![]() |
[QUOTE=Violochka;3741541]нет, в декрете, когда работала в отпуск ездили так - меня на 2 недели отпускали всего... ну мы тоже с кондюком, но такая специфика у них, что когда поезд останавливается и кондюк тоже не работает:-E[/QUOTE]
2 недели мне мааааало. Я как муж 2 месяца хочу. но конечно чего переживать, если заБ пока 9 месяцев отхожу Б, потом пока с ребенком ещё минимум 2 года отсижу:) [QUOTE=Натали*;3741679]Как здорово.:))) Мы когдас мужем летали зимой отдыхать,так прям медовый месяц был. Отдых без детей очень сближает. [B] Девочки привет.[/B] У меня БТ сегодня 36.3 никогда такая низкая не была.[/QUOTE] Вот и мы ждем этот отпуск как медовый месяц. За дочку только переживаю, как она без меня будет. И спрявятся ли бабушки. А я БТ не меряю, с моей дочкой не получается. Она как просыпаеся, надо сразу вставать КАКАУ делать идти. А то рев будет. |
Доброе утро,планюшечки!!!!
Как дела? |
[quote=мурррзик;3744523]Доброе утро,планюшечки!!!!
Как дела?[/quote] Доброе утро:girl_in_love: у меня не очень - Сын стал просто невыносимый - по любому поводу плачет и с такой истерикой... ничего делать не дает... вчера уже не выдержала я и у меня была истерика, так как муж нагрубил, да и я сорвалась и сказала ему, что никакого планирования второго ребенка, потому что помощи от тебя никакой - ходил вчера извинялся и заискивал, сегодня тоже с утра уже позвонил узнать как дела - хотя раньше не звонил... вроде согласился даже типа ну ладно, давай тогда не будем второго, я конечно уже остыла сегодня, но вот если уже такие мысли посещают, что не справлюсь с двумя, даже не знаю что делать:-/ |
[QUOTE=Violochka;3745193]Доброе утро:girl_in_love:
у меня не очень - Сын стал просто невыносимый - по любому поводу плачет и с такой истерикой... ничего делать не дает... вчера уже не выдержала я и у меня была истерика, так как муж нагрубил, да и я сорвалась и сказала ему, что никакого планирования второго ребенка, потому что помощи от тебя никакой - ходил вчера извинялся и заискивал, сегодня тоже с утра уже позвонил узнать как дела - хотя раньше не звонил... вроде согласился даже типа ну ладно, давай тогда не будем второго, я конечно уже остыла сегодня, но вот если уже такие мысли посещают, что не справлюсь с двумя, даже не знаю что делать:-/[/QUOTE] Доброе утро! У меня такие же мысли. Мы хотели в ноябре планировать, чтоб сыночек получился (по табличке так выходит, о которой вы тут недавно разговаривали), но сейчас я понимаю, что не справлюсь. видимо это кризис первого года жизни. и не известно сколько он продлится. Ребенок плаксивый, бьет всех, кусается, царапается, чуть что - сразу орать! Остается только терпеть, но терпения у меня маловато.. |
[quote=Пчёлка;3745493]Остается только терпеть, но терпения у меня маловато..[/quote]
как я тебя понимаю:-/ ну понятное дело, что пока :preg: ходить будешь, то уже пройдет этот кризис, но вот как вообще на сохранение не загреметь с такими нервяками, будучи беременной, у меня вчера была истерика, сразу же живот так разболелся, но я не могла уже себя контролировать - ушла и рыдала в ванной:( |
ой я как страшный сон вспоминаю наш первый год:zzz: Кирюша спал исключительно на руках, был капризным и своенравным мужичком:girl_in_love:
а последние полгода, как свернули ГВ все стало поспокойнее и мы перестали просыпаться по ночам, сына стал самостоятельным со своими интересами:-Р |
Девочки, взяли себя в руки, мы сильные и все у нас получится, это говорю вам я с пузиком и скандальным сыном:girl_haha:
|
[QUOTE=Violochka;3745503]как я тебя понимаю:-/ ну понятное дело, что пока :preg: ходить будешь, то уже пройдет этот кризис, но вот как вообще на сохранение не загреметь с такими нервяками, будучи беременной, у меня вчера была истерика, сразу же живот так разболелся, но я не могла уже себя контролировать - ушла и рыдала в ванной:([/QUOTE]
Вот и я про сохранение думаю. плюс нельзя нервничать ведь беременной, еще она с рук не слазит - не натоскаешся. Еще и не ест нихрена! с трудом запихиваю в нее еду! раньше хорошо ела и для девочки была пухляком, теперь все лето в одном весе. По нашим весам она даже похудела! ест по две ложки и отворачивается, только сисю подавай! ну что ж такое и когда это все окнчится!? :-/ [QUOTE=Масянечка;3745549]ой я как страшный сон вспоминаю наш первый год:zzz: Кирюша спал исключительно на руках, был капризным и своенравным мужичком:girl_in_love: а последние полгода, как свернули ГВ все стало поспокойнее и мы перестали просыпаться по ночам, сына стал самостоятельным со своими интересами:-Р[/QUOTE] я уже думала про отлучение от груди осенью - летом ведь нельзя, и педиатр говорит что хватит кормить. что из-за этого плохо ест. Но хотелось бы подольше покормить. хотя бы полтора годика((( [QUOTE=Юляшка_164;3745584]Девочки, взяли себя в руки, мы сильные и все у нас получится, это говорю вам я с пузиком и скандальным сыном:girl_haha:[/QUOTE] нам бы твое терпение!))) молодчинка!!! |
а как по другому, у меня же еще лялечка, зачем ее травмировать
|
[QUOTE=Violochka;3745503]как я тебя понимаю:-/ ну понятное дело, что пока :preg: ходить будешь, то уже пройдет этот кризис, но вот как вообще на сохранение не загреметь с такими нервяками, будучи беременной, у меня вчера была истерика, сразу же живот так разболелся, но я не могла уже себя контролировать - ушла и рыдала в ванной:([/QUOTE]
[QUOTE=Пчёлка;3745493]Доброе утро! У меня такие же мысли. Мы хотели в ноябре планировать, чтоб сыночек получился (по табличке так выходит, о которой вы тут недавно разговаривали), но сейчас я понимаю, что не справлюсь. видимо это кризис первого года жизни. и не известно сколько он продлится. Ребенок плаксивый, бьет всех, кусается, царапается, чуть что - сразу орать! Остается только терпеть, но терпения у меня маловато..[/QUOTE] Девочки, у нас в год тоже был кошмар. Дочка даже в туалет за мной ходила. А у меня муж в командировках неделями был и я не поесть приготовить не могла, ни в душ сходить. Но это как-то быстро прошло, не больше двух месяцевдлилось. К полуторогодам так вообще она очень повзрослела, интересы повились. Сейчас у нас правда опять кризис,кот. раньше 3 летним был, а теперь сместился на 2-2,5 года. Но я как-то уже спокойно его переживаю. Хотя иногда она меня так выводит, что терпение заканчивается. И мужу достается:-D Но отказываться от рождения второго ребёнка из-за этого ни за что не стану. Все психи и кризисы - временное явление. А как подойдет ко мне дочка, обнимет и поцелует, так и сил прибавляется на всё и на троих таких же ещё хватит))) |
[QUOTE=Юляшка_164;3745658]а как по другому, у меня же еще лялечка, зачем ее травмировать[/QUOTE]
Молодец, правильный настрой:) |
Девочки!!!!Мы же СИльные!!!!!!!!!!!!!Мы всё сможем!!!и со всем справимся!!!!!!Мужьям канешно не мешало бы поддерживать своих любимых жен!!!!!!и понимать,как тяжело растить ребенка и вынашивать и рожать,и время мужу уделять и готовить,и стирать и гладить,и убирать и...и...и...кароч дофига че нам достается))!!!!
Мы Со Всем справимся!!!!!!!!!!!главное-положительный настрой))) и сильное плечё рядом!!!! |
Добрый день девчонки!
Я здесь новенькая.Планируем второго совместного ребенка первый месяц.Есть уже мальчик 9лет от первого брака.Сейчас мне 33года наверно будет сложновато спустя столько времени?До задержки осталось 3 дня-тест показывает / полоску :hysteric: . |
Приветик,Надюшка!!!!я-Аня,
Добро пожаловать к нам!!!Скорейшего ЗАПУЗЯЧИВАНИЯ!!!!!!!!!!!!! давно планируете? |
[QUOTE=надюшка2007;3746778]Добрый день девчонки!
Я здесь новенькая.Планируем второго совместного ребенка первый месяц.Есть уже мальчик 9лет от первого брака.Сейчас мне 33года наверно будет сложновато спустя столько времени?До задержки осталось 3 дня-тест показывает / полоску :hysteric: .[/QUOTE] Привет. Я - Катя:) Для теста рановато ещё, подожди задержки. Держу за вас кулачки @@@@@@ |
[QUOTE=мурррзик;3746796]Приветик,Надюшка!!!!я-Аня,
Добро пожаловать к нам!!!Скорейшего ЗАПУЗЯЧИВАНИЯ!!!!!!!!!!!!! давно планируете?[/QUOTE] Планируем всего месяц-но очень хочется побыстрее |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3746869]Привет. Я - Катя:)
Для теста рановато ещё, подожди задержки. Держу за вас кулачки @@@@@@[/QUOTE] просто не которые пишут что и за неделю делают и показывает уже // полоски |
Хотя я сама помню что в первую беременость тест тоже по началу показывал / полоску-болел живот и я ждала М ,делала опять тест и опять одна /,и опять думала наверно на днях прийдут а они так и не пришли и врач поставил срок 6недель.
|
а у меня за 5 дней до месячных тест показывал Беременность
А у меня седня начаться М должны...потом вставлю последнее кольцо Нова-Ринг, и все....и начнем действовать))) |
[quote=мурррзик;3747055]а у меня за 5 дней до месячных тест показывал Беременность
А у меня седня начаться М должны...потом вставлю последнее кольцо Нова-Ринг, и все....и начнем действовать)))[/quote] а зачем будешь ещё кольцо вставлять, а не сразу начнете действовать??? |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |