Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15052)

len4ik 24.04.2010 19:59

Кристина, выздоравливайте!

Chihiro 24.04.2010 20:06

[QUOTE=Стася0612;1700414]девочки,объясните мне,дурынде,как несколько цытат в одно сообщение вставлять:-D[/QUOTE]

открывай новые окна с цитатами, а потом выделяй, вырезай и вставляй в одно сообщение :)

[QUOTE=Элла;1700425]Кристина,когда малыш будет спокоен,аккуратно понажимай пальцами на наружный слуховой проход ушка.Если есть какие-то проблемы,то ребенок сразу начнет плакать.Посмотри на ушные выделения,если все сухо-значит все нормально,а при застуженности может ушко течь.Но я думаю,что с ушками все у вас хорошо.У меня с детства отит уха,и мама рассказывала,что я кричала сутками не умолкая,толком не кушала и не пила.Но думаю,что педиатр должна была первым делом пропульпировать ушки у Костика.Выздоравливайте.[/QUOTE]

Ты мой товарищ по несчастью. У меня тоже все детство уши болели. :( Правда не знаю в младенчестве болели или нет. Воть. А педиатр нажимала на ушко. он заплакал, я как раз после этого и начала париться по этому поводу. Но меня в комнате не было, по этому он и заплакал, что до него кто-то чужой дотронулся. Но в мозгу засело...ну вы ж мну все понимаете. чуть что и паранойя начинается.

[B]Len4ik[/B], у меня когда был понос ребенок лопал нормально и все так же не какал как обычно. А Софьюшка (кажется) рассказывала, что там наоборот было когда у мамы понос у ребенка запор, и наоборот.
пасиба большое!

Элла 24.04.2010 20:14

[B][/B][COLOR="Red"]Маечка,поздравляю с четырехмесячьем.Желаю здоровья,здоровья и еще раз здоровья[/COLOR].

Ивка 24.04.2010 20:26

[B]Кристина[/B] У нас был отит в 20-ть дней. Доктор определила только нажав на ракушку уха... а я не замечала ничего.. сосал хорошо, не плакал, спал нормально, как обычно.

Ларюся 24.04.2010 20:32

[QUOTE=Стася0612;1700414]девочки,объясните мне,дурынде,как несколько цытат в одно сообщение вставлять:-D[/QUOTE]

я нажимаю в тех сообщениях, на которые хочу ответить, кнопочку МЦ - много цитат (так наверное расшифровывается), потом последнее нажимаю кнопочку цитата, открывается окно сообщения - там уже отвечаю. блин, так объяснила.....

Яна 24.04.2010 20:45

ооооо я поняла Ларюся спасиб! отлично объяснила ;)

Софьюшка 24.04.2010 20:49

мульти-цитирование это называется:)

Chihiro 24.04.2010 20:57

[QUOTE=Ивка;1700564][B]Кристина[/B] У нас был отит в 20-ть дней. Доктор определила только нажав на ракушку уха... а я не замечала ничего.. сосал хорошо, не плакал, спал нормально, как обычно.[/QUOTE]

Блин...ну вот.... сейчас нажала, вроде бы никак не отреагировал...%-0 а надо сильно нажимать?

mayechka 24.04.2010 21:14

[B]Ян@, Ивка, len4ik, Элла. [/B]
[COLOR="Purple"][I]Спасибо большое девчёнки.
[/I][/COLOR]:)

mayechka 24.04.2010 21:15

Я сегодня купила стеклянную тёрку, начинаю по тихонько давать, яблочный сок.

Яна 24.04.2010 21:44

[QUOTE=mayechka;1700737]Я сегодня купила стеклянную тёрку, начинаю по тихонько давать, яблочный сок.[/QUOTE]

сама делаешь сок? а че стекляную? :)

mayechka 24.04.2010 22:08

[QUOTE=Ян@;1700831]сама делаешь сок? а че стекляную? :)[/QUOTE]

через стеклянную тёрку натру яблоко и выжму сок, так буду давать.
Почему стеклянную? Врач сказала что пока металику не пользоваться. Я даже из металлического ложки не чего не даю.

Chihiro 24.04.2010 22:09

интересно.... а у нас серебряная... из неё можно? и почему?

Ларюся 24.04.2010 22:16

Из серебряной можно и нужно - обеззараживает, доказано. Я купила пока силиконовую ибо на серебро мани нема - мож кто подарит...

*Стася* 24.04.2010 22:17

[QUOTE=Chihiro;1700913]интересно.... а у нас серебряная... из неё можно? и почему?[/QUOTE]

из серебра конечно можно!!!!!! а из обычной нержавейки и т.д. ни в коем случае.Только стекло.пластмасса и серебро

как Костик?температурки нет?

Maggy 24.04.2010 23:14

[QUOTE=Стася0612;1700941]из серебра конечно можно!!!!!! а из обычной нержавейки и т.д. ни в коем случае.Только стекло.пластмасса и серебро

[/QUOTE]

:) ))))))))))))
Скажи это нашим мамам))))
Ты думаешь, мы в младенчестве все на серебряной посуде выросли?)))))))

Chihiro 24.04.2010 23:42

[QUOTE=Ларюся;1700938]Из серебряной можно и нужно - обеззараживает, доказано. Я купила пока силиконовую ибо на серебро мани нема - мож кто подарит...[/QUOTE]

Я сначала хотела сама купить, но слава богу свекровь вызвалась до того как я об этом сообщила, потом что она такую ложенцию нам подарила. которую я бы во первых не нашла бы, во вторых она красивущаяяя:girl_in_love: и в третьих денег на неё у мну тоже не хватило бы. Так она мало того что красивая. ещё и удобная, во все бутылочки проходит :)
А кстати, сколько должно находится серебро в контакте с продуктами и водой, чтоб обеззаразить их, кто ни будь знает?

[QUOTE=Стася0612;1700941]из серебра конечно можно!!!!!! а из обычной нержавейки и т.д. ни в коем случае.Только стекло.пластмасса и серебро

как Костик?температурки нет?[/QUOTE]

Константин уже лучше ТТТ прям сглазить боюсь. Спасибо. Температура пока в норме тоже ттт даю ему утром и вечером, когда повышается нурофен по 1,5 мл. морщится. хоть и вкусно.
Вот уложили только что, а то все никак было, выспался за день и никак не хотел засыпать, скандалил. Ну раз силы появились скандалить уже хорошо :girl_pinkglassesf: воть... я так думаю...

[QUOTE=Maggy;1701128]:) ))))))))))))
Скажи это нашим мамам))))
Ты думаешь, мы в младенчестве все на серебряной посуде выросли?)))))))[/QUOTE]

Нет конечно. Моя мама у меня первый зуб обнаружила как раз чайной ложкой обычной :) Хе)
Так почему же нельзя-то?

Ивка 25.04.2010 00:33

[QUOTE=Chihiro;1700676]Блин...ну вот.... сейчас нажала, вроде бы никак не отреагировал...%-0 а надо сильно нажимать?[/QUOTE]

нужно нажать достаточно сильно, если отит то внутри воспаление и ребенку будет неприятно или больно, но не переусердствуй дорогая)

masysik 25.04.2010 03:18

все спят уже...а мы тока проснулись)))
заметила я не так давно,а точнее после того,как показала Даньке как нужно садиться(просто потягивала за ручки и он таким образом садился),что када он находится в полулежачем состоянии,т.е. ко мне спиной,он сам пытается сесть!да еще с таким усердием,блин!!!))):) а ведь рано еще...:-!

Ивка 25.04.2010 04:19

[QUOTE=masysik;1701318]все спят уже...а мы тока проснулись)))
заметила я не так давно,а точнее после того,как показала Даньке как нужно садиться(просто потягивала за ручки и он таким образом садился),что када он находится в полулежачем состоянии,т.е. ко мне спиной,он сам пытается сесть!да еще с таким усердием,блин!!!))):) а ведь рано еще...:-![/QUOTE]

у нас так же))) рано то рано, но ведь они только делают попытки садиться, а когда они еще сядут.

Спокойной ночи всем не спящим:zzz:

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.