[/B][/I] |
Девочки, привет!
Неделечек - поздравяю!!! |
[QUOTE=Ксе;2598550]Девочки, привет!
Неделечек - поздравяю!!![/QUOTE] приветик! как вы? |
[QUOTE=Люблю детей;2598565]приветик! как вы?[/QUOTE]
Да так себе...что-то настроения нет((( вчера с мужем поругалась. Поплакала. Потом живот ныл и голова болела. Сделала себе стресс. Сейчас пойду собираться в ЖК на прием. Вес опять набрала...Все кости ломят...жесть Как у вас дела? |
[QUOTE=Ксе;2598675]Да так себе...что-то настроения нет((( вчера с мужем поругалась. Поплакала. Потом живот ныл и голова болела. Сделала себе стресс.
Сейчас пойду собираться в ЖК на прием. Вес опять набрала...Все кости ломят...жесть Как у вас дела?[/QUOTE] чего эт вы ругаетесь? мы вышиваем и сериал смотрим...настроения тоже нет:( |
[QUOTE=Люблю детей;2598697]чего эт вы ругаетесь?
мы вышиваем и сериал смотрим...настроения тоже нет:([/QUOTE] да из-за глупости...любви мне не хватает:) видимо предродовая депрессия. А у тебя где настроение? |
Девочки, доброе утро:) Я вчера дома все диваны дома околачивала, живот тянуло ужасно, куда только не отдавало.., думала уже поеду:) ни фига...))))
|
[QUOTE=MarusЯ;2598738]Девочки, доброе утро:) Я вчера дома все диваны дома околачивала, живот тянуло ужасно, куда только не отдавало.., думала уже поеду:) ни фига...))))[/QUOTE]
Привет, Марусь. У меня тоже все болело.. Может в ближайшее время встретимся в роддоме;) |
[QUOTE=Ксе;2598756]Привет, Марусь.
У меня тоже все болело.. Может в ближайшее время встретимся в роддоме;)[/QUOTE] поскорее бы уже:) у меня как все затихает, я прям обижаюсь, что ничего не происходит, а как начнет прихватывать, сразу мысли:"а может все-таки завтра?". Вот он, беременный мозг:) |
Vsem privet!:)
[QUOTE=Морячка;2598426] Если боли внизу, значит скоро роды начнутся, я тоже ныла ходила)))[/QUOTE] vot u menja vtoroy den v samom nizu, poluchsetsja gde jaichniki raspolozheni silno bolit zhivot. vstavat i lozhitsja bolno. perevorachivatsja. I eshe kak-budto u mne vsegda kakat hochetsja. Krutit i vertit. mozhet skoro nachnetsja? krutit zhivot 3-iy den, a boli vnizu so vcherashnego. |
[QUOTE=Ксе;2598729]да из-за глупости...любви мне не хватает:) видимо предродовая депрессия. А у тебя где настроение?[/QUOTE]
не знаю, я кушать постоянно хочу, а все только и как видят меня так начинают: ой, какие у тебя щечки появились и т.д....аж обидно, я типа сама не знаю, что я как корова уже:-E :-E :-E а любви и мне не хватает, не переживай! мне всё кажется что я мужу безразлична и т.д.это перед родами наверное... |
[QUOTE=MarusЯ;2598766]поскорее бы уже:) у меня как все затихает, я прям обижаюсь, что ничего не происходит, а как начнет прихватывать, сразу мысли:"а может все-таки завтра?". Вот он, беременный мозг:)[/QUOTE]
привет! и я так же...мой говорит, что я девочку с толка сбиваю, то выходи, то нет... [QUOTE=Elena09;2598847]Vsem privet!:) vot u menja vtoroy den v samom nizu, poluchsetsja gde jaichniki raspolozheni silno bolit zhivot. vstavat i lozhitsja bolno. perevorachivatsja. I eshe kak-budto u mne vsegda kakat hochetsja. Krutit i vertit. mozhet skoro nachnetsja? krutit zhivot 3-iy den, a boli vnizu so vcherashnego.[/QUOTE] приветульки! у меня такие же ощущения, только с неделю точно уже...я уже не могу терпеть, даж когда писаю больно и она то пережимает, то отпускает...весело млин, сижу на туалете по 5 минут. то течёт, то нет. то с напором то нет...она издевается что ли???? меня псих кроет уже:-E :-E :-E |
[QUOTE=Люблю детей;2598872]привет! и я так же...мой говорит, что я девочку с толка сбиваю, то выходи, то нет...
приветульки! у меня такие же ощущения, только с неделю точно уже...я уже не могу терпеть, даж когда писаю больно и она то пережимает, то отпускает...весело млин, сижу на туалете по 5 минут. то течёт, то нет. то с напором то нет...она издевается что ли???? меня псих кроет уже:-E :-E :-E[/QUOTE] и мы так же в туалет ходим...(((Каждый раз как на эшафот:) |
[QUOTE=MarusЯ;2598887]и мы так же в туалет ходим...(((Каждый раз как на эшафот:)[/QUOTE]
я уже думала, что у меня что-то с организмом...боль жуткая...значит так и должно быть? |
[QUOTE=Люблю детей;2598900]я уже думала, что у меня что-то с организмом...боль жуткая...значит так и должно быть?[/QUOTE]
фиг его знает...врач сказал, что организм готовится, малышка уже большая, и "на вашем сроке это нормально", так что стараюсь не переживать..)) |
[QUOTE=Люблю детей;2598872]
приветульки! у меня такие же ощущения, только с неделю точно уже...я уже не могу терпеть, даж когда писаю больно и она то пережимает, то отпускает...весело млин, сижу на туалете по 5 минут. то течёт, то нет. то с напором то нет...она издевается что ли???? меня псих кроет уже:-E :-E :-E[/QUOTE] u menja tak bili, ne pomnju kogda uzhe. davno. No seychas ja pisaju hotja bi normalno. Naoborot mnogo i s naporom:girl_haha: ja i ranshe chasto eto delala, a seychas voobshe begaju v chas po 3 raza. i otkuda vo mne stolko zhidkosti? i na prjamuju kishku davlenie i kazhetsja, chto i po bolshomu hochu. Sazhus i nichego... |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |