Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

Selenita 08.02.2010 13:12

мы вообще кроме кабачка и брокколи ничего не пробывали....один раз в ниблере кусочек яблочка дала, не стал есть.... сегодня буду тыкву вводить.... цв.капусту подожду....

Инночка 08.02.2010 13:13

[QUOTE=Еленк@;1357631]Я вчера ребёнка чем только не пичкала, она у меня теперь когда видет ложку сразу слезами обливаемся. :girl_haha:
Люд, говорят, что ОРВИ у нас.[/QUOTE]
Настене выздороветь скорее. Лена, не давай лекарство ложке, потом могут проблемы быть, давай из шприца. кто-то уже жаловался, что деть рот зажимает при виде ложки.
[QUOTE=Escape;1358062]Девочки, привет всем!
А кто уже деткам мясо ввёл?
Как делаете, какое, или может покупаете?..[/QUOTE]
я сначал покупала, но тут недавно фрутоняню показали, беее. стала сама варить. заливаю водой, варится 30 мин, сливаю воду, заливаю заново и варю до готовности, смешиваю с овощами пожиже, и лопаем с удовольствием
[QUOTE=Людмила П.;1358193]овощи в воду с курицей в смысле а не в курицу=)получался как супчик[/QUOTE]
+1

Selenita 08.02.2010 13:15

Девчонки, а сколько по времени вы новый вид овощей или фруктов вводите???

Rыs`k@ 08.02.2010 13:20

[QUOTE]Сообщение от [B]Nasiba[/B]
ну и очень хочется похвастаться нашими ладушками
[url]http://www.youtube.com/watch?v=XcOUUbLqXfo[/url][/QUOTE]

Ой. у меня наконец открылось) Прелесть какая, осабенно Да! в конце =)

Так)))) спрашиваю ещё раз, кто-нить пробовал [B]тантум верде[/B]? Покупать или не стоит?

Женечка_Joy 08.02.2010 13:28

[QUOTE=Rыs`k@;1358299]
Так)))) спрашиваю ещё раз, кто-нить пробовал [B]тантум верде[/B]? Покупать или не стоит?[/QUOTE]

Не стоит. Девочки говорили что у многих малышей плохая реакция на него.

Selenita 08.02.2010 13:33

[QUOTE=Rыs`k@;1358299]Ой. у меня наконец открылось) Прелесть какая, осабенно Да! в конце =)

Так)))) спрашиваю ещё раз, кто-нить пробовал [B]тантум верде[/B]? Покупать или не стоит?[/QUOTE]

от него [B]ЛОЖНЫЙ КРУП [/B]появляется частенько.....

Женечка_Joy 08.02.2010 13:33

[QUOTE=Selenita;1358262]Девчонки, а сколько по времени вы новый вид овощей или фруктов вводите???[/QUOTE]

мы вообще уже 1,5 мес едим только наш набор из трех овощей... и вот еще яблочко. мне врач говорила можно раз в 2 недели....

Инночка 08.02.2010 13:34

[QUOTE=Rыs`k@;1358299]
[B]tata[/B]
писала, что много побочки у этого препарата. а я знаю, что он с 3-х лет, т.к. пшикалка и маленьким этого нельзя, при вдохе может беда случиться. если голышко болит люголь может помочь, ромашкой поят.

Selenita 08.02.2010 13:35

[QUOTE=Женечка_Joy;1358377]мы вообще уже 1,5 мес едим только наш набор из трех овощей... и вот еще яблочко. мне врач говорила можно раз в 2 недели....[/QUOTE]

мы три недели назад кушали кабачок, а прошлую неделю брокколи.... из-за реакции на цв.капусту-две недели вообще ничего не ели... вот и думаю есть ли резон ее заново вводить или после всех овощей ввести?

ЯДАН 08.02.2010 13:35

Всем привет! Спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нам очень приятно:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=[B]Инночка;[/B]1356522]доброе утро)
[B]ЯДАН[/B] у нас такое было, я мазала детским и бепаптеном, только много и часто, чтобы между булочками вседа был крем. стульчик класнный! эт у вас так холодно? в кофте с капюшоном сидите или для фото позируете? а тележка шикарная, я тооожеее хочу такую!!!
с ладушками!!!:))) :))) :)))
Я на ночь присыпкой засыпала, так на утро все зажило практически, но думаю это не надолго:( Буду мазать бепонтеном.

[QUOTE=Людмила П.;1356769]привет девочки!!!!!!!! а вы даете малышам фрукты? как и какие ?[/QUOTE]
Привет! Мы уже все что в банках продоеться перепробовали, кроме всяких заморских и ягодных. А банан из заморских только. Но нам после лечения сказали с фруктами притормозить:( пока овощные супчики нямаем.
[QUOTE=Инночка;1357259][B]Людмила[/B] а я делала пюре банан, не стал, а дала так ложкой поскребыш, слопал половину банана)
я ниблер искала, нигде найти не могу...жалкоооо[/QUOTE]
Что такое НИБЛЕР?
[QUOTE=Еленк@;1357631]Я вчера ребёнка чем только не пичкала, она у меня теперь когда видет ложку сразу слезами обливаемся. :girl_haha:
Люд, говорят, что ОРВИ у нас.[/QUOTE]
Бедняжечка:( Тяжело это очень, когда малыши болеют, сил тебе побольше. Выздоравливайте поскорей.:)
[QUOTE=Людмила П.;1357840]блин я не пойму что у меня с Тёмкой,, есть сажаю, ложку даю, ест, три четыре ложки, на пятую орёт так что уши закладывает, потом начинает плакать, но продолжает есть, ест и плачет, что такое ?!![/QUOTE]
У нас так иногда бывает, скучно карапузу становиться:) я мелкому игрулеки разные дою, а в это время супец в рот закидываю:-D
[QUOTE=Людмила П.;1357867]девочки а какие вы каши делаете деткам:? и как? сколько раз в день даёте?[/QUOTE]
В пачках покупаю,[B] карапуз[/B] называется. На молоке сразу, иногда с фруктами, иногда нет. Рис, гречка, овсянка, кукурузная, мультзлаковые.

мясо мы не едим пока, вот на днях собираюсь купить, я ему как то давала курицу, он чего то кривлялся так:-Р
ьрпарлпвалрп

Мы сегодня на УЗИ головы поедем, надеюсь у нас все будет хорошо.

Selenita 08.02.2010 13:36

при кашле можно ребенку СТОДАЛЬ сироп давать????

tata_solnce 08.02.2010 13:38

[I]Вот чего вспомнила... Сегодня встретила соседку, у нее дочке 6 лет, идут гулять. Я поинтересовалась, не болеют ли они опять (очень часто девочка болеет), мама рассказывает что в прошлую среду вызывала скорую, у ребенка ложный круп (стеноз) - в разговоре с врачом скорой выяснилось, что за последение дни ооооочень много вызовов с таким диагнозом и причина тому одна - ТАНТУМ ВЕРДЕ так что будьте осторожны...[/I]
А ещё поищи ф инете инструкцию к применению его вроде только с 6лет можно

ЯДАН 08.02.2010 13:40

[QUOTE=tata_solnce;1358416][I]Вот чего вспомнила... Сегодня встретила соседку, у нее дочке 6 лет, идут гулять. Я поинтересовалась, не болеют ли они опять (очень часто девочка болеет), мама рассказывает что в прошлую среду вызывала скорую, у ребенка ложный круп (стеноз) - в разговоре с врачом скорой выяснилось, что за последение дни ооооочень много вызовов с таким диагнозом и причина тому одна - ТАНТУМ ВЕРДЕ так что будьте осторожны...[/I]
А ещё поищи ф инете инструкцию к применению его вроде только с 6лет можно[/QUOTE]

ужасы какие!!!
бедные детки.

Selenita 08.02.2010 13:42

[QUOTE=ЯДАН;1358391]
Что такое НИБЛЕР?
[/QUOTE]

Ниблер позволяет ребенку кушать натуральное питание без риска подавиться.. представляет собой- рукоятку с сеточкой....
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1002/b5/79a423dcb3a0.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1002/b5/79a423dcb3a0t.jpg[/IMG][/URL]

ЯДАН 08.02.2010 13:45

девочки, может вы мне поможете.......у меня в среду защита темы на диплом., нужно придумать название, я что то голову ломаю, не чего умного не приходит. Вообще у меня детский портрет, самый разнообразный привязки к чему то конкретному нет. Но название "детский портрет" уже занято, вот сказали придумать, как то по другому......, а я в раздумьях вся, а время поджимает. помогите. может кому чего в голову взбредет:girl_in_love:

ЯДАН 08.02.2010 13:49

[QUOTE=Selenita;1358435]Ниблер позволяет ребенку кушать натуральное питание без риска подавиться.. представляет собой- рукоятку с сеточкой....
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1002/b5/79a423dcb3a0.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1002/b5/79a423dcb3a0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ну ничего себе:))) "техника дошла":) , это типа кладешь яблочко, он его смокчет потихоньку.

Инночка 08.02.2010 13:53

[QUOTE=ЯДАН;1358391]Что такое НИБЛЕР?

Мы сегодня на УЗИ головы поедем, надеюсь у нас все будет хорошо.[/QUOTE]
ниблер вот [url]http://www.nuby.ru/about_products/articles/detail.php?id=8427[/url]
удачного узи, что бы все было отлично:)
мы завтра идем, я чего-то мандражирую....
[QUOTE=Selenita;1358399]при кашле можно ребенку СТОДАЛЬ сироп давать????[/QUOTE]
это гомеопатической ср-во, примен-ся в комплексной терапии, начет малышей не знаю, старшему давала, оч хорошие результаты, если не вирусное.

Женечка_Joy 08.02.2010 13:56

[QUOTE=Selenita;1358390]мы три недели назад кушали кабачок, а прошлую неделю брокколи.... из-за реакции на цв.капусту-две недели вообще ничего не ели... вот и думаю есть ли резон ее заново вводить или после всех овощей ввести?[/QUOTE]

я думаю, подожди еще один овощ, а потом попробуй чуточку.

Selenita 08.02.2010 14:05

[QUOTE=ЯДАН;1358454]девочки, может вы мне поможете.......у меня в среду защита темы на диплом., нужно придумать название, я что то голову ломаю, не чего умного не приходит. Вообще у меня детский портрет, самый разнообразный привязки к чему то конкретному нет. Но название "детский портрет" уже занято, вот сказали придумать, как то по другому......, а я в раздумьях вся, а время поджимает. помогите. может кому чего в голову взбредет:girl_in_love:[/QUOTE]

а детский портрет- психологический? или фотопортрет?

Selenita 08.02.2010 14:08

[QUOTE=ЯДАН;1358454]девочки, может вы мне поможете.......у меня в среду защита темы на диплом., нужно придумать название, я что то голову ломаю, не чего умного не приходит. Вообще у меня детский портрет, самый разнообразный привязки к чему то конкретному нет. Но название "детский портрет" уже занято, вот сказали придумать, как то по другому......, а я в раздумьях вся, а время поджимает. помогите. может кому чего в голову взбредет:girl_in_love:[/QUOTE]

Психологический портрет ребенка....

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.