Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276)

Катюша_спб 20.02.2010 12:02

у нас сегодня -25, ужас!!! уже 3 дня не гуляем

Крошка 20.02.2010 12:08

[QUOTE=Катюша_спб;1416217]дааа особенно ночью когда света нет в квартире,а он просыпается и мне приходится вставать покачать,но я свет не включаю чтоб ему глазки не резало,так вот я его качаю а он смотрит вверх и все, глаз не отрывает от одного места, я стараюсь отвлечь,а он все равно, ухожу,а он аж шею сварачивает но все равно туда смотрит, мне таааак жутко стает,что я свет все таки включаю в итоге в коридоре хотябы%-0[/QUOTE]

Катюш как у вас дела, как Кирюша!
Я в комнате тусклый ночник оставляю, в темноте как то пол комнаты разнесла пока с просоня до кроватки дошла))))
А то что они что-то видят мне кажется это факт, причем как под гипнозом порой ни на кого в это время не реагирует...

Крошка 20.02.2010 12:09

[QUOTE=Катюша_спб;1416378]у нас сегодня -25, ужас!!! уже 3 дня не гуляем[/QUOTE]

вроде не так далеко от Москвы, а так холодно!
У нас тепло, правда тоже дома уже дней пять так ка болеем(

Chihiro 20.02.2010 12:09

Доброе утро, девочки!
[B]Маринель, Len4ik[/B], Спасибо :)))

Мой скандалист решил времени сегодня не терять и отметил громким криком с 6ти утра этот день. Бедный мое ребенок опять не может покакать :(, пришлось клизмочку микро че-то там делать (Maggy, спасибо, что рассказала про ету весч) , вот я теперь думаю, неужели мы все время так какать будем :(
Спали на сиси, измучил мну, муж свалил гулять, хорошо хоть свекровь помогла, укачала именинника.
Ехх...настроение, прям скажем какое-то печальное.

[B]Катюша[/B], вот и мне жутковато... хочется думать, что ангелов видит, но в голову все равно страшилки лезут. В этой квартире свекор умер...вот думаю, может это он мелкого развлекает.

Крошка 20.02.2010 12:11

[QUOTE=Chihiro;1416404]
[B]Катюша[/B], вот и мне жутковато... хочется думать, что ангелов видит, но в голову все равно страшилки лезут. В этой квартире свекор умер...вот думаю, может это он мелкого развлекает.[/QUOTE]

[B]
Chihiro[/B] пять баллов:-D :-D :-D

Malina 20.02.2010 12:23

мы тоже с потолком общаемся,но сейчас как-то поменьше стал,сейчас с мамой общается.Я сразу вспомнила книгу "Мери Поппинс",там новорожденные близнецы понимали язык животных и птиц,общались на своем языке,но как только стали подрастать-у них способности пропали.Может и наши малыши попозже перестанут "с ангелами разговаривать".

mayechka 20.02.2010 13:20

Девочки у нас беда, вчера ночью 24:00 умер свёкор, вот сижу дома одна с сынулкой, куда-б поддаться не знаю.

Крошка 20.02.2010 14:01

[QUOTE=mayechka;1416565]Девочки у нас беда, вчера ночью 24:00 умер свёкор, вот сижу дома одна с сынулкой, куда-б поддаться не знаю.[/QUOTE]

Ой маячка, соболезную!
А куда ты хочешь, податься сиди дома.

WiSp@ 20.02.2010 14:03

Доброе утро,мамочки!!!!!!!!!!или Добрый День уже!!:-D

[B]Chihiro,Сама-по-себе[/B][COLOR="Magenta"][B]ДЕВОЧКИ,С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИЕ,РАДЕНЬКИЕ И СЧАСТЛИВЕНЬКИЕ,А МАМОЧКАМ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!!![/B][/COLOR]

А мы вчера решили сделать выходной от купания малышки!!!Муж выпил пивка и ему лень стало!!!:girl_haha: Так мне это вылилось такими концертами!!!!С 9 вечера до 12 не могла её спатки уложить!!!!!!!Мы уже и на ручках баюкались,и внашей кровати засыпали и в её кроватке укачивала,всё без толку!!!:-E 10 мин поспит и зовёт опять меня!!!!%-0
И сегодня что-то хандрит,обычно я её утром,после всех процедур кормля и на балкончик спать,она тамчаса 3 проспать может!!!!А сгодня 30мин поспала и всё!!!!!:-E Прям не пойму что с ней!!!!!!:(

[B]mayechka[/B]Мои соболезнования!!!!Держись!!!!!!!!Главное старайся сильно не нервничать,береги своё молочка и сынульку!!!!!!!

Chihiro 20.02.2010 17:05

[B]mayechka[/B], соболезную вашей семье. Я тебя понимаю, у меня была такая же ситуация 29 марта будет год, как назад. Я сама не знала куда себя деть, но не надо никуда идти, поддержи мужа.
[B]WiSp@[/B], спасибо большое за поздравления :)
Мы тоже не в духе сегодня проснулись и весь день какие-то мы то угукаем, то куксимся и все то нам не нравится.

Chihiro 20.02.2010 17:18

Нашла статью о запорах и об отсутствии стула у грудничков. По-моему очень полезная. *[I]для нас сильно актуальная тема[/I]*

[url]http://chudetstvo.ru/stati/zdorove-rebyonka/400-zapor-u-grudnichka-ot-6-nedel-do-6-mesyacev.html[/url]

Крошка 20.02.2010 17:29

Девочки даже не знаю, что с сыном пол часа уже ношу, спина отваливается, как только кладу сразу орать безумно начинает, у меня первый раз такое....вот и сейчас пишу, а он на руках...причем кричит во сне вроде

Ларюся 20.02.2010 17:38

Маечка, прими самые искренние соболезнования! Держись, дорогая! Заботься о сыне и о муже - им обоим нужна твоя поддержка!

Chihiro 20.02.2010 17:38

у меня тоже ребятенок не спокойный сегодня. И спать хочет. Укачиваю, а все равно куксится, кричит, пополам складывается. Я его покормила, поносила, запеленала туго ручки, чтоб себя не будил ими, ввинтила соску и такое милое поленышко укачала за 10 минут :) Пока ттт спит. Вот что не говори, сама не сторонница пеленаний, но факты говорят за себя, когда он понимает, что деваться некуда и что мама тут главная. глазенки сами закрываются.

Malina 20.02.2010 17:49

а я своего сегодня за ручку во время сна держу,так и спит...как только руку свою убираю,так он беспокоиться начинает.Кушаю и дела делаю пока он мобилькой занят,потом на сон иду опять его за ручку держать.

Chihiro 20.02.2010 18:03

[B]Malina[/B] :connie_mama: как мииило.... я тоже своего за ручку держу иногда и по головушку глажу...

... дети чувствуют все... и я офигела, насколько остро! На днях я кормила карапуза и по телефону разговаривала, оппонент испортил мне настроение практически до слез. Я сижу, еле сдерживаю всхлипы, а малыш в это время от груди отвалился и лежит на руках гулит...и вдруг он на меня так посмотрел внимательно и как только я расслабилась и все таки заплакала, он как заорет! Я аж подпрыгнула.
Наверное и сегодня чувствует мой настрой, совсем не праздничный.
Настроение у меня грустное грустное. Нам 2 месяца, а муж ушел гулять, причем после того, как ребенок не мог уснуть и маялся животиком пол ночи. Понимаю работал бы и уставал, а сам не работает, я истратила практически все свои декретные и даже не чешется что бы найти хоть какую-то работу.
Тут Ивка уже поднимала как-то тему про сердитость и детей. Я думала меня это уже обошло и только попервости было. Как выяснилось ничего подобного. В 6 утра я взяла сына к себе и он до 9ти висел на сиськи, соску сунешь - плюет и в крик, муж на кухне спокойно завтракает. У меня все болит, я хочу спать и так я на бедненького карапузика рассердилась...слава богу взяла себя в руки вовремя. Вопрос, что вы делаете, если конечно у вас такое бывает? :(

Катюша_спб 20.02.2010 19:02

[QUOTE=Chihiro;1417581][B]Malina[/B] :connie_mama: как мииило.... я тоже своего за ручку держу иногда и по головушку глажу...

... дети чувствуют все... и я офигела, насколько остро! На днях я кормила карапуза и по телефону разговаривала, оппонент испортил мне настроение практически до слез. Я сижу, еле сдерживаю всхлипы, а малыш в это время от груди отвалился и лежит на руках гулит...и вдруг он на меня так посмотрел внимательно и как только я расслабилась и все таки заплакала, он как заорет! Я аж подпрыгнула.
Наверное и сегодня чувствует мой настрой, совсем не праздничный.
Настроение у меня грустное грустное. Нам 2 месяца, а муж ушел гулять, причем после того, как ребенок не мог уснуть и маялся животиком пол ночи. Понимаю работал бы и уставал, а сам не работает, я истратила практически все свои декретные и даже не чешется что бы найти хоть какую-то работу.
Тут Ивка уже поднимала как-то тему про сердитость и детей. Я думала меня это уже обошло и только попервости было. Как выяснилось ничего подобного. В 6 утра я взяла сына к себе и он до 9ти висел на сиськи, соску сунешь - плюет и в крик, муж на кухне спокойно завтракает. У меня все болит, я хочу спать и так я на бедненького карапузика рассердилась...слава богу взяла себя в руки вовремя. Вопрос, что вы делаете, если конечно у вас такое бывает? :([/QUOTE]

конечно бывает... я тоже плачу часто из-за мужа,у нас итак все далеко не просто, а он еще грубит постоянно((((( не знаю даже что делают в таких случаях,но у меня ничего не получается кроме как уйти в себя или поплакать, и кстати если я пытаюсь с ним говорить,делаю этим еще хуже,он начинает злится, а когда молчу и плачу,то он начинает чувствовать себя виноватым и извиняется,но мне это нафик не надо,мне хочется чтоб он не доводил меня до слез

Катюша_спб 20.02.2010 19:05

[IMG]http://[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1002/6d/307d84a880fe.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1002/6d/307d84a880fet.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Вот б у коврик за 500 руб купили, панелька под ногами если ее пнуть то музыка заиграет, вот эта погремуха большая в центре если закольцо потянуть тоже петь начнет,а остальные игрухи гремят и пищат, я давольна,посмотрим как малому понравится,пока он в удивлении на это все смотрит))))

Софьюшка 20.02.2010 19:11

[B]Chihiro[/B],с 2мя месяцами!!!
девочки,а кто-нить знает,куда [B]сама-по-себе[/B] подевалась? мож смс кто напишет?

Chihiro 20.02.2010 19:42

[B]Катюша_спб[/B] да ужж... неужели так многого просим у своих мужчин? Всего лишь немного внимания...:(
Коврик классный! Я тоже у знакомых купила коврик))) Надо будет собрать и попробовать карапуза положить на него, помню уже собирала, но мы только сфоткались на нем и все, особо нас ничего не впечатлило, но с тех пор мы повзрослели.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1002/8e/62572665ae27.jpg[/IMG][/URL]
[B]Софьюшка[/B] Спасибо большое! :)
А она периодически то исчезает, то появляется... я уже давно заметила.

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.