Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14179)

hellgaspb 12.03.2010 13:25

привет, вчера такую чуть не купила, но! ребенок скатывается все время с сиденья((

hellgaspb 12.03.2010 13:28

купили мы вчера трость [url]http://www.igru-sha.ru/product_6126.html[/url] вот такую. только ее по весу можно в самолет брать, блин(( ноги бьются об нее, а нашу прогулку уже продали, так скучаю по своей колясочке супер удобной, небыло ее лучше!!((((((((((((((((

hellgaspb 12.03.2010 13:28

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1504199]Ритуся))
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1003/1c/5bb8fb792d9a.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1003/1c/5bb8fb792d9at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1003/60/81dccdbbaeda.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1003/60/81dccdbbaedat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

сладкая Маргошенька!! глазки яркие яркие!! малышечка хорошенькая)))) куколка!! ттт на вас!!!

Фиорина 12.03.2010 13:48

[B]proxa[/B], наверно уступает обычно тот, кто больше любит. В нашей семье в чем-то уступаю я, в чем-то он, так как я тоже не сахар. А еще его стимулирует то, что я совсем не держусь за него, в любой момент могу уйти.
Вообще в одной теме тут девочки пишут, что женщина должна быть ласковой, покладистой, с улыбкой встречать после работы, и тогда все будет супер. А я так не могу:( Вот сейчас он учится снова пошел, дома мы ему мешаем заниматься, сидит целыми днями у родителей, приходит только вечером, ну на хрена мне такой муж? Если бы работал-я бы слова не сказала, а эта учеба блин...Сижу целыми днями одна, с Ритой, зверею уже:-E

Фиорина 12.03.2010 13:49

[QUOTE=hellgaspb;1507758]сладкая Маргошенька!! глазки яркие яркие!! малышечка хорошенькая)))) куколка!! ттт на вас!!![/QUOTE]

Пузеныш 12.03.2010 13:53

[QUOTE=hellgaspb;1507749]купили мы вчера трость [url]http://www.igru-sha.ru/product_6126.html[/url] вот такую. только ее по весу можно в самолет брать, блин(( ноги бьются об нее, а нашу прогулку уже продали, так скучаю по своей колясочке супер удобной, небыло ее лучше!!(((((((((((((((([/QUOTE]
я про эту, если честно, только плохие отзывы слышала... проходимость нулевая...
[QUOTE=svetazavrik;1507406]Привет! :)

Кать! Неплохая коляса для лета. У знакомых такая-лёгая, компактная, но мне показалась узкой и низкой...[/QUOTE]
ну высота меня не смущает, а узкая она за счет этих боковушек. а как она в целом? кач-во материалов, проходимость и т.д.?
[QUOTE=proxa;1507713]всем привет

ну ты его хоть полуфабрикатами кормила, а я вообще ничего не готовила, байкот типа устроила, но он все равно в ситуации с 8 марта меня обвинил. и вчера опять из-за этого сорились чуть не до развода. все-таки в семье один должен уметь уступать, а мы не умеет отступать и обое рогами упираемся:( . как долго в таком духе наша семья продержится неизвестно.

я тоже начала задумываться о прогулочной коляске, но пока не определилась. вот такую смотрела[url]http://happyland.com.ua/fotoalbum/imageFunctions.php?idFile=122935[/url], а вам как?[/QUOTE]
это багстер? прикольный)))

Пузеныш 12.03.2010 13:55

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1507902][B]proxa[/B], наверно уступает обычно тот, кто больше любит. В нашей семье в чем-то уступаю я, в чем-то он, так как я тоже не сахар. А еще его стимулирует то, что я совсем не держусь за него, в любой момент могу уйти.
Вообще в одной теме тут девочки пишут, что женщина должна быть ласковой, покладистой, с улыбкой встречать после работы, и тогда все будет супер. А я так не могу:( Вот сейчас он учится снова пошел, дома мы ему мешаем заниматься, сидит целыми днями у родителей, приходит только вечером, ну на хрена мне такой муж? Если бы работал-я бы слова не сказала, а эта учеба блин...Сижу целыми днями одна, с Ритой, зверею уже:-E[/QUOTE]

Марго на папу похожа!
я тоже не считаю, что мужу надо во всем потакать! уже давно равноправие!

hellgaspb 12.03.2010 14:00

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1507902][B]proxa[/B], наверно уступает обычно тот, кто больше любит. В нашей семье в чем-то уступаю я, в чем-то он, так как я тоже не сахар. А еще его стимулирует то, что я совсем не держусь за него, в любой момент могу уйти.
Вообще в одной теме тут девочки пишут, что женщина должна быть ласковой, покладистой, с улыбкой встречать после работы, и тогда все будет супер. А я так не могу:( Вот сейчас он учится снова пошел, дома мы ему мешаем заниматься, сидит целыми днями у родителей, приходит только вечером, ну на хрена мне такой муж? Если бы работал-я бы слова не сказала, а эта учеба блин...Сижу целыми днями одна, с Ритой, зверею уже:-E[/QUOTE]

капец!!! эгосит! и по всему видемо маменькин сынок??? хоть свекровь бы его научила, наверно еще и жалеет, как он бедненький устает.
нет! какой тут ласковое отношение???? что бы еще больше на шею сел??

ЛЁЛЯ 1985 12.03.2010 14:29

[QUOTE=Пузеныш;1506862]всем привет!

а интернет там есть? или от нас ты тоже 3 недели отдыхать будешь? :girl_haha: а где родители живут?[/QUOTE]
Интернет ток у сестры, буду иногда к вам заглядывать.
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1507186][B]ЛЁЛЯ 1985[/B], Рита же в кроватке практически не играет, она предназначена у нас только для сна, когда укладываю Риту, спою ей песенку, и она спит, а потом просыпается, кричит мама, мама, и я ее забираю. Хотя бортики пора наверно убирать, она их уже сильно истрепала.[/QUOTE]
Ну мы тоже в кроватке редко бываем, ну Ритусик сама по себе взросло выглядит, а у нас Соня мелкая и ей по внешности даш не больше 9 мес.
[QUOTE=Пузеныш;1507965]Марго на папу похожа!
я тоже не считаю, что мужу надо во всем потакать! уже давно равноправие![/QUOTE]
Да во всём потакать нельзя,а у меня муж привык, но не я приучила и не знаю как его отучить от этого%-0

hellgaspb 12.03.2010 14:31

Лель, показалы бы Сонечку! нет новых фотографий?

Пузеныш 12.03.2010 14:38

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1508185]Интернет ток у сестры, буду иногда к вам заглядывать.

Ну мы тоже в кроватке редко бываем, ну Ритусик сама по себе взросло выглядит, а у нас Соня мелкая и ей по внешности даш не больше 9 мес.

Да во всём потакать нельзя,а у меня муж привык, но не я приучила и не знаю как его отучить от этого%-0[/QUOTE]

у нас с мужем как-то само-собой все сложилось %-0 правда свекровь пыталась мне пару раз советы давать, как семью строить, но я это быстро пресекла! я, единственное, тысячу раз за день признаюсь мужу в любви :) после родов это даже как самовнушение сработало :girl_haha:

а еще у нас взаимозачет - если я что-то сделала, т о и он должен сделать :)

Фиорина 12.03.2010 14:38

[QUOTE=hellgaspb;1508190]Лель, показалы бы Сонечку! нет новых фотографий?[/QUOTE]

Да, я тоже хочу на Соню посмотреть:) Мне многие говорили, что у Марго взрослое лицо:girl_haha:

Я кстати приняла решение с мужем пожить отдельно, может это не правильно, но другого выхода не вижу. Кроме раздражения он уже ничего не вызывает, в последнем разговоре он сказал, что семья мешает ему развиваться, после подобных слов мне он больше не интересен. Сегодня вечером я ему всерьез покажу на дверь, пусть живет со своей любимой маманей, может заскучает и поймет, что теряет.

Фиорина 12.03.2010 14:39

[QUOTE=Пузеныш;1508218]у нас с мужем как-то само-собой все сложилось %-0 правда свекровь пыталась мне пару раз советы давать, как семью строить, но я это быстро пресекла! я, единственное, тысячу раз за день признаюсь мужу в любви :) после родов это даже как самовнушение сработало :girl_haha:[/QUOTE]

Классно:))) Мы тоже когда-то много раз говорили друг другу о любви:girl_in_love:

Пузеныш 12.03.2010 14:44

у меня вчера подруга мужа выставила. вернее не мужа, а сожителя.

Фиорина 12.03.2010 14:48

[QUOTE=Пузеныш;1508248]у меня вчера подруга мужа выставила. вернее не мужа, а сожителя.[/QUOTE]

За что?
А я почему-то сейчас так спокойна, как удав, в ином случае уже разревелась, в панике билась бы, а тут как-то ровно%-0 Просто видимо на столько он мне поднасрал, что просто все равно.

Пузеныш 12.03.2010 14:54

у них там все оооочень сложно... он себя отцом вообще не чувствует, вернее у него представления об отцовстве какие-то отличающиеся от общепризнанных. да и о жене он вообще не думал... я бы на ее месте давно порвала с ним, а она все затягивала, жалела. зато теперь дышит полной грудью!

Фиорина 12.03.2010 14:57

[QUOTE=Пузеныш;1508307]у них там все оооочень сложно... он себя отцом вообще не чувствует, вернее у него представления об отцовстве какие-то отличающиеся от общепризнанных. да и о жене он вообще не думал... я бы на ее месте давно порвала с ним, а она все затягивала, жалела. зато теперь дышит полной грудью![/QUOTE]

Вот мне кажется, что я тоже задышу.

proxa 12.03.2010 14:58

я не могу уступить:-/ я сильно обидчивая и дуться могу долго именно на мужа, ну не могу я быстро забыть обиду от родного человека, это для меня что-то вроде предательства.
моя свекровь можеть часами восхвалять весь мужской род и жалеть их бедных, а женщина для нее создана для ублажения мужиков и рожания детей, да еще , чтобы молча все. хотя у самой характер мама дорогая, чуть что сразу трубку бросает и потом месяцами не звонит.:-E

[QUOTE=Пузеныш;1507943]

это багстер? прикольный)))[/QUOTE]
а что такое багстер? я просто по внешнему виду выбрала.

[QUOTE=Пузеныш;1508218]у нас с мужем как-то само-собой все сложилось %-0 правда свекровь пыталась мне пару раз советы давать, как семью строить, но я это быстро пресекла! я, единственное, тысячу раз за день признаюсь мужу в любви :) после родов это даже как самовнушение сработало :girl_haha:

а еще у нас взаимозачет - если я что-то сделала, т о и он должен сделать :)[/QUOTE]
какие молодцы:girl_in_love: . забыла когда слышала признания в любви. заведу-ка я ухажера потом, хоть от него нежности слушать буду:girl_haha: нет любви в быту:(

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1508219]

Я кстати приняла решение с мужем пожить отдельно, может это не правильно, но другого выхода не вижу. Кроме раздражения он уже ничего не вызывает, в последнем разговоре он сказал, что семья мешает ему развиваться, после подобных слов мне он больше не интересен. Сегодня вечером я ему всерьез покажу на дверь, пусть живет со своей любимой маманей, может заскучает и поймет, что теряет.[/QUOTE]
да вы и так почти не видитесь.

Пузеныш 12.03.2010 15:11

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1508325]Вот мне кажется, что я тоже задышу.[/QUOTE]
я ваши отношения могу судить только поверхностно, но мне кажется у вас все гораздо лучше! там просто дурдом!
[QUOTE=proxa;1508328]

какие молодцы:girl_in_love: . забыла когда слышала признания в любви. заведу-ка я ухажера потом, хоть от него нежности слушать буду:girl_haha: нет любви в быту:(
[/QUOTE]

[url]http://www.babysecret.ru/item.2947.html[/url]

так я от мужа тоже признания в любви слышу довольно редко ("я тебя тоже" в ответ на мои слова не считаются) :)

hellgaspb 12.03.2010 15:13

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1508219]Да, я тоже хочу на Соню посмотреть:) Мне многие говорили, что у Марго взрослое лицо:girl_haha:

Я кстати приняла решение с мужем пожить отдельно, может это не правильно, но другого выхода не вижу. Кроме раздражения он уже ничего не вызывает, в последнем разговоре он сказал, что семья мешает ему развиваться, после подобных слов мне он больше не интересен. Сегодня вечером я ему всерьез покажу на дверь, пусть живет со своей любимой маманей, может заскучает и поймет, что теряет.[/QUOTE]

верное решение. это едиснтвенный выход. а слова его про неразвивается вообще капец:-E детё малое!!! как будто его насильно заставляли жениться.
Юль, а у тебя родители далеко? помогают?

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.